Флешмоб - "Что-то не так? Рожайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akaFlay
18.05.2011 - 17:25
0
Статус: Offline

Шутник

Via chistoprudov
17. Мероприятие хорошо уже только тем, что для пенсионеров этот день стал полным впечатлений.

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:26
0

Шутник

Via chistoprudov
18.

[^]
akaFlay
0

Шутник

Via chistoprudov
19. «Надеемся, своей акцией мы сможем привлечь внимание потенциальных родителей, заставим их задуматься над тем, что надо рожать», — объяснила руководитель организации «Старшее поколение» Татьяна Прусова.

[^]
Evenus
0

Весельчак

akaFlay
Пардон за слом подборки - непонятка с кол-вом фото(

Тек, а у какой партии в фирменном стиле белый фон, голубые буквы... что-то ведь знакомое...

К слову о "рожать". Сколько там у этих бабушек детей? Один? Два?

Это сообщение отредактировал Evenus - 18.05.2011 - 17:27

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:27
1

Шутник

Via chistoprudov
20. К сожалению, некоторые пенсионеры начали ругаться из-за нехватки мест. В итоге договорились сидеть по очереди.

[^]
Гал4онок
18.05.2011 - 17:28
0

псевдоэмо ЯПа

Цитата (DOCTOR77 @ 18.05.2011 - 18:06)
да и в это время надо только по крайней нужде в беременном состоянии спускаться в метро-затопчут!

угу.. страшно там. поэтому стараюсь никуда не ездить

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:29
0

Шутник

Via chistoprudov
21. На десять бабушек был только один дедушка.

Evenus А я её и не обозначал smile.gif Просто выкладываю, ничего, всё ок smile.gif Зайди к ним на сайт и посмотри что слева первой новостью написано и всё сразу поймёш!

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:29
0

Шутник

Via chistoprudov
22.

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:30
0

Шутник

Via chistoprudov
23.

[^]
DOCTOR77
18.05.2011 - 17:30
0

Ярила

Цитата (akaFlay @ 18.05.2011 - 18:22)
DOCTOR77 Ну это к chistoprudov в ЖЖ

Лично Вам я никаких претензий не предъявляю. Я вижу что это перепост . Просто зачем писать первоисточнику о том, чего не было? ...или он пытался сделать репортаж с мест боевых действий? -Смотрите какой я молодец, мне "менты"выкручивали руки, а я снимал...
В метро было много народа с любительскими видеокамерами и фотоаппаратами с функцией записи видео, сотрудники милиции все это видели, но никто не подошёл и не спросил разрешений на видеосъёмку, а как известно в метро она разрешена только с письменного разрешения руководства метрополитена.

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:31
0

Шутник

Via chistoprudov

24. «Плохая организация, плохая» — ворчали бабульки.
«Их сними, их, самарских наших!»
«Девушка, а давайте с вами детей нарожаем?» — «Спасибо, у меня уже есть!»
«Нам плохо, подайте стул!»
«На коленки никто не берет!»

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:32
0

Шутник

Via chistoprudov

25.

DOCTOR77 Ну может один вот такой ему попался, кстати как то даж по лицу видно что ему не понравилась съёмка.

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:33
0

Шутник

Via chistoprudov

26.

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:33
0

Шутник

Via chistoprudov

27.

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 17:34
0

Шутник

Это сообщение отредактировал akaFlay - 18.05.2011 - 18:02

[^]
akaFlay
18.05.2011 - 18:02
0

Шутник

Via chistoprudov

28. Такая вот веселая акция. Надеюсь, что никому не стало плохо в этой духоте и обошлось без сердечных приступов, и что все остались довольны!

Из этого источника всё!

[^]
Ellery
18.05.2011 - 19:11
0

Ярила

Цитата (akaFlay @ 18.05.2011 - 18:25)
Via chistoprudov
17. Мероприятие хорошо уже только тем, что для пенсионеров этот день стал полным впечатлений.

Буэ... Какая глупая дурацкая акция... разве что пенсионерам впечатление - хоть кому-то польза от нее....

Это сообщение отредактировал Ellery - 18.05.2011 - 19:13

[^]
dolarion
18.05.2011 - 19:22
-2

Шутник

Чесно, мне по....барабану, на общественном транспорте не езжу, людей не уважаю в принципе. А свое авто рулит!!!!

Сразу минусовать, ну-ну давайте

Это сообщение отредактировал dolarion - 18.05.2011 - 19:28

[^]
buhoy
18.05.2011 - 19:27
1

Весельчак

РОЖАЙ! rulez.gif

[^]
dolarion
18.05.2011 - 19:28
0

Шутник

И все-таки пенсионеры фигней прострадали.
рожайте... моя уже в роддоме, на подготовку к родам(в том числе детские вещи) ушло больше 200.000 рублей. Помощи от этих пенсионеров-родственников никакой, только попрекания и нравоучения, при этом они даже не пытаются понять ситуации.

Добавлено в 19:31
Пенсионеры кстати почечему-то не уважают беременных. Когда ходишь по общественным местам(магазины, поликлиники) ни капли внимания беременным, предложить присесть на банкетку в поликлинике ни разу не предложили

Добавлено в 19:32
в итоге стали носить с собой раскладной стул, так они вой устроили, что так нельзя, больные люди, на всю голову

[^]
BESSENIM
18.05.2011 - 19:32
0

Приколист

Хотите детей? Так вернитесь в прошлое и не разваливайте совок, а пока вы изобретаете машину времени уступите-ка место молодёжи.

[^]
ХуйЗабей
18.05.2011 - 22:38
6

Весельчак

Раньше место уступал, сейчас очень редко.
Уступаю очевидным инвалидам, людям которым явно плохо, а также беременным и тем кто вежливо попросит.
НЕ уступаю бабам - то, что у вас нет хуя не наделяет вас никакими правами - у нас равноправие. Базар мужик не мужик - попытка взять на понт и манипуляция.
НЕ уступаю жирным коровам косящим под пенсионеров и беременных.
НЕ уступаю НАГЛЫМ пенсионерам - просто принципиально, как тут правильно заметили мудаки, они и в старости мудаки.
Ещё некоторые мысли - зачем пенсионеры пруться в час пик? Мне кажется им одиноко, поэтому они и катаются когда больше всего народу. Бойкие бабки - энергетические вампиры, специально ищут конфликты чтобы повозмущатся.
Беременные в метро - хотите чтобы вам локтями по пузу напихали,а потом выкидыш? Только ебанутые мамаши поедут на общ. транспорте рискуя своим здоровьем и здоровьем ребёнка.
Про маршрутку смешно - я за место заплатил, так что не хочешь ехать стоя жди следующую, хочешь - не пизди и терпи, всем похуй.
И вообще с хуя ли я должен думать о ком то ещё, мне главное чтобы мне было удобно. Да я эгоист - мне похуй. А вы и дальше можете жертвовать хоть на голодающих негров в ущерб своей жизни или специально стоять в транспорте лишь бы наглая жирная корова посидела, которая и спасибо не скажет.

А про демографию вообще пиздец - эти пенсы явно не на одну пенсию живут, иначе бы такой хуйнёй не занимались.
Рожайте блеать - плодите нищету и быдло. Я прекрасно помню как мы жили на 6 тыр в месяц в 90е семьёй из 3 человек, когда я в школе за 5р булочку купить не мог, в то время как мои более богатые одноклассники таких проблем не имели. Нахуй, мои дети не будут жить в нищите. Про эту страну и говорить нечего. С кем тут создавать семью? С бабами типа той, чей план тут выкладывали? Иметь много ебарей и пить, курить только дорогое? В абсолютно не имеющем перспектив государстве без социальных гарантий вообще? Они что издеваются?

[^]
Фригида
18.05.2011 - 22:54
1

Приколист

ну вот тут я молчать не буду...
акции значит... молодежь у нас плохая, видели те, на карьеру ориентированная.. ну-ну... а молодежь ли в этом виновата, и разве только ли для себя молодежь пытается и активно занимается именно зарабатыванием денег....

Лучше бы пенсионеры атаковывали наших чиновников, что бы те занимались улучшением, подчеркиваю улучшением, социальной сферы, при чем не резким вливанием некоего количества бабла, якобы на социальные, программы, из которых их быстро растаскивают, а именно продуманным и осмысленным улучшением. СМИ последнее время часто рапортуют, о том что, то там, то тут у родителей, и при том последнее аремя часто не алкашей и бомжей отбирают детей - под предлогом того что семья малообеспечена и детей содержать не может - вывод детей государству проще содержать в детдомах, а не развивать социалку для того что бы бабы рожали... а вы видите то что творится в сфере образования и кто сейчас выпускается из школ и сколько стоит получить высшее образование?

а как вы думаете легко ли и дорого ли купить квартиру молодой семье, у которых нет состоятельных родителей, которые могут три квартиры в Мск купить за раз свободно....

и это не все. есть экология, нарастающее бесплодие, и деградация нации итд......
и после всего этого молодежь плохая рожать не хочет... ага..

[^]
Mazafaker
18.05.2011 - 22:55
6

Весельчак

В метро помню беременная зашла и было одно свободное место в вагоне, она идет уже к нему через пол-вагона, и тут её на бодром ходу подрезает мужик усатый, и плюхается на диван. Девушка в шоке, а он еще на нее такими сальными глазками смотрит, мол чё милая, не успела?
Пришлось просить его приподняться, хуле тут.

Сам стараюсь уступать, даже когда заебавшись еду, даже когда с работы еду грязный и все вокруг думают что какой-то еблан на улице спал и зашел в метро погреться. Интересно наблюдать как брезгливое выражение лица у людей сменяется на снисходительно - похуистичное. Но вот бабки которым я уступаю, смотрят на меня как на говно, их в принципе не ебет что я уступил, главное что я вообще посмел на сиденье сесть блять. Противно даже, но хули поделаешь.

По долгу работы тружусь электромехаником АКП(турникеты в метро починяю короче) и приходиться лазить внутрь руками, а иногда нет возможности помыть руки на месте и приходиться ехать в мастерскую(это 1-7 станций) впринципе кроме рук по локоть я совсем не грязный, даже светленькая футболочка чиста и свежа biggrin.gif но было пару раз что вставал с места, и заходящая бабкотётка демонстративно смерив меня презрения полным взглядом вставала неподолёку, будто там бомж обгадившийся лежал sad.gif

Короче к чему это все сопли:
1.Действительно приятно уступать место девушкам, беременным или нет - неважно.
2.Неловко уступать дедушкам, ибо они как закаленные ветераны начинают махать руками и убеждать что мол "сиди милок, я постою" однако-ж если встал обратно сесть не позволяет здравый смысл, типа как достал нож-бей biggrin.gif
3.Бабки, как и тетки недалеко за пятьдесят, это короче полный пиздец. Уже при входе в вагон ты думаешь куда-б съебаться от этого злобного взгляда и яростных глаз в которых читается "че за хуйня, я зашла а лавка еще не свободна", по моему они воспринимают это не как жест доброй воли или уважение возраста, а просто как должное.Хз с чего они мнят себе что им должны все, и за какие заслуги, но после реверанса с ними на душе всегда не очень. Вроде и уступил, да еще и мудаком остался smile.gif

Извиняюсь за много букв и мат кое-где.

Добавлено в 23:02
А еще на счет этой акции "рожайте бабы"
Я серьезно считаю ебанутыми тех людей которые думают что девушки сейчас не рожают потому что им якобы трудно носить плод, а потом его еще и рожать.
Этим интелектуалам надо просто показать стоимость всего-всего для новорожденных, стоимость отдельного жилья не в ипотеку, и процент непьющих мужиков в нашей стране.
Да будь я бабой, никогда б не родился у меня ребенок, который будет жить в коммуналке или однушке, который будет стыдиться своего соц. статуса в обществе, и который будет видеть блять пьяного еблана, который по праву отцом ему является, но от жизненых проблем у него совсем чердак уехал.

Не там эти мудаки правду ищут.

[^]
moralezz
18.05.2011 - 23:06
2

Весельчак

Ща наверно минусов отгребу, но по-моему это не акция, а саботаж какой-то. Люди куда-то едут, кто с работы, кто на работу, а тут ворвалась толпа бабок с золотыми зубами, и позанимали кучу мест просто так, видите ли, они свою гражданскую позицию демонстрируют.
Всегда стараюсь уступать места старикам, но, мляць, утром в 7 часов едешь трамваем на работу, и целый вагон забит пенсионерками, маршрут один: или гипермаркет, или костёл. Ну с хуя ли перется в это время?? Посиди дома, выедь на час позже. Не. Просить уступить не будут, но будут норовить толкнуть сумкой, чуть ли не на колени залазят и горестно вздыхают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх