Нелегальная деятельность в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverjkee
3.03.2011 - 13:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Кажный день приезжаю на Ярославский на работу и наблюдаю эти движения! МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ТРАХАНЫЕ НАЦМЕНШИНСТВА!!! один гемор от них! когда уже власть имущие перестанут греть руки и займутся делом!!????

врядли мы до этого доживем )

[^]
ЛосьПедальный
3.03.2011 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (Чито @ 3.03.2011 - 12:17)
Said3399
Цитата
А вот расскажите мне пожалуйста, ув. ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ, много ли Вы автономий знаете, где русские остались и где их не загнобили вынудили уехать?!

Татарстан, Башкирия, Марий эл, Чувашия, Удмуртия, Мордовия ...... дальше продолжать?

ептыть..какие знатоки то республик...
и много-ли башкир в Башкирии?а?? не татар, запеисанных башкирами, а именно башкир dont.gif мы все уже давно перемешались cheer.gif
не надо добавлять сюда эти республики, мы мирно живем

[^]
ioof
3.03.2011 - 13:58
-1

Шутник

Sevift
балбес нету такой нации дагестанец. Дагестанец это уроженец республики Дагестан. Там 60 наций я дагестанец на половину русский на половину армянин. Тебе 100% заявляю что
Цитата
чувствовать как дома
может себя человек представляющий ту группу людей которая доминирует в данном регионе. В Дагестане доминируют Аварцы 60% населения (сомневаюсь что ты про таких вообще слышал) на втором месте Драгинцы. Учись балбес.

[^]
vinkler
3.03.2011 - 14:20
14

Шутник

А у меня вот вчера случай произошел на станции метро Серпуховская. Увидел эту тему и решил зарегистрироваться.
Иду я значит по платформе и прям передо мной, у подъема на эскалатор вываливаются два дерущихся человека, пока я наушники снимал и телефон подальше прятал, что бы не разбили, тк хотел разнять дерущихся, прибежала полиция и один пожилой человек разняли их как раз в тот момент когда, как оказалось один из них кавказец, хотел уже применить какой то борцовский прием к нашему парню. Ну и поехали они вверх по эскалатору, что то выясняя по дороге. А кавказец так себя нагло и агрессивно вел себя все от ментов вырваться пытался, а с ним еще его дружок был. И что я хочу сказать, мне так неловко стало, и даже где то стыдно. С одной стороны за нашего парня вступаться? А вдруг он неправ? Тогда я стану экстремистом. А так хотелось наподдать этому борцу. Зачем он так себя вызывающе ведет. Мужики все молчат, одни женщины на чурок ругаются, что мол вы совсем обнаглели езжайте к себе жыть и тп. наш парень молчит с красным лицом, милиция молчит...блядь да сколько можно!!! И я кричу через головы стоящих на эскалаторе людей этому борцу - Ты заткнись мол а тут тебя сейчас и затопчут и милиция тебе не поможет!!! Да думаю я дальше, надо было все-таки помочь парню в драке, пагано как то стало на душе. Прохожу я мимо касс уже на выход и тут судьба мне дарит шанс!!! Как все произошло не видел, только обернулся а чурка этот быднул каким то образом наших полицейских вырвался и бежать из метро, летит этот детина как снежный барс по Эльбрусу, при этом разбивая вдребезги пластиковые дверцы турникета, а народ весь замер на месте от такой неожиданности! Как все дальше произошло даже сейчас и не пойму, и точно объяснить не смогу. Я его каким то образом догнал свалил и разок ему в харю заехал он башкой об пол стукнулся и успокоился, тут и милиционер подбежал, запыхавшийся, как то виновато улыбнулся мне и сказал - Над мне курить бросать, совсем суки обнаглели уже! Подошел второй мент так мы его втроем и проводили в комнату милиции. Я менту говорю я пойду мол, или че может надо помочь еще с этим? Так он мне ответил - побудте снами здесь на всякий случай! О как! У самих же пистолеты в кобурах. Так и сидели мы в кутузке а чурка этот все позвонить просился, говорил дайте мне один звонок сделать, мне папе позвонить надо. Никто ему ничего не дал, до приезда наряда. Страсти поутихли потихонечку. Я написал объяснительную и пошел. Перед выходом спросил у полицейского - благодарность то мне дадут? Он мне ничего не ответил, я так и ушел.

Я к чему это! Я не националист и предвзято к лицам КН не отношусь, среди них есть и достойные люди, и просто работяги, есть и бандиты. Или просто хамы как этот борец был. Но если бы от ментов бежал наш я бы его остановить не пытался, а этого почему то попытался. Достал это нацвопрос и меня уже. Хотя я простой бухгалтер и с черным практически не соприкасаюсь по жизни. Мне чурки никогда ничего плохого не делали, ради сына своего во мне обостряется неприязнь к ним наверное, скорее всего ему придется несладко и правительство все таки стравит нас. Теперь гражданам, религиозные убеждения которых не позволяют им показываться перед посторонними лицами без головных уборов, разрешат фотографироваться в шапках и платках, не скрывающих овал лица.

Блядь! Перед заменой паспорта, зарегистрирую религиозную секту "Красная звезда" и фотографироваться на паспорт в буденновке пойду!
Это вы не уважаемое мной правительство делаете из меня националиста, я это ощущаю на себе и ничего с этим поделать не могу, так же как в свое время сделали из кавказцев бандитов!
ПС. Звеняйте за много букв.

[^]
Kain
3.03.2011 - 14:21
-1

Кочующий ёжик

Постоянно на это внимание обращаю, в центре они всюду! По окраинам реже, на конечных станциях отсутствуют как класс...
ИЧСХ, либо хачи, либо прищуренные.

[^]
GrishGun
3.03.2011 - 14:28
0

Приколист

Хоть и сибирь против, почему бы не создать поселения,города для них и пусть лес рубят

[^]
martwein
3.03.2011 - 14:31
0

Шутник

Имею сказать следующее:
в Ташкенте-столице Узбекистана,куда необходимо отправить "добрую" половину всех "гостей" столицы и не только столицы-в метро хрена с два кому бы то ни было позволят заниматься тем,о чем тут беседу ведут.Туда даже с бутылкой пива не попадешь,а попав,отхватишь откровенных люлей от местной милиции...еще и протокол составить могут (ну а далее по нарастающей) как нехYй делать.
к чему я это?!а к тому,что если бы вся эта hуета метровая не была выгодна кому-то,то её и не было,равно,как и все,что делается на поверхности!

P.S. POLIZEI!!!хватит только забавно шагать друг за дружкой по станциям,как на репетиции парада!

[^]
Senorita777
3.03.2011 - 14:39
0

Шутник

Я больше всего не люблю эту станцию.Да приходится порой пользоваться "Комсомольской", но каждый раз испытываю холод по спине и скованность там.Хочется прям быстрее пробежать на фик оттуда.Жаль.Станция ведь сама по себе такая красивая, а там творится такой кошмар. moral.gif

[^]
ioof
3.03.2011 - 14:44
-1

Шутник

vinkler
стремно вмешиваться когда не знаешь кто прав, кто виноват. разнимать? сам окажешься крайним или пропустишь по зубам. стремно на ровном месте зубов лишиться. Не приязнь ваша скорей генетическая как страх домашней собаки перед волком даже если волк меньше. В любом случае вам респект и уважуха.

[^]
vadimuss5
3.03.2011 - 14:58
0

Приколист

Цитата
Автор вынул на свет самое говно - в целом правильно. Но судить всех чурок по этому посту не берусь. Вижу как убирается Москва - если бы не чурки, давно бы погрязли в мусоре и говне - как засираются парки летом за выходные родными москвичами.

Простите вы засираете? Я лично нет! и на 90% уверен- что спроси такого москвича он тебе ответит " ...а шооо хде хачу там и хажу"
Да и убиралась Москва и область до приезда нормально и люди шли и работали кто за жилье и квартиру кто за деньги, а вот после распада как поехали сюда так все и началось нах нормальные деньги платить дворнику и оформлять по КЗОТу-когда можно пару джигитов в подвале поселить за "копье" а официально оформить Дядю петю и бабки занего получать

Добавлено в 15:00
Цитата
Теперь гражданам, религиозные убеждения которых не позволяют им показываться перед посторонними лицами без головных уборов, разрешат фотографироваться в шапках и платках, не скрывающих овал лица.Блядь! Перед заменой паспорта, зарегистрирую религиозную секту "Красная звезда" и фотографироваться на паспорт в буденновке пойду! Это вы не уважаемое мной правительство делаете из меня националиста, я это ощущаю на себе и ничего с этим поделать не могу, так же как в свое время сделали из кавказцев бандитов!ПС. Звеняйте за много букв.

Бггг мне отпишись вступлю-тоже хочу в БУденовке на паспортеи правах! slava.gif

[^]
djtosha
3.03.2011 - 15:03
6

Шутник

пока душку не хватит пару чиновников завалить которые должны контролировать этот маразм, то все будут просто ходить мимо как терпилы... НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ!!!!

Добавлено в 15:07
мочить чиновников как скот....гранаты в машины , коктейли молотова в окна ...ножи в спины ...по другому не решаемо....система не будет действовать пока ей ничего не мешает тем более что наоборот идут финансовые вливания....

[^]
kwasur
3.03.2011 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (djtosha @ 3.03.2011 - 15:03)
НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ!!!!

Хорошая фраза.

[^]
Sevift
3.03.2011 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (ioof @ 3.03.2011 - 13:58)
Sevift
балбес нету такой нации дагестанец. Дагестанец это уроженец республики Дагестан. Там 60 наций я дагестанец на половину русский на половину армянин. Тебе 100% заявляю что
Цитата
чувствовать как дома
может себя человек представляющий ту группу людей которая доминирует в данном регионе. В Дагестане доминируют Аварцы 60% населения (сомневаюсь что ты про таких вообще слышал) на втором месте Драгинцы. Учись балбес.

Слушай, дегенерат, хватит меня уже оскорблять, сразу видно - чурко невоспитанное. Мне глубоко фиолетово на народности в Дагестане. Я у них не живу и не собираюсь. Мне не интересны народы Дагестана, так же как и какие племена живут в Африке. Советую тебе самому сходить поучиться вежливости, если конечно твой засохший мозг чего-нибудь воспринимает еще.

[^]
runoff
3.03.2011 - 16:03
0

Приколист

Цитата (ioof @ 3.03.2011 - 13:58)
Sevift
Цитата
чувствовать как дома

ну а почему даги работать не хотят?

[^]
Saitan
3.03.2011 - 16:47
1

Приколист

Цитата
И после этого твердят что у преступности нет национальности Самим то не смешно от этих слов...

а национальности и вправду нет .. так как в данном случае преступники и они и мусора которые это допускают и ещё много кто .

[^]
bassb
3.03.2011 - 16:54
4

Весельчак

лясы точите значит)) а чо, у вас там крепких парней нет совсем? К ним с бабками подойти и проверить чем они занимаются, купить грамм или чоего у них там. И если это то что нам не приятно, то там же и закатать их под мрамор метрополитеновский. От денег они явно не откажутся, а маски на лицах не выдадут постоянных клиентов подземной электрички. Народные дружины надо создавать товарищи. Все в наших силах, наедятся больше не на кого.

[^]
otzhig
3.03.2011 - 16:56
0

Приколист

блеать, не люблю чурок! moderator.gif

[^]
Saitan
3.03.2011 - 16:59
1

Приколист

Цитата
лясы точите значит)) а чо, у вас там крепких парней нет совсем? К ним с бабками подойти и проверить чем они занимаются, купить грамм или чоего у них там. И если это то что нам не приятно, то там же и закатать их под мрамор метрополитеновский. От денег они явно не откажутся, а маски на лицах не выдадут постоянных клиентов подземной электрички. Народные дружины надо создавать товарищи. Все в наших силах, наедятся больше не на кого.

ну как бы мусора свою корову трогать не дадут ... камеры на то стоят а из-за этих садиться неохото .. да и про наркотики сказали для красного словца .. они там торгуют куриным говном и регистрациями левыми .. самое прикольное ( если это слово тут можно употребить ) так это то что мусора имеют лавэ с тех кто продаёт и тех кто покупает =)) они же сразу понимаю какая регистрация палёная =)

[^]
runoff
3.03.2011 - 17:15
1

Приколист

самое интересное.. что если собираются 10 коротко стриженных непафосных парней.. тут же появляется мусорьё и "проверяет документы"..

[^]
stron
3.03.2011 - 17:19
0

Юморист

Конечно автору плюс, не забудьте, что фотографировать их достаточно рискованно. А в курсе ли вы, что Хлопонин договорился о переезде кавказцев на постоянное место жительство в Сибирь - народ там в ахуе, представляете, что там будет?
Смотри статью http://www.kp.ru/daily/25645/809317/

[^]
Pixel17
3.03.2011 - 17:24
0

Юморист

Сегодня в метро Собянин катался. От "Тургеневской" до "Проспекта Мира", т.е. как раз через "Комсомольскую" проезжал. Интересно - разгоняли или нет?

Бля, попутал я... Не проезжал он через "Комсомольскую"

Это сообщение отредактировал Pixel17 - 3.03.2011 - 17:27

[^]
Klown
3.03.2011 - 17:37
0

Шутник

Цитата
Сегодня в метро Собянин катался. От "Тургеневской" до "Проспекта Мира", т.е. как раз через "Комсомольскую" проезжал. Интересно - разгоняли или нет?

Собянин, путин, медведев... да похуй им на всё это.точнее не на это, а на то, что тебе и мне это не нравится. Пиздец - помните может была показуха, что киевский вокзал путин нагнул, за то что они там не охраняют. Так вот что там изменилось - теперь чтобы попасть в здание вокзала, нужно обходить сам вокзал. Два металлоискателя с дрищавыми Ввшниками, которые нихрена сделать не могут. Зато на выходе стоит аж 4 мента) Поверь, все всё знают. Они знают про каждого абсолютно всё. Они в курсе сколько килограм куриного говна продали, на какой станции, сколько нелегалов приехало, сколько уехало, сколько у кого в кармане денег. Если уж о таком пиздеце знает автор - то менты, я думаю тоже знают.

[^]
Saitan
3.03.2011 - 17:37
-1

Приколист

Цитата
самое интересное.. что если собираются 10 коротко стриженных непафосных парней.. тут же появляется мусорьё и "проверяет документы"..

а зачем они собираются ? =))

[^]
Курик
3.03.2011 - 17:50
0

Весельчак

Нет плохой нации,есть плохие люди.А вообще есть не плохие парни Кавказцы,только пан тов у них лишних много.С азиатами не имел ни каких дел и сказать ни чего не могу.Я думаю полицейским нашим выгодно чтобы они там терлись,так что дело совсем не в этих людях...

[^]
runoff
3.03.2011 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Saitan @ 3.03.2011 - 17:37)
Цитата

а зачем они собираются ? =))

да на матч собираются -)
между прочим без перьев и плеток..
http://www.kp.ru/daily/25645/809478/?

Это сообщение отредактировал runoff - 3.03.2011 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх