Ты по воде то пальцем не крути, всё это одна шайка лейка.
Что мыло, что vk, открываются через несколько минут. Как в стародавние времена, когда лазали на торренты через TOR. Наши они и не наши!
Это сообщение отредактировал Steban - 27 апр 2026 в 01:42
92-93 год Рояль, ничего плохого за него не скажу, сшибал с ног, как моя бабуся говорила, на 7 километре, это правда.Торговали им с кузова машин, как на ярмарке.Никто не сдох от него, как тут напевают на ЯП`е, больше от своей придури. В то же время мать друга загибающаяся от рака, таскала с базы банки пол литровые со спиртом, СССР производства. Разницы на вкус не было. То что я сейчас беру спирт в баклахах, помните Трояр в 90х, вот горячей водой разведёшь, тот же вкус.Видимо с парфюмерного производства.Пока не ослеп и могу ластами по городу шевелить. :) Смех смехом, а всю дорогу "ямы" выручают.Сами в 80х держали, когда консенсунс был у меченого.
Цитата (Doggyboo @ 27 апр 2026 в 02:03)
по com-порту
Чего только не было и данные переливали, как разъём для пульта самодельного, чтобы музыку в WinAmp переключать, модемы внешние через него, гусли самоиграйки_синтезаторы, кассовые аппараты, чтобы левые чеки печатать. :) Да если всё вспомним, то можно и присесть. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 27 апр 2026 в 02:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)