Крупнейшая в РФ частная коллекция фотографий с известными людьми. Часть 9: "Р, С, Т, У."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
29.10.2025 - 16:40
0
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (Аналогопотам @ 28.10.2025 - 15:30)
Ведь действительно, столько обвинений, подозрений и просто дерьма в свой адрес за несколько дней мне не доводилось ещё читать. Но, с определённым возрастом понимаешь, что ради сотни добрых слов поддержки и понимания - можно и дерьмо стерпеть, стоит оно того

Вот именно. Хейтеры будут всегда и бороться с ними да ещё агрессией- хуже чем с ветряными мельницами. Давай каланча, помирись с кем сможешь на остальных пох. Выкладывай если чё ещё есть, реально интересно смотреть на знаменитых какими они были, подобные темы спросом пользуются обычно.

[^]
JJHH
29.10.2025 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.10.2025 - 14:07)
А чё ТС свою самую любимую фотку не выкладывает?

Потому что эту фото и шрам прекрасно распознает Яндекс, предлагая, в свою очередь две другие фото, на которых идет деаномизация пользователя.

Такие дела, разок засветился, и на всю жизнь. Я-то здесь причем, тщ майор, это - Яндекс.

ТС, уж попросите подчиститься, раз уж накосячили с рапространением своих фото везде под своей реальной фамилией. Только поаккуратнее, а то я останусь тоже только в памяти Яндекса.

Это сообщение отредактировал JJHH - 29.10.2025 - 18:52

[^]
Вассиссуалий
29.10.2025 - 23:40
0

Приколист

Как ты заколебал, дружок.... 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16683
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх