Самые умные ждули выбирают пожизненно осужденных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
20.03.2025 - 09:06
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2025 - 14:40)
Цитата (Padlovna02 @ 19.03.2025 - 12:37)
Цитата (neardachnik @ 19.03.2025 - 16:35)
Вопрос на хуй такой муж нужен, если он помимо статуса замужней ну и пары перепихонов в год, больше ничего не способен дать семье? Это я про тех, кто на киче ещё и вола ебет и семью не "греет" нихера. Я вот решительно не понимаю, хоть убейте.

Есть такие, на мой взгляд, странные женщины, для которых главным мерилом удавшейся жизни является статус замужней женщины, пресловутый штамп в паспорте. Знакома с такими...

Я никогда не была с такими знакома даже.

а может ты просто не знаешь что какая нить твоя замужняя подруга именно такая , и за мужем как раз потому что ей важен статус, а не муж!
муж ее дома тиранит, а она терпит и делает вид что все отлично brake.gif

да полно таких!

моя бывшая подруга по универу всегда такая была хотя не признается! я долго ее терпела, и жалела
пока не поняла что она сама удерживала мужика всеми способами, но жаловалась что он ревнивец и не помогает по дому!
Переживала что родить ему долго не могла! а родив ныла что он не может с ребенком посидеть !
Потом они оба начали нашу общую подругу гнобить- мол вот тебе мужика надо! без мужика баба никто cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20.03.2025 - 09:15

[^]
andfur
23.03.2025 - 23:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MonyaSha @ 19.03.2025 - 15:08)
А вы уверены, что нормальным мужчинам нужны такие дамы, которые готовы выйти замуж за уголовников?

Уверен, далеко не все дамы имеют такие же мысли, как у уголовников за которых они выходят. Чаще всего это от низкой самооценки и безнадеги, я считаю. Каждая женщина заслуживает любви и принятия. 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonyaSha
24.03.2025 - 06:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уверен, далеко не все дамы имеют такие же мысли, как у уголовников за которых они выходят. Чаще всего это от низкой самооценки и безнадеги, я считаю. Каждая женщина заслуживает любви и принятия. 🙂

Моя самооценка тоже не шибко велика и никогда не была велика, но мне даже мысль в голову не приходила, чтобы кидаться от одиночества на уголовников)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45078
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх