Плакаты времён СССР о еде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sskirillss
8.01.2025 - 22:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 8.01.2025 - 20:52)
в 90е? если речь о моих- да. на редкость хорошо жили. на фоне вонючего совка-супер. черная икра. кроссовки из германии. я их круглый год носил...

Ну так мы и подобрались к главному. В Грозный ты не хочешь попасть, во времена штурма, а вот непосредственно в свое сытное время-согласен. Новочеркасск так же локален, как и у тебя твое "счастье". Возникает вопрос в твоей обьективности. У тебя главная ценность ты сам?

Цитата
...и готов убивать мразей, лишь бы не допустить ссср2.

Есть риск, что СССР 2.0 не случится, но жить ты будешь хуже, чем при твоей памяти. Кого в этом случае убивать будешь? cool.gif

[^]
АндрейНовакА
8.01.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (sskirillss @ 8.01.2025 - 22:18)
Цитата (АндрейНовакА @ 8.01.2025 - 20:52)
в 90е? если речь о моих- да. на редкость хорошо жили. на фоне вонючего совка-супер. черная икра. кроссовки из германии. я их круглый год носил...

Ну так мы и подобрались к главному. В Грозный ты не хочешь попасть, во времена штурма, а вот непосредственно в свое сытное время-согласен. Новочеркасск так же локален, как и у тебя твое "счастье". Возникает вопрос в твоей обьективности. У тебя главная ценность ты сам?

Цитата
...и готов убивать мразей, лишь бы не допустить ссср2.

Есть риск, что СССР 2.0 не случится, но жить ты будешь хуже, чем при твоей памяти. Кого в этом случае убивать будешь? cool.gif

в среднем, начиная с середины двухтысячных люди в рф живут лучше чем в среднем в союзе. тосковать по тюрьме народов я не вижу смысла. тем более, не вижу смысла дрочить на недогосударство. все достижения которого, связанны с воровством.

украло зерно у крестьян, и золото у царской империи? купили станки в штатах, воспользовались депрессией.

спиздили после 2 мировой войны ракеты у германии? запустили человека в космос.

купили фиат- выпустили копейку. начали нефть добывать- смогли ее на хлеб поменять. блд, да какой нормальный человек по этому говну скучает? сидорини? так он в калифорнии. что то не на кубу, не в северную корею он не поехал. синяя? так та в италии рассказывает о преимуществах совка.

ну и вы, походу из тех же пропагандонов...

Регистрация 22.12.14
Часовой пояс пользователя 8.01.2025 - 22:32
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

человек загадка блин.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 8.01.2025 - 22:33

[^]
sskirillss
8.01.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 8.01.2025 - 09:23)
Может кто-нибудь из адептов добавит вариантов или дальше будем воду в ступе толочь, споря о вкусе и доступности колбасы?

mrAndyc, лезть в срачь на историческую тему и искать в нем план перехода в коммунизм это прям шЕдевур логики и здравого смысла.
Если хочется это обсудить, то можно вопрос задать прямо, а то ты и так подводишь к теме и сяк, провоцировать пытаешься.

Можно цитату вот этого:

Цитата
1) Сталин воскреснет.

и этого:

Цитата
2) Капиталисты изобретут такие средства производства, что не смогут ими управлять и передадут власть коммунистам. (Что бы это не значило)

Цитата
3) Возврат к социализму - натягивание совы на глобус.

ХЗ. Вообще люди строили коммунизм. Если это делать еще раз, то надо анализировать ошибки прошлого и делать выводы. Реформы мы с Китаем начинали приблизительно одинаково по времени. У Китая получилось сделать без потрясений, у нас нет. Мы вернулись в капитализм со всеми вытекающими.

[^]
sskirillss
9.01.2025 - 01:06
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 8.01.2025 - 22:32)
в среднем, начиная с середины двухтысячных люди в рф живут лучше чем в среднем в союзе.

Конечно, на пенсию вон позже идут от хорошей жизни, продукты из пальмы жрут, в ипотеку лезут пожизненую (лет на 35). Лечится только за деньги, учится то же. Все ж мечтали о таком lol.gif .
Хватит ныть то уже, если все так хорошо, как ты мечтаешь, то революции не будет.

Цитата
все достижения которого, связанны с воровством.

Поржал. Только самый смак откоментирую.

Цитата
спиздили после 2 мировой войны ракеты у германии? запустили человека в космос.

Американцы к ракетам еще спиздили фон Брауна с коллегами, но полетело у Королева.

Цитата
ну и вы, походу из тех же пропагандонов...
человек загадка блин.

Обязательно lol.gif
А если серьезно. Я и тогда не плохо жил и сейчас. Вот кстати вопрос к тебе: а почему твои родители плохо жили то? Может дело не в совке?

[^]
mrAndyc
9.01.2025 - 07:11
0

Ярила

Цитата (sskirillss @ 8.01.2025 - 22:42)
Можно цитату вот этого:

Вы плохо понимаете написанное? Я собираю варианты ответов на вопрос, который уже несколько раз задал вам в разных формах. Два ответа у меня уже были от других людей.

ХЗ.

Понимаю, не рассказывает про это капиталист Гоблин в своих видеороликах

Вообще люди строили коммунизм. Если это делать еще раз, то надо анализировать ошибки прошлого и делать выводы.

Чтобы анализировать ошибки, надо их хотя-бы осознавать. Вот вы даже признавать проблему дефицита в союзе не хотите, не говоря уже о системных проблемах социализма.

Реформы мы с Китаем начинали приблизительно одинаково по времени. У Китая получилось сделать без потрясений, у нас нет. Мы вернулись в капитализм со всеми вытекающими.

В Китае капитализм. Если вы это до сих пор не понимаете, откройте свои же марксистские книжки и прочитайте наконец про частную собственность на средства производства.

[^]
sskirillss
9.01.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 9.01.2025 - 07:11)
Можно цитату вот этого:

Вы плохо понимаете написанное?

Я вас попросил цитату того, кто вам это говорил. Мне интересно откуда вы это взяли. То, как вы изворачиваетесь, наводит на мысль, что это вы сами такое сочиняете. Цитатка будет?
Цитата

Чтобы анализировать ошибки, надо их хотя-бы осознавать. Вот вы даже признавать проблему дефицита в союзе не хотите, не говоря уже о системных проблемах социализма.

Поржал. Если б мы с вами долго беседовали на эту тему, я б как то мог понять такие глобальные выводы. Больше похоже на дешевую провокацию.

Цитата
В Китае капитализм. Если вы это до сих пор не понимаете, откройте свои же марксистские книжки и прочитайте наконец про частную собственность на средства производства.

Социализм это переходная стадия от капитализма к коммунизму. Большевики тоже вводил НЭП. Великий вы наш "пониматель" lol.gif Вот куда дальше завернет Китай это вопрос. А так то да, у нас сейчас много любителей открыть другим глаза про китайский капитализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх