Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
5.12.2024 - 15:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Жаль, что вы сталкивались только с такими.

С какими?
А ты с каждого секса ребёнка хочешь, что ли?))

И сколько у тебя детей ?)))

У человека в принципе нет инстинктов, все наши действия осознанны. Пока нет энцефалопатии или тяжёлого УО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 15:58
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.12.2024 - 15:54)
Цитата (Nemo2013 @ 05.12.2024 - 15:33)
Перестаньте создавать нас! Проблем то...

Перестаньте кончать в женщин и все исчезнет.
Хоть чем то в этой жизни вы способны управлять?
Ну хоть своей головкой, если не головой

Мы, мужчины, и тут я говорю за всех мужчин, никогда не перестанем хотеть кончать в женщин. Не дождетесь, рептилоиды! Земля выстоит!

[^]
ooooops
5.12.2024 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 05.12.2024 - 15:58)
Мы, мужчины, и тут я говорю за всех мужчин, никогда не перестанем хотеть кончать в женщин. Не дождетесь, рептилоиды! Земля выстоит!

Ну т е вы сами во всем виноваты.
Так и пиши

[^]
vovanza
5.12.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2024 - 15:37)
Цитата
Поэтому я скажу, что сегодня настали самые весёлые времена для женщин.

Для женщин открылись все двери.

Работай и зарабатывай. Трать все на себя. Путешествуй и развивайся. Ты никому ничего не должна. Для удовлетворения инстинкта даже мужчина больше не нужен.

Сегодня женщине позволено иметь гарем мужчин. Родить 5 детей от 5- ти разных отцов, жить с 6 - ым и ее назовут “мать героиня”, хотя раньше назвали бы ….

Веселое время, время возможностей.
Неприкрытая зависть к тем, кому повезло родиться женщиной, в каждом слове бедняги автора.

Вам то уж точно не позавидуешь. stol.gif

Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[^]
ooooops
5.12.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 05.12.2024 - 15:59)
Вам то уж точно не позавидуешь.

Тогда не нойте тут, как хорошо живётся женщинам.
А то явная зависть

[^]
Урхан
5.12.2024 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 5.12.2024 - 08:21)
Кочет! Тебе уже пора кандидатскую работу писать по межполовой психологии...
Да какую кандидатскую? Докторскую!!!😆

Пиши первоисточнику, причем тут Петух ?
https://dzen.ru/a/Z08iDK_cAQ-LckZL

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 16:08
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.12.2024 - 15:57)
Цитата
Жаль, что вы сталкивались только с такими.

С какими?
А ты с каждого секса ребёнка хочешь, что ли?))

И сколько у тебя детей ?)))

У человека в принципе нет инстинктов, все наши действия осознанны. Пока нет энцефалопатии или тяжёлого УО

Странно, что полностью цитату не приводите.
"Желание кончить никоим образом не относится к инстинкту размножения, которого у человека нет
Вы ж не ребёнка воспитать хотите, а просто 5 секунд удовольствия получить"
С такими.
Отвечу потихоньку:
"А ты с каждого секса ребёнка хочешь, что ли?))"
Нет.
"И сколько у тебя детей ?)))"
2
"У человека в принципе нет инстинктов, все наши действия осознанны."
Я бы хотел, чтоб так было, но это не так. Я вас понимаю, сам был такой.
Очень трудно выдавить из человека обезьяну. Миллионы лет ушло на то, чтобы хотя бы голову от земли поднял.

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.12.2024 - 15:58)
Цитата (Nemo2013 @ 05.12.2024 - 15:58)

Ну т е вы сами во всем виноваты.
Так и пиши

Не мы, а природа. Эволюция.
П.С. А вы то, женщины? Разве вы не хотите чтобы в вас кончали? Тем более, что у вас часики тикают? Эт не я, эт все природа.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 5.12.2024 - 16:11

[^]
Kasja222
5.12.2024 - 16:11
4

Маргарита…

Цитата
И в природе совсем не заложено растить детей вдвоем.

Волки, пингвины, гиббоны, аисты, альбатросы и другие морские коньки категорически протестуют!!!!

[^]
Фошист
5.12.2024 - 16:12
2

Юморист

[quote]Во-первых, читай внимательнее, если уж берёшься комментировать. Главным инженером был свёкр.
А во-вторых, по поводу соотношения должностей.. Ты сейчас какую занимаешь?
Я, например, учредитель сетевой компании)))
[quote]
Во первых - мы с вами на ТЫ не переходили.
Во вторых:
Вот ваша цитата:
[/quote]И свёкр со свекровью, и муж с золовкой, а теперь и я.  Каких только должностей не занимали: от главного инженера "Кубаньэнерго" и инженера по релейной защите и автоматике (РЗА) до инженера по ТБ и ПТЭ и учредителя сетевой компании. И женщины, и мужчины заканчивали наш политех и до сих пор все, кто жив, работают в энергетике. [quote]

Из текста ка будто бы следует, что кто то из вашего списка родственных ВАМ женщин (свекровка,золовка) занимали какие то высокие должности - вплоть до главного инженера "Кубаньэнерго". Если не занимали, то незачем писать расплывчато. Пишите грамотно и понятно.

Из моих родных женщин - теща занимала должность начальника распределительныхх сетей в одном из отделений АО "МРСК".

[/quote]А во-вторых, по поводу соотношения должностей.. Ты сейчас какую занимаешь?
Я, например, учредитель сетевой компании)))[quote]

Маладец. С чем искренне ВАС и поздравляю.

Я занимаю должность старшего диспетчера РДУ.
Прошел путь: электромонтер, диспетчер РДП, диспетчер ПЭС, диспетчер МЭС, диспетчер РДУ. Как в 1992-м поступил техникум а потом в Универ - так и учусь и работаю по специальности.

Я пишу о том, что 95-98% важной и ответственной работы в энергетике и еще много где выполняют мужчины. С незначительным вкраплением женщин.

Еще раз акцентирую внимание на том, что из всех ГРЭС, ТЭЦ, АЭС в МОЕЙ операционной зоне нет НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ в должности - директора станции, главного инженера станции, заместителя главного инженера станции, начальника смены станции, начальника смены электроцеха станции, ДЭМа, диспетчера РДУ в операционной зоне ОДУ (которому я оперативно подчинен), диспетчера ОДУ, гендиректора ОДУ, главного диспетчера РДУ, главного диспетчера ОДУ, директоров и главных инженеров сетевых предприятий.
И так далее. Максимум женщина - это начальник ОДС МЭС и ОДС ПЭС.
Все, это потолок dont.gif И то в единичных экземплярах dont.gif
А по отделам девушек и женщин с инженерной должностью есть в наличии.
Сидеть за компом девочка сможет. Пойти на осмотр ВЛ зимой, по местности где тебя медведи могут сожрать - НЕТ. Отбалансировать ротор турбины генератора - НЕТ. И еще много чего и где категорически нет.

А на счет того, что вы учредитель сетевой компании - то тут еще надо посмотреть откуда вы взяли на сей проект денежки dont.gif
Я ни на что не намекаю, но у нас в стране много всяких разных учредителей всяких разных компаний.
А вот девочки - диспетчера РДУ во всей великой и могучей мне кажется нет.
На всякий случай на сайте Системного Оператора ночью посмотрю.

Это сообщение отредактировал Фошист - 5.12.2024 - 16:37

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 16:11)
Цитата

Волки, пингвины, гиббоны, аисты, альбатросы и другие морские коньки категорически протестуют!!!!

Белых лебедей забыла.

[^]
Kozgun
5.12.2024 - 16:16
1

Весельчак

Что такое цисгендерный?

[^]
Kasja222
5.12.2024 - 16:16
0

Маргарита…

Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 16:13)
Цитата

Белых лебедей забыла.

Да. Спасибо!
Про природу-я вчера про клопов писала. Они вообще не разбирают, где мальчик, где девочка. Мало того, ебутся во все щели))
Может, не надо всей природе человека уподоблять?
Человек отдельно, природа отдельно

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Фошист @ 5.12.2024 - 16:12)
[quote]Во-первых, читай внимательнее, если уж берёшься комментировать. Главным инженером был свёкр.
А во-вторых, по поводу соотношения должностей.. Ты сейчас какую занимаешь?
Я, например, учредитель сетевой компании)))
[quote]
Во первых - мы с вами на ТЫ не переходили.
Во вторых:
Вот ваша цитата:
[/quote]И свёкр со свекровью, и муж с золовкой, а теперь и я.  Каких только должностей не занимали: от главного инженера "Кубаньэнерго" и инженера по релейной защите и автоматике (РЗА) до инженера по ТБ и ПТЭ и учредителя сетевой компании. И женщины, и мужчины заканчивали наш политех и до сих пор все, кто жив, работают в энергетике. [quote]

Из текста ка будто бы следует, что кто то из вашего списка родственных ВАМ женщин (свекровка,золовка) занимали какие то высокие должности - вплоть до главного инженера "Кубаньэнерго". Если не занимали, то незачем писать расплывчато. Пишите грамотно и понятно.

Из моих родных женщин - теща занимала должность начальника распределительныхх сетей в одном из отделений АО "МРСК-Урала".

[/quote]А во-вторых, по поводу соотношения должностей.. Ты сейчас какую занимаешь?
Я, например, учредитель сетевой компании)))[quote]

Маладец. С чем искренне ВАС и поздравляю.

Я занимаю должность старшего диспетчера РДУ.
Прошел путь: электромонтер, диспетчер РДП, диспетчер ПЭС, диспетчер МЭС, диспетчер РДУ. Как в 1992-м поступил техникум а потом в Универ - так и учусь и работаю по специальности.

Я пишу о том, что 95-98% важной и ответственной работы в энергетике и еще много где выполняют мужчины. С незначительным вкраплением женщин.

Еще раз акцентирую внимание на том, что из всех ГРЭС, ТЭЦ, АЭС в МОЕЙ операционной зоне нет НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ в должности - директора станции, главного инженера станции, заместителя главного инженера станции, начальника смены станции, начальника смены электроцеха станции, ДЭМа, диспетчера РДУ в операционной зоне ОДУ (которому я оперативно подчинен), диспетчера ОДУ, гендиректора ОДУ, главного диспетчера РДУ, главного диспетчера ОДУ, директоров и главных инженеров сетевых предприятий.
И так далее. Максимум женщина - это начальник ОДС МЭС и ОДС ПЭС.
Все, это потолок dont.gif И то в единичных экземплярах dont.gif
А по отделам девушек и женщин с инженерной должностью есть в наличии.
Сидеть за компом девочка сможет. Пойти на осмотр ВЛ зимой, по местности где тебя медведи могут сожрать - НЕТ. Отбалансировать ротор турбины генератора - НЕТ. И еще много чего и где категорически нет.

А на счет того, что вы учредитель сетевой компании - то тут еще надо посмотреть откуда вы взяли на сей проект денежки dont.gif
Я ни на что не намекаю, но у нас в стране много всяких разных учредителей всяких разных компаний.
А вот девочки - диспетчера РДУ во всей великой и могучей мне кажется нет.
На всякий случай на сайте Системного Оператора ночью посмотрю.

Работал на ФСК, девчонки сидели (сначала написал седели) в диспетчерах. Одна на пятерых.

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 16:16)
Цитата

Белых лебедей забыла.

Да. Спасибо!
Про природу-я вчера про клопов писала. Они вообще не разбирают, где мальчик, где девочка. Мало того, ебутся во все щели))

Не соглашусь. Чем человек отделен от природы? Только законами морали. А сравнивать человека с клопами? А чего не с простейшими - амеба-туфелька вполне себе живой организм. Убить нельзя - бог в ад отправит.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 5.12.2024 - 16:20

[^]
Булочка
5.12.2024 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 14:38)
Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 14:37)
Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 14:35)
Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 14:32)
Цитата (DasKochet @ 5.12.2024 - 14:23)
Kasja222
Цитата
Я бы посмотрела как один мужик в яслях с 20 детьми бы управился.. Хотя б день. И тоже поржала бы.

...

О. Май. Гад. lol.gif
Ну вот тебе космонафтка тогда gigi.gif

Собаки в космос ваще первее человека полетели. Где фото Белки или на худой конец, Стрелки?

Причем тут животные? Мы про людей говорим, про мужские и женские профессии

А, тогда понял. А что ж не Савицкая или Терешкова?

Потому что из сказочного персонажа, вернее, из героя одноимённой кинокомедии, такая же няня, как из Пересильд - Терешкова.

[^]
Nemo2013
5.12.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.12.2024 - 16:20)
Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 14:38)
Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 14:37)
Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 14:35)
Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 14:32)
Цитата (DasKochet @ 5.12.2024 - 14:23)
Kasja222
Цитата
Я бы посмотрела как один мужик в яслях с 20 детьми бы управился.. Хотя б день. И тоже поржала бы.

...

О. Май. Гад. lol.gif
Ну вот тебе космонафтка тогда gigi.gif

Собаки в космос ваще первее человека полетели. Где фото Белки или на худой конец, Стрелки?

Причем тут животные? Мы про людей говорим, про мужские и женские профессии

А, тогда понял. А что ж не Савицкая или Терешкова?

Потому что из сказочного персонажа, вернее, из героя одноимённой кинокомедии, такая же няня, как из Пересильд - Терешкова.

А какой сказочный персонаж - Макаренко с его педагогической поэмой?
А какой сказочный персонаж - Януш Корчак, ушедший вместе со своими воспитанниками в дым концлагерной печки.
ВикНикСор - тоже сказочный персонаж, но сколько их было реальных? Железный Феликс беспризорщину таки победил вместе с такими реальными викниксорами.

[^]
Неждалигады
5.12.2024 - 16:31
2

Ярила

"Средняя продолжительность жизни сегодня восемьдесят лет.."©

[^]
ХеррШа
5.12.2024 - 16:37
6

Ярила

Что по топику.
Начну с резюме, то есть с конца:
ХУИТА.
Теперь немного вширь:
Раньше:
Сперва нужно было умудриться выиграть в лотерею на выживание и дотянуть до более-менее сознательного возраста. А шансы 1 к 10 примерно. То есть из десяти доживёт до половой зрелости.
И естественно, эти везунчики, могут уже делом доказать, что они способны держать в руках вот это всё, потому что они кроме всего прочего будут самыми умными, хитрыми сильными и, самое главное - приспособленными.
А чем может похвастаться маменькин сынок, который ничего страшнее пиздюлей от гопоты не знает?

[^]
Lamiya
5.12.2024 - 16:45
6

Ярила

Цитата
Lamiya

глянь в соседней теме как такая деваха корячится заряжая танковую пушку. ухохочешься.

Ну, идиотизм никто не отменял, знаешь, сколько роликов с дебилами-срочниками, причем парнями, и гранатометом? Ты погугли, уссышься со смеху😎

А есть дивный ролик про срочника, которого старшина заставляет пользоваться дисковым телефоном, тут был, на Япе, вообще шедевр😎 так что, чья б мычала😜

И можешь полюбопытствовать, как девочки из Рязанского десантного стреляют и с парашютом прыгают😉 все есть в сети

[^]
Фошист
5.12.2024 - 16:46
2

Юморист

[quote]Работал на ФСК, девчонки сидели (сначала написал седели) в диспетчерах. Одна на пятерых.[quote]

Подтверждаю. И я в ФСК с одной на весь коллектив работал. Есть еще по одной девушке ДИП на ПС 500 кВ. Но это потолок.
Выше ФСК женщин на оперативной работе нет.
Да и диспетчер МЭС ФСК только неоперационные функции. Оборудования в управлении у него нет.

[^]
Kasja222
5.12.2024 - 16:50
1

Маргарита…

Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 16:18)
Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 16:16)
Цитата

Белых лебедей забыла.

Да. Спасибо!

Не соглашусь. Чем человек отделен от природы? Только законами морали. А сравнивать человека с клопами? А чего не с простейшими - амеба-туфелька вполне себе живой организм. Убить нельзя - бог в ад отправит.

А почему надо сравнивать с тем, с кем выгодно?

[^]
Yarver85
5.12.2024 - 16:52
-1

Ярила

Нельзя бабам давать права. Это самая первая ошибка. Они нелогичные, истеричные и эгоистичные. Поэтому и женской дружбы нет и нет хуже начальства чем бабье. Они не умеют работать в команде и понимают только силу.

[^]
Kasja222
5.12.2024 - 16:53
4

Маргарита…

Цитата (Nemo2013 @ 5.12.2024 - 16:24)
А какой сказочный персонаж - Макаренко с его педагогической поэмой?
А какой сказочный персонаж - Януш Корчак, ушедший вместе со своими воспитанниками в дым концлагерной печки.
ВикНикСор - тоже сказочный персонаж, но сколько их было реальных? Железный Феликс беспризорщину таки победил вместе с такими реальными викниксорами.

Такие же как ваши любимые Склодовская-Кюри и прочие дамы, взнос в науку коих вами обнуляется. В чем разница?
И если уж Феликса, то и Крупскую стоит упомянуть

[^]
Яzzь
5.12.2024 - 16:57
5

Ярила

“ Вот раньше: мужчина точно знал, что он мужчина. Никто не смел, оспаривать его статус. То есть это даже в голову никому не приходило. Ты можешь быть плохим охотником, никудышным гребцом или послать, к черту, освоение целины, но твой статус мужчины останется неизменным...”
Ну да. Как насчёт насильного оскопления евнухов и рабов в Римской империи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47095
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх