Я сегодня воскресный завтрак уже как бы начала готовить - омлетик с помидорками черри, креветками, сыром посыпанный...Но муж явился на кухню и сообщил, что ему сии креветки не нужны, ибо душа у него требует говяжьего дошика....Уот так. Как заказывали, но дошик я делаю по-своему - сначала в ковшике воду кипячу, столько, чтоб лапшу прикрыло. Потом в кипящую высыпаю дошиковские приправы, сверху лапшу и под крышкой на медленном огне с пару минут оно булькает. Потом выключила и чуть соуса якисоба добавила и в пиалу. Сверху зеленого лучка, половинку вареного яйца, щепотку обжаренного бекона. Получается почти как в забегаловке "дядюшки Си" в каком-нить условном Шанхае :) А сейчас готовлю бигус польский. Учитывая время приготовления - возможно он как раз на завтрак вторника "дойдет" :)
Это сообщение отредактировал JLu - 13.10.2024 - 22:43