А мальчикам не нравится!, 23 фото + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4rk5eed
9.06.2010 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 17:52)
Цитата
Вашу фоту, мадемуазель, в студию. bravo.gif

собственно а что решит мое фото? уберет пивной живот или выстирает вонючие носки? или заставит побрит подмышки?

А почему бы и нет. Многие ищут идеалы на экране зомбоящика, и понимают, что эти идеалы недостижимы. Но вдруг один(одна) из сотни, прочитав комменты, побреет подмышки или постирает носки?

[^]
SapneS
9.06.2010 - 16:58
0

дьявольскей заяц искуситель

d4rk5eed
Цитата
Но вдруг один(одна) из сотни, прочитав комменты, побреет подмышки или постирает носки?

обрежет пивной живот!!!

[^]
d4rk5eed
9.06.2010 - 17:00
0

Шутник

Внимание...

А мальчикам не нравится!

[^]
spike
0

Шутник

Со списком согласен , окромя комбезов, бывают реально приятные и на вид и на ощупь ,

а еще реально бесит вот такая куета -
user posted image

[^]
Ehanna
0

Юморист

Цитата
Вы любите мужчин с лысыми подмышками ? Это пройдет,не сомневайтесь !

не думаю)) это не может пройти т.к. и не может пройти любовь к мужчинам в чистой обуви и с отсутствием вони))

[^]
Bocman
9.06.2010 - 17:04
0

Ярила

Бляааа, очки задолбали! в них вообще не видно морду-лица. стрекозябры какие-то по городу инопланетные шарятся!

[^]
Ehanna
9.06.2010 - 17:04
0

Юморист

Цитата
А почему бы и нет. Многие ищут идеалы на экране зомбоящика, и понимают, что эти идеалы недостижимы. Но вдруг один(одна) из сотни, прочитав комменты, побреет подмышки или постирает носки?

боюсь моя не эталонная внешность не сподвигнет для такого геройства))
да и потом я ж не мужчина чтоб показывать отсутствие пивного живота и бритые подмышки))
вот муж мой в своем среднем возрасте и при работе программистом как раз обладает отсутствием живота и всеми нужными мне критериями.. но живот у него отсутствует потому что я постоянно комментирую на улицах "винипухо" )))
как я понимаю по его отзывам его моя фигура устраивает полностью)) хотя и сильно далека от идеалов))

[^]
danke
9.06.2010 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Vyksys @ 9.06.2010 - 10:39)
красоту ничем не испортишь...
а людей с комплексами полно...

От это в точку и добавить толком нечего...

Мужчинам не нравится то, не нравится это...
Я наверное пропустил где и каких мужчин опрашивали + возрастное составляющее.
По мне так пусть носят чо хотят, ссылаюсь на цитату.
Главное чтоб леггенсы не носили девушки ну с ооооочень "широкой душой" это отвратительно... Комбез, штаны восточные, очки! Глупость какая... Очки!))

Если разглядывать нас, мужчин, так это лучше лезби становиться, а мужчин использовать тока по надобности... Ну када "сасемписец"... Хотя мы наверна тока рады будем)))

Итог таков:
Мы сволочи которые приспособятся ко всему)))) brake.gif

[^]
SapneS
9.06.2010 - 17:05
0

кстати еще не нравятся девушки,которые одеваются как мужчины. типа кроссы,спортики и какаянить футболка-майка....она девушка или кто? девушка должна быть элегантной. а уж красивой и удобной элегантной одежды придумано много..
а так ходит недопацан и еще любви хочет настоящей, с нормальным мужиком...

[^]
Ganpowder
9.06.2010 - 17:06
0

веселый перевозчик

Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 18:00)
Цитата
Вы любите мужчин с лысыми подмышками ? Это пройдет,не сомневайтесь !

не думаю)) это не может пройти т.к. и не может пройти любовь к мужчинам в чистой обуви и с отсутствием вони))

Да нет я не об этом ! чистые носки и обувь - это святое !!! а вот бритые подмышки это .... хм ну ,следующий шаг это мужские легинсы и бикини,а раз бикини надо и все остальное брить,а раз побрил,обрати внимание на густые брови - может их выщипать ? выщипал!!!! а губы - узкие,волевые - НЕ красиво,надо силикончику подкачать,татуаж сделать ! и понеслось !!!!

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 9.06.2010 - 17:07

[^]
SapneS
9.06.2010 - 17:07
0

danke
Цитата
Если разглядывать нас, мужчин, так это лучше лезби становиться, а мужчин использовать тока по надобности... Ну када "сасемписец"... Хотя мы наверна тока рады будем)))

ты за себя говори вот это.
тут и девушек щас стока развелось, что легче геем стать...а если ты считаешь,что глядя на тебя лучше стать лесби, то сочувствую

[^]
DnBestia
9.06.2010 - 17:08
0

Шутник

Пусть я и не мужчина, однако все вышеперечисленное мне тоже очень не по душе.
Господа, я вас поддерживаю-)

[^]
Ehanna
9.06.2010 - 17:09
0

Юморист

Цитата

Да нет я не об этом ! чистые носки и обувь - это святое !!! а вот бритые подмышки это .... хм ну ,следующий шаг это мужские легинсы и бикини,а раз бикини надо и все остальное брить,а раз побрил,обрати внимание на густые брови - может их выщипать ? выщипал!!!! а губы - узкие,волевые - НЕ красиво,надо силикончику подкачать,татуаж сделать !

не согласная я)) бритые подмышки это эстетично)))
нету пучков, на них нету белесого налета пота ( даже если они супер промытые все равно налет будет) почему то женщины с небритки воспринимаются крайне негативно))
мужик должен быть мужиком, но бритье подмышек брутальность не уберет))

[^]
Androgen
9.06.2010 - 17:11
0

Юморист

РАсстрелял бы всех сосок в больших очках disgust.gif

[^]
ElwooD
9.06.2010 - 17:13
0

Весельчак

Посмотрел подборочку и увидел часть гардероба девушек из моего универа. За отсутствие очков на пол лица - обеими ногами и руками. Они просто раздражают, а при разговоре создается впечатление, будто попал в 007 на главную роль, шпионка, мля. Еще эти висячие ритузы всегда не к месту. Особенно обидно, когда девушка, красивая лицом и телом, надевает что-то висячее и эти огромные очки - себе же хуже!
В последнее время среди особ женского пола возросла тенденция следовать моде, а какой моде, их неибёт. Не понимаю этого. Посмотрели бы на себя в зеркало в такой одёжке, не обращая внимания на имя дизайнера и стоимость тряпки, сразу бы всё поняли.
Невольно вспомнил сказку про голого короля - правда жизни, блин. Теме +

[^]
Ganpowder
9.06.2010 - 17:14
0

веселый перевозчик

Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 18:09)
Цитата

Да нет я не об этом ! чистые носки и обувь - это святое !!! а вот бритые подмышки это .... хм ну ,следующий шаг это мужские легинсы и бикини,а раз бикини надо и все остальное брить,а раз побрил,обрати внимание на густые брови - может их выщипать ? выщипал!!!! а губы - узкие,волевые - НЕ красиво,надо силикончику подкачать,татуаж сделать !

не согласная я)) бритые подмышки это эстетично)))
нету пучков, на них нету белесого налета пота ( даже если они супер промытые все равно налет будет) почему то женщины с небритки воспринимаются крайне негативно))
мужик должен быть мужиком, но бритье подмышек брутальность не уберет))

Да что ж Вам за мужики то попадаются ????? dead.gif - какой белесый налет ???какого пота ????это просто немытый какой то Сифон или Борода.

[^]
Ehanna
9.06.2010 - 17:20
0

Юморист

Цитата
Да что ж Вам за мужики то попадаются ????? dead.gif - какой белесый налет ???какого пота ????это просто немытый какой то Сифон или Борода.

до того как получила права часто пользовалась общественным транспортом.. вот от туда и наблюдения.. что даже если не воняет но пучки торчат то уже брезгливое отношение..

[^]
13ая
9.06.2010 - 17:25
0

Весельчак

Я девушка, но меня все вышеперечисленное тоже бесит, особенно шаровары.
Вот еще, открытие сделала, оказывается этот мешкообразный ужас называют шароварами. rulez.gif Фтопку, такое ощущение, что под ними пачка подгузников один на другой.

[^]
eugene1980
9.06.2010 - 17:36
0

издрочился...

Цитата (13ая @ 9.06.2010 - 20:25)
Вот еще, открытие сделала, оказывается этот мешкообразный ужас называют шароварами. rulez.gif Фтопку, такое ощущение, что под ними пачка подгузников один на другой.

там так то сдаеццо в аренду вместе с содержимым
берите... }|{опа больше будет dont.gif

А мальчикам не нравится!

[^]
danke
9.06.2010 - 17:36
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 17:07)
danke
Цитата

ты за себя говори вот это.
тут и девушек щас стока развелось, что легче геем стать...а если ты считаешь,что глядя на тебя лучше стать лесби, то сочувствую

pray.gif святоша безкосячный...
Быть может ты Апполон?
А что... Посещали мысли стать геем? rulez.gif

Это сообщение отредактировал danke - 9.06.2010 - 17:37

[^]
Vortx
9.06.2010 - 18:02
0

Приколист

Тоже со всем соглашусь, кроме замечания про Бьорна Борга. Такие повязки теннисисты одевают не для красоты, а для того, чтобы пот со лба не стекал на глаза во время игры.
Теме плюс. Почитал с интересом

[^]
PrmESS
9.06.2010 - 18:14
0

Шутник

Штаны ето зло как будто насрали !! disgust.gif shit.gif

[^]
kiki1
9.06.2010 - 18:21
0

Весельчак

почти во всем согласен с афтаром

[^]
Energizer
9.06.2010 - 18:30
0

Приколист

Огромные очки и полные говна штаны, меня от такого блевать тянет.

[^]
Ванди
9.06.2010 - 18:42
0

Дура

Согласна только с шароварами и дурацкими сапогами - портят всех. Все остальное - смотря по ситуации, смотря по фигуре.
А очки.. чО очки? Мож, для некоторых - это гаджет, призванный сберечь психику окружающих smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132215
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх