Я дома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
15.05.2024 - 21:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rasweb @ 15.05.2024 - 17:09)
А чего уезжал 18 лет назад? Да еще с детьми... Там же дом...
А в России что? Работа/выплаты/пенсия?

Мы в России. Разная, но своя. Мы никуда не уезжали, потому что наш дом тут. Тут наши отцы и деды, матери и бабушки.

У нас тут огромная семья.. И тропинка, и лесок. В поле каждый колосок. Речка, небо голубое — Это все родное. Это Родина...

Мы тоже никуда не уезжали, потому что наш дом тут — в СССР. Но теперь мы и здесь чужаки и в России нас видеть не спешат. Хотя мы НИКУДА не уезжали... И нас таких много...

[^]
davesp
15.05.2024 - 21:31
1

Балагур

Цитата (SpesHope @ 15.05.2024 - 21:29)
Мы тоже никуда не уезжали, потому что наш дом тут — в СССР. Но теперь мы и здесь чужаки и в России нас видеть не спешат. Хотя мы НИКУДА не уезжали... И нас таких много...

ведете себя как человеки и никаких проблем не будет. а то на 1000 человек только пару адекватных. само собой вас тут видеть не хотят

[^]
votarukso
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 15.05.2024 - 21:29)
Блядь, чувак поделился чуток счастьем, а вы тут на говно изошли. faceoff.gif

Воистину Россия для грустных.

Россия - для грустных. Узбекистан - для весёлых. Ну ты и русофоб! )))

[^]
gaissin
1

Ярила

Мы в России. Разная, но своя. Мы никуда не уезжали, потому что наш дом тут. Тут наши отцы и деды, матери и бабушки.

У нас тут огромная семья.. И тропинка, и лесок. В поле каждый колосок. Речка, небо голубое — Это все родное. Это Родина...

Ну вы тоже дома не сидите, все к соседям лезете. У меня уже каждый второй в Алматы мигрант из РФ. Уже и курьеры русские из РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edik74
15.05.2024 - 21:32
3

Приколист

Цитата (RводилаГAZA @ 15.05.2024 - 16:15)
Цитата (Undertaker @ 15.05.2024 - 18:10)
Когда-нибудь, домом люди будут называть землю, а не какую-то её часть.

Это надо отменять национальности.в общем фантастика

Я вот уже очень давно на вопрос кого-нибудь про мой отчий дом отвечаю - планета Земля))).Если просят обосновать, то объясняю, что:
- родители мои с Украины, причём по папиной линии большой польский след присутствует.,
- родился я и до 15 лет жил в городе Тирасполь (МССР).,
- среднее техническое образование и первый паспорт( СССР) получал в Одессе.,
- старший сын мой родился в Португалии, чьё гражданство есть у всех в семье.,
- другие мои дети родились в Швейцарии, где на данный момент мы и проживаем.
Это если вкратце, плюс ещё у супруги жуткая смесь русской, молдавской, украинской и болгарской кровей., а паспорта в семье имеются молдавские, португальские и один швейцарский))).
И пусть первым кинет в меня камень тот, кто сможет мне доказать, что я не интернационал ))).

[^]
Zmejja
15.05.2024 - 21:33
-3

Оторва

trischa
Цитата
что можно шиковать на пособия по уходу(10тыр).

А ты их заработала? Тебе их от доброты нашей дали, ты не работаешь, ребенок тоже работать никогда не будет, за что вам вообще давать? Но у тебя всегда есть возможность вернуться туда откуда приехали, Таджикистан, Узбекистан...да без разницы, там выплаты наверное больше?
Вот поэтому и не стоит таким как ты, которых из милости мы содержим ,вякать.

[^]
ooooops
1

Ярила

А что не дома живешь?

[^]
votarukso
0

Ярила

Цитата (gaissin @ 15.05.2024 - 21:31)

Ну вы тоже дома не сидите, все к соседям лезете. У меня уже каждый второй в Алматы мигрант из РФ. Уже и курьеры русские из РФ.

Курьеры или закладчики? ))

[^]
Klientt
15.05.2024 - 21:34
4

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоХомяк @ 15.05.2024 - 20:29)

Есть такая поговорка: "Мал клоп, да вонюч"

Так и тут. Редкие, упоротые "явасненавижу!" вопят громче всех, и у прохожих возникает впечатление о массовом психозе. Но в реальной жизни всё не так плохо.

[^]
votarukso
15.05.2024 - 21:35
1

Ярила

Цитата (edik74 @ 15.05.2024 - 21:32)
Цитата (RводилаГAZA @ 15.05.2024 - 16:15)
Цитата (Undertaker @ 15.05.2024 - 18:10)
Когда-нибудь, домом люди будут называть землю, а не какую-то её часть.

Это надо отменять национальности.в общем фантастика

Я вот уже очень давно на вопрос кого-нибудь про мой отчий дом отвечаю - планета Земля))).Если просят обосновать, то объясняю, что:
- родители мои с Украины, причём по папиной линии большой польский след присутствует.,
- родился я и до 15 лет жил в городе Тирасполь (МССР).,
- среднее техническое образование и первый паспорт( СССР) получал в Одессе.,
- старший сын мой родился в Португалии, чьё гражданство есть у всех в семье.,
- другие мои дети родились в Швейцарии, где на данный момент мы и проживаем.
Это если вкратце, плюс ещё у супруги жуткая смесь русской, молдавской, украинской и болгарской кровей., а паспорта в семье имеются молдавские, португальские и один швейцарский))).
И пусть первым кинет в меня камень тот, кто сможет мне доказать, что я не интернационал ))).

В ЮАР бы тебя за своего не посчитали )

[^]
ПасторШ
0

Балагур

Забери три ляма узбеков на Родину?

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (votarukso @ 15.05.2024 - 21:21)
Цитата (trischa @ 15.05.2024 - 20:59)
Цитата (albinos @ 15.05.2024 - 20:52)
Не. Ну норм так! Пять фото показал, а дальше чисто грызня пошла!
Блядъ, и ведь я туда в замес попал не подозревая даже...

угу)) человек просто поделился радостными эмоциями отпуска с малой Родины....ему тут же местные ненормальные рассказали, что ему делать, куда ехать и как жить. вот же ж всезнайки психованные)))) lol.gif
правильно AGS17 выше отметил: - "Что удивительно, русские- самые главные русофобы, вот поэтому у нас и процветают диаспоры"© черт, я наверное никогда к этому не привыкну.

Не думаю, что нетерпимость к опизденевшим уже всем "братушкам" - есть проявление русофобии со стороны русских. Национализма - возможно, а русофобия то тут причём и наличие диаспор каким образом зависит от отношения к ним (причем - отношения таки негативного). Пример русского русофоба - всем известный Алексей Серебряков, который полыхал пердаком из Канады, мол, в России быдлость - это национальная идея, тут уважают только силу, хамство и наглость. А "чурки", можно сказать, не яркий что ли пример людей, которые только силу и наглость понимают, а любое человеческое нормальное отношение к ним считают проявлением слабости? И всё таки, прожив 9 лет в Канаде, Лёшенька Серебряков сильно захотел кушать и вернулся жить в Россию (которой он как раз таки до того, как свалил, был весьма обласкан). И начал лепить отмазки, его, де, неправильно поняли, он совсем не то имел ввиду. Все всё правильно поняли, и интервью его с Дудем видели, и его оскорбления в сторону русских людей.

русофобство = разобщённость местного населения по отношению к своим же - русским. поговорка о радости про соседа, у которого корова сдохла, не на ровном месте появился. я про другие нации подобных поговорок не слышала. хотя, может подобный юмор* имеет место среди евреев и татар, зарекаться не стану))) . и вот глядя на это приезжие кучкуются и становятся сильнее - привет, диаспорам.
я родилась и выросла в другом менталитете. для меня русские никогда не были нациками, пока в Россию не переехала. сразу говорю - не все русские в России радикальные националисты. но, сам этот факт, что они есть и их дофигища в голове не укладывается.

[^]
Eng20
4

Fuck you, I won't do what you tell me

У нас Россия огромная страна , те жизни не хватит объехать и посмотреть все прелести природы ! ДВ чего стоит , рыба крабы, которые денег стоят как машина в европейских ресторанах , Алтай ваще чудеса ! И мне там не скажут - вали домой !

[^]
Gazzorian
15.05.2024 - 21:36
2

Приколист

Цитата (kofeimoloko @ 15.05.2024 - 20:12)

Ради детей. В Узбекистане им нет будущего. И это реально подтвердилось. Дочь попала в Артек, сын катается с командой по стране. В Узе им такое не светило никогда

Вас не поймешь, то там хорошо, то там за....сь... К чему пост?

[^]
votarukso
15.05.2024 - 21:40
4

Ярила

Если народ это заинтересует, могу через пару минут дать точные сведения (из первых рук, сам веду статистику, причем честную и документированную, по работе) - сколько в прошлом квартале (как самом актуальном, отчеты квартальные, а так есть за любой период на протяжении последних лет) к нам в русский город Тулу приехало зарегистрированных мигрантов из Узбекистана и каково соотношение количества узбеков к общей численности мигрантов. Надо, интересно кому то?

[^]
Eng20
15.05.2024 - 21:40
-4

Fuck you, I won't do what you tell me

Цитата (Klientt @ 15.05.2024 - 21:34)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.05.2024 - 20:29)

Есть такая поговорка: "Мал клоп, да вонюч"

Так и тут. Редкие, упоротые "явасненавижу!" вопят громче всех, и у прохожих возникает впечатление о массовом психозе. Но в реальной жизни всё не так плохо.

Слышь , не вонючий клоп, когда на тебя за родной язык наедут , а ты под себя кирпичей навалишь , вот тогда хлебанёшь ! ТС написАл -он на Родине , зашибись , я рад ! Не возвращайся !

[^]
SpesHope
15.05.2024 - 21:41
4

Ярила

Цитата (davesp @ 15.05.2024 - 21:31)
Цитата (SpesHope @ 15.05.2024 - 21:29)

ведете себя как человеки и никаких проблем не будет. а то на 1000 человек только пару адекватных. само собой вас тут видеть не хотят

Вы, похоже, даже не поняли, что разговор идёт о русских, в одну ночь оказавшихся "гражданами" "стран" "СНГ"...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 15.05.2024 - 21:42

[^]
Изюбрина
15.05.2024 - 21:43
2

Заразка

ТС, там хорошо, вот и живи там с детьми, друзьями и всеми. Только при любой заварушке в РФ не суйся. И за лучшей жизнью тоже, как и дети.

[^]
Klientt
15.05.2024 - 21:43
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Gazzorian @ 15.05.2024 - 20:36)
Цитата (kofeimoloko @ 15.05.2024 - 20:12)

Ради детей. В Узбекистане им нет будущего. И это реально подтвердилось. Дочь попала в Артек, сын катается с командой по стране. В Узе им такое не светило никогда

Вас не поймешь, то там хорошо, то там за....сь... К чему пост?

Человек приехал туристом в места, где он родился и вырос. Он встретил старых друзей, посетил знакомые места. И ему понравилось!
Но он прекрасно понимает, чем туризм отличается от ПМЖ. И поэтому возвращаться туда не собирается. Ваш кэп. bow.gif

А пердаки у ненавистников воспламенились потому, что... они у них по любому поводу полыхают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.05.2024 - 21:44

[^]
votarukso
15.05.2024 - 21:45
4

Ярила

Вот, в 1 квартале 2024 в Туле было зарегистрировано 1301 мигрантов из Узбекистана, при общем количестве мигрантов 2498. Думаю, что такое соотношение более-менее одинаково по всем русским городам. Узбеков к нам приезжает очень много.

[^]
darkmax
15.05.2024 - 21:46
-5

Приколист

Цитата
Я русский. Что ты меня чморишь?

Хуюсский ты, блядина, а не Русский.
Приехал, камни увидел, и всё - блять - Родина! Дом у него, появился, смотри-ка!
Ну и оставайся там; нахуй ты тут не нужен.

Для таких дебилов в Русском языке даже есть понятие определенное - малая Родина!
Мол вот там я родился, потом приехал сюда, здесь моя жизнь, я Русский, но малая Родина с её прекрасными горами и шашлыком, традициями - это в душе, она тут, порадуйтесь со мной. К этому вопросов бы не было.

А тут "я съебался когда было нужно, детей вырастил, на моей "родине" им будущего нет", а теперь камушки тебе роднее? Да это полная хуета!

Цитата
Вернуться я не согласен. Но горы это просто классно!

Вот и напиши так, что горы это круто, и не конкретно в Твоём Узбекистане, а вообще. А то начинаешь тёплое с мягким путать, в Узбекситане горы - то Дом, а в Россию я приехал, потому что дома хуёво. А что ты сделал для своего Дома?! Съебался?!

Впизду таких патриотов.

Это сообщение отредактировал darkmax - 15.05.2024 - 21:51

[^]
neardachnik
15.05.2024 - 21:47
2

Ярила

Чот ты на узбека не похож)))
Мне вот, бля, на исторической родине, по-ходу, не скоро теперь придется побывать, если вообще удастся. Не любят там сейчас россиян. Ненавидят даже.

[^]
pruginkad
3

Ярила

Был В прошлом году в Ташкенте. Понравилось. Делать особо нехрен, но спокойно так, и вообще норм.
нацики - долбоебы, которые не смогут таджика от вьетнамца отличить. К сожалению в РФ таких навалом. Обычно нацик == тупой. Потому что конкурирует за еду с мигрантами из кишлаков.

Проблема есть, но нацики настолько тупые, то пытаются гнобить мигрантов, вместо того чтобы корень проблемы увидеть. Но корень увидеть они ссут - потому что им за это по попке надают и срок дадут.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 15.05.2024 - 21:55

[^]
i77artur
7

Ярила

Не понятно, чего вы накинулись на человека. Все мы жители одной большой страны. Родились и выросли в дружбе и уважении. Многих людей разбросало по разным республикам бывшего. СССР. И с чего вы взяли что ТС не русский? Человек поделился радостью, что приехал на малую родину, навестил друзей, вспомнил детство… а его тут же желчью поливают. Советский Союз рушили, именно по национальному признаку, и кто этого не понял, льет воду на мельницу наших врагов!

[^]
trischa
15.05.2024 - 21:48
1

хуевочка

Цитата (Zmejja @ 15.05.2024 - 21:33)
trischa
Цитата
что можно шиковать на пособия по уходу(10тыр).

А ты их заработала? Тебе их от доброты нашей дали, ты не работаешь, ребенок тоже работать никогда не будет, за что вам вообще давать? Но у тебя всегда есть возможность вернуться туда откуда приехали, Таджикистан, Узбекистан...да без разницы, там выплаты наверное больше?
Вот поэтому и не стоит таким как ты, которых из милости мы содержим ,вякать.

да, я заработала! biggrin.gif
потому, что последние несколько лет не работаю. вопреки твоим вечным высерам, что я ни дня в своей жизни не проработала))) и да, на пособия, которые тебе поперёк горла - хрен проживёшь, я их не трачу, капает под %, хлеба не просит, а содержит меня муж :) поэтому, завали свой поганый рот - твоё мнение никому не интересно

Это сообщение отредактировал trischa - 15.05.2024 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38880
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх