Идите на производство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
19.02.2024 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awolfman @ 19.02.2024 - 03:48)
Цитата (Xeon2K @ 19.02.2024 - 00:12)
потому работают обычно оба. тогда на семью получается около 5000 евро в месяц дохода. после уплаты всех платежей, на оставшиеся деньги можно даже в кафе пару раз в месяц сходить.

Это работало, раньше, когда не было интернета, не спроста его хотят ограничить.

Помню была передача, где уехавшие в Германию жаловались, что пособия в 650 евро стало нехватать.

При этом в загнивающей Германии чуть больше 500 авто на 1000 человек, в России - 315.
Средний возраст авто в Германии - 8 лет, в России - 15.
За прошлый год в Германии продано почти 2,8 миллиона автомобилей новых, в России - 1,3.

Цитата

интернет за 50 евро в месяц - 5 тысяч рублей. это за 300 мбит/с.

У меня 200 Мегабит/с 1100 рублей в месяц.

Цитата
если у тебя дома что-то потекло, забарахлило в электричестве - ты вызываешь сантехника, электрика, или кого там ещё... короче спеца!

У нас так же, если потекло вызываешь сантехника, некоторые особо одарённые УК за перекрытие стояка берут 3000 рублей

Цитата
на электриков, как в России, которые за 1-2 тыщи рублей тебе в щиток полезут порядок наводить. минимум 200 евро за такое!

Хех, ежели в щитке надо наводить порядок, то 1-2 тысячами рублей вы не отделаетесь.

1. Т.е. в фразе "650 евро пособия на человека - не хватает", вы видите только "650 евро", а "не хватает" вылетает из ушной коробки?

2. Германия не загнивающая, не приписывайте людям то, что они не говорили. В Германии 70% населения живут в деревнях и небольних городках. Это накладывает определенные требования к наличию автомобиля.
Я там про сервис писал - к автомобилям это тоже относится. Каждое авто должно проходить TÜV каждый год (новые - раз в 2 года). И этот техосмотр ты не пройдёшь за деньги. И сервис не будет с тобой договариваться типа "поставим оригинал за много денег или китай за 20% цены оригинала?" - тебе поставят оригинал за много денег т.к. TÜV несет ответственность за свой ремонт. Поэтому чем старше машина - тем дороже её содержать. 10-летнюю тачку выгодней сдать в утиль и купить новую, иначе можно разориться к херам на её содержании.

[^]
Bombermen
19.02.2024 - 10:39
2

Весельчак

Зарплаты топ менеджеров думаю и рядом не стояли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
19.02.2024 - 10:53
1

Ярила

Olga654
Цитата
Ларикс тут не первый год рассказывает как отлично живёт и питается на 12 тысяч в месяц и даже откладывает по тысяче рублей в месяц. Ещё довольно много рассказывал какие хорошие вещи на помойки выбрасывают и как много на помойках им с мамой удавалось раздобыть полезного.

Никого не осуждаю, это такой образ жизни и любой имеет право жить по своему выбору. Главное, чтобы этот выбор у человека - был.

Главное, чтобы на помойках что-нибудь было, а то совсем грустно станет с 12.000р. в месяц.

[^]
Taicho
19.02.2024 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 19.02.2024 - 03:16)
Бывает просто вот так.
Пришел к нам в радиомонтаж один товарищ. Ни образования ни навыков. Пиздел вечно в курилке что мол тут платят хуйню,копейки. При этом сам спалил десятки плат и угробил оборудование на сотни тысяч.
За что извините ему платить? За то что руки из жопы? И таких как он половина страны. Жизнь по принципу мне все должны я бедный и несчастный.

1) А зачем вы взяли человека без навыков в радиомонтаж? Сами себе дураки
2) Как радиомонтажник может что то спалить? Монтажник только паяет и отдает спаянное в ОТК. Или у вас монтажник он же радиомеханик он же наладчик и еще черт знает кто? Если после монтажника что то сгорело то у вас или нет ОТК или они такие же тупые.
3) Человека с руками из жопы наняли вы сами. Почему не наняли нормального? Наверное потому что с прямыми руками на вашу зарплату не придут?
4) Радиомонтажник это что то чуть умнее обезьяны, там ни ума ни фантазии особо не нужно, я вон ПТУшников паять учил и отлично работают

Это сообщение отредактировал Taicho - 19.02.2024 - 10:59

[^]
IgorNord68
19.02.2024 - 11:35
1

Шутник

Цитата (NightCrow72 @ 19.02.2024 - 07:42)
Пару дней назад я наблюдал, как абсолютное большинство яповцев радовалось, или как минимум громогласно клало хуй, на смерть в тюрьме автора фильмов серии "Он вам не Димон". А теперь обсуждают низкие заплаты. Ну дык вы это.... держитесь там и хорошего вам настроения.

Вот и держимся, второй год не работаю.Чем бегать за условные 1000 руб.в смену.

[^]
Santo062
19.02.2024 - 12:29
1

Ярила

Gimmalayer
Цитата
Нахуй он идет туда, где нихуя не знает?

Деньги зарабатывать. Вопрос в другом - нахуя берут, если он в этой сфере нихуя не понимает? А я скажу - потому что заебешься пыль глотать, чтобы найти нужного квалифицированного специалиста, поэтому проще обучить. Есть довольно узкие специализации, где кроме как у тебя, больше ни у кого в городе такого нет, ну или максимум 1-2 человека на весь областной центр.

[^]
Xeon2K
19.02.2024 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 19.02.2024 - 10:42)
Пару дней назад я наблюдал, как абсолютное большинство яповцев радовалось, или как минимум громогласно клало хуй, на смерть в тюрьме автора фильмов серии "Он вам не Димон". А теперь обсуждают низкие заплаты. Ну дык вы это.... держитесь там и хорошего вам настроения.

А как одно с другим связано? Или ональный просто фактом своего сидения в президентском кресле сразу всем по бентли раздаст, по таунхаусу и по пассивному доходу в миллионы евробаксов?
То, что он чё-то там против коррупции боролся - ещё не говорит о том, что он не хотел всё это дело ВОЗГЛАВИТЬ.

В украиностане вон зелибобу тоже выбрали с надеждой на "трусики" и "жить как в йоропе", и хули? У них там сейчас демократия и выбор: получить по ебалу и сразу сдохнуть, или получить по ебалу и на передовую, где тоже сдохнуть. И попробуй сказать что против.

С чего ты взял, что "ональный проект" от сша и ес - нёс бы хоть что-нибудь хорошее ДЛЯ РОССИИ? Или в 2022 году ты не слышал/ну читал, как все эти западные дипломаты сходу пошли орать про "русских надо убивать везде", "уничтожим россию", "порвём её на части"? И от этих людей ты ждёшь для себя счастья? Это надо быть на всю голову долбоебом.

[^]
region54
19.02.2024 - 17:29
3

Хохмач

Летела ракета,
Упала в болото,
Какая зарплата,
Такая работа.

[^]
Markuuus
19.02.2024 - 18:01
1

Приколист

Какие зарплаты такие и машины
Сам с колоссальным опытом на такую ЗП даж с голода помирать буду не пойду...хотя не работаю, а деньги есть ахах

[^]
Чумазоид
19.02.2024 - 21:38
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 19.02.2024 - 07:43)
10 тыс руб. Сутки трое. Сторож/вахтёр. Иногда и эти копейки задерживают. Нормально?!

А сам как думаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44987
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх