Что за разводилово? Почему все ведутся на этот бред? Или тут смеяться надо? Ну тогда скажите в каком месте? Это надо смеяться, когда тут утверждают, что СССР не мог все эти организации прокормить? Или надо веселиться от того , как мы сейчас все здорово живём, а тогда все голодали?
И кто это сказал, что я не могу говорить о жизни в СССР, потому что не был комсомольцем? Я бы не был им, потому что те самые так называемые "коммунисты" по сути давно уже не были коммунистами. Я в четвёртом классе учителя по истории, по совместительству директора школы, в неудобное положение поставил вопросом о коммунистах (вопрос личного характера, сравнил что ими заявляется и что есть на самом деле), уже тогда было понятно, что гнилые они, только называются коммунистами. Как история дальше показала, комсомольцы и стали в авангарде развала страны и перехода к капитализму.
Так что, шутник, придумавший эту шутку, комсомольцы неплохо встроились в рыночек и положительно говорить об СССР вряд ли будут. Чаще всего бывшие комсомольцы, особенно конца восьмидесятых, это самые лютые антисоветчики, встречаются среди них и даже известные олигархи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ