Обман при ремонте холодильника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolas63
18.09.2023 - 16:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yarver85 @ 18.09.2023 - 15:24)
К мусорам с этой бумажкой. Если адекватные, то накажут гадёныша и фирму.

Выше я уже написал. "Фирму" не накажут. Это не частный мастер или местная мастерская! Это мастер от посредников!
Посредники не отвечают за мастера, а только продают заявки!

Бороться надо не с конкретным мастером, А С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ КАК ПОСРЕДНИКИ.

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 18.09.2023 - 16:58

[^]
Илья999
18.09.2023 - 18:00
0

Шутник

При чем тут налоги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad4651
18.09.2023 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 17.09.2023 - 14:48)

Наши старики - источник заработка для говнюков без стыда и совести (чтоб их родителей такие же мастера обслуживали)

Жаль что 100 плюсов поставить нельзя

[^]
ASUSTENT
18.09.2023 - 18:43
0

Ярила

Цитата (wwwii @ 17.09.2023 - 18:58)
Цитата (ZmeyUA @ 17.09.2023 - 16:26)
Сейчас такие сплошь и рядом. Грузчики, сантехники..... Надо было оконечить кабель. Приперлось чмо и зарядило 5000 грн. Был послан.

В Украине такие же пидарасы есть?

При чем тут именно Украина?
Пидорасов, жадных до денег от несведущих обывателей в любой стране хоть лопатой убивай.

Вот пример.
Машинка у меня дико реветь начала. Поехал на сервис, говорю найдите что так ревет.

Так они мне начали дичь нести что нужно как можно скорее вырезать катализатор и перепрошить мозги. Иначе из-за катализатора скоро кирдык двигателю, цилиндры задерет.
Туды-сюды, хуякс-хуякс столько то денег вам будет стоить.
Давайте сейчас начнем?

Говорю спасибо, завтра приеду.
Поехал в другую СТО, нашли прогоревшую гофру глушителя.
Купил средний глушак с гофрой, поменял у них же.

Два года уже полет нормальный. И по цене обошлось чуть ли не в десять раз дешевле, чем меня собирались опрокинуть.

Вот такие дела..

[^]
ElPatron88
18.09.2023 - 18:45
0

Приколист

фреонОВ? у тебя их там много?

[^]
atmicandr
18.09.2023 - 18:47
0

Ярила

Бытовая техника сложноватая нынче. Никто от такого разводилова не застрахован.

[^]
WarlockUL
19.09.2023 - 01:28
0

Приколист

Цитата
А если реально фреон утек и масло компрессора пошло в систему охлаждения, скока такой ремонт может стоить? Мне мастер сказал, нужна полная промывка системы, закачка фреона и герметизация, ебстись часа 4. Насчитал 25 косарей за двухкамерный холодос. Насколько это соответствует объему работы? Или проще выкинуть холодильник?

Двухкамерный или двухкомпрессорный?
Фреон (который уже не используют) может утечь. А как при этом масло из компрессора должно к вам в "систему" попасть?
Для этого надо, чтобы сошлись звёзды, и их много.
В основном, перевозка холодосов не вертикально, и то есть нюансы.
Видел и вверх ногами возили, и работали, главное дать отстояться.

Цитата
Они вообще могли ничего не делали.
Мог обмерзнуть испаритель. Попросили разморозить холодильник и не включать до их прихода.
Пришли, включили холодильник, взяли денег и ушли.

На нынешних холодильниках это встречается настолько редко, что это означает аппарат лет 15+ и его проще поменять, нежели чинить.

По поводу неадекватных охуевших мастеров - могу подсказать, был долгий опыт и с потребителями и с мастерскими. Пишите в личку (она же вроде тут есть?) отвечу по мере занятости и выпитости, но быстрее, чем псевдобесплатные дятлы с администрации с вашего города.
Сам с такими сталкивался.

И! Это не реклама и не заработок денег! Ну, максимум пивком, ежели у нас будете. )
Это продолжение традиций запрещённого форума (из-за тупости его держателей) OZPP.RU (это не реклама, он закрыт)
Где я был когда-то, и людям помогал, и себе новые знания добывал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34846
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх