Ностальгия впереме́шку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
27.06.2023 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (letnab @ 27.06.2023 - 14:36)
Вот ты то из 80-х :) Так ведь?

Брелок, тот что на 48-ой фотокартинке - это не реагирующий на звук, а просто с разными мелодиями на каждой кнопке. Но он уже из 90-х. У меня такой был.
Сейчас это кажется глупостью полнейшей, но в то время было прикольно, да и стоил он немного :)

А вот дипломаты были в моде как-раз в 80-е. Помню как мы второклассники октябрята на перемене мчались на верхние этажи школы, где учились старшие классы и пробегая по коридорам на бегу расстёгивали застёжки на их чемоданчиках. :)) На ключик никто не закрывал. Всё из этого чемодана вываливалось, конечно, нам на радость.
Ни разу не попались, кстати. Очень вёрткие были.
Потом старшаки взяли в привычку оттопыривать указательный палец, придерживая крышку дипломата. Мда... на этом забава закончилась.
Если кому досадили тогда, простите нас, пожалуйста. Мы, дебилы малолетние, развлекались как могли.

Да. 85-го года.
А картинки вперемешку и 80-е и 90-е.
Многие вещи 70-80х медленно исчезали в 90-е.
А брелок из поста я не запомнил. Я вспомнил свои впечатления и вещи тез времён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43797
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы