Спутниковые фотографии последствий затопления населенных пунктов в Херсонской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolerloler30
10.06.2023 - 22:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.06.2023 - 19:24)
Ну ты то не эталонный патриот? Ты то, надеюсь, из окопа пишешь? Или из Грузии?
Твои женщины тоже в окопах?

С какой это стати я буду писать из окопа, если мне что война, что Украина вообще не всрались. Я здесь в отличии от zалупоголовых за этот дурдом не топлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
10.06.2023 - 22:24
4

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 10.06.2023 - 22:18)
С какой это стати я буду писать из окопа, если мне что война, что Украина вообще не всрались. Я здесь в отличии от zалупоголовых за этот дурдом не топлю.

Если бы тебе это все не всралось, то ты бы не ошивался в политических ветках. Так что всралось тебе это так, что аж по самые гланды.

[^]
chesanizm
11.06.2023 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.06.2023 - 19:47)
Цитата (Крушина @ 10.06.2023 - 18:19)
Цитата
Ну, со мной-то все понятно, а в темах на ЯПе, я смотрю, борцов с фашизмом на Украине - до Луны раком не переставить, но воевать некому.
Вот я и удивляюсь - патриотов дохуя, а добровольцев нет.
Поэтому вопрос чисто к Вам: если такой патриот и борец с фашизмом, то хули до сих пор не на СВО?

А у нас что, начали женщин призывать? Впрочем, если понадобится, военкомат знает, где меня найти, я не прячусь. Хотя, конечно, старовата я уже для ратных дел.
А вообще, майор, видать в запасе у тебя совсем мозги заскорузли- война нынче ведется не только в окопах. В интернете тоже кому-то воевать надо. Про информационную войну слышал?

А что, женщин перестали принимать на службу по контракту, или им нельзя быть добровольцами в госпиталях на работах, не требующих специальных навыков - техничками или прачками?
Только вот такие старые пёзды, как ты, без детей и мужей, только тем и занимаются, что в интернетах воюют.

Так подай пример старым бездетным и безмужним пёздам - мобилизуйся на передовую в качестве прачки или санитарки,майоров там и своих хватает.В интернетиках песдеть,не мешки ворочать.

[^]
ШерлокХолмс
11.06.2023 - 06:05
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 8.06.2023 - 12:14)
Опять безграмотные картографы поспешили переименовать Олешки в Алёшки.
Олешки рядом Олешкова пустошь (от слова олень, а не от Алёша, кто не в курсе).

Но даже местные называют и так и эдак. И Олешки и Алешки. Видел в ТГ канале Олешки.

[^]
AйAй
11.06.2023 - 06:49
2

Ярила

Цитата (SeregaVI @ 08.06.2023 - 14:14)
Всего один вопрос: а при чём здесь Россия?

Хохол а причём Украина в Ираке или Афганистане? Что делали там ваши войска?

[^]
varennya
11.06.2023 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 8.06.2023 - 19:32)
Цитата (iovoi @ 8.06.2023 - 12:33)
Цитата (SaHbka @ 8.06.2023 - 12:29)
И какие же ответы? Нахуя вы это делали?

Кто "Мы" и "Что" делали?
Мы жили в своей стране и пытались улучшить свою жизнь. За все годы независимости ни на кого не нападали, никому не угрожали. И тут нас пришли "спасать".

Все кто платил налог на АТО и против этого не протестовал - все виновны в участи Украины.

Ты и виновен. Со всеми своими соотечественниками, поддерживающими войну. Воинский сбор и ввели в 15 году, чтобы была возможность защититься от таких упырей, как ты.

[^]
AйAй
11.06.2023 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (varennya @ 11.06.2023 - 07:00)
Ты и виновен. Со всеми своими соотечественниками, поддерживающими войну. Воинский сбор и ввели в 15 году, чтобы была возможность защититься от таких упырей, как ты.

У хохлухи все виноваты, кроме неё...

[^]
varennya
11.06.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата (AйAй @ 11.06.2023 - 06:18)
Цитата (varennya @ 11.06.2023 - 07:00)

У хохлухи все виноваты, кроме неё...

Подсознательное признание чудовищности и аморальности происходящего налицо. Как только по российским новостям пойдут разоблачения путинского режима, подобные субъекты будут первыми обвинителями.

[^]
Крушина
11.06.2023 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.06.2023 - 06:05)
Но даже местные называют и так и эдак. И Олешки и Алешки. Видел в ТГ канале Олешки.

Наверное, если не приплетать сюда политику, то название зависит от носителей языка. По нормам русского языка это произносится Алешки, по нормам украинского- Олешки.

[^]
Майорзапаса
11.06.2023 - 11:44
3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 11.06.2023 - 05:54)
Цитата (Майорзапаса @ 10.06.2023 - 19:47)
Цитата (Крушина @ 10.06.2023 - 18:19)
Цитата
Ну, со мной-то все понятно, а в темах на ЯПе, я смотрю, борцов с фашизмом на Украине - до Луны раком не переставить, но воевать некому.
Вот я и удивляюсь - патриотов дохуя, а добровольцев нет.
Поэтому вопрос чисто к Вам: если такой патриот и борец с фашизмом, то хули до сих пор не на СВО?

А у нас что, начали женщин призывать? Впрочем, если понадобится, военкомат знает, где меня найти, я не прячусь. Хотя, конечно, старовата я уже для ратных дел.
А вообще, майор, видать в запасе у тебя совсем мозги заскорузли- война нынче ведется не только в окопах. В интернете тоже кому-то воевать надо. Про информационную войну слышал?

А что, женщин перестали принимать на службу по контракту, или им нельзя быть добровольцами в госпиталях на работах, не требующих специальных навыков - техничками или прачками?
Только вот такие старые пёзды, как ты, без детей и мужей, только тем и занимаются, что в интернетах воюют.

Так подай пример старым бездетным и безмужним пёздам - мобилизуйся на передовую в качестве прачки или санитарки,майоров там и своих хватает.В интернетиках песдеть,не мешки ворочать.

Зачем?
Я не патриот, и никогда им не был, я - профессионал, то есть я служил 30 лет в армии не за идею, а за деньги. Государство устраивали мои знания, умения и опыт, и оно покупало их за устраивающие меня блага. Ничего личного, чисто товар - деньги.
Поэтому мои взаимоотношения с государством основываются не на мифической любви к Родине, а на требованиях законов.
Таким образом, ситуация на Украине - это не моя проблема, а проблем государства, и она меня совершенно не касается ровно до того момента, пока государство по закону не потребует меня под свои знамёна.
Если это произойдёт, то я, как профессионал, буду выполнять свои обязанности по службе.
Такие дела.
А вот позиция патриотов мне совершенно непонятна: на ЯПе их, ненавидящих украинцев и фашизм - под завязку, аж кушать не могут, а на фронт почему-то не едут.
Может, кто-нибудь из присутствующих в теме патриотов объяснит, почему?
Заранее благодарен.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11.06.2023 - 11:45

[^]
zazuly
11.06.2023 - 11:51
-1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ПушкинКот @ 08.06.2023 - 12:18)
Уехал, ежедневные обстрелы укропов заставили вывезти семью, бросили всё имущество, убегали на легке.

На новом месте заживёшь еще лучше прежнего, построишь себе три дома.

[^]
Крушина
11.06.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 11.06.2023 - 11:44)
Зачем?
Я не патриот, и никогда им не был, я - профессионал, то есть я служил 30 лет в армии не за идею, а за деньги. Государство устраивали мои знания, умения и опыт, и оно покупало их за устраивающие меня блага. Ничего личного, чисто товар - деньги.
Поэтому мои взаимоотношения с государством основываются не на мифической любви к Родине, а на требованиях законов.
Таким образом, ситуация на Украине - это не моя проблема, а проблем государства, и она меня совершенно не касается ровно до того момента, пока государство по закону не потребует меня под свои знамёна.
Если это произойдёт, то я, как профессионал, буду выполнять свои обязанности по службе.
Такие дела.
А вот позиция патриотов мне совершенно непонятна: на ЯПе их, ненавидящих украинцев и фашизм - под завязку, аж кушать не могут, а на фронт почему-то не едут.
Заранее благодарен.

Т.е, в прошлую войну те, кто ненавидел фашизм, но при этом жили и работали в тылу, были НЕ патриотами?
Патриотизм проявляется только на фронте?
И ты много на себя берешь, заявляя, что присутствующие здесь ненавидят украинцев и фашизм. Не украинцев, а хохлов. Разные вещи. Хотя, судя по твоему откровению, ты и за хохлов с фашистами пойдешь воевать, вопрос лишь в количестве денег, кто больше даст- Россия или Хохляндия.
Вот такие нынче майоры пошли... Сплошные разочарования (((

[^]
Майорзапаса
11.06.2023 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Крушина @ 11.06.2023 - 17:45)
Цитата (Майорзапаса @ 11.06.2023 - 11:44)
Зачем?
Я не патриот, и никогда им не был, я - профессионал, то есть я  служил  30 лет в армии не за идею, а за деньги. Государство устраивали мои знания, умения и опыт, и оно покупало их за устраивающие меня блага. Ничего личного, чисто товар - деньги.
Такие дела.
Заранее благодарен.

Т.е, в прошлую войну те, кто ненавидел фашизм, но при этом жили и работали в тылу, были НЕ патриотами?
И ты много на себя берешь, заявляя, что присутствующие здесь ненавидят украинцев и фашизм. Не украинцев, а хохлов. Разные вещи. Хотя, судя по твоему откровению, ты и за хохлов с фашистами пойдешь воевать, вопрос лишь в количестве денег, кто больше даст- Россия или Хохляндия.

Про Великую Отечественную патриотам вообще лучше не вспоминать.
В Советском Союзе всё было построено на патриотизме, все офицеры и бойцы очень любили Советскую Родину, коммунистическую партию и лично товарища Сталина, и вверх пробивались не профессионалы, а те, кто больше любил партию и правительство.
А потом с запада пришли профессионалы, они не очень любили или совсем не любили своего фюрера, многие из них не были членами НСДАП, но они умели воевать.
Чем закончилось столкновение профессионалов с патриотами всем хорошо известно: патриоты были выбиты целиком, а с ними ещё 16 миллионов советских мирных жителей.
Вот такая получается плата за патриотизм.

[^]
Майорзапаса
11.06.2023 - 18:31
1

Ярила

Крушина
Цитата
Хотя, судя по твоему откровению, ты и за хохлов с фашистами пойдешь воевать, вопрос лишь в количестве денег, кто больше даст- Россия или Хохляндия.

Не передергивай. Я соблюдаю законы и уставы.
Цитата

Ваше мнение очень похуй для нас.

[^]
ДНЗМ
11.06.2023 - 18:41
2

Юморист

Цитата (Крушина @ 11.06.2023 - 10:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.06.2023 - 06:05)

Наверное, если не приплетать сюда политику, то название зависит от носителей языка. По нормам русского языка это произносится Алешки, по нормам украинского- Олешки.

по твоей "норме русского языка" сие животное называться должно Алень видимо, что-бы не было похоже на украинское название?

Спутниковые фотографии последствий затопления населенных пунктов в Херсонской области

[^]
ДНЗМ
11.06.2023 - 18:50
1

Юморист

про "хохлов" и украинцев, также интересно, как про русских и "москалей"

Мадам в курсе ,что "москаль" - это не совсем/и даже совсем не обязательно равно "русский"? Москалями называли солдат Российской Империи, нёсших "освобождение" другим народам с17-го века, часто против желания тех самых народов. Тарас Шевченко писал - "и забрили меня в москали" - т.е. отправили служить в царскую армию.
Жучок черно-красной окраски в Польше и Украине имеет устойчивое название "москалик" из-за сходства с военным обмундирование российского солдата 17-го века... в русском обиходе этот жук носит имя "солдатик" - по той-же причине...

[^]
Крушина
11.06.2023 - 19:25
-1

Ярила

Цитата
по твоей "норме русского языка" сие животное называться должно Алень видимо, что-бы не было похоже на украинское название?

Нет. По норме русского языка это животное пишется и произносится "олень". А как пишется и произносится по украински- мне абсолютно по хуй.
Если нащвание населенного пункта происходит от слова "олень", то называться будут Олешки.
Если от имени Алеша- то Алёшки.
В двуязычных местах слова произносятся так, кто как привык и кому какой язык роднее.
По нормам русского языка мы говорим Германия, вы по правилам украинского языка говорите Неметчина. По правилам русского языка говорится и пишется "на Украине". По правилам и нормам украинского языка- "в Украине".
Поэтому не вижу повода рвать жопы в спорах. Но если нравится, то рвите.

[^]
Крушина
11.06.2023 - 19:29
-2

Ярила

Цитата
Крушина
Ваше мнение очень похуй для нас.

Аналогично.

[^]
Крушина
11.06.2023 - 19:36
-2

Ярила

Цитата
Крушина

Не передергивай. Я соблюдаю законы и уставы..

А ты не вертись, как уж на сковороде. Какие законы у перевертышей? Сам же написал, что тебе по хрен на патриотизм, лишь бы деньги платили.
А уж про военную честь в твоем лице вообще молчу.

[^]
neywa623
11.06.2023 - 19:42
-2

Ярила

зато у украинцев новый повод для старого бизнеса.

В ООН заявили, что, прежде чем объявить призыв о предоставлении средств для Украины, они хотят подождать несколько недель, чтобы увидеть экономические последствия, последствия для здоровья и окружающей среды в результате подрыва Каховской ГЭС.
Не торопитесь, у нас очень дофига времени уебки
Прислать новость 👉 @ua5_bot

ну и в соцсетях уже появилось полно сборов "на пострадавших от наводнения" и обвинений друг друга в шахрайстве (мошенничестве) - вы типа им не давайте, вы нам давайте.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 11.06.2023 - 19:42

[^]
КотДаBинчи
11.06.2023 - 19:52
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (South123 @ 8.06.2023 - 12:24)
Сколько беды из за одного человека

Вот что бывает, когда одному человеку дают неограниченную власть. Коней на переправе не меняют, кто если не он, лишь бы не было войны, бла бла бла... Докатились

[^]
lolerloler30
11.06.2023 - 20:31
3

Ярила

Твой патриотизм он конкретно в чём? Ты значение этого слова понимаешь? И да, я считаю, что те кто не могут а скорее всего просто не хотят воевать, должны засунуть язык в жопу.

[^]
Kуbаldа
11.06.2023 - 20:36
0

Шутник

Зачем так делать?
Гитлер отдыхает.

[^]
Крушина
11.06.2023 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 11.06.2023 - 20:31)
Твой патриотизм он конкретно в чём? Ты значение этого слова понимаешь? И да, я считаю, что те кто не могут а скорее всего просто не хотят воевать, должны засунуть язык в жопу.

Вот и засунь.

[^]
lolerloler30
11.06.2023 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Kуbаldа @ 11.06.2023 - 20:36)
Зачем так делать?
Гитлер отдыхает.

Ну как всегда zалупоголовым поцреотом на этот вопрос ответить нечего ибо в голове вата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51825
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх