Пост возмущения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
1.05.2023 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolyk893 @ 1.05.2023 - 11:25)
Добро пожаловать в путешествие по Золотому Кольцу. С Вашей зп только на автомобиле путешествовать.

Если на корабле то ещё добавить придётся, смотрел цены и удивлялся moderator.gif

[^]
cuxo
1.05.2023 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (Snake356 @ 1.05.2023 - 19:12)
Цитата (cuxo @ 1.05.2023 - 19:05)
Буквально пару неделю назад забронировал в Анапе , 5 звёзд - ультра все включено (шведский стол, алкоголь , spa, и прочие ништяк) , номер 25 м.кв. 2 взрослых 2 ребенка (7 и 10 лет), цена 176000 за 10 ночей, это со скидкой 30% за раннее бронирование.

Главное что бы не кинули.

В том году много случаев было. Люди забронировали заранее отдых.

Но офигевшие Отели и частники поняли что прогадали с ценой.

И отменили брони, сославшись что в номере будет ремонт тд и тп.

А потом выставляли их уже по актуальной дрогой цене на тот момент.

Отель новый ,только открылся 28.04.23

[^]
sdv2020
1.05.2023 - 19:13
0

Шутник

Цитата (cuxo @ 01.05.2023 - 19:05)
Буквально пару неделю назад забронировал в Анапе , 5 звёзд - ультра все включено (шведский стол, алкоголь , spa, и прочие ништяк) , номер 25 м.кв. 2 взрослых 2 ребенка (7 и 10 лет), цена 176000 за 10 ночей, это со скидкой 30% за раннее бронирование.

Точно 5-ка?) У них 5-ка только Довиль. Но он не позиционируется как отель для отдыха с детьми. Самый нормальный «семейник» у них это Ривьера. 4-ка, но честная. С очень неплохим уровнем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyMark
1.05.2023 - 19:15
0

Ярила

позвольте не поверить

[^]
sdv2020
1.05.2023 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Snake356 @ 01.05.2023 - 19:12)
Главное что бы не кинули.

В том году много случаев было. Люди забронировали заранее отдых.

Но офигевшие Отели и частники поняли что прогадали с ценой.

И отменили брони, сославшись что в номере будет ремонт тд и тп.

А потом выставляли их уже по актуальной дрогой цене на тот момент.

Не, это реальная цена для стандартных номеров. Всё будет хорошо. Сеть надежная. У них ещё действует система накопительных скидок. Правда эти скидки становятся полезными только со следующей поездки)

[^]
cuxo
1.05.2023 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (sdv2020 @ 1.05.2023 - 19:13)

Точно 5-ка?) У них 5-ка только Довиль. Но он не позиционируется как отель для отдыха с детьми. Самый нормальный «семейник» у них это Ривьера. 4-ка, но честная. С очень неплохим уровнем.

На горячей линии сказали , что это вторая пятерка в их сети.

[^]
Rheshnik1
1.05.2023 - 19:17
2

Приколист

До этого места не каждый дочитает, но ТС мягко говоря набрасывает. Выбрал 1 день и проецирует эту цену на недельную поездку. Если выбрать даты с 3 по 10 июля, то цена за 1 ночь примерно 23600₽. Почти на 10000 ниже. Да, тоже не бюджетно, но это хотя бы за полноценную систему Все включено. А если бронировать не в мае, а на пару месяцев раньше, то еще дешевле будет

[^]
Rheshnik1
1.05.2023 - 19:18
0

Приколист

С их сайта

Пост возмущения!

[^]
cuxo
1.05.2023 - 19:20
1

Весельчак

Цитата (AndreyMark @ 1.05.2023 - 19:15)

позвольте не поверить

Лови .

Пост возмущения!

[^]
sdv2020
1.05.2023 - 19:23
1

Шутник

Цитата (cuxo @ 01.05.2023 - 19:16)

Всё, я понял. Это новый отель, Маджестик. Там и сейчас акционные цены стоят. На 10 дней можно за 150К номер взять. Да, это ультрик. Пляж будет общий с Ривьерой, судя по фотографиям. Пляж хороший. В этом отеле инфраструктура хуже остальных из их сети. Но сервис будет такой же. Должно понравиться! Хорошего отдыха!

[^]
bocman777
1.05.2023 - 19:23
0

Юморист

Цитата (ITDancer @ 01.05.2023 - 10:26)
отдых это роскошь :( я вот еще в отпуск не ходил ни разу, и даже если пойду то видимо буду просто дома спать, это бесплатно

Я так и сделал.

[^]
Rheshnik1
1.05.2023 - 19:24
0

Приколист

Я бронировал отель этой сети в Геленджике в ноябре на конец июля. Вышло 15000 за ночь. При этом бесплатная отмена брони возможна не позже 2х недель до заезда. Предоплата 30% была.

[^]
cuxo
1.05.2023 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (sdv2020 @ 1.05.2023 - 19:23)
Цитата (cuxo @ 01.05.2023 - 19:16)

Всё, я понял. Это новый отель, Маджестик. Там и сейчас акционные цены стоят. На 10 дней можно за 150К номер взять. Да, это ультрик. Пляж будет общий с Ривьерой, судя по фотографиям. Пляж хороший. В этом отеле инфраструктура хуже остальных из их сети. Но сервис будет такой же. Должно понравиться! Хорошего отдыха!

Ну на сайте он называется - Города Мира , сеть Мираклион .

[^]
skomoroh58
1.05.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 1.05.2023 - 14:22)
Ежегодно начиная с января каждый год подыскиваю себе варианты летнего пляжного отдыха. В этом году, как и многие россияне, я походу в пролёте, не готов отвалить за отдых в Турляндии 250-300 тыс. Дай думаю посмотрю, а что у нас на нашем Юге? Выбрал сетевой отель 4* и при..уел от цен. В сутки КАРЛ!!! 37 тысяч без учета дороги. Итого на десять дней семье из 3 человек на 10 дней только проживание 370 тысяч, билеты на поезд еще 70 тысяч. ИТОГО 440 тысяч плюс захочется какие то экскурсии и легко отдых легко уйдет за 500 тысяч. На кого рассчитаны такие цены? Я со своей зарплатой 120 тыр чувствую себя нищим на этом празднике жизни.

Grafit 1.05.2023 - 03:28 bravo.gif
Цитата
Универсальная формула бытия: то, что с тобой сейчас происходит, ты заслужил - своим действием или бездействием. Это верно для всех, непричастных нет!

[^]
kosid66
1.05.2023 - 19:31
-2

Ярила

Меняй работу нищеброд,есть места где 204 косаря башляют мужикам и можешь ни в чем себе не отказывать.

[^]
Xelly
1.05.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 18:22)
Не отдохнём мы этим летом - спасибо Путину за это

С 2014-го года не отдыхаем. Уже привыкли.

[^]
sdv2020
1.05.2023 - 19:33
0

Шутник

Цитата (cuxo @ 01.05.2023 - 19:25)

Блин, я в переписке запутался )))) в общем, Мираклеон - 5-ки, Алеан - 1 отель - 5-ка, остальные 4-ки. Мираклеон - Город Мира - новый отель, первый год работает. Алеан - Маджестик - новый отель.
Это всё ультрики, со своими пляжами и инфраструктурой. ДВЕ разные сети.

Город Мира - большая территория со всеми вытекающими, пляж делят с другими отелями сети в Анапе.

Маджестик - вся инфраструктура в рамках одного здания (площадки игровые на крыше, бассейн с торца здания, пляж делят с другими отелями сети в Анапе)

Вот актуальная цена в Маджестик, например. 10 дней, 2 взрослых, 1 ребенок, середина августа.

Сорят, что запутал

Пост возмущения!

[^]
Xelly
1.05.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 1.05.2023 - 18:31)
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 18:22)
Не отдохнём мы этим летом - спасибо Путину за это

А это здесь при чем? Или в Мадриде тоже ценник Володя поднял?

Ну как бы да. При курсе в 35 рублей за бакс и 40 за евро, как то более-менее нормально в Мадриде ценники были и перелеты. Уверен в этом.

[^]
av74
1.05.2023 - 19:44
0

Ярила

Хуйня какая-то, посмотрел цены на Турцию где в том году был, 230 штук вдвоем на 10 дней, хороший 5 звездочный отель в Мармарисе. В том году было около 200, ну так и курс был вообще шоколадный, так что цена вполне адекватная. Видать в этом году невыездных на порядок увеличилось, плюс в Крым видимо народ очкует ехать.

[^]
МОНОМАСТЕР
1.05.2023 - 19:48
0

Приколист

Тебе ведь говорили, что предусмотрены все последствия СВО!

[^]
kashpot
1.05.2023 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Snake356 @ 1.05.2023 - 19:06)
Цитата (kashpot @ 1.05.2023 - 18:49)
Цитата (elkrabo @ 1.05.2023 - 18:39)
Кому не лень откройте алеан сайт их,  там Сочи например июнь 10 дней из 100 отелей ценник в 35к дай бог у 10 , в среднем ценник от 100 до 200 за весь период ( основная масса до 150к) на ваш выбор, пост ради ебанутого качания, в чем проблема поехать в 4 звезды но подешевле? Или. В кайф тут говном обмазываться, короче тс идет на хуй , я просто работая в туризме такой ценник редко вижу.  Очередной каклопидр срет на япе. За 200 баксов в день можно заебись отель найти , ну может чуть побольшей выйдет , прям писечку . ценник в 700 баксов неадекватен и скорее всего отель далеко не самый обычный.

Я даже больше скажу,в Сочи сними частный дом или квартиру на месяц и с сервисом договорись,за отдельную копейку будут и убирать ежадневно(можно 2-3 раза в неделю) и готовить,причем по твоему меню.Я предпочитаю отдыхать в Новороссийске,имея там базу и кататься по побережью от Туапсе до Темрюка.Весь отдых на месяц больше 100 (без бухлишка) не разу не выходил.Причем снимаю трешку в районе городского пляжа,как бы не самое хреновое место-парк,набережная,причалы,пароходы.

100 тысяч на сколько человек на тебя одного?

Ездил два раза в новороссийский. При условии что готовишь все сам варишь и тд. И ходишь на общественные пляжи. То схватишь ротовирус как два пальца об асфальт. А с детьми так это гиморой в тройне.

У нас в соседнем доме жили с 3 детьми. Так они весело отдыхали. 3 дня младшего лечили , потом второго и третьего. 8 дней из 14 они увлекательно провели время рядом с больными детьми отпаивая их.

Так что не удивительно что люди хотят чуть лучше условия , с отдельным пляжем и доп условиями.

Не в Новороссийский,а в Новороссийск.Вдвоем,на машине,готовят и убирают за деньги,я только живу и плачу.Ротовирусы и прочее слышал и видел в районе Большого Сочи,но туда не езжу.А сраться и блевать вы можете и в 6*.Если вы понимаете под отдыхом проебывать бабло,пафосно пить пиво ,вискарь и жрать в самых крутых кабаках или в отеле,где простите вкусный корм,то вы не очень хорошо понимаете,что такое отдых-просрать миллион $ можно и никуда не ездя-плати и тебе всё привезут домой.А детям в приморском городе с инфраструктурой,трансортом,медициной и развречениями ,особенно,если они сами могут каждый день выбирать себе приключения,гораздо интереснее чем в пафосном отеле.
А на счет людей которые хотят чуть лучше,с отдельным пляжем и доп условиями могу пожелать продолжать хотеть и скулить,что всё дорого.Ибо хотелки безмерны,а денег всегда не хватает Уберите пафос,инсту,где надо запостить,как ты крут,понты перед окружающими и палатка в Дюрсо и галечный пляж могут оказаться вполне приличным отдыхом.
Да,заметьте,я не сжалуюсь,,что нет денег.Я считаю,что отдых не должен стоить дороже,чем вдвое от средних расходов,плюс развлечения.Есть финансы,отдыхаешь на все,нет-отдыхаешь скромно.Но,платить по 40к за переночевать,это несколько дорого и поверьте,мне есть с чем сравнить.Средняя ночь в среднем по паршивости отеле 75-100€,за неделю 500-700 эуро это нормуль даже по европейским ценам.Штука,это уже с сервисом,две-люкс,три-это уже реально дорого.
Меньше пафоса,меньше понтов,меньше выбрасывания денег без толку и хороший отдых стоновится вполне доступен.Умерьте аппетиты и живите по средствам,а то зарабатываем по 40к в месяц,а жить хотим в отеле,где останавливаются шейхи,имеем телефоны по 100к и кучу кредитов-ипотек,ни в чем себе не отказывая?Так не бывает,кроме как если вы Эллочка-людоедка,и у вас неравная бесконечная борьба с дочерью американского миллиардера.

Это сообщение отредактировал kashpot - 1.05.2023 - 19:58

[^]
sdv2020
1.05.2023 - 20:00
0

Шутник

Цитата (kashpot @ 01.05.2023 - 19:50)
Не в Новороссийский,а в Новороссийск.Вдвоем,на машине,готовят и убирают за деньги,я только живу и плачу.Ротовирусы и прочее слышал и видел в районе Большого Сочи,но туда не езжу.А сраться и блевать вы можете и в 6*.Если вы понимаете под отдыхом проебывать бабло,пафосно пить пиво ,вискарь и жрать в самых крутых кабаках или в отеле,где простите вкусный корм,то вы не очень хорошо понимаете,что такое отдых-просрать миллион $ можно и никуда не ездя-плати и тебе всё привезут домой.А детям в приморском городе с инфраструктурой,трансортом,медициной и развречениями ,особенно,если они сами могут каждый день выбирать себе приключения,гораздо интереснее чем в пафосном отеле.
А на счет людей которые хотят чуть лучше,с отдельным пляжем и доп условиями могу пожелать продолжать хотеть и скулить,что всё дорого.Ибо хотелки безмерны,а денег всегда не хватает Уберите пафос,инсту,где надо запостить,как ты крут,понты перед окружающими и палатка в Дюрсо и галечный пляж могут оказаться вполне приличным отдыхом.
Да,заметьте,я не сжалуюсь,,что нет денег.Я считаю,что отдых не должен стоить дороже,чем вдвое от средних расходов,плюс развлечения.Есть финансы,отдыхаешь на все,нет-отдыхаешь скромно.Но,платить по 40к за переночевать,это несколько дорого и поверьте,мне есть с чем сравнить.Средняя ночь в среднем по паршивости отеле 75-100€,за неделю 500-700 эуро это нормуль даже по европейским ценам.Штука,это уже с сервисом,две-люкс,три-это уже реально дорого.
Меньше пафоса,меньше понтов,меньше выбрасывания денег без толку и хороший отдых стоновится вполне доступен.Умерьте аппетиты и живите по средствам,а то зарабатываем по 40к в месяц,а жить хотим в отеле,где останавливаются шейхи,имеем телефоны по 100к и кучу кредитов-ипотек,ни в чем себе не отказывая?Так не бывает,кроме как если вы Эллочка-людоедка,и у вас неравная бесконечная борьба с дочерью американского миллиардера.

По существу всё верно. Одна поправочка, можно не уделять ей внимания)) Ультрик - это не «за переночевать». Ультрик - это инфраструктура, развлечение для детей (аниматоры, кружки, бассейны, мини-аквапарки, детские кафе, игровые зоны), питание с раннего завтрака до поздней ночи, алкоголь, пляж. Тут немного больше, чем «переночевать». Если вы отдыхаете с детьми, то понимаете сколько накладных расходов возникает - «папа, хочу на батуте попрыгать, мороженное съесть, на машинке покататься, в аквапарк сходить» и пошло-поехало. Тут просто заселяешься и забываешь про накладные расходы. Да, оооооочень пассивный отдых, но некоторым именно это и нужно.

Ваш формат/подход мне понятен и не чужд. Разделяю идею «кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины». Можно искать и находить разные варианты. Но тут речь о полноценном семейном отдыхе.

[^]
ТриТыщиТри
1.05.2023 - 20:18
0

Ярила

Для тех кто отдохнуть без особых претензий хочет. Предлагаю в Крыму тыщу за ночь или дешевле. Три кровати. Два взрослых и дитё. Холодос, газовая плита и волнующаяся печь, можно готовить самим в трёх метрах. Хочите чачлык? Место есть. Горшок на улице, но это унитаз и вид на сад. До моря 30 минут пьяным голопом.
Есть тема в Лазаревском, там все удобства, но сроки и ценник надо уточнять.

[^]
Snake356
1.05.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата (sdv2020 @ 1.05.2023 - 20:00)
Цитата (kashpot @ 01.05.2023 - 19:50)
Не в Новороссийский,а в Новороссийск.Вдвоем,на машине,готовят и убирают за деньги,я только живу и плачу.Ротовирусы и прочее слышал и видел в районе Большого Сочи,но туда не езжу.А сраться и блевать вы можете и в 6*.Если вы понимаете под отдыхом проебывать бабло,пафосно пить пиво ,вискарь и жрать в самых крутых кабаках или в отеле,где простите вкусный корм,то вы не очень хорошо понимаете,что такое отдых-просрать миллион  $ можно и никуда не ездя-плати и тебе всё привезут домой.А детям в приморском  городе с инфраструктурой,трансортом,медициной и развречениями ,особенно,если они сами могут каждый день выбирать себе приключения,гораздо интереснее чем в пафосном отеле.
Меньше пафоса,меньше понтов,меньше выбрасывания денег без толку и хороший отдых стоновится вполне  доступен.Умерьте аппетиты и живите по средствам,а то зарабатываем по 40к в месяц,а жить хотим в отеле,где останавливаются шейхи,имеем телефоны по 100к и кучу кредитов-ипотек,ни в чем себе не отказывая?Так не бывает,кроме как если вы Эллочка-людоедка,и у вас неравная бесконечная борьба с дочерью американского миллиардера.

По существу всё верно. Одна поправочка, можно не уделять ей внимания)) Ультрик - это не «за переночевать». Ультрик - это инфраструктура, развлечение для детей (аниматоры, кружки, бассейны, мини-аквапарки, детские кафе, игровые зоны), питание с раннего завтрака до поздней ночи, алкоголь, пляж. Тут немного больше, чем «переночевать». Если вы отдыхаете с детьми, то понимаете сколько накладных расходов возникает - «папа, хочу на батуте попрыгать, мороженное съесть, на машинке покататься, в аквапарк сходить» и пошло-поехало. Тут просто заселяешься и забываешь про накладные расходы. Да, оооооочень пассивный отдых, но некоторым именно это и нужно.

Ваш формат/подход мне понятен и не чужд. Разделяю идею «кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины». Можно искать и находить разные варианты. Но тут речь о полноценном семейном отдыхе.

Согласен взгляды на отдых меняются от возраста и есть нет дети.

Появляются дети один или два. И все отдых может кардинально поменяться.

Мы тоже с женой лет 10 назад по Крыму , за 18 тысяч с палатками, в вело поход ездили С машиной сопровождения с супер видами и едой на костре. Так как тур проходит подальше от скопления народа, о ротавирусе можно было даже не думать.

Но со временем отдых меняется.

В молодости можно было и орлом над ямой сидеть и лопухом подтереться gigi.gif , а поле 40 и не разогнуться после такого упражнения)

[^]
AndreyMark
1.05.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (sdv2020 @ 1.05.2023 - 19:33)
Цитата (cuxo @ 01.05.2023 - 19:25)

Блин, я в переписке запутался )))) в общем, Мираклеон - 5-ки, Алеан - 1 отель - 5-ка, остальные 4-ки. Мираклеон - Город Мира - новый отель, первый год работает. Алеан - Маджестик - новый отель.
Это всё ультрики, со своими пляжами и инфраструктурой. ДВЕ разные сети.

Город Мира - большая территория со всеми вытекающими, пляж делят с другими отелями сети в Анапе.

Маджестик - вся инфраструктура в рамках одного здания (площадки игровые на крыше, бассейн с торца здания, пляж делят с другими отелями сети в Анапе)

Вот актуальная цена в Маджестик, например. 10 дней, 2 взрослых, 1 ребенок, середина августа.

Сорят, что запутал

это где такие цены?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35975
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх