Отец и сын оказались по разные стороны фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
19.04.2023 - 20:03 [ показать ]
-10
FS84
19.04.2023 - 20:06
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.04.2023 - 19:52)
Цитата (FS84 @ 19.04.2023 - 19:28)
Ну молодцы, что тут сказать [сарказм] Зато теперь даже те, кто был лоялен к России и для кого русский язык был родным, переучиваются говорить на украинском.  Потому что русский язык у них уже отвращение вызывает физическое. Что не удивительно, когда твой город разнесли к чертям собачим и детей инвалидами оставили! Закормили их уже своей русской культурой и языком до тошноты. Видимо от любви большой. Примерно как воспитательницы в детском саду манной кашей закармливают вместе с малиновым киселем.

gigi.gif Типичный сблев типичного зомбака. Для него политика страны и культура с языком - неразделимы, ага...
Напоминаю дуремарам, что даже в самый разгар тяжелейшей для СССР войны ни разу не отменяли в школах немецкий язык, не запрещали немецкие произведения и прочее. Ибо даже "тиран с кровавыми усами" Сталин говорил, что Гитлер и немецкий народ - совершенно разные понятия.
Сталин не додумался. А Незалежные додумались.
Отвращение у далбоебов проклюнулось.... gigi.gif Патамушта далбоебы.

ЗЫ. Помнится, на ДР одного из коллег с пару месяцев назад собрался в основном мужской коллектив. И после возлияний под гитару и под мафон помимо прочих спывали и несколько украинских народных песен. Коллектив кстати - в основном серьезно пророссийски настроен. Однако это совершенно не мешает им любить украинскую культуру, да и на суржике разговаривать некоторым.

А Вы вообще плохо представляете какое отвращение вызывал немецкий язык на бытовом уровне. И отмена немецкой культуры была.
А если по делу - отмена языка как государственного, закрытие госшкол на русском, и даже притеснения русскоязычного населения не является достаточной причиной для начала полномасштабной военной операции. Для этого есть высылки дипломатов, ноты протеста, разрыв дипотношений, в конце концов предоставление ущемленным гражданства России и приглашение их на территорию России с предоставлением жилья. Это вышло бы дешевле всем нам. Есть такое понятие как соразмерный ответ. Вот в данном случае, ответ был вообще несоразмерным и мы все за это огребем по полной

[^]
Edge79
19.04.2023 - 20:06
-7

Сам по себе мальчик

Хуево видать папа воспитанием сына занимался раз такое говно выросло why.gif

[^]
T80Ivan
19.04.2023 - 20:10
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.04.2023 - 20:03)
Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 19:33)
Какое вам дело что делается в другой стране?!
Какое вам дело что они у себя в стране делают с русскими школами и русскими памятниками?

Вы своему племяннику, объясняете что вам плохо от того что в другой стране закрывают русские школы. Вы хотя бы вдумайтесь как нелепо это звучит.

Если вашего племянника всё устраивает, то в чём проблема? Вы-то от чего страдаете?

Если завтра в каком-нибудь Зимбабве будут целенаправленно гнобить другую культуру - я тоже буду это осуждать. Имею право. dont.gif И не тебе мне рот затыкать, умник.
А тут речь идет о соседней стране. К тому же я по матери тож украинец, все корни ее с-под Белой Церкви и Херсона. И мне противно наблюдать, в какое омерзительное состояние превратилась Украина.

ЗЫ. Племянника устраивает, а многих других не устраивает. Есть сомнения?

А мне, как россиянину, безумно противно, что мои соотечественники не видят ничего плохо в том, что ставят знак равно между своим личным осуждением того, что происходит в другом государстве и бомбардировками и войной против этого государства.

Говорить, что носить джинсы плохо - это одно. Убить из-за ношения этих джинс - это другое.

Печально, что кто-то дорос до седых мудей, а до таких простых вещей додуматься не смог.

[^]
Пирaмидон
19.04.2023 - 20:10
10

Юморист

Цитата (Skomoroh100 @ 19.04.2023 - 19:52)
А за чьи? Когда от Сербии захотели отделиться косовские албанцы, США с сателлитами стали бомбить Белград и Сербию. Почему же они не стали бомбить Киев и запад Украины, когда Юго-Восток Украины сказал, что с нацистским режимом в Киеве им не по пути.

А косовские албанцы просто так захотели отделиться, или потому что охуевшие сербы регулярно устраивали всякие "резню в Сребренице" и прочие "чистки"? Зато теперь там тишина и порядок, всего-то надо было вломить пизды охуевшим имперцам.
И ты за весь Юго-Восток не расписывайся, Где-то 80% было похуй, с кем быть, а некоторые тупо повелись на российские зарплаты и пенсии, которые видели по телевизору и Жириновский наобещал gigi.gif Всякие сказки про нацистов жрите сами, никто в это говно уже давно не верит

[^]
Alchmist
19.04.2023 - 20:11
5

Почетный морковевед.

Цитата (gorlopan @ 19.04.2023 - 22:52)
Да там и братья родные по разную сторону баррикад. Междоусобица она такая. Но что поделать, если одна часть единого народа вдруг решила, что она другой народ, взяла придуманный зарубежными кураторами язык, культуру, и пошла против самих себя, а ведь западным кураторам насрать на них, их тупых используют лишь как мясо против России, НИКОМУ на планете украина на хер не всралась, только как мясо против России, потому что завалить Россию извечная мечта запада. Что не отменяет огромное количество врагов России во власти!.

телевизор головного мозга...

[^]
ЕгорИ
19.04.2023 - 20:13
-5

Ярила

Цитата (FS84 @ 19.04.2023 - 20:06)
А Вы вообще плохо представляете какое отвращение вызывал немецкий язык на бытовом уровне. И отмена немецкой культуры была.

На бытовом уровне в СССР антисемитизм цвел, но это не значит что это поддерживалось государственной политикой.
"Отмена немецкой культуры была" - сказано мощно. Внушаит.. gigi.gif
Как отменили? Указом Политбюро ЦК КПСС? gigi.gif

[^]
AquaRobot
19.04.2023 - 20:17
7

Ярила

pafnutik
Цитата
Я смотрю, что у вас все хорошо, молодцы! Вы же не дебилы. Герои, защищающие свою землю. Запад вас кормит, даёт убежище и работу, а главное - поддерживает оружием и боеприпасами, в борьбе с Путиным и русским миром.
Но я бы поостерегся данайцев с дарами. В этом мире просто так ничего не происходит.
Забыв прошлое, будущего не построить.
Но вам насрать на будущее, вам не нужно прошлое, вот и получилось - настоящее.

Неправильно.
Это вы с своей политикой не хотите расстаться в прошлым и пытаетесь его вернуть.
Все эти "парады и победы", им место в музее. Туда куда люди приходят что бы узнать свою историю и прошлое своей страны. Так поступают в всех нормальных странах, вы же, вы вытащили из музея эти "парады и победы" и бегаете по улицам, горланя, что "мы всех победили! мы можем повторить!", но вы, это не "они"! Нельзя повторить прошлое и прожить чужую жизнь.

Нельзя жить прошлым, даже если оно и великое, потому что оно прошло.

Нацисты в Германии тоже отравили сознание немецкого народа химерой "Величия прошлого", заставив его поверить, что можно это "величие" вернуть, возродив "Империю".
Чем это закончилось, все знают.

Россия могла бы "защитить русских", если бы у себя построила экономику и общество, куда бы русские из соседних стран ехали бы жить и работать, но вместо этого Россия застряла в лимбе прошлого и не желает жить настоящим и двигаться в будущее.

[^]
FullZero
19.04.2023 - 20:22
-6

-

Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 19:44)
Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 19:41)
Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 19:23)
Цитата (ПростоХомяк @ 19.04.2023 - 19:20)
Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 19:13)
Цитата (vepr76 @ 19.04.2023 - 19:08)
Цитата (татбел @ 19.04.2023 - 16:17)
Цитата (trasty @ 19.04.2023 - 16:11)
Цитата (Grimlen @ 19.04.2023 - 16:08)
Я хер его знаю что должно быть в голове у обоих...

ну судя по переписке, у отца с головой все в порядке, а вот у сына была украина головного мозга

Как бы там ни было. а солдат, погибающий на своей земле - защитник, а на чужой - захватчик. И этого факта никак не изменить.

Для бандер Донбасс-не их земля.

РФ на Украину вторглась, а не в некий бандеростан.

Вот это, кстати, вишенка на торте - главные жидобандеровцы затаились на западе, но погибают, в основном, на востоке, где говорят большинство на русском. why.gif

Это да. Воевать с бандеровцами путем стирания с земли ранее настроенных пророссийски городов это просто эпик!
Ну теперь конечно же Харьковцы и Одесситы тоже "бандеровцами" стали, что и не удивительно.

Телепаты в чате он знает настроение Российских городов ужас... Ты жить не забываешь? Настроения знаешь жизнь она вокруг не зацикливается она короткая...

Для этого надо всего лишь с людьми общаться, а не говно с первого канала в себя лить

Ты не общаешься общение этот когда как дела здоровье как дети чтот нового какие таблетки успехи в работе
А у тебя в твоей тупой башке не то общение оно на мирские темы чмо

[^]
FullZero
19.04.2023 - 20:24
-6

-

Цитата (T80Ivan @ 19.04.2023 - 20:10)
Цитата (ЕгорИ @ 19.04.2023 - 20:03)
Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 19:33)
Какое вам дело что делается в другой стране?!
Какое вам дело что они у себя в стране делают с русскими школами и русскими памятниками?

Вы своему племяннику, объясняете что вам плохо от того что в другой стране закрывают русские школы. Вы хотя бы вдумайтесь как нелепо это звучит.

Если вашего племянника всё устраивает, то в чём проблема? Вы-то от чего страдаете?

Если завтра в каком-нибудь Зимбабве будут целенаправленно гнобить другую культуру - я тоже буду это осуждать. Имею право. dont.gif И не тебе мне рот затыкать, умник.
А тут речь идет о соседней стране. К тому же я по матери тож украинец, все корни ее с-под Белой Церкви и Херсона. И мне противно наблюдать, в какое омерзительное состояние превратилась Украина.

А мне, как россиянину, безумно противно, что мои соотечественники не видят ничего плохо в том, что ставят знак равно между своим личным осуждением того, что происходит в другом государстве и бомбардировками и войной против этого государства.

Говорить, что носить джинсы плохо - это одно. Убить из-за ношения этих джинс - это другое.

Печально, что кто-то дорос до седых мудей, а до таких простых вещей додуматься не смог.

Да чмо ты ...

[^]
T80Ivan
19.04.2023 - 20:28
4

Ярила

Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 20:24)
Да чмо ты ...

Иди ка ты лучше, дедушка, загугли, что означает аббревиатура «ТГП».
То, что у тебя из ротового отверстия говно льется, как из рога изобилия, это мы уже поняли.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 19.04.2023 - 20:29

[^]
ЕгорИ
19.04.2023 - 20:29
-5

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.04.2023 - 20:10)

Вот тому кто с седыми мудями и поддерживает эту агрессию - тому и пиши это.
Мне нахрена адресована эта писанина?

[^]
FS84
19.04.2023 - 20:29
0

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.04.2023 - 20:13)
Цитата (FS84 @ 19.04.2023 - 20:06)

На бытовом уровне в СССР антисемитизм цвел, но это не значит что это поддерживалось государственной политикой.
"Отмена немецкой культуры была" - сказано мощно. Внушаит.. gigi.gif
Как отменили? Указом Политбюро ЦК КПСС? gigi.gif

ну вы почитайте про денацификацию и депортацию немцев. Про германофобию после первой мировой войны почитайте.

[^]
AquaRobot
19.04.2023 - 20:31
5

Ярила

ЕгорИ
Цитата
Если завтра в каком-нибудь Зимбабве будут целенаправленно гнобить другую культуру - я тоже буду это осуждать. Имею право.И не тебе мне рот затыкать, умник.

Верно! Обсуждать и осуждать вы можете сколько угодно, это ваше право, но лезть туда с оружием в руках, что бы доказать вашу правоту, вы ни какого морального права не имеете! dont.gif
Цитата

Ну противно, так перестаньте вести наблюдение.
Ваше этническая принадлежность, не даёт вам никакого права решать за других людей в другой стране.
Цитата

Кого "многих"?
Вы повторяете путинскую пропаганду, что "русских освободителей там ждут". События показали что никто там Российскую армию не ждёт.
Цитата
Во ты - типичный пропагандон, уж выбачай за прямоту. Знаешь почему? Ты тут решаешь за всех стариков и за всю молодежь - те хотят так, а эти так.Попустись на землю, дядя... Не дохрена ли ты себе возомнил, за молодежь решив куда она хочет?

Я не решаю, я пишу что вижу. Молодёжи ваши идеалы и мечты чужды, что вы сами с своим примером про племянника подтверждаете.
Это вы упорствуете, пытаясь меня и себя убедить, в том что "русских в Украине, надо спасти".

[^]
Skomoroh100
19.04.2023 - 20:31
-2

Кошколюб

Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 19:58)
Цитата (saceol @ 19.04.2023 - 19:55)
Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 16:32)
На них напали. Что там для вас не так?

Просто так напали или таки были поводы предпосылки?

О, и какой повод?
А земли отжимать какой повод?

Покажи, где ваши земли на карте и как образовалась Украина

[^]
Buzeval
19.04.2023 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 19.04.2023 - 16:08)
а какие судьбы в гражданскую были... эх.. а Тарас Бульба... все по спирали..

Мамина школьная подруга живёт в Донецке, за время конфликта ( восемь лет, восемь лет ), её дети выросли и уехали учиться, работать, кто в Киев, кто в Одессу.
Они сейчас реально по две линии фронта, благо что дети не в армии, а мама уже старенькая.
А ведь случись чего, просто так как раньше и не приедешь.

[^]
ЕгорИ
19.04.2023 - 20:35
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 20:31)
ЕгорИ
Цитата
Если завтра в каком-нибудь Зимбабве будут целенаправленно гнобить другую культуру - я тоже буду это осуждать. Имею право.И не тебе мне рот затыкать, умник.

Верно! Обсуждать и осуждать вы можете сколько угодно, это ваше право, но лезть туда с оружием в руках, что бы доказать вашу правоту, вы ни какого морального права не имеете! dont.gif

gigi.gif Дядя, вы дурак? (Цы)
Куда я лезу? Вы там че, бурячанки с салом пережрали, пропагандисты? Уже второй чудик осуждает меня за российское вторжение...
Я сижу дома, никуда не вторгаюсь и осуждаю это вторжение, достали вы уже.

[^]
Skomoroh100
19.04.2023 - 20:36
-1

Кошколюб

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 20:17)
Россия могла бы "защитить русских", если бы у себя построила экономику и общество, куда бы русские из соседних стран ехали бы жить и работать, но вместо этого Россия застряла в лимбе прошлого и не желает жить настоящим и двигаться в будущее.

Англия обкрадывала свои колонии лет 300. США 200.

[^]
Йохан
19.04.2023 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 20:22)

ну судя по переписке, у отца с головой все в порядке, а вот у сына была украина головного мозга

Как бы там ни было. а солдат, погибающий на своей земле - защитник, а на чужой - захватчик. И этого факта никак не изменить.

Вот это, кстати, вишенка на торте - главные жидобандеровцы затаились на западе, но погибают, в основном, на востоке, где говорят большинство на русском. why.gif

Это да. Воевать с бандеровцами путем стирания с земли ранее настроенных пророссийски городов это просто эпик!
Ну теперь конечно же Харьковцы и Одесситы тоже "бандеровцами" стали, что и не удивительно.

Телепаты в чате он знает настроение Российских городов ужас... Ты жить не забываешь? Настроения знаешь жизнь она вокруг не зацикливается она короткая...

Для этого надо всего лишь с людьми общаться, а не говно с первого канала в себя лить

Ты не общаешься общение этот когда как дела здоровье как дети чтот нового какие таблетки успехи в работе

Запятые подарить?
Это, кстати, касаемо слабого уровня образования поzреотов. Зато агрессии и хамства хоть отбавляй

Это сообщение отредактировал Йохан - 19.04.2023 - 20:36

[^]
FullZero
19.04.2023 - 20:37
-9

-

Цитата (T80Ivan @ 19.04.2023 - 20:28)
Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 20:24)
Да чмо ты ...

Иди ка ты лучше, дедушка, загугли, что означает аббревиатура «ТГП».
То, что у тебя из ротового отверстия говно льется, как из рога изобилия, это мы уже поняли.

Я то пойду, а ты оставайся для тебя жизнь в виртуальной хуйне гавнюк, которая без электричества ничего не стоит, модератор давно должен был заблокировать этот профиль но он чего то ждет, так что жми 911, чмо и не парься... Живи илюзией

[^]
FullZero
19.04.2023 - 20:37
-6

-

Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 20:36)

Запятые подарить?
Это, кстати, касаемо слабого уровня образования поzреотов. Зато агрессии и хамства хоть отбавляй

Себе гавнюк в мове подари

[^]
Vurl
19.04.2023 - 20:38
-4

Ярила

Плохо отец сына воспитывал.

[^]
Edge79
19.04.2023 - 20:39
-3

Сам по себе мальчик

ЕгорИ
Цитата

Цитата

Ну противно, так перестаньте вести наблюдение.
Ваше этническая принадлежность, не даёт вам никакого права решать за других людей в другой стране.
Цитата

Кого "многих"?
Вы повторяете путинскую пропаганду, что "русских освободителей там ждут". События показали что никто там Российскую армию не ждёт.
Цитата
Во ты - типичный пропагандон, уж выбачай за прямоту. Знаешь почему? Ты тут решаешь за всех стариков и за всю молодежь - те хотят так, а эти так.Попустись на землю, дядя... Не дохрена ли ты себе возомнил, за молодежь решив куда она хочет?

Я не решаю, я пишу что вижу. Молодёжи ваши идеалы и мечты чужды, что вы сами с своим примером про племянника подтверждаете.
Это вы упорствуете, пытаясь меня и себя убедить, в том что "русских в Украине, надо спасти".

Спасти это дело десятое,хотя и очень важное.А в реале Украине ломают государственность.В своих границах она уже не будет НИКОГДА,дай бог вообще чтобы какой то огрызок на карте с таким названием остался-куда свезут всех болеющих укрОинством головного мозга,они там круглосуточно будут ходить в вышиванках и на соловьиной выть щеневмерлу...
Хохлы верят что война все покажет,а в реале все САМОЕ интересное на Украине начнется сразу по ее окончанию...

[^]
Vurl
19.04.2023 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 22:36)

Запятые подарить?

Тебе и тебе подобным совести бы подарить не мешалок

[^]
ЕгорИ
19.04.2023 - 20:42
-1

Ярила

Кого "многих"?

gigi.gif Какая нахрен пропаганда путинская? Я тебе просто написал, что на Востоке Украины многие были не согласны с вашим Майданом и политикой после него. И кстати да - кое-кто и ждал войска РФ. И сейчас ждет - вот только не надо пиздеть что таких нет совсем. Уж на что сестра жены, к примеру, промайданная была и есть, и та признала, что в ее родном Херсоне, по ее словам, "половина ваты".
Цитата
А вот тут ты уже совсем запизделся, дядя.
Где и когда я доказывал, что русских в Украине надо спасать?
Вы тут реально сегодня какие-то обкуренные собрались? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26320
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх