Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 21:32) |
Цитата (Buzeval @ 18.02.2023 - 19:20) | Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 21:15) | Цитата (Buzeval @ 18.02.2023 - 18:19) | Цитата (Nattyslv @ 18.02.2023 - 20:16) | Цитата (тЯПщик @ 18.02.2023 - 18:24) | Канада подкачала. |
Канаду,Бельгию,Тайланд и ещё кого-то сдали в угоду толерантности...
|
Ну тут как сказать, ежели так судить то Канаду и США должны представлять предствители индейцев.
|
И это было бы справедливо.
|
А как быть с Россиией, всё зауралье это вотчина азиатов что больше похожи на половцев, нежели на русобородых богатырей коих рисуют на открытках, я уж не говорю про север старны ?
|
Я не знаю, как в зауралье, но в европейской части России женщины красивы очень просто массово. Даже я, женщина, приезжая в Россию, после юга, просто удивляюсь и радуюсь такому количеству красивых женщин, даже в метро.
|
Это нормальная реакция, ведь ты вовзращаешься домой, где живут люди привычного тебе с детства , и что немаловажно одного с тобой типажа.
Тоже самое чувствует любой иностранец вовзращаясь домой, фин в финляндию, швед в Швецию, итальянец в Италию и т.д.
Это нормально, ибо для каждого народа его женщины /мужчины самые красивые, есть конечно любители экзотики, но этом меньшинство.