Блиндажные свечи для СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
11.01.2023 - 17:11
7
Статус: Offline

Водяной

Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 16:38)
Цитата (РоманВасилич @ 11.01.2023 - 16:31)
Информация к размышлению. Вот ты реально веришь, что ты помогаешь? Твое правительство начало войну в чужой стране, отправило твоего мужа/сына убивать людей, а ты всячески поддерживаешь это, собираешь мобилизованным гуманитарную помощь, вместо того, чтобы прекратить эту войну? Хотя настоящий ваш враг вас же на эту войну и гонит. Ваше правительство разворовало всё у себя и захотело разворовать соседнюю страну, вашими же руками. И вместо того, чтобы навести порядок в своей стране, вы разрушаете соседнюю. Думаешь, тебе кусок пирога перепадет? Хуй там, твоего "кормильца" в пакете домой привезут

С такими как ты даже разговаривать бесполезно. Мы разные планеты.
Разные языки, разная совесть. Разная правда.
Но у меня всё есть один вопрос ко всем вам, кто думает так же, как ты: а вы сами что-то сделали для того, чтоб в России наступил порядок?
Ответ : нет, не сделали. Потому что пиздеть с мягкого дивана гораздо легче, чем что-то делать или тем более идти и воевать.
И дай тебе Бог, чтоб твои кормильцы были живы и здравы.

Ты не планета.Ты чёрная дыра.Из которой даже лучик разума не вырвется.

[^]
ipankratiev
11.01.2023 - 17:12
6

абырвалг

Какой пиздец

СЕгодня видел в новостях про бабок из активного долголетия, которые для СВО из притащенного из дома тюля масксети плетут faceoff.gif

[^]
JONH777
11.01.2023 - 17:13
-6

Ярила

Цитата (rory5540 @ 11.01.2023 - 17:08)
Цитата (JONH777 @ 11.01.2023 - 16:46)
Цитата (rory5540 @ 11.01.2023 - 16:39)
Цитата (JONH777 @ 11.01.2023 - 16:24)
Цитата (rory5540 @ 11.01.2023 - 16:16)
Цитата (JONH777 @ 11.01.2023 - 16:09)
Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 15:53)
Цитата (Падонище @ 11.01.2023 - 15:50)
Ты ебанутая? Какая победа? Над чем? Над хохлами в их стране? Ты и тебе подобные только подкидывают дрова в костер войны.

Да, наверное, я ебанутая.
Но я делаю то, что должно, и не вижу под своими ногами таких, как ты.

Правильно делаешь что помогаешь ) спасибо тебе огромное ) здоровья тебе крепкого

а эти которым стыдно съе%%-ли со свистом со страны в страны ближнего зарубежья , а теперь сидят на схемных хатах без работы и гадят )) А те которые остались не могут в лицо такое говорить ,иначе могут зубы потерять ,вот скулят тут ))

Все будет и победа будет .

немцы до 1945 тоже так говорили cool.gif

Мой дед до Берлина дошёл расскажи про немцев другим таким же как и ты )) мне не заливай ) какие вы эльфы войны света ,все видели партаки у вашего азова когда те в плен сдавались ( непобедимые gigi.gif

Мои деды оба прошли всю ВОВ - слава богу, не дожили до сегодняшней грязи.
Они защищали свою Родину - от захватчиков. От оккупантов.
Погугли, что это такое.

А рассказывая про партаки, не забудь ро пригожинских военов света.

Они получаются и бадеровцев в говно макали да ? Они наверное воевали что бы их на параде победы поклонники бандеры на 40 лет моложе обижали ,хорошо что они такое не видели и хорошо что не видят что такую херню пишешь

Херню здесь ты несешь.
Тебе не нравится, как устроена жизнь в других странах? И ты считаешь, что норм убивать людей за то, что они живут не так, как лично тебе нравится?

Никогда не задумывался, что это действует в обе стороны? И кому-то может не понравиться, как ТЫ живешь? Ну или как живет кто-то в твоей стране. В РФ, кстати, тоже нациков полно

gigi.gif
С твоей точки зрения, это оправдывает захватническую войну?

А историю второй мировой)) тебе еще учить и учить. Поколение ЕГЭ, бля....

Ты как то съехал с вопроса про бандервцев ? Историю я знаю и знаю какие они страшные приступление совершали )ну что ответишь прямо били твои деды бандеровцев ? Или нельзя тебе такое писать дак ты подморгни епт

[^]
BlackChaos
11.01.2023 - 17:13
6

Ярила

Цитата (worldcomplic @ 11.01.2023 - 17:08)
Цитата (BlackChaos @ 11.01.2023 - 16:59)
Цитата (VovanNN55 @ 11.01.2023 - 16:48)
У Путина 2 дочери, у Шойгу 2 дочери, у Лаврова дочь, предлагаешь им на СВО?

А что не так? Медсестры, врачи, санитарки - очень даже нужны.
Тем более предлагают за это очень даже неплохие деньги - подзаработают. lol.gif

Тем более что какая-нибудь одна такая санитарка с собой на фронт привезет госпиталь, укомплектованный персоналом.

Предлагали в Вологде медикам еще по прошлому году. Обещали что-то по 250 тысяч в месяц.
В этом году уже предлагают минимум 350-400 тысяч в месяц - видать идиотов не нашлось, как рассчитывали.

[^]
rory5540
11.01.2023 - 17:14
6

Ярила

Цитата (sartek @ 11.01.2023 - 16:35)
Цитата (bigmike17 @ 11.01.2023 - 23:27)
Цитата (IСанчесI @ 11.01.2023 - 15:11)
ias1906
Цитата
какой лютый пиздец!

почему мне стыдно за свою страну?!

странно. мне вот за нее стыдно в те моменты, когда ее же граждане на нее же гадят в столь сложный период времени.

Как ты прав, бро. Поддержу. agree.gif

Только страна не воюет. Воюет гэбэшно-чиновничья мафия, причем чужими руками.
У Сталина сын погиб, у Хрущева, у других руководителей. Вот тогда страна воевала. А сегодня хоть одного сынка высшей едросни найди в зоне "СВО"...
воюют они блять, ебланы

У Медведева сын
У Золотова сын — Роман Золотов, родился 3 марта 1980 года, до 2014 года служил во вневедомственной охране. Т.е. идеально подходит под СВО
Внук — Артём Чечихин, родился 25 июня 1999 года, живёт в Великобритании, учится в Cranleigh School в графстве Суррей ...
У Матвиенко сын - по возрасту положено в окопы.

[^]
Падонище
11.01.2023 - 17:15
8

Балагур

Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 17:09)
Цитата
Вот смотри, какая штука вырисовывается. Мне не трудно пройти по морозу 20 км, опыт есть. Вот только зачем тратить на это 4-5 часов, в зависимости от дороги, если можно проехать тоже расстояние на авто за 10-15 минут, и сэкономить и время, и ресурс здоровья?
Так и со свечами - уж в передовой стране (а Россия относится именно к передовым странам) и именно для армии (это охотники и туристы-любители могут хренью страдать) можно было бы наладить выпуск более практичных свечей в промышленных масштабах?

Я с тобой согласна. Ты прав.
Но если не наладили. Не наделали. Да, блядь, полная жопа. Да. Так теперь сидеть об этом и рассуждать или всё же что-то сделать, хоть и допотопным способом, чтобы помочь пацанам, которые там в мёрзлом окопе сидят, пока мы в теплых квартирках в клаву тыкаем?
Мне стыдно за мою страну. Но я буду делать что могу. И банки эти собирать, и белье для госпиталей шить, и всё остальное.
Иначе я себя просто не буду уважать.
Всякому своё.

А чего они сидят в окопах чужой страны? Чего ждут?

[^]
Pokatot
11

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 15:45)
Две мои соседки -старухи знают, что я волонтер, и с каждой пенсии приносят по 500 рублей. Пенсии крошечные, 500 рублей для них деньги.

А почему пенсии то крошечные? Почему работать не идут? Вроде мешками с письмами забрасывали, что рано мол на пенсию выходят, дайте ещё поработать лет 20.
Кстати, сколько таких пенсий понратила дочка шойгу на Дубай и платишько из ЦУМа?

[^]
Dimoneus
-2

Реалист

испанский стыд faceoff.gif

[^]
AlexPhoto
11.01.2023 - 17:16
9

Ярила

Цитата (JONH777 @ 11.01.2023 - 17:02)
Цитата (AlexPhoto @ 11.01.2023 - 16:45)
Информация к размышлению. Вот ты реально веришь, что ты помогаешь? Твое правительство начало войну в чужой стране, отправило твоего мужа/сына убивать людей, а ты всячески поддерживаешь это, собираешь мобилизованным гуманитарную помощь, вместо того, чтобы прекратить эту войну? Хотя настоящий ваш враг вас же на эту войну и гонит. Ваше правительство разворовало всё у себя и захотело разворовать соседнюю страну, вашими же руками. И вместо того, чтобы навести порядок в своей стране, вы разрушаете соседнюю. Думаешь, тебе кусок пирога перепадет? Хуй там, твоего "кормильца" в пакете домой привезут

Но у меня всё есть один вопрос ко всем вам, кто думает так же, как ты: а вы сами что-то сделали для того, чтоб в России наступил порядок?
Ответ : нет, не сделали. Потому что пиздеть с мягкого дивана гораздо легче, чем что-то делать или тем более идти и воевать.

Правда не может быть разная, она одна. И правда в том, что российский солдаты сейчас ведут захватническую войну на территории другого государства.
И поддержка правящей верхушки развязавшей войну ради своей кормушки, своих кресел и комфортных мерседесов это не поможет навести порядок в нашей стране.

Ого себе капитан очевидность ))) вспомним 2014 всего 8 лет назад гос переворот путём насильственной смены власти под печенье гос секретаря США и лозунги про москаляку на ножи . И то что восточная часть Украины не хотела такого переворота ( до законных выборов всего 3 месяца ) и что дальше было весь восток обьявили сепаратистами и на всякий случай лишили их голоса, когда порошенко выбирали (вдруг пойдёт что не так ) а потом обьявили ато и отправили туда танки . и это ещё все было до того как днр и лнр обьявили себя независимыми Обсрались тогда эти атошники знатно ) создали международную комиссию для переговоров провели договорились Минск 1 Минск 2 под гаранты европейских стран ) и вот мы недавно узнаём что минские соглашение не кто соблюдать то и не хотел )а тянули время и накачивали оружием ,что бы восточную часть потом снести , а ещё Зеля который типа главный, начал хрюкать чтобы ему поставили Яо ,так чисто для обороны )

Ну а дальше все по сценарию западные партнеры знали что Россия вступится за русских на востоке вот и понеслась до последнего хохла

Как то читал, что ближайшее ядерное оружие США к России в Северном ледовитом океане на подлодках с временем подлета к Москве 6 минут. Почему же тогда не напали на США? В европейских странах НАТО есть ядерное оружие? Почему Путин не напал на них?
По поводу восточной Украины, это как бы другая страна, когда Россия воевала внутри своей страны по вашей логике другие страны могли ввести свои войска в Россию с целью поддержать и защитить одну из сторон.

[^]
mamaMarta
11.01.2023 - 17:16 [ показать ]
-10
РоманВасилич
11.01.2023 - 17:17
11

Балагур

Цитата (JONH777 @ 11.01.2023 - 17:02)
Цитата (AlexPhoto @ 11.01.2023 - 16:45)

Правда не может быть разная, она одна. И правда в том, что российский солдаты сейчас ведут захватническую войну на территории другого государства.
И поддержка правящей верхушки развязавшей войну ради своей кормушки, своих кресел и комфортных мерседесов это не поможет навести порядок в нашей стране.

Ого себе капитан очевидность ))) вспомним 2014 всего 8 лет назад гос переворот путём насильственной смены власти под печенье гос секретаря США и лозунги про москаляку на ножи . И то что восточная часть Украины не хотела такого переворота ( до законных выборов всего 3 месяца ) и что дальше было весь восток обьявили сепаратистами и на всякий случай лишили их голоса, когда порошенко выбирали (вдруг пойдёт что не так ) а потом обьявили ато и отправили туда танки . и это ещё все было до того как днр и лнр обьявили себя независимыми Обсрались тогда эти атошники знатно ) создали международную комиссию для переговоров провели договорились Минск 1 Минск 2 под гаранты европейских стран ) и вот мы недавно узнаём что минские соглашение не кто соблюдать то и не хотел )а тянули время и накачивали оружием ,что бы восточную часть потом снести , а ещё Зеля который типа главный, начал хрюкать чтобы ему поставили Яо ,так чисто для обороны )

Ну а дальше все по сценарию западные партнеры знали что Россия вступится за русских на востоке вот и понеслась до последнего хохла

А ты прям капитан Телевизор gigi.gif
Во-первых, никакого госпереворота не было, потому что власть в Украине не сменилась, парламент, выбранный в 2012 году продолжал свою работу, а обязанности Президента по конституции выполнял спикер. За печеньки Нуланд огромное спасибо, были вкусные. Лозунги сотня дурачков покричало и что, это повод для кровной вражды? За восточную часть не надо рассказывать, они сидели по норам по призыву долбоёба Ахметова, который сказал - нам некогда, мы работаем. Ну, погудим еще немного. Если бы он отдал приказ, то Гиркина с моторолами закопали бы где-то в старых забоях и всё бы затихло за день.
Во-вторых, в минских соглашениях четко прописано, что с территории Украины выводятся все иностранные войска. Россия вывела свои?
В-третьих, давай пруф, что Зеленский говорил про ЯО. Почему-то, кого ни прошу, никто не может предоставить. Пиздаболы, сэр ueban.gif
В-четвертых, Великобритания и США в обмен на отказ Украины от ЯО, гарантировали Украине поддержку в случае войны, но Путин всё равно решился. Т.е. он действовал по плану, как агент Запада? faceoff.gif

[^]
mamaMarta
11.01.2023 - 17:17 [ показать ]
-12
rory5540
11.01.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата (22lr @ 11.01.2023 - 16:53)
Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 16:50)
Вот в теме,  смотрю, одни мужики.
Ну вы же чисто с бытовой точки зрения должны понимать, в каких условиях что лучше работает и пригождается. Да,  это прошлый век,  эти банки с парафином. Но это работает. И огромная масса самодельных приспособ.
Вы этого понять не можете, потому что безрукие, вам если свет отключить в квартире - вы от страха обосрётесь и сдохнете с голоду, а перед этим будете, пока телефон не сядет, строчить по всем соцсетям "Где свет???!!!!"
Биомусор, вырожденцы. Вы мужиками себя называете только потому,  что у вас в штанах чё-то болтается. Все остальные признаки достойной мужественности достались не вам.

иди нахер

Стопудов, она бы рада - но ни на один хер gigi.gif ее не берут.

Я ж говорил, ей к пригожинцам надо ехать - там может кому и сгодится)))

[^]
Страник
11.01.2023 - 17:18
2

Балагур

От такой свечи в блиндаже задохнешся., буржуйка или пора печей саляра газ.
Есть тонкости их пользования, те же тепловизоры. что касается газовых болончиков то на морозе не ахти , плохо горит. Бензо -грелки пара штук бойцу хорошо иметь очень подержит. А так как служба поставлена, место должно быть поспать и просохнуть и харч нормальный.

[^]
VovanNN55
11.01.2023 - 17:18 [ показать ]
-13
elegaz
11.01.2023 - 17:21
6

Гексафторид серы

Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 17:09)
Я с тобой согласна. Ты прав.
Но если не наладили. Не наделали. Да, блядь, полная жопа. Да. Так теперь сидеть об этом и рассуждать или всё же что-то сделать, хоть и допотопным способом, чтобы помочь пацанам, которые там в мёрзлом окопе сидят, пока мы в теплых квартирках в клаву тыкаем?
Мне стыдно за мою страну. Но я буду делать что могу. И банки эти собирать, и белье для госпиталей шить, и всё остальное.
Иначе я себя просто не буду уважать.
Всякому своё.

А через пару-тройку лет, те, кто сидел в блиндажах с такими свечками, начнут массово дохнуть от фиброза легких. Ибо, парафиновая гарь здоровья не прибавляет.

Если их не убьют, конечно. Но, кто и когда, в России, обращал внимание на такие мелочи? Главное же результат, да? А люди? Что люди. Бабы новых нарожают, верно?

[^]
mamaMarta
11.01.2023 - 17:21
-9

Ярила

Цитата (rory5540 @ 11.01.2023 - 17:17)
Стопудов, она бы рада - но ни на один хер ее не берут.

Я ж говорил, ей к пригожинцам надо ехать - там может кому и сгодится)))

Свою мать к ним отправь. Или сам сходи, тебе и привычнее задницу подставлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоманВасилич
11.01.2023 - 17:22
6

Балагур

Цитата (VovanNN55 @ 11.01.2023 - 17:18)
Цитата (РоманВасилич @ 11.01.2023 - 16:50)
А вот вы, прикрываясь бравурными лозунгами, пришли нас убивать. И благодаря вот таким как ты, война разгорается всё больше. А потом вы будете рассказывать, что вы ни в чем не виноваты, это только Путин виноват, "а мы не были за войну, но отступать теперь смысла нет :) " © AgipTM

"А вот вы, прикрываясь бравурными лозунгами, пришли нас убивать" - Ты совсем дурачок? Это киевские власти, в 2014 году пришли на Донбасс с войной и убивали русских, именно по национальному принципу, хотя дончане тогда хотели всего-навсего русский язык второй официальный на ровне с украинским и автономию как у Крыма, ВСЁ! Изначально даже о выходе из состава Украины и речи не было. Вот только за это тогда на Донбассе русских стали убивать! Пригнали на Донбасс западенских нациков, которые с удовольствием убивали русских. Всё забыли? Или не знали? А Донбасс всё помнит и никогда не забудет. Подрастут дети Донбасса, у которых вы убили родителей, всё припомнят.

Уточни, пожалуйста, много убили? Убивали обычных людей, или проплаченных Кремлем сепаратистов и людей, которые пришли из России с Гиркиным?
Сколько мирных пострадало до прихода Гиркина в Славянск?

[^]
VovanNN55
11.01.2023 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 11.01.2023 - 17:13)
Цитата (worldcomplic @ 11.01.2023 - 17:08)
Цитата (BlackChaos @ 11.01.2023 - 16:59)

А что не так? Медсестры, врачи, санитарки - очень даже нужны.
Тем более предлагают за это очень даже неплохие деньги - подзаработают. lol.gif

Тем более что какая-нибудь одна такая санитарка с собой на фронт привезет госпиталь, укомплектованный персоналом.

Предлагали в Вологде медикам еще по прошлому году. Обещали что-то по 250 тысяч в месяц.
В этом году уже предлагают минимум 350-400 тысяч в месяц - видать идиотов не нашлось, как рассчитывали.

Глупости не пиши, нет таких бредовых зарплат.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 11.01.2023 - 17:22

[^]
Падонище
11.01.2023 - 17:23
1

Балагур

Цитата (mamaMarta @ 11.01.2023 - 17:17)
Цитата (Падонище @ 11.01.2023 - 17:15)
А чего они сидят в окопах чужой страны? Чего ждут?

Вашей смерти. Дождутся и по домам.

Так им лет 60 тогда еще сидеть. У тебя долбоебов-волонтеров на столько не хватит gigi.gif

[^]
AlexPhoto
11.01.2023 - 17:25
8

Ярила

А вот вы, прикрываясь бравурными лозунгами, пришли нас убивать. И благодаря вот таким как ты, война разгорается всё больше. А потом вы будете рассказывать, что вы ни в чем не виноваты, это только Путин виноват, "а мы не были за войну, но отступать теперь смысла нет :) " © AgipTM

"А вот вы, прикрываясь бравурными лозунгами, пришли нас убивать" - Ты совсем дурачок? Это киевские власти, в 2014 году пришли на Донбасс с войной и убивали русских, именно по национальному принципу, хотя дончане тогда хотели всего-навсего русский язык второй официальный на ровне с украинским и автономию как у Крыма, ВСЁ! Изначально даже о выходе из состава Украины и речи не было. Вот только за это тогда на Донбассе русских стали убивать! Пригнали на Донбасс западенских нациков, которые с удовольствием убивали русских. Всё забыли? Или не знали? А Донбасс всё помнит и никогда не забудет. Подрастут дети Донбасса, у которых вы убили родителей, всё припомнят.

Ну по логике можно было взять ВСЕХ жителей Донбасса (если их действительно так жалко) и вместо трат на СВО поселить каждого беженца в отдельном особняке с огромным участком.
Вот допустим такие цифры нашел: Один день войны с Украиной обходится России как минимум в 500 миллионов долларов

[^]
Падонище
11.01.2023 - 17:26
6

Балагур

Блядь, даунбасс это другая страна. Русские оттуда могли всегда сьебать. Вон хачи русских в рф резали в 90х, а им медали теперь дают.

[^]
Тиранка
-8

Королева целлюлита

Цитата
СЕгодня видел в новостях про бабок из активного долголетия, которые для СВО из притащенного из дома тюля масксети плетут

Ну,обеспечить нужными материалами и объяснить правильную технологию не везде на местах получается,но все-таки дело сдвинулось.Но дело не в этом. Почему даже бабушки понимают,что своим надо помогать любыми силами,хоть носками,хоть сетками,хоть от пенсии денежку отрывать?! А вы,здоровые лбы-хуеносцы скулите в инетах?!

[^]
mamaMarta
0

Ярила

Цитата

Интересно, кто ж тогда в полевых госпиталях работает? Кто оперирует, кто лечит, кто всё это делает, если не медики?
Да, медики военнообязанные. Но половина их там добровольцы. В Джанкое в госпитале добровольцы ВСЕ.
Так что утрись, не все за бабло сдохнуть готовы, как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьКрым
11.01.2023 - 17:29
-2

Z

Цитата (AgipTM @ 11.01.2023 - 15:17)
21 век на дворе :)

А ты считаешь что в каждый блиндаж сразу Росэнерго ветку кидает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32803
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх