Немного из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glupe4
17.12.2022 - 16:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ЗИС-134 был разработан в конце 1954 года, в серийное производство не попал, но наработки использовали в дальнейшем.

и жрал наверное 45 литров
чтоб развернуться

[^]
olev
17.12.2022 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (gor45 @ 17.12.2022 - 11:17)
Цитата
Раньше абсолютно ВСЕ было лучше
Как там говорится :"раньше вещи были дерьмо ,а люди золотые,а теперь вещи золоты,а люди...-сам понимаешь Дядь Вань"

Вот и я помню, поссать пойдешь, хуй ого-го-го.. огромен! А сейчас!? Так..хуишко. А трава какая зеленая была? Помните!?

И не говори! раньше, как поссать пойдёшь, так Он сам выпрыгивал! А теперь ищешь его ищешь!)))

[^]
Анестезиолог
17.12.2022 - 16:39
-1
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (ChKaello @ 16.12.2022 - 19:59)
008
Счастливый билетик
У меня штук 40 таких лежит

А я их ел...

[^]
Митьридат
17.12.2022 - 16:40
0

Хохмач

мне кажется или на первой фотке первая слева деваха - играла в "гостья из будущего" одноклассницу Алисы, такая, с низким голосом. Прям очень похожа.

[^]
Stayton
17.12.2022 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Tima31 @ 17.12.2022 - 12:06)
016.
Я почему-то всегда думал, что для Белки и Стрелки это был последний полёт. Только сейчас узнал, что вернулись живыми и здоровыми. Хоть одна хорошая новость за день :)
ТС - спасибо за подборку!

Более того, их огуляли и изучали и их самих, и потомство, как повлиял полёт на организм самих летунов и на их потомство...

[^]
Fudzivara
17.12.2022 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Pence @ 17.12.2022 - 16:21)
Цитата
Чем советские люди отличались от современных - сможете объяснить подробно?

В отличие от путиноидов - не были жадными, озверелыми, в отличие от сисяниздов - не были абсолютно безрукими, тупыми, очень мало было пидров и педофилов, которых лечили и привлекали по закону,советские в основном не хвалились происхождением от князей, маркизов, попов и успешных цапков с мельниками.
Когда хотелось денег заработать, ехали и зарабатывали.
Много чего еще, одного поста не хватит как и взгляда только одного человека

Печально, что кроме махровых совков и путиноидов ты нормальных людей не встречал.

[^]
Fudzivara
17.12.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.12.2022 - 16:27)
Pence
Цитата
не были жадными, озверелым

Ржу-нимагу!
И именно поэтому в советском союзе самыми уважаемыми людьми были продавцы и таксисты!

Да это нищеброды были по сравнению со всякими партийцами.

[^]
Митьридат
17.12.2022 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 17.12.2022 - 15:27)
Цитата (captNemo @ 17.12.2022 - 15:14)
Цитата (fanat26 @ 17.12.2022 - 13:31)
Цитата
;;

Это не стабильность, это долбоебизм.
Цены предписано государством не учитывая реальную себестоимость, компенсировалось за счёт низкой оплаты труда, гораздо ниже чем в Европе и США.

При социалистической системе хозяйствования не всем отраслям обязательно быть рентабельными. Прибыльно всё хозяйство в целом. Прежде, чем что-нибудь изречь, а тем паче столь безапелляционно, неплохо бы вопросом хоть чуток владеть. А иначе получается как в лужу...

Социалистическая экономика - экстенсивная экономика, которая развивалась не за счёт внедрения эффективных научных методов, а за счёт увеличения трудозатрат, материалоёмкости, энергоёмкости, площади засеваемых площадей и т.д. и т.п.
Добавь к этому хроническое отставание по всем параметрам от капиталистов, постоянный реинжиниринг (воровство) западных технологий, и поэтому не стОит удивляться тому, что великая "вторая экономика" мира вылетела в трубу как только столкнулась с нормальной конкуренцией.
Но совки слишком тупы, чтобы изучать экономику.

ну бред же написал. сам то подумать не хочешь?
экономика СССР вполне себе развивалась и снижала затраты и себестоимость производства, постоянно. НО! И это - главное: номенклатура, пришедшая к власти после Сталина перестала реагировать на вызовы времени, а стала тупо жить для себя. Поэтому все ОЧЕНЬ практичные решения по реформам в экономике отбрасывались и отбраковывались, т.к. несли угрозу правящему классу номенклатуры.
На экстенсивный путь экономику поставил Хрущев и его клика. А потом все пошло по накатанной - гонка вооружений, ненужный афган и перестройка. Горбач сам в интервью на западе признался, что он делал ВСЕ для развала СССР. Вот прямым текстом это говорил. Так что все "порешала" гнилая элитка. Если бы власть оставалась истинно народной, СССР бы в 80-90е выжил, а "запад" - сдох. Как раз тогда выбор был именно такой. И запад тоже знал об этом, поэтому они и давили и покупали партийную элиту союза. Сожрали изнутри. dont.gif

[^]
troff38
17.12.2022 - 17:11
3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Немного из СССР

[^]
malyur55
1

Хохмач

13 фотка. У меня такой был мототрек 1 в 1. Год 82-83 родители из Ленинграда привезли. Ещё железную дорогу, там потом весь класс ходил посмотреть.

[^]
troff38
2

Ярила

Немного из СССР

[^]
Майорзапаса
17.12.2022 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Pence @ 17.12.2022 - 16:33)
Цитата
И именно эти золотые люди не могли  создать ни нормальную экономику, ни нормальную страну.
И экономика, и страна развалились, как только открылись границы.
Такие дела, чувак.

Тебе бы существо помолчать бы))
Мало того, что ваше гнилое поколение проссало и проебало все наше, ваше устраивает войнушки, кормите говном и эрзац-продуктами быдло, до сих пор поретесь в сраки с подобныи отребьем, все разрушили, испортили, ликвидировали.
Так что, только не тебе задавать такие вопросы, тебе лучше всего самоубитьcя, ты и сам это уже понял.
Больной, никчемный, тупой, конченый алкоголик, с разваленным анусом, злой и вонючий, кому ты нужен?
Если на счет твоих высеров на Япе
- здесь есть кому теья заменить- дегенератов дох и больше расплодилось

С Вашего позволения я себе это сохраню, буду рассылать в качестве своих резюме, если с завода уволюсь.
У Вас, знаете ли, талант.
Хотя, вряд ли я буду свои резюме рассылать, если уволюсь - пойду либо продавцом пива - никаких головных болей за те же деньги, либо устроюсь по знакомству - отставные военные определённых специальностей передаются из рук в руки.
В любом случае - большое Вам спасибо, я бы так не смог!

[^]
troff38
17.12.2022 - 17:12
2

Ярила

Немного из СССР

[^]
Barbituratius
17.12.2022 - 17:17
-1

Ярила

А чем гордиться? На первой фото непонятная фуйня, при Союзе фото девушек в трусах - статья.

[^]
Майорзапаса
17.12.2022 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.12.2022 - 16:30)
Цитата (captNemo @ 17.12.2022 - 16:11)
Цитата (Майорзапаса @ 17.12.2022 - 16:48)
Совершенно верно: совки плохо учились, ибо если бы учились хорошо, то задали бы себе два вопроса:
1. Почему "вторая экономика мира" не смогла ни накормить свой народ, ни обеспечить его товарами, почему в стране был постоянный дефицит, почему закупалось зерно за границей, почему начиная с 1981 года в городах были введены талоны на масло и колбасу?
2. Почему "вторая экономика мира" мигом слилась в унитаз, едва столкунувшись с третьими-четвёртыми-пятыми экономиками мира?

Страшилки для детей. До горбатого никто по помойкам не шарил.

Это было бесполезно.
В тех помойках мышь с голоду бы повесилась.

Именно по этой причине в городах не ставили железные двери и ключи оставляли под ковриками: хули ворам брать-то?
Деньги на сберкнижке, а из квартиры волочь драгоценный ковёр со стены или 30тикилограммовый телевизор - быстрее засыпешься.

[^]
Barbituratius
17.12.2022 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Митьридат @ 17.12.2022 - 15:09)
Социалистическая экономика - экстенсивная экономика, которая развивалась не за счёт внедрения эффективных научных методов, а за счёт увеличения трудозатрат, материалоёмкости, энергоёмкости, площади засеваемых площадей и т.д. и т.п.
Добавь к этому хроническое отставание по всем параметрам от капиталистов, постоянный реинжиниринг (воровство) западных технологий, и поэтому не стОит удивляться тому, что великая "вторая экономика" мира вылетела в трубу как только столкнулась с нормальной конкуренцией.
Но совки слишком тупы, чтобы изучать экономику. [/QUOTE]
экономика СССР вполне себе развивалась и снижала затраты и себестоимость производства, постоянно. НО! И это - главное: номенклатура, пришедшая к власти после Сталина перестала реагировать на вызовы времени, а стала тупо жить для себя. Поэтому все ОЧЕНЬ практичные решения по реформам в экономике отбрасывались и отбраковывались, т.к. несли угрозу правящему классу номенклатуры.
На экстенсивный путь экономику поставил Хрущев и его клика. А потом все пошло по накатанной - гонка вооружений, ненужный афган и перестройка. Горбач сам в интервью на западе признался, что он делал ВСЕ для развала СССР. Вот прямым текстом это говорил. Так что все "порешала" гнилая элитка. Если бы власть оставалась истинно народной, СССР бы в 80-90е выжил, а "запад" - сдох. Как раз тогда выбор был именно такой. И запад тоже знал об этом, поэтому они и давили и покупали партийную элиту союза. Сожрали изнутри. dont.gif

У меня была по политэкономии такая же дура. Я думал вы уже все умерли...

[^]
Pence
17.12.2022 - 17:35
-2

Юморист

Цитата (Barbituratius @ 17.12.2022 - 17:20)
На экстенсивный путь экономику поставил Хрущев и его клика. А потом все пошло по накатанной - гонка вооружений, ненужный афган и перестройка. Горбач сам в интервью на западе признался, что он делал ВСЕ для развала СССР. Вот прямым текстом это говорил. Так что все "порешала" гнилая элитка. Если бы власть оставалась истинно народной, СССР бы в 80-90е выжил, а "запад" - сдох. Как раз тогда выбор был именно такой. И запад тоже знал об этом, поэтому они и давили и покупали партийную элиту союза. Сожрали изнутри.

У меня была по политэкономии такая же дура. Я думал вы уже все умерли...[/quote]
Я знал такое существо, как ты, оно периодически лечилось от шизофрении.
В квартире у него было непередаемо ужасно.
Существа женского пола, когда сходят с ума воняют хуже мужиков. Они, однозначно, злобнее, а также мастера по плевкам.

[^]
Deep0ne
17.12.2022 - 17:43
0

Шутник

Цитата
ЗИС-134 был разработан в конце 1954 года, в серийное производство не попал, но наркотики использовали в дальнейшем.

я один так прочитал??

[^]
Varhar
17.12.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (janibush @ 16.12.2022 - 09:14)
Цитата (ChKaello @ 16.12.2022 - 18:57)
001
Спортивный лагерь

Кстати, кто правильно расшифрует этот лозунг, тому, в пионерско-комсомольскую бороду или лысину - минус 150 седых волос.)))

Тоже мне бином Ньютона.
Там написано: "СУКА, КАПСС". Слово "УБЕРИ!" пионеры отломали уже.

[^]
DSense
17.12.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Pence @ 17.12.2022 - 08:55)
Цитата (DSense @ 16.12.2022 - 20:34)
Сколько себя помню с детства-ни в одной квартире у нас не было стенки.
А мы их лет за 20 сменили 4.

И советский голубой огонек действительно был довольно унылым зрелищем-всей семьей
смотрели его только ради юмористов-а они там появлялись может пару раз за весь огонек.

Да, согласен. Но все-таки каждый год - новые лица, а не оргия педерастов, жадных семитов и их креатур, как в паханате #дерьмоневыносимоематьихзаногу

Да какие новые лица-то каждый год.
Одни и те же были,как и сейчас.
А насчет семитов-это вы прикалываетесь?
Семитов и в советском огоньке было-хоть отбавляй.
Юмористы-почти все,половина композиторов и поэтов советских песен.
И т.д.
"Кругом одни евреи"©

[^]
Bons
17.12.2022 - 18:54
0

Хохмач

Это напоминает одно,в мире уже давно порнушки в открытом доступе,а дрочить не перестаем на игральные карты(слепые так назвать продавали).ссср,ссср...ты там хоть жил блядь?

[^]
Hoock
17.12.2022 - 18:56
0

Ярила

Хороши девчата из спортлагеря

Это сообщение отредактировал Hoock - 17.12.2022 - 18:57

[^]
свинка
17.12.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.12.2022 - 16:25)
Цитата (Pence @ 17.12.2022 - 16:21)
Цитата
Чем советские люди отличались от современных - сможете объяснить подробно?

В отличие от путиноидов - не были жадными, озверелыми, в отличие от сисяниздов - не были абсолютно безрукими, тупыми, очень мало было пидров и педофилов, которых лечили и привлекали по закону,советские в основном не хвалились происхождением от князей, маркизов, попов и успешных цапков с мельниками.
Когда хотелось денег заработать, ехали и зарабатывали.
Много чего еще, одного поста не хватит как и взгляда только одного человека

И именно эти золотые люди не могли создать ни нормальную экономику, ни нормальную страну.
И экономика, и страна развалились, как только открылись границы.
Такие дела, чувак.

Времени оказалось мало на развитие. Из отсталого даже в сельском хозяйстве аграрного государства в передовые страны прыгнуть невозможно. Но догоняли стремительно. Штука ли- закупать пришлось производства буквально всего.

[^]
Pence
17.12.2022 - 19:13
1

Юморист

Какой-то Новый год в море. Середина 80х .Мой приятель Саня-боцман, 2й слева

Немного из СССР

[^]
Pence
17.12.2022 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Pence @ 17.12.2022 - 19:13)
Какой-то Новый год в море. Середина 80х .Мой приятель Саня-боцман, 2й слева

Немного из СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51889
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх