Как сильно Бони и Клайд помогли приблизить Победу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
10.05.2022 - 10:00
3
Статус: Offline

Ярила

Бонни и Клайд бандиты? Бандиты! Вредили Америке? Вредили!

Доказано: 12 ограблений банков, ограбления универсальных магазинов, парикмахерских, автозаправок. А также убийство не менее 9 полицейских.

Ещё вопросы? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 10.05.2022 - 10:02

[^]
Smirnoff1812
10.05.2022 - 10:11
0

огурец

Как вы всё делаете, так и воюете. С праздником.

[^]
Nitrozz
10.05.2022 - 10:12
12

Ярила

В свете последних событий эта сладкая парочка вполне в тему на этом празднике победобесия.

[^]
Ertostik
10.05.2022 - 10:14
0

Ярила

Проверка это была

[^]
Newvovan1973
10.05.2022 - 10:17
1
Статус: Online

Ярила

Просто охуеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QuartZz
12

42

Цитата (DikkenZ @ 10.05.2022 - 08:37)
Цитата
Ну ты долбаеб

Идем в гугл, вбиваем фразу "бони и клайд в обнимку позируют"

Хуяк, первый ряд 2я фото слева

Если вбить просто "бонмюи и клайд", то это первая фотка

Хуле распозновать то, фото онфас в фокусе, любой кто интересовался историей этих утырков опознает за полсекунды, одно из самых известных фотографий палочки

То есть, ты на полном серьёзе , мне тут, имбецил втираешь, что кто то сидел и смотрел концерт и хуяк, опа вот смотри это Бони и Клай, они же там на этой самой знаменитой фотографией на всю Вселенную, что их вот можно приметить на этом абсолютно неприметном концерте, во время фрагмента шоу и песни? А потом полезть сравнивать фотку с инфой инета и пилить пост на Пикабу и Яплакал о том глядите какие дебилы , кого вставили?🤣🤣🤣

У тебя в школе что, любимыми фразами были "ты чё, самый умный?" и "есть мелочь?"? Я вот знаю, что это Бонни и Клайд. Без гугла даже. А ещё знаю, как выглядели Берия, Авраам Линкольн и Иван Фёдорович Крузенштерн (человек и пароход). (Набор перечисленных личностей является похмельно-случайным, я не только их знаю))

Сейчас стыдно быть образованным, что ли? И узнавать в лицо персонажей мировой истории?

[^]
Стэпняк
1

Балагур

Ну правильно их фото показали.
Это же секретная информация была. Их ФБР расстреляло за то, что они работали на СССР во время ВОв и оклеветали их, как обычных бандитов (чтобы не было шумихи) и все документы задним числом оформили. А в СССР про это знали и по мотивам воспоминаний их жизни сняли "17 мгновений весны".

[^]
marked
10.05.2022 - 10:18
1

Ярила

Это пиздец faceoff.gif

[^]
serg010101
10.05.2022 - 10:18
4

Шутник

Так и герои нынче не те.....Взять ,к примеру,одного чеченца,первого русского убившего в 16....

[^]
rom80k
10.05.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 10.05.2022 - 08:09)
По теме - искать в этом какой-то умысел бессмысленно. Тупо накосячил монтажёр(или как он называется, сорри, не в теме), который искал фото. Либо жертва ЕГЭ, либо студент какой-нибудь, который особо не морочился. Ну либо обидели человека и решил отомстить. Этого наверное мы не узнаем.

да не, думаю вы ошибаетесь, первый всероссийский канал, какие жертвы ЕГЭ?
думаю всё идет по плану... подмена истории, ценностей, деградация общества...

[^]
SlowHamster
10.05.2022 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.05.2022 - 09:56)
Ну фиг знает. Я про этих товарищей слышал краем уха, но фоток никогда не видел. Должен ли я из-за незнания в лицо американских гангстеров считать себя необразованным? Так я и из наших только двух знаю, которых чаще всего показывают в СМИ

не должен. если только ты не редактор орт. иначе - должен

[^]
diman7
10.05.2022 - 10:36
0

Хохмач

Цитата
Долизались жопу европе и прочим... Тут у самих бардак.
Немудрено, что посла в Варшаве краской залили.
Для них мы просто мусор.
Это отвратительно. Наказать нужно показательно! Причём не уборщицу, а самого главного редактора. Неужели ОРТ не понимает, что всё народ видит?

Да кто там подмену заметит? Это же надо поиск юзать, влом же. Банальный, много лет существующий поиск по картинке, так кстати очень хорошо проверяются фейки и непроверенные вбросы, их просто нет, и очень хорошо ищутся полные версии пикчей, необрезанные, более высокого разрешения, что в гугле, что в яндексе. Кст яндекс последнее время ищет гораздо лучше гугла именно по пикчам.https://yandex.com/images/touch/search?redi...2rlrokE8xbQ8161
Раньше возмущались, что поколение смартфонов засрали все форумы однотипными вопросами, тк не умеют юзать поиск. Так теперь персонажи мультиков дорвались до массмедиа. А когда дорвутся до власти…

[^]
mix68ru
10.05.2022 - 10:42
0

механик

неполноценных на тв уйма. По блату, ули.

[^]
mix68ru
10.05.2022 - 10:44
2

механик

Цитата (Poligrafist @ 10.05.2022 - 10:00)
Бонни и Клайд бандиты? Бандиты! Вредили Америке? Вредили!

Доказано: 12 ограблений банков, ограбления универсальных магазинов, парикмахерских, автозаправок. А также убийство не менее 9 полицейских.

Ещё вопросы? sm_biggrin.gif

я щитаю надо наградить и памятник на красной площади поставить.

[^]
Harddriller
10.05.2022 - 10:45
6

Ёх-хоо ;)

Чему удивляемся? В настоящее время чечены убивавшие раньше русских, а теперь снимающие тик токи и инстаграммы на руинах городов под нашем же флагом герои России.

[^]
dimon054
10.05.2022 - 10:45
1

Ярила

Бум!
Звук похож на тот, с которым толстая пачка бумаги соприкасается с тупым органическим предметом, к примеру - головой.
- Ай! За что?
- Как за то? В то время, как Красная Армия героически отодвигает границу от столицы, вы, на праздничном концерте, где присутствовали руководители партии и иностранные послы, повесили на стену плакат с американскими гангстерами Бонни Паркер и Клайдом Бэрроу! Вместо портрета героических защитников Родины!
- Я...
Бум!
- По заданию чьей разведки вы совершили преступление?
- Я не по заданию! Я ошибся! Я спутал фотографические карточки! Я готов понести наказание, но я не шпион!
- Неверный ответ. Вы курите?
- Нет...
- Хорошо. А я закурю, пожалуй. Так вот... какое наказание за перепутанную карточку? Увольнение? Так вы завтра уедете в Ворошиловград или Куйбышев, устроитесь в местный театр, будете тихонько ругать Советскую Власть. И все решат, что можно работать спустя рукава. А вот если вы признаетесь, что работали на иностранную разведку...
- Все ведь поймут, что это не так!
- Ну и что? Пусть понимают. Зато трижды перепроверят работу. Понятно?
- Потом станут говорить про незаконные репрессии!
- Верно. Станут. Но сейчас каждый разгильдяй будет трижды проверять свою работу - затянута ли гайка, вычитан ли текст, нужная ли фотокарточка взята в работу. Понятно?
- Товарищ майор Кибальчиш...
Бум!
- Вы ещё капитана Плохиша товарищем назовите. Это я добрый, а он не простит... Ну так по заданию чьей разведки вы поместили фото гангстеров вместо фото героев?
- Американской?
Бум!
- Вы хоть подскажите! Польской?
- Теплее.
- Португальской?
- А почему бы и нет? Пусть будет португальская.
- Но это глупо, все поймут, что я себя оговорил!
Бум.
- А нам и надо, чтобы поняли. Чтобы боялись суровой и неприцельной кары пролетарского государства. Ясно?
- Так точно, ясно! Что со мной будет?
- Ну как что... Лет пять лагерей, полагаю. Или десять. С правом переписки. Курите?
- Да, пожалуй, закурю. Спасибо.
- Ну и рассказывайте, как именно вас завербовала португальская разведка. Я записываю.
- Сейчас, сейчас... Итак, дело было в Монголии, на раскопках динозавров...
- Вот! Можете ведь, когда хотите! Итак, дело было в Монголии...

[^]
DikkenZ
10.05.2022 - 10:46 [ показать ]
-11
probel01
10.05.2022 - 10:49
0

Юморист

ОРТ ещё существует?

[^]
xJudgeDreddx
10.05.2022 - 10:52
1

Ярила

Цитата (кулибяка @ 9.05.2022 - 20:24)
Грёбаный стыд... У меня такое в голове не укладывается, как так можно... Это же реально Бони и Клайд.

Думаю какой то мелкий диверсант постарался, если нет то таких тупорылых работников над гнать ссаными тряпками

[^]
АбрекЪ
10.05.2022 - 10:54
4

Ярила

Цитата (DikkenZ @ 10.05.2022 - 04:44)
Цитата
или вот - тоже наши,родные,союзнички....
какие едорасы в Кремле - такие и плакаты,и концерты по тв :-((((((((((((

Одно дело прилепить большой банер который висит по пару месяцев и в котором действительно можно разглядеть странное изображение, причём довольно известно, хоть и переделанное, но как можно разглядеть в 2 секундном видеофрагменте пышного концерта с кучей элементов, это прямо надо знать где смотреть. Изначально кто в сетях это запостил, не тот на япе вскукарек, а реальный пустивший кадр, знал куда смотреть, а значит инфу получил заранее что будет лажа с фотками Бони и Клайд, а соответсвенно и лажа была сдела специальна. И только все после того как глянули, с наводкой на время и место, да ещё и с фотками Бони и Клайды, смогли их опознать.
Вывод: вброс подготовлен в целях перемоги, да ещё и по тем же самым любимым схемам

Вряд ли... Тут банальный непрофессионализм: подчинённый сработал на "отъебись", начальник не проконтролировал, а на толковом консультанте сэкономили...

В нашем районе тоже помню пиндосовский танк прилепили на баннер вместо советского. А чё вы хотели - девочки-верстальщицы ни хера в в бронетехнике не шарят, а спросить умного человека - на хуя им это надо, время тратить?

У нас так во всех сферах...

[^]
DikkenZ
10.05.2022 - 10:59
-5

Шутник

Цитата (Виконт @ 10.05.2022 - 06:20)
Бля ну ты долбоёб(((
Люди, специалисты в своём деле, деле, по секундным кадрам находят лажу в военных фильмах ! потому что они ЗНАЮТ ,
а то прилетают на машине времени на несколько лет в прошлое

Ага сравнил лажу о военной технике и это ссаное фото, оно же так популярно, что можно бесподсказки, смотря концерт тут же определить супер популярных персонажей по 2 секундному фрагменту🤣🤣🤣 Вот пиздабооол я хуею

[^]
Nitrozz
10.05.2022 - 11:01
9

Ярила

Нашёл подходящее фото для будущих подобных концертов lol.gif

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 10.05.2022 - 11:04

[^]
xJudgeDreddx
10.05.2022 - 11:02
-4

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 10.05.2022 - 10:12)
В свете последних событий эта сладкая парочка вполне в тему на этом празднике победобесия.

Скорее жалкий 3.14дарок вроде тебя с шестью ботами косящий под белоруса постарался и напакостил gigi.gif

[^]
znatok78
10.05.2022 - 11:07
3

Ярила

Цитата
Нас уже такой хернёй не проймёшь - мы год от года крепчаем, - эта дичь становится всё более лютой, но эмоций уже почти никаких не вызывает. Лишь обида за планомерное отупление молодёжи терзает душу. Скоро мы сдохнем и такие мелочи все перестанут замечать. Окна Овертона, бля.

Ты молодёжь не тронь, как раз сегодняшние события показывают, что тупеет и шизеет в первую очередь старшее поколение, поколение "телевизора"...молодёжь как раз читает и смотрит в интернете, поэтому в разы лучше понимает, что происходит...и отъезд 1.5 миллионов по официальным данным (а в реальности от 3 до 4 миллионов) человек - это реакция как раз молодёжи на все происходящее...
По поводу картинки: да, какая-нибудь молодая дура взяла это фото, но есть выпускающий редактор, это человек с опытом должен быть и знающий, кто это такие на фото...и это не фига не молодёжь...

[^]
papabobr
10.05.2022 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 10.05.2022 - 07:58)
На какой хуйне ты сидишь на старость лет?

Делиться с тобой не буду. Тебе аменазин поможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68326
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх