Почему некоторые люди ставят заборы лицевой стороной к соседям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
28.04.2022 - 03:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aristo72 @ 28.04.2022 - 00:57)
А я вообще не понимаю как можно делать забор из профнастила да ещё и таких уебанских цветов? Это что, гараж? Склад стройматериалов ? Загон для скота? Сделайте уже красивый забор с кирпичными столбами и решетками, если не литыми, то хотя бы с гнутыми прутьями.. А так выглядит убого - дом за 10 лимонов с элементами современного дизайна и дешманский колхозный забор..
Вот красота то какая

И каждый еблан чтобы видел, чем это ты там занимаешься.

[^]
snowwhite
28.04.2022 - 03:21
1

Ярила

Красив живой забор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
28.04.2022 - 03:30
0

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 27.04.2022 - 19:53)
Поставили забор, между нами и соседями, за наш счёт.
Зимой звонят - приезжайте убирайте свой забор. На него с нашей (!) крыши снего наебнулся, и он на наш участок нагнулся!!

Я блядь так охуел что просто сказал им идти нахуй!! Я один хуй на дачу езжу только шашлы жарить и в бане париться!

Охуели в край некоторые люди блядь!

Так может твоему соседу этот забор и нахер не нужен. А тем более заваленный на его сторону.

[^]
кумастос
28.04.2022 - 03:32
2

Приколист

Цитата (Карамыш @ 27.04.2022 - 19:53)
в свои 45 лет я первый раз вижу забор «вовнутрь».

не так уж и плохо, наверное, прошла жизнь -- маловато ебанутых я встречал, оказывается.

Теща на своей даче просила забор.и вместе с бывшей ,в два голоса уверяли лицевой стороной во внутрь ставить.
Обоих на хуй послал.и развёлся.

[^]
елкинпалкин
28.04.2022 - 03:48
5

Ярила

1. Забор это ограждение, в том числе и от посягательств на собственность, если крепёжная сторона наружу, то какое тут ограждение? Заходи и всё.
2. В теме написано, удобство обслуживания.

А вообще самое идеальное у меня на прошлой даче было, на улицу забор у всех лицевой стороной, между участками промежуток 1,5 метра и забор у каждого свой, соответственно все так же лицом наружу.
Никаких тёрок куда забор и кто обслуживает, по правилам посёлка лицевой профнастил зелёный, высотой 2 метра, в проходах любой.

[^]
akold
28.04.2022 - 04:14
0

Юморист

Профлист - уродство. На даче такой сделал.

[^]
wolokenti
28.04.2022 - 04:34
1

Приколист

Цитата (DasKochet @ 27.04.2022 - 19:52)
klubok

В моем СНТ каждый год терки по этому вопросу между старожилами и новопоселенцами.

А новопоселенцев то вообще ебать не должно какой и как забор стоит. Я с соседей взял бумажки, что они не против моего забора. Если заедут новые на их место, буду махать бумажкой перед их шнобелем

[^]
srs2106
28.04.2022 - 04:46
8

Хохмач

Вот, обе стороны - лицевые

[^]
Juna
28.04.2022 - 04:53
1

VVO

Цитата (DasKochet @ 27.04.2022 - 19:47)
Можно найти также и компромиссные решения:

- Можно соорудить такой забор, который с обеих сторон будет выглядеть вполне себе привлекательно. Тут главное выбрать правильный материал и договорится с соседом о взаимопомощи в этом деле.

- Если вы все равно решили ставить забор из профнастила лицевой стороной к себе, то лучше будет использовать двусторонний профнастил.

- Если вы решили ставить штакетник, то можно сделать его двусторонним! То есть, набивать(накручивать) штакетины на рейку с разных сторон поочередно. И с той и с другой стороны забора все останутся довольны.

- Правильно зонируйте свой участок, отгораживая приватные зоны зеленой изгородью. Высаживайте деревья и кусты там, где не хотите лишних глаз. Тогда вам не так важно будет какой именно у вас забор.

- Можно вообще загородится сеткой рабицей, а по границе между участками посадить зеленую изгородь. Это будет намного дешевле и приятнее для глаз.

пусть сосед ставит свой забор рядом с моим какой ему больше нравится лицом к себе cool.gif

а профлист вообще говняшка disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.04.2022 - 05:01

[^]
Juna
28.04.2022 - 05:03
2

VVO

Цитата (RedMoon123 @ 28.04.2022 - 00:43)
Кочет, заборы - особенно на частных участках России - это от скодоумия ума.

это скорее защита от скудоумных gigi.gif

[^]
Scribbler
28.04.2022 - 05:06
1

Сибирский мандалорец

кочет-строитель, ёпт.

[^]
smithgoga
28.04.2022 - 05:15
4

Юморист

В некоторых местах делают такие заборы между соседями. Каждый сосед отвечает за ремонт половины забора (внутренние доски):

Это сообщение отредактировал smithgoga - 28.04.2022 - 05:16

[^]
Botya666
28.04.2022 - 05:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NikelsonM @ 27.04.2022 - 19:58)
А можно вопрос? а нахуа вообще забор с соседом, можно же как богомерзких штатах - кустарник в пояс и норм.

В наших богомерзких штатах каждый лабает как хочет. Пока это территория его лота.
Наличие забора может к примеру быть обусловлено наличием собаки. Которая свободно шарится по лоту.
Да херова гора разных факторов может быть. Как правило не кусты, а дешманская сетка ставится. Но где-то и кустами. В целом законов, регулирующих внешний вид, за пределами так называемых landmarks (достопримечательности? хз как перевести), просто нет.

[^]
BS
28.04.2022 - 05:18
3

Ярила

Да егозы на палки намотал - вот и весь забор.
Низенький, свет пропускает, на ветре не шумит, хер перелезешь. Лицевой стороны нет, везде изнанка )))

[^]
Gvozd147
28.04.2022 - 05:19
1

Весельчак

Ненавижу заборы, всё в заборах куда не глянь. Помрут, и то могилу забором огораживают.

[^]
GRadFar
28.04.2022 - 05:22
3

Ярила

Цитата (ИмяОтчество @ 28.04.2022 - 05:25)
А между участками вообще забор не ставлю, ибо с соседями надо хорошие дружеские отношения строить, а не заборы.

Дружеские - эт канеш неплохо... Вот только я был вынужден отгородиться рабицей от соседей, ибо заебали СОБАКИ!!! Их на территории СТ две стаи. Гденить да пролезут на участок, а дальше - гуляй не хочу!
А у мну котики.
Вот он, заборчик из сетки, в синеньком овале. Украшен в стиле "горный пейзаж" rulez.gif

[^]
admiral7870
28.04.2022 - 05:23
3

Ярила

Цитата (Gvozd147 @ 28.04.2022 - 05:19)
Ненавижу заборы, всё в заборах куда не глянь. Помрут, и то могилу забором огораживают.

Традиция, что бы скотина не шлялась.

[^]
Mostag
28.04.2022 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 27.04.2022 - 19:54)
А сосед не будет против, что ты визуально уменьшаешь его участок?

И можешь залезть на «лаги» и посмотреть что у него происходит.
А так, сосед может то же покрасить забор со своей стороны в светлый тон, если я буду не против, технически забор то мой...да и табуретку легко сможет поставить, только зачем?Я их обычно в гости на шашлых зову а они меня.
Это из разряда, дерево на моем участке растёт а плоды падают на его участок, чьи плоды? Очередной камень преткновения, если сосед ебанутый.

[^]
AlDianochka
28.04.2022 - 05:28
3

Пантера

Цитата (MiroGeorg @ 27.04.2022 - 22:58)
Нахрена вооьще заборы между смежными участками. У деда на даче с соседом забора никогда не было. Условная метка с двух сторон на противоположных заборах и тропинка вдоль условной границы. На Кубани у бабушки на заднем дворе вообще ни у кого нет заборов, поля картофеля теряются на горизонте с полем капуста соседей. Объясните дураку? Через любой забор можно перелезть, 20 сек макс. Ну посади условные кустики или вечно-зеленые растения- и красиво и эстетично, и затрат по минимуму. Барыги, маньяки и зомби через любой забор перелезут. Насильник будет глумится над вашими женщинами за глухим забором безнаказанно, никто не увидит и не 📞 полицию.

Не сравнивай огород до горизонта и участок, на котором живешь. Ну не приятно на виду у всех жить. А на счет перелезть за 20 сек? Про егозу уже был разговор - давай попробуй хоть за минуту... shum_lol.gif

[^]
хомосапиенс
28.04.2022 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Карамыш @ 27.04.2022 - 19:53)
в свои 45 лет я первый раз вижу забор «вовнутрь».

не так уж и плохо, наверное, прошла жизнь -- маловато ебанутых я встречал, оказывается.

Так модно сейчас. Для меня, если он вовнутрь, то это загон. Попробуй на дачу залезть, если лицевая наружу (профнастил), а если вовнутрь то без проблем

[^]
Juna
28.04.2022 - 05:34
1

VVO

Цитата (GRadFar @ 28.04.2022 - 05:22)
Цитата (ИмяОтчество @ 28.04.2022 - 05:25)
А между участками вообще забор не ставлю, ибо с соседями надо хорошие дружеские отношения строить, а не заборы.

Дружеские - эт канеш неплохо... Вот только я был вынужден отгородиться рабицей от соседей, ибо заебали СОБАКИ!!! Их на территории СТ две стаи. Гденить да пролезут на участок, а дальше - гуляй не хочу!
А у мну котики.
Вот он, заборчик из сетки, в синеньком овале. Украшен в стиле "горный пейзаж" rulez.gif

о как красиво! все цветет wub.gif

[^]
dim11dom
28.04.2022 - 05:41
1

Приколист

Старая байка, но правдивая - один дедок, работая на нефтеперерабатывающем предприятии проходя по родному заводу мимо сваленных в кучу материалов, увидел рулон сетки, тускло поблескивающий. Прихватил он рулончик и отвёз на дачу, сделал себе из неё невысокий заборчик, сетка не ржавела и радовала глаз.
Через пару лет, технолог с того же завода проходя по дороге дачного участка увидел сетку у этой дачи и узнал в ней платиновый катализатор, использовавшийся в неорганическом синтезе. Главное до технолога никто даже не искал куда пропал рулон платины, а дедок оправдывался - "валяется в грязи что-то, а я просто поднял и для дела пристроил, думал нержавейка особая"

[^]
eddy61
28.04.2022 - 05:42
4

Шутник

Тем кто ругает забор из профлиста скажу, что Вы просто не умеете его грамотно делать. Как правило, это худые вкопанные столбы с непрерывной лентой профлиста. Причем дешманского с-8. У меня лента бетонная, масивные столбы, между которыми профлист с-20, обрамленный из п-образного профиля, плюс отлив двухсторонний на ленту. Лицом ко мне. Делал с перспективой, что соседи со своей стороны по желанию накрутят свой профлист на прогоны. Понятно что не дешево, но а как вы хотели.  Во дворе бассейн, газоны, ланшафт. Нахрена мне лицезиеть раком стоящих соседей. И как то не уютно себя чувствовать с бокалом на лежаке, когда на тебя пялится сосед. Ни кого не хочу обидеть, но я дома отдыхаю, в том числе и глазами. Был бы участок побольше, зону с огородом (сейчас его нет) отделил бы визуально. Свой не хотел бы видеть, а соседский и подавно.
Теперь о соседях. Их три. Всем предлагал поучавствовать. Понимая что финансово не равны. Первый, дал немного денег и арматуры. Немного, но уважуха. Забор по меже. Второй ни чего не дал, вижу как строится, понимаю. Нет и ладно, забор по меже. Ну и крутой третий на крузаке, вернее его жена: Ваш забор дорогой. Ладно, не вопрос, мне ни чего не надо, ставлю по меже. Нет, вы ставьте свой забор у себя на участке, мы себе свой поставим. Двигаю ленту от них по меже, ставлю забор. Соседи не нарадуются лишними 15 см. И тем что нае... съэкономили на заборе. А я то встречал по одежке. Вот думаю может что намулевать на заборе? Да и хер на них, вижу как дом строится. Путают экономию со жмотством. Результат на лицо.
Всем добра.
P.S. Отсыпал всю улицу щебнем. Денег ни с кого не брал. Некоторые предлагали поучаствовать. Уважуха. Но не все......

[^]
stas274
28.04.2022 - 05:46
0

Ярила

Цитата
Поставили забор, между нами и соседями, за наш счёт.
Зимой звонят - приезжайте убирайте свой забор. На него с нашей (!) крыши снего наебнулся, и он на наш участок нагнулся!!

Я блядь так охуел что просто сказал им идти нахуй!! Я один хуй на дачу езжу только шашлы жарить и в бане париться!

Охуели в край некоторые люди блядь!

Правильно говорят. Только не убирать забор, а выпрямлять и установить снегодержатель.С каждой зимой забор всë больше будет падать в сторону соседа. И при чем тут количество поездок?

[^]
anders78
28.04.2022 - 05:48
5

Ярила

Ну народ заелся, профнастил им убого, а старый горбыль значит верх эстетичности. Вы вообще в курсе цены на забор? Сраная сетка рабица без штанов оставит. Деревянный забор вообще золотой. И это, я вот не хочу видеть соседей когда в труселях владенья обхожу, люблю сплошной. Дружба с соседом=внутренняя калитка и какой то участок с сеткой рабицей, все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх