Башня Т72

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaparuka
17.04.2022 - 18:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Башня у Т72 так и отлетает пр попадании в танк в боекуладку и еще крутиться .Конечно это очень страшно.

[^]
bubliknb
17.04.2022 - 18:45
-6

Шутник

Цитата (FYA @ 17.04.2022 - 18:28)
жалко женщин и детей, и так психика слабая, еще и деза с телика постоянно льётся тоннами годами, делая и них параноидальных шизоидов, до кучи травят сиренами каждый день. ну ничего, скоро все наладится, нациков похоронят, с телика будет тока путин о хорошем урожае вещать. и ваши нервы в покое станут и голова вернется на место

Хайль Путин! Так и будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morko
17.04.2022 - 18:45
1

Балагур

Ну не знаю относительно "сильности" фото, т.к. у нас таких оторванных башен по всей стране... А вот мрачность данного фото - да... Когда тебя обвиняют в том, что ты нацист и приходят пи*дить. При этом на твое мнение всем пох... Пох, что ты не нацист... Потому что - просто пох... Потому что тебя - просто надо пи*дить.
Я вот тоже начал думать - у меня большие подозрения к одному из соседей в скворечнике. Он желает мне зла, я это чувствую. Он как-то не так одевается и странно со мной здоровается - как-то не так. Планирую на выходных заглянуть к нему в гости, замочить его жену и двух детей, т.к. они сильно много подозрительно смеются и радуются, гуляя на улице; сделать тушенку из его собаки, которую он взял в приюте, бо что-то здесь однозначно подозрительно и... - и естественно прострелить ему башку, потому что он, сука - разговаривает на русском языке. Тварь...

[^]
VeselyiSerb
17.04.2022 - 18:46
0

Чертовски хороший кофе !

А на утро взял я,
А на утро взял я,
А на утро взял я
Да слово и сдержал,
Вместе с новым танком
На опушке до-го-рал...

Ой, любо, братцы, любо,
Любо, братцы жить.
В танковой бригаде
Не приходится тужить...

[^]
яТутИтам
17.04.2022 - 18:48
0

Шутник

Цитата (turbophone5g @ 17.04.2022 - 16:37)
СРОЧНЫЙ ОПРОС ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ !!!

Мне одному с начала СВО перестали звонить "сотрудники службы безопасности сбербанка" ???

ЗЫ:можно отдельную тему запилить с опросником. я не умею, честно.

мне стали звонить в Польше якобы из польского банка при чем сразу на русском начинают говорить lol.gif

[^]
morozzzilnik
17.04.2022 - 18:50
0

Ярила

по логике, даже самый ярый "патриот" (естественно России по версии телевизора) должен хотя бы немного задуматься и задать себе вопрос. Прошло 50+ дней, а результата нет, большие потери, минимум 1350 пацанов ушли и не вернутся, еще больше раненных без конечностей, и с различными степенями инвалидности. По данным ООН более 200 детей погибли... пиздец там, нам этого не понять. Хроники и кадры от разных СМИ, со знаком качества от ркн вводят в ужас от всего происходящего. И "Москва" пошла ко дну.. Чисто технически, если вдруг инопланетяне укравшие чертежи вооружения НАТО и США и воссоздав их решат напасть на какой нить кусок земли русской, чтоб питаться нашими ресурсами, то боюсь дворцы и майбахи и супер яхты коррупционеров нам не помогут. Помните ка путин говорил про часы, московское время 12:30 минут.... так вот, привет сенатору клишасу и пескову ну и другим

[^]
bubliknb
17.04.2022 - 18:55
-4

Шутник

Кляті москалі, не минусите меня пожалуйста я же вам пытаюсь правду рассказать, стараюсь изо всех сил, чтобы к вам дошла правда. Неужели вы думаете, что все страны вступили в массонский сговор и банят рассею. Ну не могут быть все кругом какашки, а вы-граф Монте Кристо. Как мать прошу, раскройте глаза

[^]
kerjjak
17.04.2022 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (iron552 @ 17.04.2022 - 15:58)
Наши предки в гробу переворачиваются....Славяне друг друга убивают...

Наши предки хуячили друг друга, без устали и с энтузиазмом,с самого начала времён.И не нашим предкам доставалось тоже.

[^]
БабаБабариха
17.04.2022 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 17.04.2022 - 18:38)
жаль что им крым хрущ подарил и южные земли сталин да и цари...ямало ненецкий, чукотка... вот что надо было. козацький род бы там чубы свои примораживал. нет. русские добрые. гостеприимные. вот там свидомые утырки чернозем и море. берите. вот пришло время свое назад забрать. ибо нехуй.

Чукчи отважные воины- их в свое время все приморские народы боялись. Они бы устроили хохлатым чукотскую вольницу ))

[^]
pcv
17.04.2022 - 19:09
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 17.04.2022 - 15:24)
Вот мы и созидаем новый мир без нацизма и бандеровцев.

С Северной Корей и чеченцами в виде пастухов

[^]
БабаБабариха
17.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата
От ваших ценностей с начала прошлого века народа полегло во много раз больше чем от Бендеры и Шухевича. Японская, кровавое воскресенье, революция 1905, первая мировая, гражданская, коллективизация с раскулачивания и голодомором, чистки с репрессиями, вторая мировая и тд. И николашку второго вешают в кабинетах и сталина.
И вообще вам хрен докажешь что у нас можно говорить на украинском и тебе спокойно ответят на русском. И наоборот. На гилляках никто не висит. В парке летом Лепсы всякие орут. Сами вы фашисты. Прошу извинить если кого обидел. Из Краматорска был. Теперь из Львова.

А чё не из окопов за ридну Украину? Или там страшно?
Ах, да, это ж не на ЯПе пиздеть, там ведь и убить могут.

Люди всегда воюют- американцы индейцев выбили, британцы- свои колонии уничтожали, у французов свои колонии были к уничтожению.
Вот и до хохлов добрались.

Кстати, а чего не возмущаешься когда Украину после войны вся страна поднимала? А надо было плюнуть на вас- не мы разрушали, не нам восстанавливать.

[^]
Axtrozer
17.04.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (iron552 @ 17.04.2022 - 14:58)
Наши предки в гробу переворачиваются....Славяне друг друга убивают...

Какие предки? С Киевской Руси? Когда славяне ебошили друг друга с завидной регулярностью?

[^]
platonmsk
17.04.2022 - 19:13
3

Абонент временно недоступен

Цитата (bubliknb @ 17.04.2022 - 18:42)
Цитата (platonmsk @ 17.04.2022 - 18:27)
Так чего припёрлась в Россию, п*зда с ушами?
Сиди там у себя в своём дерьме, да вспоминай, почему сейчас наши ребята должны гибнуть на твоей земле.
А я, на всякий случай, так как память у вас, хохлов, как у хлебушка, напомню - вы, твари, вели гражданскую войну 8 лет и заебали всех вокруг.

Куда припёрлась? Сижу себе на своей исторической родине. На хер мне ваша раша не сдалась, от вас скоро даже медведи убегут

Что ты на этом сайте делаешь, на русском языке общаясь?
Смотрю, судя по шпалам, вас тут целая бригада чубатая обитает.
Идите уже в хуй. Засрали и просрали хорошую страну Украину.

[^]
Knp9
17.04.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 17.04.2022 - 14:26)
Цитата (Скальпель @ 17.04.2022 - 13:15)
Цитата
Нехер ездить на наш Хрещатик, сиди дома на своём прекрасном унитазе. Меньше бы вы, братья,сурло свое сунули в нашу сторону, меньше бы асвабадителей возвращались домой в целофановых мешкаэ

Я тебе для сравнения это привёл, а не для того, что бы там побывать. Впрочем, вас воспитывали в ненависти ко всему русскому с 2004 года, хуле с вас взять. Теперь и страдает за это.

Уникальная нация, которая отказалась от своих корней, вас нигде уважать не будут, вы мусор, такой же, как ваш крещатик.

Слава Украине, в составе России

Каких корней мы отказались? Киевская Русь дома,в Украине.

Тут вон со свежей красочкой красавец.

Количество букв Z что бы точно сомнений не было ?

[^]
frtkchen
17.04.2022 - 19:14
0
Статус: Online

Балагур

Самое смешное,что большая часть брошенной техники для картинки уничтожалась

[^]
Spectator8
17.04.2022 - 19:27
2

Шутник

для равновесия инфы- "товарищам" с 404- 220 шт. только подтвержденных потерь бронетехники ВСУ

https://lostarmour.info/armour/

Башня Т72

[^]
bubliknb
17.04.2022 - 19:30
-7

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 17.04.2022 - 18:30)
Лучше ты мне объясни, что плохого тебе сделал Советский Союз и Россия, что тебе захотелось лечь под НАТО?
Биолабораториями НАТО вас напичкали по самое не хочу. Над вашим же населением проводятся биоопыты. Если Зеленскому на вас наплевать, то неужели сами себе не сочувствуете?
Вместо помощи пичкают оружием и долгами.
Что же вы за государство и люди, что вам не живется самостоятельно, а надо обязательно лечь под кого-то?
Ведь у вас есть все для того, чтобы создать"рай на земле", но вам, блять, надо обязательно иметь чужеземного хозяина.

Гибнут и наши, и ваши. ВСУшникам предлагают сдаваться. Сдавшимся, если требуется, предоставляют лечение и обращаются с ними так, как требует того Женевская конвенция по гуманному отношению к военнопленным.
Нациков расстреливают.
Зеленский отказался соблюдать Женевскую конвенцию и поэтому наших военнопленных ваши нацики пытают и издеваются.

А про вальку-стакан я не знала, наверное, потому что не пила с ней. Но тебе виднее.

Боже, какие биолаборатории??? Вы же зазомбированная биомасса, численностью в 140 млн. При чем Зеленский? Я его сама выбирала, а, если надо, сама и уберу. Это не ваша бункерная моль, которой срок годности продляют и продляют. Ваших пацанов уже 20 тыс. убитыми, не знаю сколько раненых. Кошмар, вы верите в биолаборатории, что ковид создали в укролабораториях. Який жах!! За 500 лет вы ментально так и не вылезли из мокшанских болот.

[^]
Spectator8
17.04.2022 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Иногость @ 17.04.2022 - 14:47)
Цитата (leksussob @ 17.04.2022 - 12:01)
То ещё далеко отлетела,тут ближе лежит.

Башня Т-64 залетела на второй этаж, вроде Волноваха.

забыли написать принадлежность- опять же ВСУ
Т-64БВ ОБР. 2017

https://lostarmour.info/armour/item.php?id=30991

[^]
keofox
17.04.2022 - 19:34
3

Балагур

Етить грызня.

Человек делает фотографию с контекстом "Ужас войны".

Комментаторы на яп: А вы вот сколько просрали. Ах так, а вы, авы, вот могилы ваши ахахаха!

Давно криков матерей не слышали?

Это сообщение отредактировал keofox - 17.04.2022 - 19:40

[^]
turbophone5g
17.04.2022 - 19:35
0

Шутник

Цитата (bubliknb @ 17.04.2022 - 18:42)
Цитата (platonmsk @ 17.04.2022 - 18:27)
Так чего припёрлась в Россию, п*зда с ушами?
Сиди там у себя в своём дерьме, да вспоминай, почему сейчас наши ребята должны гибнуть на твоей земле.
А я, на всякий случай, так как память у вас, хохлов, как у хлебушка, напомню - вы, твари, вели гражданскую войну 8 лет и заебали всех вокруг.

Куда припёрлась? Сижу себе на своей исторической родине. На хер мне ваша раша не сдалась, от вас скоро даже медведи убегут

[^]
woww
17.04.2022 - 19:40
-1

Йопрст

Цитата (Tarlabnor @ 17.04.2022 - 12:10)
По панорамному прицелу - башня больше похожа на Т-64Б. Что, к стати, сразу может сказать о принадлежности...

вы реально считаете что для этого фото красили метки на оторванной башне?
Да русских подбитых танков сотни, фоток тысячи...

[^]
Spectator8
17.04.2022 - 19:42
1

Шутник

Цитата (bubliknb @ 17.04.2022 - 19:30)
Лучше ты мне объясни, что плохого тебе сделал Советский Союз и Россия, что тебе захотелось лечь под НАТО?
Биолабораториями НАТО вас напичкали по самое не хочу. Над вашим же населением проводятся биоопыты. Если Зеленскому на вас наплевать, то неужели сами себе не сочувствуете?
Что же вы за государство и люди, что вам не живется самостоятельно, а надо обязательно лечь под кого-то?
Ведь у вас есть все для того, чтобы создать"рай на земле", но вам, блять, надо обязательно иметь чужеземного хозяина.

Гибнут и наши, и ваши. ВСУшникам предлагают сдаваться. Сдавшимся, если требуется, предоставляют лечение и обращаются с ними так, как требует того Женевская конвенция по гуманному отношению к военнопленным.
Нациков расстреливают.
Зеленский отказался соблюдать Женевскую конвенцию и поэтому наших военнопленных ваши нацики пытают и издеваются.

А про вальку-стакан я не знала, наверное, потому что не пила с ней. Но тебе виднее.

Боже, какие биолаборатории??? Вы же зазомбированная биомасса, численностью в 140 млн. При чем Зеленский? Я его сама выбирала, а, если надо, сама и уберу. Это не ваша бункерная моль, которой срок годности продляют и продляют. Ваших пацанов уже 20 тыс. убитыми, не знаю сколько раненых. Кошмар, вы верите в биолаборатории, что ковид создали в укролабораториях. Який жах!! За 500 лет вы ментально так и не вылезли из мокшанских болот.

Вы голову из телевизора вытащите, потери ВС РФ есть, и немаленькие конечно.
Но о 20 тыс может говорить только человек вообще несведущий в современных БД либо смотрящий постоянно 1+1
Нет у ВСУ таких средств для нанесения таких потерь а нападением на колонны из засад и краткосрочными БС подобного не достичь, но вам то зачем логически мыслить

[^]
Берлага
17.04.2022 - 19:42
0

Ярила

Очередная перемога у хохлов или опять зрада? Я чего-то запутался.

[^]
bobbax
17.04.2022 - 19:45
0

НемАсквич

Цитата (bubliknb @ 17.04.2022 - 18:55)
Кляті москалі, не минусите меня пожалуйста я же вам пытаюсь правду рассказать, стараюсь изо всех сил, чтобы к вам дошла правда. Неужели вы думаете, что все страны вступили в массонский сговор и банят рассею. Ну не могут быть все кругом какашки, а вы-граф Монте Кристо. Как мать прошу, раскройте глаза

Я тебе плюс поставил, в надежде что ты догадаешься что надо сделать в этот тяжелый для Украины час. И поверь тебя плюсанут даже ярые кремлеботы.

[^]
Spectator8
17.04.2022 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Spectator8 @ 17.04.2022 - 19:42)
Цитата (bubliknb @ 17.04.2022 - 19:30)

Нациков расстреливают.

Вы голову из телевизора вытащите, потери ВС РФ есть, и немаленькие конечно.
Но о 20 тыс может говорить только человек вообще несведущий в современных БД либо смотрящий постоянно 1+1
Нет у ВСУ таких средств для нанесения таких потерь а нападением на колонны из засад и краткосрочными БС подобного не достичь, но вам то зачем логически мыслить

а ролик с FOX news (США) - про лаборатории- это тож РФ пропаганда?

а также в Грузии- с 2008 года - расследование олгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73134
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх