У войны не женское лицо !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кот16
5.03.2022 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Дура... Магазин хоть бы отстегнула. Ребенок же рядом.

[^]
hatabko
5.03.2022 - 20:57
-1

рептилоид

хохломандона

У войны не женское лицо !?

[^]
BuldozerMos
5.03.2022 - 20:59
0

Приколист

Цитата (hatabko @ 5.03.2022 - 20:57)
хохломандона

А мертвых хотите увидеть? С джевелинами? Конечно, отдельно тела, отдельно джевелины

[^]
свинка
5.03.2022 - 21:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 20:49)
Цитата (свинка @ 05.03.2022 - 20:25)
Только в том случае если пьяный мародер заинтересуется автоматом больше чем пиздятиной. В ином случае он получит и то и то.

Всё лучше, чем с пустыми руками.

Да, лучше, но хуже старенького ПМ или ТТ. А то и нагана. Ну не поверю я, что на украинских складах нет пары миллионов таких стволов. Для чего-то другого автоматы раздавали, не для самообороны или поддержания правопорядка.

Это сообщение отредактировал свинка - 5.03.2022 - 21:11

[^]
SherwBass
5.03.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Хамсин @ 5.03.2022 - 20:53)
Не вижу проблемы в фотке. Вото военого времени. В Израиле обычное дело. Оружие она получила, оставлять без присмотра нельзя. Таскает с собой. Может ребенка родителям отводит. Иваще, я хуею от вашего шовенизма и бабоненависнечества. Женщины слабея мужиков это факт, но есть очень не маленький процент женщин, которые дадут фору мужикам в современой армии. Новы отсталые, вам еще эволюционировать... впрочем в свете последних событий эволюция заморожена на неопределеное время.

Ну ты сравнил конечно) В израиле почти все кто носят на улицах оружие служат официально в цахале и у них есть представление что такое оружие и как с ним обращатся, они действующие военнослужащие.
К тому же если не замечал магазин у них снят с оружия по понятным причинам.

А теперь посмотри на фото в этом посте .. Видишь что то похожее?

[^]
mys
5.03.2022 - 21:17
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 5.03.2022 - 20:22)
Если бабы у вас ходят с оружием, значит у мужиков компас сбился окончательно. Значит в стране нет хозяина и власти, значит - анархия и беспредел. У нас плохой злой Путин, но у нас не раздают калаши алконавтам, и бабы не вооружаются чтобы сходить за дитём в сад.

Ты забываешь что они у себя дома, и видимо не очень понимают почему их хотят освободить от президента за которого они голосовали.

[^]
Markus2000
5.03.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (akronixxx @ 5.03.2022 - 20:56)
Цитата (vistador @ 5.03.2022 - 20:48)
Можно просто подойти сзади  и схватить автомат и сорвать с плеча...и ничего эта бабенка не сможет сделать.

От же мамкины воины.
Ну вырвал ты автомат, побежал куда то. По всему городу посты тер. обороны с такими же автоматами. И Сама девушка минимум из тер. обороны. Сразу сообщит куда нужно.
Если ты самоубийца, можешь рискнуть.

А хули убегать - тут же ее пристрелит чтоб не верещала. Вы какие-то фантастические сценки разыгрываете. Там война со всеми вытекющими. всё не то что серьёзно, а смертельно серьёзно. Вон тероборонцы пизданутые не задумываясь прострелили ноги дурачку, который всего навсего из подъезда не вовремя вышел...

[^]
svsrazor
5.03.2022 - 21:24
1

Ярила

Фото для инстаграмма или ВВС. В реальном городском бою, я б на месте их мужиков отобрал бы автомат и загнал в подвал куда-нибудь.

Сами представьте, как эта хрупкая мадам с дитем начнет палять в белый свет. Воевать должны мужики, ее дело детей спасать, с макаром на крайний случай в кармане.

[^]
rumermazda
5.03.2022 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (skayr32 @ 05.03.2022 - 19:59)
Это у тебя так мозги устроены.., но только по себе судить не надо.

Вот ты не угомонённый хохол !!Ты раскрой свои гложа ,мы же братья и нам нет смысла Вас сочить .А так по факту 151 идёт и застрянь Вас уёбков фашистких .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
5.03.2022 - 22:25
0

Отец русского телевизора

Цитата (akronixxx @ 5.03.2022 - 20:56)
Цитата (vistador @ 5.03.2022 - 20:48)
Можно просто подойти сзади  и схватить автомат и сорвать с плеча...и ничего эта бабенка не сможет сделать.

От же мамкины воины.
Ну вырвал ты автомат, побежал куда то. По всему городу посты тер. обороны с такими же автоматами. И Сама девушка минимум из тер. обороны. Сразу сообщит куда нужно.
Если ты самоубийца, можешь рискнуть.

Ты наверное прав..

Но оружие должно быть в подготовленных руках и выучкой...

А так шароёбиться с автоматом за плечами- это пижонство и читерство.

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (свинка @ 05.03.2022 - 21:11)
Да, лучше, но хуже старенького ПМ или ТТ. А то и нагана. Ну не поверю я, что на украинских складах нет пары миллионов таких стволов. Для чего-то другого автоматы раздавали, не для самообороны или поддержания правопорядка.

Чо баба смогла достать, с тем и ходит.
Я охотно поверь в то, что ты разрядник по стрельбе и твоему домашему арсеналу позавидует Мэт с разрушительного ранчо.

Но баба достала то, что смогла. Для защиты себя и дочки. Ясное дело, что против взвода спецназовцев, автомат ей не поможет. А уж тем более против любого яповского рэмбы на диване. Но от пьяного мародера - вполне.

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 05.03.2022 - 22:25)
Ты наверное прав..

Но оружие должно быть в подготовленных руках и выучкой...

А так шароёбиться с автоматом за плечами- это пижонство и читерство.

Вот жила тихо-мирно баба в Киеве, дочку растила. Началась война и в городе творится ебаный пиздец.
Можно, конечно, начать кудахтать как тут на япе многие про подготовку и автомат против танка, а можно было пойти и взять хоть какое-то оружие.

[^]
iisysQQ
6.03.2022 - 04:48
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 22:31)
Цитата (свинка @ 05.03.2022 - 21:11)

Чо баба смогла достать, с тем и ходит.
Я охотно поверь в то, что ты разрядник по стрельбе и твоему домашему арсеналу позавидует Мэт с разрушительного ранчо.

Но баба достала то, что смогла. Для защиты себя и дочки. Ясное дело, что против взвода спецназовцев, автомат ей не поможет. А уж тем более против любого яповского рэмбы на диване. Но от пьяного мародера - вполне.

Дядя, ты вообще ебанутый? Что значит "достала что могла"? Как вообще можно достать АВТОМАТ БЛЯТЬ?! Армейское оружие даже в США не в каждом магазине купишь.
А то что у нас (на украине) сейчас оружие раздают всем подряд лишь бы "сала украине" кричал и прыгал повыше - это пиздец. Необученное мясо с автоматами не для врага опасно, а друг для друга и окружающих гражданских. А в сраную тероборону гребут всех подряд и даже форму не выдают...
Чет меня терзают смутные сомненья что делается это исключительно ради картинки. С одной стороны "смотрите как у нас рвутся защищать Родину", а с другой стороны - берешь убитого теробороновца, убираешь из кадра автомат и вот уже готова душераздирающая картина "кровавые москали мочат мирных жителей".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.03.2022 - 04:50

[^]
MinimumLaw
6.03.2022 - 09:43
0

Балагур

Цитата (mys @ 5.03.2022 - 21:17)
Ты забываешь что они у себя дома, и видимо не очень понимают почему их хотят освободить от президента за которого они голосовали.

Ох уж этот вечный спор славян...

Нет, оно конечно - "злого деда" надо свергать! За него страна не голосовала - он себе победу нарисовал. За то Зеленского кристально честно всей страной единым порывом выбрали.

Я вот тоже не понимаю почему против меня объявлены санкции, при том что за Путина я единственный раз - в 2001-ом голосовал. При этом утверждается что санкции они не против народа, они против власти (народом выбранной).

Ситуация проста - отказ от возврата кредита, воровство транзитного газа, воинственную и откровенно оскорбительную риторику можно стерпеть. На каждый из этих вызовов был свой относительно адекватный ответ.

Геноцид Русских за рубежом терпеть нельзя. Попробуйте-ка американца (да не одного, а группой) пощемить. Моргнуть не успеете - уже ракетой по макушке. Мы терпели. Что бы и кто бы не говорил. Не было там нашей армии. Сейчас есть - тогда не было. Разница, думаю, вполне ощутима. За одно только это с президента стоит спросить. Но страна на выборах решила что терпим. Хрен с ним - терпим.

Но - обстрел нашей территории, разрушение оборонительных объектов и отказ не то что от извинений, вообще от диалога... Как думаете, достаточный повод для того, чтоб соседнее государство захотело сместить с поста такого президента (а за одно верховного главнокомандующего)? А то, что ответ может быть асиметричным до ужаса... Ну не будь той самой риторики и откровенного геноцида было бы по другому. О чем думали ваши политики, когда так себя вели? Что НАТО защитит? Что "нас-то за что"? Вообще не думали? Так что вопросы скорее к Зеленскому. Ну и к тем, кто причины всячески маскирует.

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" Про авторство этой фразы есть споры, но по существу она абсолютно права.

[^]
mrnemo
6.03.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 06.03.2022 - 04:48)
Дядя, ты вообще ебанутый? Что значит "достала что могла"? Как вообще можно достать АВТОМАТ БЛЯТЬ?! Армейское оружие даже в США не в каждом магазине купишь.
А то что у нас (на украине) сейчас оружие раздают всем подряд лишь бы "сала украине" кричал и прыгал повыше - это пиздец. Необученное мясо с автоматами не для врага опасно, а друг для друга и окружающих гражданских. А в сраную тероборону гребут всех подряд и даже форму не выдают...
Чет меня терзают смутные сомненья что делается это исключительно ради картинки. С одной стороны "смотрите как у нас рвутся защищать Родину", а с другой стороны - берешь убитого теробороновца, убираешь из кадра автомат и вот уже готова душераздирающая картина "кровавые москали мочат мирных жителей".

Вот именно под видом записи в терроборону и достала баба автомат.

А уж судить зачем властьимущие раздали орудие мясу я не берусь - у меня предположения только одно другого хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх