Не знаю как другие, но я лично ТВ не смотрю уже более 20 лет. Сам ТВ экран у меня есть, на нем кино с Нетфликса + Плекс домашний сервер стоит, плюс Ютуб, просто интернет трансляции разные включая спорт, но не ТВ как трансляция каналов - этого нет и не будет.
Просто большой экран с компьютером и настроенный на изображение.
Поэтому вчера сначала мы посмотрели Бед Камедиана.
Бед выдал 3 новогодних обзора за раз, ссылки не дам, чтобы в рекламе не обвиняли - сами найдете.
Потом поговорил с родителями по видео связи и договорились за пол часа до московского нового года связаться.
Убрали еду со стола и поделились подарками - дети у меня взрослые, поэтому попросту обменялись упаковками под елочкой. Было здорово.
Засели играть в покер вчетвером.
На аудио-систему дочь вытащила свой любимый плейлист.
Полтора часа с бутыльком дабл блек Джони Уокера, под великолепную музыку на хай-енд системе мы играли семьей в покер, общались.
В половине 12-го ночи опять созвонились с родителями на весь экран поставили их и сами уселись перед камерой. 4 000 км как не бывало, вместе чекнулись через экран, выпили за здоровье, встретили вместе новый год.
Потом они продолжили смотреть телек, а мы продолжили играть в покер.
На 12 часов бахнули из хлопушек и выпили за новый год и опять продолжили играть. Так в тесном семейном кругу под легкую выпивку и музыку за приятным покером и разговорами прошел новогодний вечер.
Никто не должен никого развлекать, никому не будут нужны тель-авизоры и прочее оболванивающее говно если вы интересный человек и вокруг вас интересные люди. Вот прямо сейчас наши друзья, отоспавшись, направляются к нам в гости.
И так пройдет весь день до вечера.
Счастья вам и не смотрите ТВ ящик.