Блядь... Киркорова, на часик, заказать что-ли, ааа жесть...

Не, нахрен они все и за дарма не нужны.
ЗЫ: Граждане, уважаемые! У меня дилемма... Не пью алкоголь уже давно, больше 5 лет, а на работе запрезентовали бутылку свойского коньяка из Дагестана, те кто пробовал заключили, что сей коньяк намного лучше магазинного, если судить по запаху то очень не дурной коньячёк.
Крайние два месяца на работе запары с Яровой и её блядь ФЗ. 374, да и общего негативного под конец года что то уж навалилось слишком. И чую, что 30-31 декабря у меня будет не то что глаз дёргаться, а я весь буду дёргаться как паралитик.
Покурить травы, пока, не вариант. Вот и думаю а не въебать бы мне на НГ литру коньяка, стрес из тела и мыслей изгнать. Я раньше коньяк, хороший, любил попивать с разными прикусками. Из крайнего что помню как вкусность, это филе полосатого тунца, слабосоленое в р/р масле+любой нормальный твёрдый сыр+оливки и "второй" вилкой сырокопченая колбаска+корнишончик или чери маринованный (маринованные на лимонной кислоте в этом каламбуре, как по мне, вкусней). Ещё с икоркой на слоёном крекере прикольно заходило, или кружочек махана не шибко засохшего на кусочке тёмного хлеба с сыром.
Одним предложением - развязаться (на время?) или ну его нахер, такие эксперименты? Блин я как персонаж с ангелом и дьяволом на плечах, которые шепчут. Вьеби коньячка, а другой шепчит - нет не пей, держи "марку".