В 2002 году Мама подарила мне часы. Swatch, Модель Черный скипетр. Радовали они меня лет пять... В 2007 году я их потерял. Исчезли с руки и всё.. День пропажи по секундам разобрал, где мог оставить часы, обыскал всё. Тщетно. Жене, детям, объявил награду: 10 000 рублей, если найдут мои часы. Обыскали они тогда весь дом, машину... всё бестолку.
Постепенно доминанта в голове о пропавших часах начала утихать, а я понемногу стал успокаиваться, но не мирился с мыслью, что я их мог потерять.
Уже в 2012 году я стал подыскивать себе вариант часов. Отсмотрел кучу моделей, ничего мне не нравилось.
Образцом желания в сознании рисовались мои часы, мои свотчи. В какой-то момент все мои устройства телефон, планшеты, ПК - "блевали" контекстной рекламой о часах.
И вот решился я всё-таки купить такие же. Той же модели. Опять начались поиски, которые также ни к чему не привели, "данная модель в архиве, производство прекращено, попробуйте поискать на европейских сайтах в стоках" - такой ответ я получил в главном офисе Swatch.
Опять безрезультатные поиски, в стоковых интернет магазинах часов вместо кнопки buy - кнопка wish.. Решился я на б/у вариант и начал поиски на Авито. Свотчей продают море. Но именно такой модели нет. Прошло ещё полгода. Периодически посматривал в Авито, на европейские сайты - нет такой модели. Потом в режиме просмотра всех часов данной марки случайно натыкаюсь на нужную мне модель!!!! Снимаю трубку, звоню, трубку снимает мадам. Выясняю, что продает во Всеволожске, готова через 40 мин. встретиться и продать... Через 30 мин. я подъехал и она даёт мне МОИ ЧАСЫ! Мои, потому как всё сошлось!!! 1. Силиконовый ремешок от немного другой модели.
2. Часы нашёл её муж у себя в машине такси. А я как раз ехал в последний владения часами ехал на такси!!!
Вот так вот бывает.
Сейчас 2021 мои свотчи со мной
Размещено через приложение ЯПлакалъ