Как нацисты решали «еврейский вопрос»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
9.10.2021 - 15:06
3
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Некаторые... спрашивают: зачем вообще постить про ужасы войны спустя черт знает сколько лет...

Что бы помнили....

Это сообщение отредактировал Halaban - 9.10.2021 - 15:06

[^]
CC400
9.10.2021 - 15:08 [ показать ]
-10
tolikop
9.10.2021 - 15:10
2
Статус: Online

Ярила

вот об этом надо рассказывать в школах

[^]
ДедСтанислав
9.10.2021 - 15:10
2

Ярила

Цитата (komekatse @ 9.10.2021 - 14:53)
Расстрел советских граждан в урочище Бабий Яр в оккупированном Киеве
Гугл говорит, что эта картинка свидетельствует о расстреле югославов в Кралеве и Крагуеваце.

Мзорг обычно увлечен поиском комиксов для дебилов.
Поэтому ему не этих мелочей.

[^]
Амайя
9.10.2021 - 15:16
2

Ярила

adder38 я прекрасно понимаю, о чём вы ..
Но постоянно педалировать эту тему - ненормально. Как ненормально таскать историю ВОВ, к месту и ни к месту, доводя всё да абсурда, со скачками дур на батутах и детей в колясках с надписью "на Берлин!"
Немцы сто раз уже раскаялись, за свое прошлое.
И евреев уже как только не облизывают..
Кстати, новые выплаты им предусмотрены, по 350 долларов, как жертвам блокады..

[^]
crunch
9.10.2021 - 15:16
2

главное не терять голову..

Цитата (vistador @ 8.10.2021 - 23:16)
mrzorg

Это конечно ужасная часть истории

Но почему израиль и еврейская часть европы сегодня засунули языки в жопу , глядя как на украине восхваляют и возрождают фашизм и нацизм??

Или в деле русофобии можно закрыть глаза на ту темную сторону истории???

можно,можно..заплатил, покаялся, пшёл нах до следующего раза.
белорусы пострадали не меньше, но с флагами не ходят и покаяния не требуют.

[^]
Akhmed
9.10.2021 - 15:17
3

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.10.2021 - 15:01)
Цитата (Akhmed @ 9.10.2021 - 14:53)
И не надо приписывать мне ксенофобию, у меня есть среди родствеников польские евреи, к которым отношусь как к нормальным родственникам

Товарищ, видимо, не знаком с классикой антисемитизма: "Я не антисемит, у меня даже друзья-евреи есть..." Это такой маркер антисемита.

Антисемитизма у меня нет, как и другого национализма, но признаюсь, я с подозрением отношусь к представителям чуждого мне менталитета, причем одинаковым независимо от национальности, господствующего в некоторых регионах

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.10.2021 - 15:18

[^]
CC400
9.10.2021 - 15:18
-8

Ярила

А сами-то узники, так ли уж они были обеспокоены? Да нет, каждодневное поставленное на поток убийство товарищей по судьбе, оставляло их совершение равнодушными! Переживший Освенцим профессор медицины еврей Марк Клею пишет [37]:

«По воскресеньям, под вечер, под бурные аплодисменты зрителей, проходили игры по футболу, баскетболу и водному поло: внешне человеку мало надо, чтобы забыть о грозящей опасности! Эсэсовское начальство регулярно — даже в рабочие дни — разрешало узникам развлечения. В кинотеатре показывались нацистские „Новости дня“ и сентиментальные ленты; в кабаре шли довольно едкие представления, на которых часто бывали эсэсовцы. Наконец, имелся также весьма приличный оркестр, состоявший поначалу только из музыкантов-поляков, которые со временем сменили более профессиональные представители всех национальностей, в большинстве своем евреи».
Куда же, блд. без вас?

«В лагере Освецима было 6 оркестров; самый большой из них в главном лагере насчитывал 100 музыкантов»

Невероятно! И футбольное поле было в Освенциме? Ну да, оно находилось в главном лагере, а не в лагере уничтожения в Биркенау. Стоп! В Биркенау тоже была спортплощадка, да еще почти рядом с крематорием, одной из шести газовых камер! Кто не верит, может заглянуть в официальные «Освенцимские тетради» 1975, №15!

Это сообщение отредактировал CC400 - 9.10.2021 - 15:24

[^]
УрусШайтанъ
9.10.2021 - 15:30
6

Бомбарлитровщик

Цитата (CC400 @ 9.10.2021 - 15:08)
Почему среди миллионов и миллионов нацистских документов нет ни одного с планом истребления евреев и постройки газовых камер, но говорится о газовых камерах для дезинфекции? Почему в письмах и дневниках периода войны, как написанных палачами, так и их жертвами, не сообщается о газовых камерах? Отчего все нацистские бонзы в Нюрнберге безоговорочно утверждали, что ничего не знали об уничтожении евреев? Отчего об истреблении в газовых камерах не говорилось в радиопереговорах между штаб-квартирой СС и концлагерями, хотя сообщалось о расстрелах и повешениях?

Куда в Майданеке бесследно исчезли 1,5 млн. трупов? Почему и в Освенциме, Собиборе, Белзеце, Треблинке и Хелмно нет массовых захоронений? Почему советское правительство поначалу в пять раз уменьшило число жертв ликвидационных команд? Отчего репортеры «Правды» нашли газовые камеры не там, где они были, а там, где их не было? Отчего немцы оставили газовые камеры в Майданеке и Освенциме в качестве памятника своего вечного позора; отчего самый большой лагерь смерти они возвели в промышленной зоне; отчего держали вместе зэков и вольнонаемных; почему все время отпускали заключенных и тем самым легкомысленно подрывали свои хитроумные тайные планы? Почему союзники не разбомбили железную дорогу между Венгрией и Освенцимом? Почему на снимках перед газовыми камерами в Биркенау не видно очередей, хотя в это время в них ежедневно истреблялось до 12 000 человек?

Отчего Сталин, Рузвельт и Черчилль изъяли из своего коммюнике ссылку на газовые камеры, хотя "массовое уничтожение" шло уже два года? Отчего правительства союзников и еврейские организации не предупреждали евреев в оккупированных Гитлером странах о грозящей опасности? Почему Голдман, не желая себе портить здоровье мыслями о газовых камерах, развлекался на Карибских островах и в Боверлейке, в то время как его единоверцев плетками загоняли в них?

Занятно, как в порыве жыдофобии, в ход идут цитаты русофоба Юргена Графа. Вот еще немного высеров из поганной глотки этого говна:

Цитата
Вместо того, чтобы на равных сотрудничать с украинцами и русскими, что вызвало бы крах большевиков, они создали новый строй угнетения, погнали миллионы славян на принудительные работы и беззастенчиво грабили завоеванные территории. Не прошло и года, как нацисты полностью утратили доверие местного гражданского населения, и на Украине возникло партизанское движение, которое вело столь же мужественную, сколь и бесперспективную войну на два фронта, против немцев и против большевиков. Украинцам, готовым сражаться на стороне немцев, долгое время пришлось служить в роли вспомогательных сил. Лишь после того, как военная удача отвернулась от нацистов, они попытались выправить свою безумную политику и согласились на формирование украинской национальной армии. Но было уже слишком поздно.

Юрген Граф. Великая ложь XX века
https://www.litmir.me/br/?b=85717&p=43

Цитата
На Восточном фронте война с обеих сторон велась с неслыханной жестокостью. По советским данным, партизаны уничтожили полмиллиона немецких солдат. Даже если эти цифры с пропагандистской целью завышены, все равно потери вермахта от (незаконной по международному праву) партизанской войны были необыкновенно велики, и потому немцы реагировали также, как позже американцы во Вьетнаме, — беспощадным террором, в том числе и против невиновных.

Юрген Граф Великая ложь XX века
https://www.litmir.me/br/?b=85717&p=53

Цитата
22 июня 1941 года вермахт вторгся в Советский Союз, предварив, возможно, на 14 дней советское нападение...

...Для работы заводов на востоке властям нужны были рабочие руки и поэтому одновременно с эвакуацией оборудования происходило самое большое в истории переселение людей. Потери при этом были ужасными. На востоке имелась лишь примитивная инфраструктура; не хватало жилья, больниц, всего. Этой политикой во многом объясняются огромные людские потери СССР во Второй мировой воине (не менее 25 млн.). Эвакуируемые на восток умирали от холода, болезней и недоедания...

Граф Юрген
Великая ложь XX века
https://www.litmir.me/br/?b=85717&p=53

[^]
Арваш
9.10.2021 - 15:32
-3

Пират с Тортуги

Цитата (Dasoda @ 9.10.2021 - 14:15)
Цитата (Арваш @ 9.10.2021 - 14:00)

Думаю у Гитлера что-то личное было к евреям. Так что пускай думают за что это их так.

Евреи на базаре обвесили бедного австрийского хуйдожника?

А что, человека кидануть это весело?

[^]
maxyx
9.10.2021 - 15:34
7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 9.10.2021 - 15:04)

Вот интересный вопрос, почему разные народы, никак не связаные ни территориально, ни конфессионально, ни культурно  последние 1000 лет люто гоняют евреев при первой удобной возможности? Что в вас такого?

И не надо приписывать мне ксенофобию, у меня есть среди родствеников польские евреи, к которым отношусь как к нормальным родственникам

Ещё один вопрошающий. Неужели слабо выдвинуть некие тезисы о природе причины ненависти к евреям/иудеям и грамотно подтвердить их?

Не задумывались ли о том, почему вообще люди тысячелетиями с упоением резали друг-друга (и не только чужаков, а даже ближайших родственников)?

Действительно. Простота вопрошающих уже несколько утомляет. Сколько раз на территорию Руси (России, СССР) приходили ее соседи, чтобы погонять и погеноцидить живущих здесь? А теперь представим народ, который рассеян по миру, живет почти среди всех народов, но не ассимилируется и продолжает исповедовать свою веру и самое главное - не имеет своего государства и своей армии. Погонять такой народ, безнаказанно и безопасно для себя - в те дикие времена мало кто мог отказать себе в таком удовольствии.
Но и при этом в истории едва ли не больше примеров, когда евреев не гоняли, а наоборот спасали (например в Дании во время немецкой оккупации, Болгарии или Японии). Или давали равные права, получая за это невиданный ранее расцвет государства, как в США

Это сообщение отредактировал maxyx - 9.10.2021 - 15:34

[^]
Dasoda
9.10.2021 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Арваш @ 9.10.2021 - 15:32)

Думаю у Гитлера что-то личное было к евреям. Так что пускай думают за что это их так.

а кидают только евреи?

[^]
УрусШайтанъ
9.10.2021 - 15:42
6

Бомбарлитровщик

Говорят еврея кинуть - это чудо rulez.gif

Сотни израильских мужчин в последние месяцы стали жертвами аферы, которую проворачивают российские мошенники

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2328549.html

[^]
Dasoda
9.10.2021 - 15:43
6

Ярила

Цитата (maxyx @ 9.10.2021 - 15:34)

Ещё один вопрошающий. Неужели слабо выдвинуть некие тезисы о природе причины ненависти к евреям/иудеям и грамотно подтвердить их?

Не задумывались ли о том, почему вообще люди тысячелетиями с упоением резали друг-друга (и не только чужаков, а даже ближайших родственников)? [/QUOTE]
Действительно. Простота вопрошающих уже несколько утомляет. Сколько раз на территорию Руси (России, СССР) приходили ее соседи, чтобы погонять и погеноцидить живущих здесь? А теперь представим народ, который рассеян по миру, живет почти среди всех народов, но не ассимилируется и продолжает исповедовать свою веру и самое главное - не имеет своего государства и своей армии. Погонять такой народ, безнаказанно и безопасно для себя - в те дикие времена мало кто мог отказать себе в таком удовольствии.
Но и при этом в истории едва ли не больше примеров, когда евреев не гоняли, а наоборот спасали (например в Дании во время немецкой оккупации, Болгарии или Японии). Или давали равные права, получая за это невиданный ранее расцвет государства, как в США

Когда евреев под рукой не было или они были уже ограблены, грабили своих.

[^]
Akhmed
9.10.2021 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (maxyx @ 9.10.2021 - 15:34)
Цитата (Dasoda @ 9.10.2021 - 15:04)

Вот интересный вопрос, почему разные народы, никак не связаные ни территориально, ни конфессионально, ни культурно  последние 1000 лет люто гоняют евреев при первой удобной возможности? Что в вас такого?

Не задумывались ли о том, почему вообще люди тысячелетиями с упоением резали друг-друга (и не только чужаков, а даже ближайших родственников)?

В целом согласен, но есть одна большая разница в этих геноцидах.
Геноцид разных народов происходил в основном разово и в военное время. Геноцид евреев ( в последнее время конечно не геноцид, а наезды) происходит регулярно и в основном в мирное время.
Наверно все-же природа ненависти не в этом.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.10.2021 - 15:48

[^]
CC400
9.10.2021 - 15:49
-2

Ярила

Обращаясь к доказательствам истребления немцами шести миллионов евреев, мы сразу сталкиваемся с совершенно необъяснимым фактом.

От Третьего рейха сохранились тысячи тонн документации. Нацисты довели до крайности пресловутую немецкую основательность — они фиксировали всё и вся. Потому неудивительно, что в документах полно отражены многочисленные акции по уничтожению, проводившиеся по приказу Гитлера.

Приказ Гитлера о умерщвлении неизлечимо больных? Пожалуйста, документ имеется — распоряжение отдано 1 сентября 1939 года, в первый день войны с Польшей: если с фронта поступят раненые, то для них в больницах уже есть свободные койки. Приказ Гитлера об уничтожении после взятия Сталинграда части мужского населения? Документы тоже налицо! Приказ о казни сбитых американских летчиков? Пожалуйста, вот документы! Приказ Гитлера о физическом истреблении евреев и создании газовых камер? Ничего! Ни строчки!

Англичанин Дэвид Ирвинг занимался, как мало кто из ученых, личностью немецкого диктатора. Он перерыл горы документов, недоступных исследователям, зафиксировав результаты поисков на 13 000 карточках. И через десять лет Ирвинг пришел к такому поразительному выводу относительно геноцида евреев [12]:

«Закончив черновик биографии Гитлера, я понял, что ничего не выяснил по поводу геноцида евреев, опираясь исключительно на подлинные документы. Так как я не обнаружил ни одного документа, который бы подтверждал причастность к геноциду Гитлера, то это меня сильно заинтересовало. Я снова взялся за поиски. Я просто не мог поверить очевидному факту, что документа, доказывающего холокост, нет».

Впав в отчаяние, Ирвинг даже определил неплохое вознаграждение тому, кто при помощи письменного документа докажет ему, что Гитлер хотя бы знал об убийстве евреев. Пока никто не получил это вознаграждение.

[^]
adder38
9.10.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (crunch @ 9.10.2021 - 15:16)
белорусы пострадали не меньше, но с флагами не ходят и покаяния не требуют.

В процентном отношении евреи пострадали больше всех. То есть погибли практически все, кто оказался в оккупации. Это сравнимо только с потерями цыган, их тоже ликвидировали как этнос.

[^]
киноман
9.10.2021 - 15:57
-1

учитель танцев хака

Цитата (adder38 @ 9.10.2021 - 15:01)

Товарищ, видимо, не знаком с классикой антисемитизма: "Я не антисемит, у меня даже друзья-евреи есть..." Это такой маркер антисемита.

То, что ты сейчас написал - это маркер демагога.

[^]
adder38
9.10.2021 - 15:59
2

Ярила

Цитата (CC400 @ 9.10.2021 - 15:49)
Англичанин Дэвид Ирвинг ...

кусок дерьма, в чём и был неоднократно признан историками, а также судом. Ссылаться на этого урода в приличном обществе не принято. Видимо, сэр в нём не состоит.

[^]
УрусШайтанъ
9.10.2021 - 15:59
5

Бомбарлитровщик

Цитата (CC400 @ 9.10.2021 - 15:49)
Обращаясь к доказательствам истребления немцами шести миллионов евреев, мы сразу сталкиваемся с совершенно необъяснимым фактом.

Из того же источника:

Цитата
В массовом захоронении в Катыни под Смоленском немецкие солдаты обнаружили 4255 трупов. Вскоре выяснилось, что это были польские офицеры и солдаты, взятые в плен Красной армии при оккупации части Польши в 1939 году. На место срочно вылетела международная комиссия экспертов, которая подтвердила данный факт. Эту удачную для себя находку нацисты использовали для развертывания мощной пропаганды против «унтерменшей-большевиков». Москва отчаянно пыталась свалить вину на немцев, но этой лжи не поверил никто ни в Польше, ни на Западе. Кровавая катынская драма нанесла репутации СССР огромный урон и на десятилетия отравила польско-советские отношения. Только в 1990 году Горбачев признал, что поляки были уничтожены по приказу Сталина в числе приблизительно 10000 польских офицеров и солдат, расстрелянных и погребенных в разных местах.

https://history.wikireading.ru/94239

Либерастные высеры Юргена Графа столь любимы гейропной левопетушней, гы

[^]
Арваш
9.10.2021 - 16:00
-2

Пират с Тортуги

Цитата (Dasoda @ 9.10.2021 - 15:37)

а кидают только евреи?

У евреев было больше возможностей кидать людей, они ж торгашами да банкирами работали. Видимо Гитлера кинули несколько раз, вот и пронес обиду через всю жизнь

[^]
Krog
9.10.2021 - 16:01
0

Ярила

Также как и русский, и белорусский, и украинский - все славянские.
Просто вспомним не однобоко.

[^]
adder38
9.10.2021 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.10.2021 - 15:16)
adder38 я прекрасно понимаю, о чём вы ..
Но постоянно педалировать эту тему - ненормально.

Да не так уж и часто эту тему поднимают. Просто у некоторых на неё аллергия, вот и бесятся. Впрочем, вот в Киеве давеча было:
Цитата
В Украине прошли памятные церемонии в 80-летнюю годовщину  массового убийства нацистами евреев в Киеве. В среду, 29 сентября, президент страны Владимир Зеленский возложил цветы к памятнику жертвам нацистов в Бабьем Яру и установил лампадку к подножию памятного знака "Менора"

Так ведь круглая дата. Тут уж, как говорится, сам Б-г велел... И всё равно запутинцы расскажут про фашизм и нацизм в Украине.

[^]
vyazka
9.10.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (vistador @ 8.10.2021 - 23:16)
mrzorg

Это конечно ужасная часть истории

Но почему израиль и еврейская часть европы сегодня засунули языки в жопу , глядя как на украине восхваляют и возрождают фашизм и нацизм??

Или в деле русофобии можно закрыть глаза на ту темную сторону истории???

Так им же за это не платят, вот и молчат!

[^]
CC400
9.10.2021 - 16:05
-6

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 9.10.2021 - 15:42)

Говорят еврея кинуть - это чудо rulez.gif

Сотни израильских мужчин в последние месяцы стали жертвами аферы, которую проворачивают российские мошенники

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2328549.html

Что самое интересное, тем, кто стоит за евреями, пофиг на еврейский народ. Вы, по сути, уже выполнили 3000 тысячилетний план Соломона. Вы теперь не нужны, то бишь опасны.
О этом говорит смотрящий от евреев за миром Генри Кисинжер - в 2012 году он заявил, что через 10 лет государство Израиль перестанет существовать.
Они слов на ветер не бросают. Нафига им помощники, которые в количестве 15 млн. смогли скрутить в бараний рог 7 млрд. человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23966
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх