Скоро она станет Главнокомандующим Галактики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116
8.08.2021 - 01:59
2
Статус: Offline

Ярила

Генеральша оральных ласк, звания на каждый нг себе загадывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
8.08.2021 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 7.08.2021 - 18:57)
в юстиции звания не те, что на войне
вполне справедливо, хоть и удивительно

Подавляющая часть комментаторов в званиях, как свиньи в апельсинах cool.gif
Не напрягайся.

Ничего, что в полиции генералов моложе её выше крыши?
Но кто же в этом разбираться будет...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.08.2021 - 02:03

[^]
Шопен
8.08.2021 - 02:02
0

Ярила

Блеать, может у кого то травма со службы и он хочет выипать генерала.

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:13
1

Ярила

+1

[^]
vov4ikne
8.08.2021 - 02:14
0

Юморист

Где-то в тишине плачет Дукалис...

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:14
1

Ярила

+2

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:28
1

Ярила

+34

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:31
0

Ярила

+35

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:31
0

Ярила

+36

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:32
0

Ярила

+37

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:33
0

Ярила

+38

[^]
buzzler
8.08.2021 - 02:33
0

Ярила

А почему у нее грудь без орденов?

[^]
Raam85
8.08.2021 - 02:35
0

Ярила

Цитата (par9 @ 07.08.2021 - 19:01)
Волка ноги кормят

А её между ног штука кормит.

[^]
MPR
8.08.2021 - 02:37
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.08.2021 - 19:00)
Не дай Бог под командованием такого "генерала" оказаться в условиях боевой обстановки.
Интересно было бы услышать мнение о ней и ей подобных паркетных, настоящих боевых генералов, если такие конечно остались (типа Романова, Рохлина или Малофеева)

Я вам щас один умный вещь скажу только вы не обижайтесь. Вы нихрена не знаете об устройстве армии как механизма. Не все генералы командуют людьми, мало того этих не всех гораздо больше чем тех кто командует. Система воинских званий несёт своей целью реализацию карьерного роста. Какой дурак будет горьатиться в армии без выходных и походных, если он даже теоретически не сможет продвигаться по службе и делать карьеру. В штабах этих генералов пруд пруди. Вот реальный пример, мой бывший армейский командир. Командовал ротой, батальоном, бригадой, потом соединением. Все это при званиях от лейтенанта до полковника. В итоге получил генерала и уже больше никем не командовал. Уволен на пенсию и я вас уверяю он ее заслужил по полной как и свое генеральское звание. Вы размышляете об армии которая у вас в голове придумана, без карьерного роста и перспектив, где на всю армию пять генералов и фельдмаршал. Это идеалистический бред школьника. Такой армии не бывает....
Ничего не обычного в том, что функционер в МВД продвигается по службе, как то же должны ему повышать зарплату законными путями. Вот и тащат его должность задирая планку допустимых званий по должности. Так бывает аха. Нужен ли высокооплачиваемый сотрудник с такой должностью судить не берусь.

[^]
daemonbsd
8.08.2021 - 02:42
0

Ярила

+39

[^]
ULTRAVIOLET
8.08.2021 - 02:44
1

Приколист

У нее очень тугой анус и булки.Она ими владеет мастерски.

[^]
Krondor
8.08.2021 - 03:01
1

Шутник

Цитата (MPR @ 8.08.2021 - 02:37)
Не дай Бог под командованием такого "генерала" оказаться в условиях боевой обстановки.
Интересно было бы услышать мнение о ней и ей подобных паркетных, настоящих боевых генералов, если такие конечно остались (типа Романова, Рохлина или Малофеева)

Я вам щас один умный вещь скажу только вы не обижайтесь. Вы нихрена не знаете об устройстве армии как механизма. Не все генералы командуют людьми, мало того этих не всех гораздо больше чем тех кто командует. Система воинских званий несёт своей целью реализацию карьерного роста. Какой дурак будет горьатиться в армии без выходных и походных, если он даже теоретически не сможет продвигаться по службе и делать карьеру. В штабах этих генералов пруд пруди. Вот реальный пример, мой бывший армейский командир. Командовал ротой, батальоном, бригадой, потом соединением. Все это при званиях от лейтенанта до полковника. В итоге получил генерала и уже больше никем не командовал. Уволен на пенсию и я вас уверяю он ее заслужил по полной как и свое генеральское звание. Вы размышляете об армии которая у вас в голове придумана, без карьерного роста и перспектив, где на всю армию пять генералов и фельдмаршал. Это идеалистический бред школьника. Такой армии не бывает....
Ничего не обычного в том, что функционер в МВД продвигается по службе, как то же должны ему повышать зарплату законными путями. Вот и тащат его должность задирая планку допустимых званий по должности. Так бывает аха. Нужен ли высокооплачиваемый сотрудник с такой должностью судить не берусь.

Всё так. Во всей этой "кухне" надо прилично так понимать, нужны определенные знания и понимание различий в структурах того же МВД. Мне как-то хороший знакомый, в прокуратуре работающий, пытался объяснить систему званий, но мы уже были сильно "теплые", и я не запомнил толком почти ничего. Кстати, обмывали его звание новое "старший советник юстиции", поэтому и разговор зашел " в тему". Но в последствии я не стал углубляться, не было необходимости.
Что касается конкретно этой персоны, то она, как ни крути (и как я писал ранее) лицо МВД уже много лет. Я телевизор (имеются ввиду, разумеется, телеканалы) уже лет 15 не смотрю, но её очень хорошо помню. И это, пожалуй, единственное знакомое мне медийное лицо из всех силовых ведомств))) Сдается мне, что подобное могут сказать миллионы людей по всей нашей стране. А это уже говорит о многом. Нужна ли она? Мне кажется, что да. И побольше бы таких запоминающихся лиц. А то, помнится, еще в бытность МЧС-ником, Шойгу приходилось самому отдуваться постоянно) А вот была бы у него своя Волк...)))

[^]
stavros1
8.08.2021 - 03:10
0

Ярила

А можно посмотреть унитаз?

[^]
stavros1
8.08.2021 - 03:13
0

Ярила

Цитата (MPR @ 8.08.2021 - 02:37)

Да народу пасрать какой хенерал, жрут они в три горла.

[^]
saurak
8.08.2021 - 03:24
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.08.2021 - 20:00)

Какой такой "боевой обстановки"? Она генерал-майор полиции.

[^]
4ifir
8.08.2021 - 03:29
0

крепкий чай

Цитата (user2ural @ 7.08.2021 - 22:57)
Цитата
журналист и писатель

Оно еще и писать умеет? Или пИсать? upset.gif

я вот тоже писатель, и какатель gigi.gif

[^]
Advoff
8.08.2021 - 03:33
0

Ярила

Это позорище. Генералиссимус faceoff.gif

[^]
MrDiman4o
8.08.2021 - 03:41
-1

Приколист

империя нанесет последний удар

[^]
MrDiman4o
8.08.2021 - 03:46
-4

Приколист

хуле ноете, это гражданские чины
Классные чины гражданской службы
Согласно ст. 11 Федерального закона № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», в России установлены следующие классные чины государственной гражданской службы:

Высшая группа
действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса;
действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса;
действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса;
Главная группа
государственный советник Российской Федерации 1 класса;
государственный советник Российской Федерации 2 класса;
государственный советник Российской Федерации 3 класса;
Ведущая группа
советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса;
советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса;
советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса;
Старшая группа
референт государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса;
референт государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса;
референт государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса;
Младшая группа
секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса;
секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса;
секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса

[^]
MrDiman4o
8.08.2021 - 03:48
-1

Приколист

чин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89195
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх