35 подъездов, 3708 квартир и огромная парковка вместо двора — добро пожаловать в город-дом, главный "человейник" всея Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElektrikSPb
29.03.2021 - 11:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 29.03.2021 - 10:46)
Вот это и есть современный Питер.

Абсолютный произвол властей. Строят микрорайоны - обещают инфраструктуру. По факту хуй. И никто не отвечает. Крайних нет!

Ни детских садов, ни школ, ни больниц. Одна коммерция. Как они это согласуют ХЗ. И никто ни за что не отвечает. Вся современная застройка Питера это уплотнение центра, снос исторических зданий, либо строительство гетто за КАДом без инфратруктуры.

Во что превратили город ублюдки чиновники за последние 15 лет это позор.

Ещё один, блядь...
Выше уже написано, для тех кто в танке - это Ленинградская область! И какого хуя, питерские власти должны ебать дороги, поликлиники, детские сады и прочая инфросруктурная хуета во Всеволожском районе Лен. области?
Тут писали что у меня, типа, пригорает... А схуяли не пригорать, если в городе своих проблем хватает, а всякое ЧМО, находящееся вообще не в теме где что и как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VK45DE
29.03.2021 - 11:52
5

Приколист

Мой Воронеж готов поспорить за звание "Человейник России"...
Если не ошибаюсь, в каждой секции из трех по 3000 квартир....

35 подъездов, 3708 квартир и огромная парковка вместо двора — добро пожаловать в город-дом, главный "человейник" всея Руси

[^]
МанияПротека
29.03.2021 - 11:55
7

Балагур

Как я рад, что мои сосайтники могут позволить себе жить в благополучных районах в пятиэтажках рядом с лесом. А меня вот вполне устраивают человейники. В кудрово не был, но в Мурино пожил какоето время. Мне, конечно, проще - на работу ходить не надо(вахтами работаю по пол года), поэтому пробки меня не беспокоят. Отсутствие больниц неприятно, но я уже лет 5 не заходил в государственные поликлиники (дмс совсем не дорогой) - даже тыщу - две отдать за прием платного специалиста в итоге выгоднее чем потратить день, чтобы попасть к бесплатному по омс. Доставка еды - в том же Мурино - у меня палец устал листать в деливериклабе список кафешек и магазинов, даже жопу подымать не надо. Парковка за 100-200м от подъезда если поздно приехал - вот прям совсем не критично, ноги не отвалятся пройтись. Но сам факт того, что ты живешь в Питере (ну почти в Питере) охуеть как перевешивает все неудобства.
Я много где пожил пока по командировкам ездил - в Самаре, Саратове, Архангельске, Волгограде, Тольятти, Владимире..так вот хуй я променяю Мурино на любой из этих городов. Просто представьте себе 15 минут до метро и ты в Питере, не в какой то залупе, где из достопримечательностей только краеведческий музей и памятники ВОВ, а в мегаполисе. До той же Игоры - час на электричке, утром встал и поехал на лыжах кататься. Не надо экспедицию собирать и хуярить за 1000км до ближайшего курорта горнолыжного.. да я могу перечислять до вечера все плюсы жизни в Мурино по сравнению с любой другой провинцией. В за те деньги, что просят за жилье в самом Питере - я лучше за границей недвигу возьму, как по мне более рациональное вложение.
Короче вот вам психологичческий портрет жителя человейника - гоните меня, насмехайтесь надо мной)

[^]
krasavcik
29.03.2021 - 11:56
5

Юморист

а нахуя рабам солнечный свет в квартире , встал и пошёл отрабатывать иботеку

[^]
Profaq
29.03.2021 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 29.03.2021 - 09:36)
Цитата (ppsascha @ 29.03.2021 - 09:30)
Пиздец какой-то. Как люди там живут...

...а сколько серут... rulez.gif

Мы пробовали подсчитать.но на калькуляторе цифирек не хватает.так что вопрос остался открытым.

[^]
NiceCar
29.03.2021 - 11:59
1

Ярила

Таксисты наверное на этот адрес тупо не едут..

[^]
astrodeep
29.03.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (brync @ 29.03.2021 - 10:32)
А многие ещё и в ипотеку квартиры взяли
Такое надо за полцены раздавать

такое надо бесплатно раздавать нуждающимся в пользование без собственности,
это даже хуже кошелька нашего

Это сообщение отредактировал astrodeep - 29.03.2021 - 12:02

[^]
bolych
29.03.2021 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Jus @ 29.03.2021 - 09:25)
Я не поленился - и измерил на Яндекс.Картах этот дом по периметру. 990 метров! Но это ещё ладно, будь он не таким высоким. Но это же Кудрово - малоэтажки тут не строят, поэтому большинство секций здесь 25-этажные.

пфф....

Знаете ли вы, что самый длинный дом в России находится в Мурманске! Он один составляет целый микрорайон — 305. Длина этого дома — 1488 метров.

[^]
A1kaline
29.03.2021 - 12:04
0

Коммунизму быть!

Да и хуй с вами и вашими проблемами :))

[^]
Laryx
29.03.2021 - 12:06
-1

Ярила

Раздавать ??? blink.gif

Да народ готов втридорога за такое платить !

И заставить двор ведрами с болтами так, что места не останется !

И всех все устроит !

Не понимаю возмущения... Не нравилось бы людям - не покупали бы здесь квартиры, а судя по дорогим ведрам во дворе - народ там живет, и вовсе не нищий.

cool.gif

[^]
ПельшеЯнович
29.03.2021 - 12:08
1

Весельчак

В Куркино (это Химки, на сколько я помню), прям по дороге на Шереметьево, есть тоже такого же плана приятное строение.

Внутри, в принципе, неплохо... квартирки 1-2-х комнатные, коридоры просто супер - дети на велосипедах катаются...

Делать дворы-колодцы, это, конечно, больше про Питер, но интересует другое...

А ВОТ ЕСЛИ (НЕ ДАЙ БОГ) ПОЖАР?

Просто тупо коротнула какая-нить машинка во дворе...не по злому умыслу, "так получилось"...

Я слышал, что французы это называют "Le'pizdets".

Это сообщение отредактировал ПельшеЯнович - 29.03.2021 - 12:14

[^]
Garryckson
29.03.2021 - 12:10
5

Приколист

У меня товарищ приехал из Самары купил квартирку за МКАД в таком человейнике. Ходил на новоселье к нему. Вот что могу сказать поэтому поводу. Это 3,14здец!!! 21 или 22 метра, для одного может еще и ничего, а вот семью точно уже, из 3-х человек хотя бы, не разместишь. А нам все про какой-то материнский капитал и улучшение жизни говорят с телевизора. Скоро будут продавать капсулы для ночевки со встроенным душем (что бы пришел поспал, помылся и на работу) и назовут это все громким словом ЭКОНОМ ЖИЛЬЕ. Самое интересное, что даже такое будут покупать. Человек это тот еще паразит, который приспособится к чему угодно!))

[^]
z1305
29.03.2021 - 12:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 29.03.2021 - 11:55)
Короче вот вам психологичческий портрет жителя человейника - гоните меня, насмехайтесь надо мной)

а с чего тут "гнать и насмехаться"?
стройная логичная цепочка взаимосвязанных факторов, даже с учётом эстетической составляющей
тут куй подкопаешься smile.gif

[^]
westdm
29.03.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата (VK45DE @ 29.03.2021 - 11:52)

Я могу еще понять Питер и Москву с такими "монстрами" домами, работа, бабло, зарлаты выше в разы, столицы, аэропорты, культурная жизнь! хочу!! gigi.gif
Но в Воронеже? там кто все это покупает?

[^]
lost4life
29.03.2021 - 12:16
7

Живущий по инерции

Цитата (МанияПротека @ 29.03.2021 - 11:55)
Как я рад, что мои сосайтники могут позволить себе жить в благополучных районах в пятиэтажках рядом с лесом. А меня вот вполне устраивают человейники. В кудрово не был, но в Мурино пожил какоето время. Мне, конечно, проще - на работу ходить не надо(вахтами работаю по пол года), поэтому пробки меня не беспокоят. Отсутствие больниц неприятно, но я уже лет 5 не заходил в государственные поликлиники (дмс совсем не дорогой) - даже тыщу - две отдать за прием платного специалиста в итоге выгоднее чем потратить день, чтобы попасть к бесплатному по омс. Доставка еды - в том же Мурино - у меня палец устал листать в деливериклабе список кафешек и магазинов, даже жопу подымать не надо. Парковка за 100-200м от подъезда если поздно приехал - вот прям совсем не критично, ноги не отвалятся пройтись. Но сам факт того, что ты живешь в Питере (ну почти в Питере) охуеть как перевешивает все неудобства.
Я много где пожил пока по командировкам ездил - в Самаре, Саратове, Архангельске, Волгограде, Тольятти, Владимире..так вот хуй я променяю Мурино на любой из этих городов. Просто представьте себе 15 минут до метро и ты в Питере, не в какой то залупе, где из достопримечательностей только краеведческий музей и памятники ВОВ, а в мегаполисе. До той же Игоры - час на электричке, утром встал и поехал на лыжах кататься. Не надо экспедицию собирать и хуярить за 1000км до ближайшего курорта горнолыжного.. да я могу перечислять до вечера все плюсы жизни в Мурино по сравнению с любой другой провинцией. В за те деньги, что просят за жилье в самом Питере - я лучше за границей недвигу возьму, как по мне более рациональное вложение.

На мой взгляд, одна из наивысших степеней долбоебизма заявлять "А меня всё устраивает!", тут же говоря "Я по пол года на вахте!"

[^]
ПРИМа25
29.03.2021 - 12:18
0

Дед-пердед

Там же солнца нет никогда, ппц, особенно на нижних этажах.
Хотя, у меня все три комнаты "южные" и летом это напрягает..Приходится прятаться от солнца за шторами.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.03.2021 - 12:19

[^]
IСанчесI
29.03.2021 - 12:20
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

покажите квартиру номер 1408 ))

[^]
wwer1000
29.03.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (svmt @ 29.03.2021 - 08:33)
Начал искать....... Первый раз такое вижу....... Озадачился....... и покупали с другом машину (внезапно) lol.gif lol.gif

Не с другом же - с братом smile.gif
Просто текст к разным фотографиям, разные китайцы Джусовы, писали - не согласовали между собой

[^]
damurg
29.03.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 29.03.2021 - 11:43)
Цитата (damurg @ 29.03.2021 - 11:02)
Ну кому как.
Говноблок не особо отличается от панельки, имхо.

Это ты так ласково про газоблок?
Отличается, причём сильно.
Ну и в таких домах он не выполняет несущей функции, чисто ограждающую -- а в этом у газоблока конкурентов ой как мало.

Цитата
Да и жить во вторичке, но ближе к центру города и без пробок как-то лучше, чем жить в новострое из говноблоков в 25 этажей в мурино.

Центр без пробок?
Это ты так пошутил чтоле?

Цитата
Впрочем, раз люди покупают - значит им это зачем-то надо.

Это может показаться странным, но людям надо где-то жить -- и они что-то для этого покупают. Иногда даже кое-что.

Цитата
Ну и в гетто, даже если там чем-то лучше дома, население будет не очень хорошее, как ты и написал.

В целом да, но в любом случае это вопрос везения.
Например у мамы квартира в хрущёвке и там есть персонажи из разряда "я тут 30 лет живу, а вы -- говно".

1. Да, про него. Мне он не нравится, толку от того, что он не несущий я не вижу.
2. Ну пусть центр с пробками, но если у меня работа в центре или около того, то зачем мне ехать в центр из мурино, если есть квартира в более-менее пешей доступности, к примеру? Или у метро.
Я это говорил скорее про то, что из этих гетто утром хер уедешь, а вечером хер приедешь. В центре с этим должно быть попроще.
3. Надо, тот же циан говорит, что за цену, как в кудрино, можно найти квартиры по всему питеру, хотя они и будут поменьше по размерам.
Но если так хочется жилье побольше, то есть дальневосточный гектар, хоть 500м хату строй.
4. Такие персонажи в основном старики, вряд ли они могут собраться всем своим кружком пенсов и дать кому-то пизды, еще и так, что их и полиция искать не будет.
А вот с мигрантами такое вполне реально.

[^]
optimyst
29.03.2021 - 12:25
0

Приколист

Цитата (westdm @ 29.03.2021 - 11:51)
а чуть-чуть подороже или подальше это в каких критериях?))
Ты думаешь этот термитник бюджетное жилье? купленное на последние деньги бедными ипотечниками,
Вот тебе пример хаты которая продается в этом "говне" "долбоебы купили" и т.л. "нормальный дом и прочее".
Посмотри и охуей что внутри этого дома, при всем том пиздеце что про него пишут,
Я хз кто купил или купит эту квартиру, но просто для понимая какие там встречаются квартиры.

Херасе. Неожиданно. Вот действительно, некоторым наверное надо быть самым центровым на районе) Иначе, я не знаю как это объяснить. За такую сумму я думаю на Петроградке можно очень респектабельный вариант найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uper
29.03.2021 - 12:27
5

Приколист

Согласно СНИПам которые никто не отменял (что воры в мерии хорошо знают) -

ПРИЛОЖЕНИЕ 3* СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА - ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ СНиП 2.07.01-89* на каждую квартиру 60 — 100 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах) исключительно для ЖИЛЬЦОВ ещё на стадии проектирования СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ выделен прилегающий земельный участок НЕ МЕНЕЕ общей площади дома - т.е. двухэтажный дом - ваш участок минимум в два раза больше площади фундамента, двадцатиэтажный дом ВАШ УЧАСТОК минимум в двадцать раз больше площади фундамента - это ТОЛЬКО ВАШИ детские площадки, скамейки, стадионы, сушилки, качалки или стоянки машин там могут и должны быть расположены !!!

только жиды кремлёвские законом жопу подтирают -
закон он для быдла moderator.gif

Это сообщение отредактировал uper - 29.03.2021 - 12:28

[^]
Burila
29.03.2021 - 12:30
0

Приколист

Питерцам нравится во дворах колодцах жить. Но ни до такой степени же.

[^]
damurg
29.03.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Garryckson @ 29.03.2021 - 12:10)
У меня товарищ приехал из Самары купил квартирку за МКАД в таком человейнике. Ходил на новоселье к нему. Вот что могу сказать поэтому поводу. Это 3,14здец!!! 21 или 22 метра, для одного может еще и ничего, а вот семью точно уже, из 3-х человек хотя бы, не разместишь. А нам все про какой-то материнский капитал и улучшение жизни говорят с телевизора. Скоро будут продавать капсулы для ночевки со встроенным душем (что бы пришел поспал, помылся и на работу) и назовут это все громким словом ЭКОНОМ ЖИЛЬЕ. Самое интересное, что даже такое будут покупать. Человек это тот еще паразит, который приспособится к чему угодно!))

Не эконом, а стандартное. А на любое другое - налоги повысят gigi.gif

[^]
МанияПротека
29.03.2021 - 12:32
1

Балагур

Цитата (lost4life @ 29.03.2021 - 13:16)
а мой взгляд, одна из наивысших степеней долбоебизма заявлять "А меня всё устраивает!", тут же говоря "Я по пол года на вахте!"

Есть куча категорий людей, кого не беспокоят пробки абсолютно, просто у них нет необходимости в них участвовать. Много кто работает удаленно, кто то в ночную смену, кто то вот вахтами, это значит они все долбоебы тк не понимают своего великого несчатья жить в Мурино?)) понял, хорошо хоть ты тут умный все нам обьяснил

[^]
VK45DE
29.03.2021 - 12:32
1

Приколист

Цитата (westdm @ 29.03.2021 - 12:13)
Цитата (VK45DE @ 29.03.2021 - 11:52)

Я могу еще понять Питер и Москву с такими "монстрами" домами, работа, бабло, зарлаты выше в разы, столицы, аэропорты, культурная жизнь! хочу!! gigi.gif
Но в Воронеже? там кто все это покупает?

Да таки же любители новостроек в жопах и жертвы рендеров от застройщиков)))
На картинках был город-сад)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107985
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх