У здания МИД РФ в Москве сегодня утром появилась вот такая надпись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цианид
10.11.2020 - 14:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DizelAvtoban @ 10.11.2020 - 13:20)
Цитата (Flexso @ 10.11.2020 - 11:41)
Правильно надо войной пойти. А укропов за ту-шку в 2001 надо было с землёй сравнять, верно стадо? Всех вырезать - нехуй терпеть.

п.с. Количество плюсов у этой картинки отлично показывает сколько тут дебилов или проплаченных людей.

цитата: "Правильно надо войной пойти",- нет! надо зделать было удивленное лецо, типо ""удар в жопу спину", а через полгода в засос опять "дружить",- всё хорошо, не ты же лично погиб, не твой родственик, не твой сын. умник ты ебаный. А бабы ещё нарожают для авантюр плешивого гнома.

Сам ты умник ебаный. Хули ты от имени сбитых летчиков тут пиздишь? Они знали куда шли, про бабы еще нарожают были намного осведомленнее тебя, долбоеба диванного

[^]
Цианид
10.11.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (4rov @ 10.11.2020 - 14:01)
Зачем в путинской РФ армия вообще? Ходячие мишени, на которые всем похуй. Отечественные СМИ регулярно занимаются расчеловечиванием военных, словно это не люди. В голову долбебам давно поселили мысль, что русские военные - биомусор и их жизнями можно пренебречь. Достаточно в СМИ кукарекнуть про "у них такая профессия" и населению становится абсолютно поебать на убитых людей военных профессий. По сути русский народ мёртв. Не мстит за своих.

Путинская армия? Ты че там укурился? Это армия Российской Федерации. Жонглер словами хуев

Это сообщение отредактировал Цианид - 10.11.2020 - 14:40

[^]
Soulhunter
10.11.2020 - 14:41
-3

Завсегдатай

Цитата (Flexso @ 10.11.2020 - 10:41)
Правильно надо войной пойти. А укропов за ту-шку в 2001 надо было с землёй сравнять, верно стадо? Всех вырезать - нехуй терпеть.

п.с. Количество плюсов у этой картинки отлично показывает сколько тут дебилов или проплаченных людей.

Ты имеешь в виду ту Ту-шку, что сбили во время совместных российско-украинских учений? Ну, тех, которыми руководила Россия, которая "закрыла" свое же воздушное пространство, в котором оказался гражданский самолет, и которая дала разрешение на пуск ракеты? Интересно, что же русские такое наобещали ублюдку Кучме, что он признал вину украинской стороны? moderator.gif

[^]
Цианид
10.11.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 10.11.2020 - 14:01)
Собрать всех желающих повоевать из комментариев, отправить на передовую ,а завтра у обоссавшихся спросить, потерпим еще или нет?

Да они первые сдриснут с передовой. По клаве стучать и пердеть в диван безопаснее.

[^]
Sergeyyyys
10.11.2020 - 14:42
-1

Весельчак

Надо тоже ,что-то сделать в их сторону. СЛУЧАЙНО....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цианид
10.11.2020 - 14:43
2

Ярила

За хайп и пляски на костях этих пидоров нарисовавших это, на нары надо посадить. Пусть там потерпят

[^]
коля234
10.11.2020 - 14:45
-3

либераст

самое интересное , это не то, что терпилы- это и так всем известно, самое интересное читать, как некоторые терпилы оправдывают то , что терпят и ищут в этом положительные моменты)) ведь в пятероче и магните помидоры не достаточно спелые , а у азербайджанцев они вкусные, поэтому хуй с ним с самолетом и летчиком- очереди к наводнившим россию торговцам из патриотов россии не станут меньше ни на сантиметр))хотя в знак солидарности можно было просто объявить байкот их товарам по всей россии, чтоб они на коленях прощения выпрашивали, - но не в этом зоопарке - тут патриотизм только по телевизору, по факту- за вкусные помидоры что хошь сделают и крым родной эти смешные патриоты в гробу видали- они лучше в турцию))) поэтому так и живут

Это сообщение отредактировал коля234 - 10.11.2020 - 15:05

[^]
Цианид
10.11.2020 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 10.11.2020 - 14:02)
А как надо? Ебануть ядрёной бомбой по Стамбулу, чтоб даже наших отдыхающих с берега смыло, потом по Баку, сразу пиздануть по Вашингтону, и ползти на кладбище? (т.к. из Вашингтона тоже прилетит в 10 раз больше).

У них нет в 10 раз больше, т.к. у нас арсеналы примерно одинаковы. У нас даже чутка перевес.
Но все равно не надо

[^]
Традесканция
10.11.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 10.11.2020 - 14:16)
Цитата (Традесканция @ 10.11.2020 - 14:00)

Турция помогла лояльному союзнику вернуть свою территорию

Наш же «союзник» открыто заявлял, что мы ему вообще мешаем, и хотел выйти из договора ОДКБ.
И зачем такого «союзника» поддерживать, да ещё и в захвате им ЧУЖОЙ территории?

Если "союзник" ставит во главе своей страны откровенно враждебного президента, проводящего анти-российскую и про-американскую политику, то с какого перепугу Москва должна такого "союзника" защищать? Тем более, что по всем договорам Россия НЕ ДОЛЖНА вступать в этот конфликт, пока боевые действия не начнутся на территории Армении. А они так и не начались

Ну так угомонись, хватит вонять

??

Ты хоть почитай, что комментируешь, и постарайся понять прочитанное, особенно если собираешься в ответ хамить.

[^]
ElDimon
10.11.2020 - 14:52
0

Балагур

Цитата (St0ne @ 10.11.2020 - 12:25)
Цитата (BORDOS @ 10.11.2020 - 11:38)
Хорошее напоминание. Нельзя туркам-азерам прощать гибель лётчиков.

Плешивей уже простил ...

Ну а что ему еще делать?

[^]
хасар
10.11.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (KingLEV @ 10.11.2020 - 16:39)
Цитата (toha8080 @ 10.11.2020 - 15:38)
что у нас ещё есть на 24?

Россия24. Канал такой по ТВ.

спецом смотрел три часа новости по россия 24 - ни слова о сбитом вертолете и погибших, так вскользь пару раз

[^]
iisysQQ
10.11.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 10.11.2020 - 11:38)
Хорошее напоминание. Нельзя туркам-азерам прощать гибель лётчиков.

А чеченам нельзя спускать гибель сотен русских солдат... А нет... Можно...

[^]
AndreyPin
10.11.2020 - 15:13
2

Ярила

Цитата (staff1271 @ 10.11.2020 - 12:31)
Цитата (AndreyPin @ 10.11.2020 - 12:24)
Цитата (rm2811 @ 10.11.2020 - 12:20)
А интересно, написавшие и прочие комментаторы сами если что в окопы полезут или пусть кто нибудь другой?

А почему писавшие должны в окопы лезть? Война это работа военных, коих у нас дохуя. Иначе зачем они нужны если гражданским надо лезть в окопы?

бля и так всё хуёво плюс война,не дай Бог,ты думаешь,что будешь в этом случае на жопе сидеть ровно и она тебя никак не коснётся?

Я категорический противник любых военных действий. Но надо быть совсем тупым чтобы думать что любой конфликт можно решить дипломатическим путем. Я никогда сам в драку не полезу и буду стараться избегать насилия, но если мне плюнут в лицо, или ударят первыми, я как бы не понимал что меня могут как минимум избить или вообще убить, не утрусь и попробую дать сдачи. Знаешь почему между ядерными странами до сих пор не было войны? Потому что все понимают что будет оч нехуевая ответка. Принцип уловил? То есть тебя не будут трогать до тех пор пока понимают что получат справедливое возмездие. Как только кто то понимает что возмездия не будет ему становится пох и он начинает делать то что ему захочется. Такова природа человека. Перед второй мировой советским войскам был четко дан приказ избегать провокаций. Как мы знаем это не помогло избежать войны. Так вот вам не кажется случайным совпадением что из одной страны по сути (Турции) нам уже прилетает третья пощечина (самолет, убийство посла, вертолет)? И естественно все это преподносится под соусом - случайно, совпадение, провокация конфликта и так далее. Чет дохуя случайностей. Как только армяне немного утратили покровительство Москвы - им сразу наваляли азеры. Не надо быть наивным и думать что если не показывать клыки рано или поздно вам кто то не решит дать по загривку. Мир немножко не так устроен. История это подтверждает с завидной регулярностью. Хотите со мной поспорить? Ну тогда сначала перепишите всю известную историю человечества и тогда может я с вами соглашусь. Я очень хочу жить в мире, но если придется воевать не буду думать и секунды. Мне будет страшно, также как и всем на войне. Но если пидоры охуевают им надо давать по щщам. Иначе грош нам цена как государству и народу. При этом я уже давно не военный. А когда был в армии совершенно четко осознавал какая у меня профессия и к чему надо быть готовым. У военных сейчас те же задачи что и всегда- в мирное время готовиться к возможной войне, а в случае ее выполнить приказ и возможно умереть.

[^]
iisysQQ
10.11.2020 - 15:17
2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.11.2020 - 15:13)
А интересно, написавшие и прочие комментаторы сами если что в окопы полезут или пусть кто нибудь другой?

А почему писавшие должны в окопы лезть? Война это работа военных, коих у нас дохуя. Иначе зачем они нужны если гражданским надо лезть в окопы?

бля и так всё хуёво плюс война,не дай Бог,ты думаешь,что будешь в этом случае на жопе сидеть ровно и она тебя никак не коснётся?

Я категорический противник любых военных действий. Но надо быть совсем тупым чтобы думать что любой конфликт можно решить дипломатическим путем. Я никогда сам в драку не полезу и буду стараться избегать насилия, но если мне плюнут в лицо, или ударят первыми, я как бы не понимал что меня могут как минимум избить или вообще убить, не утрусь и попробую дать сдачи. Знаешь почему между ядерными странами до сих пор не было войны? Потому что все понимают что будет оч нехуевая ответка. Принцип уловил? То есть тебя не будут трогать до тех пор пока понимают что получат справедливое возмездие. Как только кто то понимает что возмездия не будет ему становится пох и он начинает делать то что ему захочется. Такова природа человека. Перед второй мировой советским войскам был четко дан приказ избегать провокаций. Как мы знаем это не помогло избежать войны. Так вот вам не кажется случайным совпадением что из одной страны по сути (Турции) нам уже прилетает третья пощечина (самолет, убийство посла, вертолет)? И естественно все это преподносится под соусом - случайно, совпадение, провокация конфликта и так далее. Чет дохуя случайностей. Как только армяне немного утратили покровительство Москвы - им сразу наваляли азеры. Не надо быть наивным и думать что если не показывать клыки рано или поздно вам кто то не решит дать по загривку. Мир немножко не так устроен. История это подтверждает с завидной регулярностью. Хотите со мной поспорить? Ну тогда сначала перепишите всю известную историю человечества и тогда может я с вами соглашусь. Я очень хочу жить в мире, но если придется воевать не буду думать и секунды. Мне будет страшно, также как и всем на войне. Но если пидоры охуевают им надо давать по щщам. Иначе грош нам цена как государству и народу. При этом я уже давно не военный. А когда был в армии совершенно четко осознавал какая у меня профессия и к чему надо быть готовым. У военных сейчас те же задачи что и всегда- в мирное время готовиться к возможной войне, а в случае ее выполнить приказ и возможно умереть.

Это все так... Вот только ты упускаешь один маааленьки нюанс. РФ это не СССР. Серьезная война закончится для Российской Федерации так же как закончилась Первая Мировая для Российской Империи. И хорошо если найдется новый Ленин, который сумеет склеить разбитое с помощью диалектики, РККА и такойто матери... А если новый Ленин не найдется? >_>

[^]
Башмак
10.11.2020 - 15:17
-1

Ярила

А что надо было делать, начать войну? Кто хочет немного победоносной войны, пусть сам записывается в добровольцы и будет готов лежать закопанным, гниющим вместе с собаками и никому не нужным.
Другое дело, орать про "наша не имеющих аналогов армию боятся все в мире", а потом прятать обосранные штаны - вот это зашквар

[^]
AndreyPin
10.11.2020 - 15:18
2

Ярила

Как делают израильтяне? Ебашат по тем базам с которых на них наносится удар. Эффективно и справедливо.

[^]
marimasi
10.11.2020 - 15:18
1

Гость

Цитата (Soulhunter @ 10.11.2020 - 14:41)
Цитата (Flexso @ 10.11.2020 - 10:41)

Ты имеешь в виду ту Ту-шку, что сбили во время совместных российско-украинских учений? Ну, тех, которыми руководила Россия, которая "закрыла" свое же воздушное пространство, в котором оказался гражданский самолет, и которая дала разрешение на пуск ракеты? Интересно, что же русские такое наобещали ублюдку Кучме, что он признал вину украинской стороны? moderator.gif

Он имеет ввиду ваших малообразованных говновоенных, вечно побирающихся.

[^]
iPest
10.11.2020 - 15:20
1

Шутник

Цитата (toha8080 @ 10.11.2020 - 11:38)
что у нас ещё есть на 24?

Москва-24, канал такой

[^]
Басаревъ
10.11.2020 - 15:20
0

Призыватель призывников

А может, само число 24 для нашей техники проклятое и его следует отовсюду стереть?

[^]
4rov
10.11.2020 - 15:23
0

Балагур

Цитата (Цианид @ 10.11.2020 - 14:40)
Цитата (4rov @ 10.11.2020 - 14:01)
Зачем в путинской РФ армия вообще? Ходячие мишени, на которые всем похуй. Отечественные СМИ регулярно занимаются расчеловечиванием военных, словно это не люди. В голову долбебам давно поселили мысль, что русские военные - биомусор и их жизнями можно пренебречь. Достаточно в СМИ кукарекнуть про "у них такая профессия" и населению становится абсолютно поебать на убитых людей военных профессий. По сути русский народ мёртв. Не мстит за своих.

Путинская армия? Ты че там укурился? Это армия Российской Федерации. Жонглер словами хуев

Тут нет про путинскую армию. Есть "путинская РФ". Не ебись в глаза.

[^]
AndreyPin
10.11.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 10.11.2020 - 15:17)
Цитата (AndreyPin @ 10.11.2020 - 15:13)

Это все так... Вот только ты упускаешь один маааленьки нюанс. РФ это не СССР. Серьезная война закончится для Российской Федерации так же как закончилась Первая Мировая для Российской Империи. И хорошо если найдется новый Ленин, который сумеет склеить разбитое с помощью диалектики, РККА и такойто матери... А если новый Ленин не найдется? >_>

Ну а тогда нехуй пиздеть про великую страну. И не отправлять своих военных туда где их будут случайно сбивать и засунуть свои геополитические амбиции поглубже, тогда есть шанс что провокаций станет меньше. А вы так рассуждаете как будто вокруг прям одни дружелюбные страны. Миром правит сила и отрицать это оч наивно.

[^]
white1415
10.11.2020 - 15:29
2

Ярила

страна 404 только на слабых может нападать, а здесь сглотнет и выразит озабоченность

У здания МИД РФ в Москве сегодня утром появилась вот такая надпись

[^]
Costner
10.11.2020 - 15:34
2

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.11.2020 - 19:23)
Голову даю на отсечение, что в случае войны 99.9% "нетерпил" на передок не пойдут, а будут всячески пытаться добыть себе "бронь" или вообще съебутся прислуживать врагу.

От куда вы долбаебы беретесь? Вам совсем не давно, наглядно показали, на что способна современная армия против мобилизационного мяса. В случае замеса воевать должна и будет только регулярная армия.

Это сообщение отредактировал Costner - 10.11.2020 - 15:35

[^]
bruck
10.11.2020 - 15:35
-2

Приколист

Ну что братушки, как глотается?! Молодцы, правильно, так и надо. Глотайте с муслимского конца. Кичиться только и умеете. Это вам не братьев, славян обсирать и пиздить. Ещё у жёлтых по очереди будьте готовы

[^]
Davlad
10.11.2020 - 15:39
-1

Ярила

Нетерпеливые, а сколько людей должно погибнуть в процессе мести по-вашему? Ну или как она должна происходить? По факту на территорию Азербайджана теперь зашли наши войска, турков попросили на выход. Пилотов жалко, не вернуть. Но и новая мясорубка никому не нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх