Пшеки, пшеки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandrk39
20.03.2020 - 14:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Девятос @ 20.03.2020 - 13:32)
Вообще-то Кёнигсберг принадлежал Германии,если честный референдум бы сделали о желании присоединения ,
там 99.9% за исключением ПЖИВ были бы за.
Немецкий паспорт,минимальная зарплата 9,35 Euro в час... brake.gif

болезный с болезными фантазиями? как ты можешь делать категоричные заявления такие, будучи не местным. в профиле хакасия - это никак не калининградская область

[^]
Tropilexen
20.03.2020 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 20.03.2020 - 13:13)
В Польше все хорошо. кроме поляков. Всю историю недружественны к нам были, как прибалты. Хер им на воротник.
Хотя я не знаю мнения калининградце, кто их знает.. их право.
Пусть их Гжегожы, Кшиштофы и Пшениславы лучше Львов назад присоединяют, я не возражаю.

они и Москву в своё время присоединяли.

[^]
alexandrk39
20.03.2020 - 14:21
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 20.03.2020 - 13:34)
Если Польша присоединит Кёниг,большинство будет ссать кипятком от счастья,лишь бы подальше от гениального геопалитега ,страны вечнобудущего щастья и прочих скреп))) лишь одни ватнопоцреотические писюнцы будут против.

откуда вы все такие..? знающие

[^]
Respublik
12

Приколист

Я житель КО и выражаю свою точку зрения, никого не агитируя и тем более не рассматривая данный сценарий даже чисто гипотетически.
Поймите правильно, я люблю Россию, она моя Родина, я сам вырос в России. Мне нравится Москва своим ритмом, немного чванливый, но величественный Питер, простые Самара, Саратов, энергетически положительный Байкал, самобытная Казань и Уфа, арбузный Оренбург и многое многое другое. НО... Я уже не мальчик, и уже с высоты жизненного опыта могу сказать так: как только мы начинаем хоть чуть-чуть жить лучше, могу детей к бабушке в большую Россию отправить, в отпуск съездить, не думать о количестве дополнительных занятий для детей - надо так надо, то с большой долей вероятности в ближайший год-полтора все накроется медным тазом. И все практически сначала. Да задолбало уже так жить. Задолбало дом строить 10 лет. Почему мне надо раз за разом вставать с колен? Почему я все время живу в каком-то непонятном страхе? Почему я уверен, что не смогу передать свое дело детям? Да много почему... Поэтому, я с сожалением могу констатировать - я бы выбрал Польшу.

[^]
antaloose
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 12:59)
Цитата (Йохан @ 20.03.2020 - 10:06)
Ну, у нас дорогие россияне на Япе тоже хотели Харьков и Одессу присоединить. Чем поляки хуже-то?

Тем, что мы это можем, а они нет. Ну это помимо оснований реальных исторических (в Одессе и Харькове много наших людей всё ещё), а не странных постимперских хотелок некоторые жителей страны, которая перестала быть империей века назад.

А по факту не шмагли реализовать постимперские хотелки жителей страны, которая перестала быть империей 3 десятилетия назад.

[^]
Schelban
20.03.2020 - 14:22
1

Приколист

Цитата
Касательно сабжа. Не стану даже обсуждать странное предположение, что "им тут будет лучше" (про калининградцев, которое).

Мне интересно другое: с каких пор пшецких националистов стала интересовать судьба других людей вперёд своей собственной??? О себе бы им надо подумать в таком случае, о себе.

Потому как в независимости от судьбы калининградцев полякам-то станет жить хуже, и станет очень быстро.

Ибо за попытку отторгнуть территории России бьёт быстро, сильно и с глубиной достаточной чтобы точно купировать угрозу.

Самая боеспособная страна галактики Млечный путь. В отсутствии масштабных внешних войн, тренировки и учения проводятся на 70% среднемогильного класса и 20% могильного класса населения.

Тебе не смешно эту милитаристскую дичь писать? Скажи что ты угараешь, а? Ну, или на пайке кремля? Или обдолбался?

[^]
крапивин
20.03.2020 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 20.03.2020 - 14:19)
а почему бы нет. я бы наверно и за возврат карелии финлянди проголосовал. не потому что я какой то вражина, а просто рассуждая здраво царская россия, советская россия и рф ничего не дали этим территориям хорошего. люди живут плоха и сами территории в плане инфраструктуры (в сравнении с финляндией) выглядят никому не нужными. они бы смогли возродить эту землю.

А вы где проживаете? Может быть, и вас кому-то отдать?

[^]
Стронций
20.03.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 10:03)
Вот интересно...вынеся этот вопрос на рассмотрение калининградцев , какой был бы ответ ?

Присоединение Польши к себе среди вариантов будет?

[^]
Demerchey
20.03.2020 - 14:24
0

Весельчак

Вот интересно...вынеся этот вопрос на рассмотрение калининградцев , какой был бы ответ ?

Ответ будет 50\50 где то, те кто понимает что происходит в России будут за Польшу.

[^]
крапивин
20.03.2020 - 14:25
-2

Хохмач

Цитата (Respublik @ 20.03.2020 - 14:21)
Я житель КО и выражаю свою точку зрения, никого не агитируя и тем более не рассматривая данный сценарий даже чисто гипотетически.
Поймите правильно, я люблю Россию, она моя Родина, я сам вырос в России. Мне нравится Москва своим ритмом, немного чванливый, но величественный Питер, простые Самара, Саратов, энергетически положительный Байкал, самобытная Казань и Уфа, арбузный Оренбург и многое многое другое. НО... Я уже не мальчик, и уже с высоты жизненного опыта могу сказать так: как только мы начинаем хоть чуть-чуть жить лучше, могу детей к бабушке в большую Россию отправить, в отпуск съездить, не думать о количестве дополнительных занятий для детей - надо так надо, то с большой долей вероятности в ближайший год-полтора все накроется медным тазом. И все практически сначала. Да задолбало уже так жить. Задолбало дом строить 10 лет. Почему мне надо раз за разом вставать с колен? Почему я все время живу в каком-то непонятном страхе? Почему я уверен, что не смогу передать свое дело детям? Да много почему... Поэтому, я с сожалением могу констатировать - я бы выбрал Польшу.

Слава Україні, вiдважний "калининградец".
shum_lol.gif

[^]
Ильдускин
1

Весельчак

Тут же очевидно, надо спросить мнение жителей, и провести референдум.

[^]
alexandrk39
2

Балагур

Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:14)

Я спрашивал у приятеля из Кёнига. Он намерился мне дать по ебалу. И говорит, что у них периодически пиздят тех, кто такой вопрос вбрасывает.
Правда это или нет - не могу знать.

в большинстве своем - правда. разные мнения бывают и люди разные. Но приятель твой из большинства населения с таким мнением

[^]
RM17
20.03.2020 - 14:26
1

Ярила

Я думаю, они бы к Германии присоединись - это исторически верно.

[^]
крапивин
20.03.2020 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:20)
Цитата (Девятос @ 20.03.2020 - 13:32)
Вообще-то Кёнигсберг принадлежал Германии,если честный референдум бы сделали о желании присоединения ,
там 99.9% за исключением ПЖИВ были бы за.
Немецкий паспорт,минимальная зарплата 9,35 Euro в час...  brake.gif

болезный с болезными фантазиями? как ты можешь делать категоричные заявления такие, будучи не местным. в профиле хакасия - это никак не калининградская область

Тувинцы хакасов не уважают, потому что хакасы дружат с русскими и поэтому неплохо живут. А тувинцы русских изгнали, поэтому теперь сосут хуй.

[^]
крапивин
20.03.2020 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:25)
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:14)

Я спрашивал у приятеля из Кёнига. Он намерился мне дать по ебалу. И говорит, что у них периодически пиздят тех, кто такой вопрос вбрасывает.
Правда это или нет - не могу знать.

в большинстве своем - правда. разные мнения бывают и люди разные. Но приятель твой из большинства населения с таким мнением

Ну он мне так и сказал. Говорит, что есть, конечно, горстка отщепенцев, которые, как хохлы, всё мечтают к кому-то присоединиться, но их ничтожно мало и их периодически бьют, иногда даже ногами.
А тема про отделение в основном вбрасывается хохлами, проебалтами и поляками, даже не немцами.

[^]
alexandrk39
20.03.2020 - 14:30
2

Балагур

личное твое мнение, имеешь право. может постарайся перебраться в польшу - это легче будет

[^]
Тайлак
20.03.2020 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 20.03.2020 - 14:21)
Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 12:59)
Цитата (Йохан @ 20.03.2020 - 10:06)
Ну, у нас дорогие россияне на Япе тоже хотели Харьков и Одессу присоединить. Чем поляки хуже-то?

Тем, что мы это можем, а они нет. Ну это помимо оснований реальных исторических (в Одессе и Харькове много наших людей всё ещё), а не странных постимперских хотелок некоторые жителей страны, которая перестала быть империей века назад.

А по факту не шмагли реализовать постимперские хотелки жителей страны, которая перестала быть империей 3 десятилетия назад.

Хотели бы - реализовали. Размазать как говно по подошве ЗСУ - без особых проблем.
Но слишком дорого в плане финансовой нагрузки да и что там у вас ценного-то

[^]
KonstIce
20.03.2020 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Бегимотина @ 20.03.2020 - 10:05)
Так кто ж против, давайте объединим Калининградскую область с Польшей.... только куда всех поляков денем?
Назовем, например Калинепольская область... ну или Поленинградская )

Отправим лес пилить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тырдымпых
20.03.2020 - 14:31
-1

Ярила

А чо? Это хорошее предложение.
Есть план!
Поляки берут Калининградскую область, Россия входит на Украину по самое Приднестровье, обосравшийся бацька соглашается быть мэром Минска, Польша говорит что перепутала немного и что они шли на Львов, но компас поломался, и возвращает Калининград по самый Гданськ.

[^]
valievih
20.03.2020 - 14:33
0

Хохмач

Думаешь, Родину поменяли бы на разные вкусности? Плохо ты о русских думаешь.

[^]
Януарий
20.03.2020 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 13:03)

они в основном за присоединение к исторической Германии lol.gif

[^]
Ptizo
20.03.2020 - 14:35
1

Говорун

Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:21)
Цитата (sauron01 @ 20.03.2020 - 13:34)
Если Польша присоединит Кёниг,большинство будет ссать кипятком от счастья,лишь бы подальше от гениального геопалитега ,страны вечнобудущего щастья и прочих скреп))) лишь одни ватнопоцреотические писюнцы будут против.

откуда вы все такие..? знающие

из уркаины, вестимо.
точнее, уже из польши
точнее, уже опять из уркаины, как границы на карантин закрыли.

[^]
Kakvse
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:23)
Цитата (Kakvse @ 20.03.2020 - 14:19)
а почему бы нет. я бы наверно и за возврат карелии финлянди проголосовал. не потому что я какой то вражина, а просто рассуждая здраво царская россия, советская россия и рф ничего не дали этим территориям хорошего. люди живут плоха и сами территории в плане инфраструктуры (в сравнении с финляндией) выглядят никому не нужными. они бы смогли возродить эту землю.

А вы где проживаете? Может быть, и вас кому-то отдать?

а нас и отдадут рано или поздно. я из татарии. татары тоже мечтают о независимости полной от россии давно. раньше я опасался этого теперь приму подобное решение. конечно многим русским придётся от сюда уезжать куда либо. в любом случае столько веков проживания в едином большом государстве показало, что толку нет. страна не улучшается в социальном и экономическом плане. может хотя бы так многие регионы начнут жить иначе. да и русским есть куда перебраться территориально у них есть свои земли в виде губерний и областей. опять сраный кавказ перестанет считаться частью россии.

[^]
Топограф
0

Приколист

Интересное кино, Калининградская область это вообще-то бывшая территория Восточной Пруссии. Поляки там не охуели? Или они хотят повторить хохлятский финт ушами, когда тем просто подарили Крым? Огорчу. Крым потом забрали.

А вот и Великие Укры со шпалами набежали. Успокойтесь болезные, скоро, совсем скоро и Крым вам отдадут и денег насыпят и сало с горилкой во всех кабаках Москвы будет для вас бесплатно. Успкойтесь.

Это сообщение отредактировал Топограф - 20.03.2020 - 14:45

[^]
крапивин
20.03.2020 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:30)

личное твое мнение, имеешь право. может постарайся перебраться в польшу - это легче будет

Тем более что поляки украинцев любят. Как любят домашних животных.
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56474
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх