Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
20.02.2020 - 23:56
5
Статус: Offline

Гексафторид серы

Сказочные долбоебы faceoff.gif От этого автобуса бежать надо, как можно быстрее и как можно дальше. А они, сами его штурмуют faceoff.gif

[^]
biarmec
20.02.2020 - 23:56
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 20.02.2020 - 23:46)
По прибытии автобусов митингующие забрасывали их камнями, палками и бутылками.

lol.gif lol.gif lol.gif Цэеуропа... bravo.gif

[^]
snike912
21.02.2020 - 00:00
1

Ярила

Это Украина детка)) Вы еще не поняли с кем связываетсь? Бегите глупцы.

[^]
marcell99
21.02.2020 - 00:01
10

Ярила

Цитата (Mishkall @ 20.02.2020 - 21:07)
Мне вот интересно: КУДА протестующие предлагают везти на карантин своих сограждан? Где на Украине такое место, где было бы всем хорошо в этой ситуации?

Рагули предлагали в Чернобыль. А была бы их воля, сожгли бы нахуй и не поморщились.

[^]
KlinKeMe
21.02.2020 - 00:03
13

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 20.02.2020 - 23:19)
Вот интересно, будут ли какие научные исследования социологов, когда безотносительно политики просто будут анализировать - что произошло с украинцами и почему? Ведь уже все увидели, что что-то совсем не ладное происходит с миллионами людей на отдельно взятой территории.
А то, что кидали камни и били окна в автобусе - это просто пиздец....

В Одессе украинцы украинцев заживо жгли не так давно. Цензор ликовал. В Киеве в меню кафе блюдо "Жареные колорады" появилось. Цензор снова ликовал. Чем же может удивить нынешняя ситуация? Расчеловечивание уже произошло. Результаты наблюдаем.

[^]
юрэк
21.02.2020 - 00:05
10

агент

Украинка, которая не смогла эвакуироваться из Китая из-за своей собаки, остается в эпицентре эпидемии коронавируса в Ухани. Как известно, Анастасия Зинченко должна была улететь в Украину самолетом, который сегодня, 20 февраля, приземлился в аэропорту Харькова. Девушка говорит, что долго добивалась от посольства Украины в КНР разрешения вывезти свою собачку — шпица по кличке Мишель. У собаки, по словам Анастасии, есть паспорт, все необходимые прививки и чип. Тем не менее, девушке не разрешили вывезти животное. Девушка не полетела без собаки, эта девушка человек с большой буквы.

[^]
senpai
21.02.2020 - 00:07 [ показать ]
-30
senpai
21.02.2020 - 00:08 [ показать ]
-30
KlinKeMe
21.02.2020 - 00:08
10

Ярила

"Сегодня мне стыдно за мою Украину". Ая-яй, как пафосно! А до сегодня тебя гордость за Украину за все места брала? По какому поводу гордился-то, стыдливый ты наш?

И да, в какой ещё стране мира эвакуированных из беды соотечественников встречали камнями? Украина, которой слава, всё ещё понад усе? Ну, ну...

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 21.02.2020 - 00:21

[^]
drsimon
21.02.2020 - 00:09 [ показать ]
-12
Тайлак
21.02.2020 - 00:14
11

Ярила

Цитата (Bluewings @ 20.02.2020 - 20:46)
Честно сказать и у нас так было.

https://www.nakanune.ru/news/2020/02/10/22565067/

https://sib.fm/news/2020/02/10/valite-k-seb...h-koronavirusom

Судя по шпалам правда глаза кому то режет.

что, прямо так же, как в Шумерии?
Блокпостами перекрывали дороги, жгли шины, били окна в автобусах с вывезенными гражданами? Полицию с БТР пришлось подгонять? Нет? Ну а ххули пиздите-то?
То, что бубнили в сетях - так то сейчас каждая залупа свое мнение высказать может.

[^]
Heneral
21.02.2020 - 00:14
7

נודניק

президент их лично встречал

[^]
Тайлак
21.02.2020 - 00:15
4

Ярила

Цитата (drsimon @ 21.02.2020 - 00:09)
Когда на Украине происходит что-то хорошее, я ликую вдвойне, ибо это знак, что в стране, в которой нет нефтедолларов, ядерного оружия, стабильности, духовных скреп и пожизненного ПЖ, может что-то хорошее происходить, и я могу своим знакомым адептам стабильности и свидетелям скреп заявить, что не обязательно вот этой всей хуйней заниматься.

Когда на Украине происходит хуйня, я грущу вдвойне, ибо десятки тысяч долбоебов, считающих, что для нормальной жизни обязательны нефтедоллары, ядерное оружие, стабильность, скрепы и пожизненный ПЖ, ликуют и срут в каментах как полковая лошадь. И мне грустно не от того, что на Украине случилась хуйня, а от того что я живу в стране с такими долбоебами.

напишите просто: я - мудак.

[^]
drsimon
21.02.2020 - 00:18 [ показать ]
-11
estrix003
21.02.2020 - 00:19
7

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС! Стыдно не за Украину. Стыдно за то, что с ней стало, во что ее превратили и превращают. Когда-то русские и украинцы были самыми дружными народами. А теперь, с помощью медиа и кучи уебков с украинской стороны(с российской к сожалению тоже иногда) все медленно, но уверенно накрывается медным тазом... И честно говоря, я уже сомневаюсь, возможно ли, и если возможно, то на сколько, получится вернуть все эти отношения... Слишком много у вас развелось пидаров из правосеков, тех кто обстреливал и обстреливает Донбасс, тех, кто остановил воду в Крым, кто устраивал и устраивает диверсии... слишком много всено... Как все это остановить не знает никто, потому что для этого понадобится или посадить или уничтожить достаточно большую часть народонаселения украины(тех, кто воевал против своего же народа)... И в первую очередь тех, кто умудрился пережить Великую Отечественную в качестве фашистских полицаев и другой нечисти... Они должны сдохнуть первыми... Как бы не хотелось миллионам людей на территории всей планеты, этот вопрос мирным путем вряд ли получится решить... и у украины есть огромнейший моральный долг как перед народом украины, так и перед всеми погибшими во время ВОВ, так и перед теми, кто погиб на Донбассе, в ЛНР-ДНР....
Последний пример:
автобус с украинцами из китая забросали камнями...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 21.02.2020 - 01:01

[^]
biarmec
21.02.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.02.2020 - 23:51)
[QUOTE=Трамспорт,20.02.2020 - 23:44] Читай, но не оскорбляй язык 40-миллионного народа. [/QUOTE]
Все 40 млн. на украинском шпарят? [/QUOTE]
По меньшей мере, большинство способно отличить "рятувальна" от "ритуальная". Так что вопросы тут не к украинскому языку, а к способности русского - неудачного остряка - различать буквы кириллицы.

Один из заехавших в санаторий показал условия. Довольно прилично все выглядит, норм ремонт.

Да мне как то насрать на ваши особенности складывания букв и тем более особенностей их преобразования в осмысленное представление. О, примерно понял ваше языковое извращение gigi.gif "рятувальна" видимо происходит от русского слова рать-войско, ратить, ратовать-воевать, защищать, спасать... И тут хохлота обосралась lol.gif обпшекала нормальное слово bravo.gif И так во всей мове поганой, тьфу

[^]
minibyka
21.02.2020 - 00:22
14

Ярила

Охуеть конечно. Украина точно Европа, но только 15ый век. Времена когда ведьм на кострах жгли. От короновируса можно вылечиться, от долбоёбовируса нет.
з.ы. западную территорию надо реально забором обносить, это пиздец скоты.

Это сообщение отредактировал minibyka - 21.02.2020 - 00:23

[^]
dmitr777
21.02.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 00:19)
ТС! Стыдно не за Украину. Стыдно за то, что с ней стало, во что ее превратили и превращают. Когда-то русские и украинцы были самыми дружными народами. А теперь, с помощью медиа и кучи уебков с украинской стороны(с российской к сожалению тоже иногда) все медленно, но уверенно накрывается медным тазом... И честно говоря, я уже сомневаюсь, возможно ли, и если возможно, то на сколько, получится вернуть все эти отношения... Слишком много у вас развелось пидаров из правосеков, тех кто обстреливал и обстреливает Донбасс, тех, кто остановил воду в Крым, кто устраивал и устраивает диверсии... слишком много всено... Как все это остановить не знает никто, потому что для этого понадобится или посадить или уничтожить достаточно большую часть народонаселения украины(тех, кто воевал против своего же народа)... И в первую очередь тех, кто умудрился пережить Великую Отечественную в качестве фашистских полицаев и другой нечисти... Они должны сдохнуть первыми... Как бы не хотелось миллионам людей на территории всей планеты, этот вопрос мирным путем вряд ли получится решить... и у украины есть огромнейший моральный долг как перед народом украины, так и перед всеми погибшими во время ВОВ, так и перед теми, кто погиб на Донбассе, в ЛНР-ДНР....

Ты очень преочень наивен, что они должны задуматься . Это просто черви на трупе советского союза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
21.02.2020 - 00:24
-5

Ярила

Цитата (biarmec @ 21.02.2020 - 00:20)
[QUOTE=phelina,20.02.2020 - 23:51] [QUOTE=Трамспорт,20.02.2020 - 23:44] Читай, но не оскорбляй язык 40-миллионного народа. [/QUOTE]
Все 40 млн. на украинском шпарят? [/QUOTE]
По меньшей мере, большинство способно отличить "рятувальна" от "ритуальная". Так что вопросы тут не к украинскому языку, а к способности русского - неудачного остряка - различать буквы кириллицы.

Один из заехавших в санаторий показал условия. Довольно прилично все выглядит, норм ремонт. [/QUOTE]
Да мне как то насрать на ваши особенности складывания букв и тем более особенностей их преобразования в осмысленное представление. О, примерно понял ваше языковое извращение gigi.gif "рятувальна" видимо происходит от русского слова рать-войско, ратить, ратовать-воевать, защищать, спасать... И тут хохлота обосралась lol.gif обпшекала нормальное слово bravo.gif И так во всей мове поганой, тьфу

Меня забавляет, как народ, чей нынешний язык похож на язык предков, как жопа на палец (что естественно для всех языков развитых наций, если язык не развивается - он мертв), поучает соседей, что их язык - это исковерканный язык их общих предков...

ну-ну

[^]
юрэк
21.02.2020 - 00:25
15

агент

...

[^]
dmitr777
21.02.2020 - 00:25
5

Ярила

Цитата

Меня забавляет, как народ, чей нынешний язык похож на язык предков, как жопа на палец (что естественно для всех языков развитых наций, если язык не развивается - он мертв), поучает соседей, что их язык - это исковерканный язык их общих предков...

ну-ну

Да ты сам его нихера не знаешь. Вы и украинский не знаете и русский уже через жопу

[^]
estrix003
21.02.2020 - 00:28
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (dmitr777 @ 20.02.2020 - 22:23)
Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 00:19)
ТС! Стыдно не за Украину. Стыдно за то, что с ней стало, во что ее превратили и превращают. Когда-то русские и украинцы были самыми дружными народами. А теперь, с помощью медиа и кучи уебков с украинской стороны(с российской к сожалению тоже иногда) все медленно, но уверенно накрывается медным тазом... И честно говоря, я уже сомневаюсь, возможно ли, и если возможно, то на сколько, получится вернуть все эти отношения... Слишком много у вас развелось пидаров из правосеков, тех кто обстреливал и обстреливает Донбасс, тех, кто остановил воду в Крым, кто устраивал и устраивает диверсии... слишком много всено... Как все это остановить не знает никто, потому что для этого понадобится или посадить или уничтожить достаточно большую часть народонаселения украины(тех, кто воевал против своего же народа)... И в первую очередь тех, кто умудрился пережить Великую Отечественную  в качестве фашистских полицаев и другой нечисти... Они должны сдохнуть первыми... Как бы не хотелось миллионам людей на территории всей планеты, этот вопрос мирным путем вряд ли получится решить... и у украины есть огромнейший моральный долг как перед народом украины, так и перед всеми погибшими во время ВОВ, так и перед теми, кто погиб на Донбассе, в ЛНР-ДНР....

Ты очень преочень наивен, что они должны задуматься . Это просто черви на трупе советского союза

Может быть. Но и среди них очень много хороших людей. У многих россиян есть там родные, близкие. Их деды и прадеды воевали против нацистов... Мое мнение такое: расстрелять всех, кто был у власти в украине с 2014 года, тех, кто устроил переворот. Так же всех до единого националистов и ветеранов-нациков 1941-1945 годов. Причем расстреливать без суда и следствия, по законам военного времени. Дальше будет проще... я так думаю...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 21.02.2020 - 00:32

[^]
dmitr777
21.02.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата
Может быть. Но и среди них очень много хороших людей. У многих россиян есть там родные, близкие. Их деды и прадеды воевали против нацистов... Мое мнение такое: расстрелять всех, кто был у власти в украине с 2014 года, тех, кто устроил переворот. Так же всех до единого националистов и ветеранов-нациков 1941-1945 годов. Причем расстреливать без суда и соедствия, по щаконам военного времени. Дальше будет проще... я так думаю...

Не просто все так.
Вот у меня жена из кировоградской обл. У нее семья. У кума есть брат родной. Так вот у него был день рождения и еще двоюродный пришел. Ну выпили Так они там передрались из за политики. Как так одного расстрелять из братьев, а двоих оставить или наоборот??

[^]
drsimon
21.02.2020 - 00:32
-6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 21.02.2020 - 00:25)
Цитата

ну-ну

Да ты сам его нихера не знаешь. Вы и украинский не знаете и русский уже через жопу

Я-то как раз из России, и лекции читаю, и публикуюсь на нескольких языках. И то, что творят с русским языком соотечественники, меня периодически вымораживает.

Но конечно же, "чо там у хохлов" важнее отношения к собственной культуре здесь. Не забудьте Арбидол купить, он, говорят, помогает не только от коронавируса, и дает +10 против Майдана.

[^]
KlinKeMe
21.02.2020 - 00:33
6

Ярила

После таких событий и Крым, и Донбасс наперегонки помчатся воссоединяться с Ненькой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх