где? уважаемый ты постишь фото из инстаграмма, а сам то давно в инстаграмм заходил, там таких знаешь сколько?
вдувабельная, но не более, таких дохрена сейчас.
погоны ее не красят не уродуют. что там у нее с начальством я понятия не имею и в принципе зачем мне это, вполне возможно что она сильно переоценена, и служебные качества у нее точно такие же как твое: "... шикарная и красивая..."
и, да, мне нисколько не жалко того что она уйдет на пенсию как все а не как "любители путина и единой россии"
и даже больше, если вдруг меня клинанет когда-нибудь попьяне (что конечно вряд ли) и я решу во что бы то ни стало вернуть зиму, или как там ее, и закидаю места рядом с блюстителями пластиковыми стаканчиками ( от чего они испытают непреодолимый ужос и страх, по их словам), она мне не даст, а уж если даже и даст ( кто знает как она получила свое рабочее место), то явно не так как я бы хотел взамен на муторные разбирательства которые будут мне обеспечены впоследствии. я просто не увидел в ней достаточного таланта (сисег и попы), чтобы дать как следует.