после 10 уже можешь не беспокоиться - там для массы равновесия погрешностей...
а вот присмотр 8-10 - то "личная" ответственность твоей Кармы при добавлении данных в организм 5...
как "Аленький Цветочек" на 5 в уже сложившийся организм вошёл вирусом - так он должен укрепиться со временем...
там свои таблицы и банят по сферам деятельности на процессе ещё создания... за этим, по привычке, следит "Орёл", т.е. "Красное Солнце" - закат... правильно, индейцы...
теперь дальше...
если я начну назначать ответственных людей - я возьму Карму организма на себя... оно мне надо? правильно, оно мне надо, т.к. именно в поле моей кармы находится это тело - я же тут...
так мы погружаемся на дно Порядка, в самую Темень существования...
знаешь почему так делать нельзя в нашем случае?
потому что люди не животные, а часть Разума, т.к. в "условиях" стоит "все равны"... а ежели по параметрам окружающих данных будет анал - ребёнок выше 4,0 не получит тело, т.к. наши женщины далеки от согласованного движения... а это делали наши, человеческие "Боги", а не сознательные люди...
нарушится условие - физическое тело разовьётся без какой то части тела, что из нашей муки помнит ДНК о способах деятельности наших органов и их особенностей... плод "Души" может не прижиться в теле носителя... а мы ещё даже цели не знаем во что заселять ся то будем)))