КРЫМНАШ, или не совсем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
29.08.2019 - 19:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petachok @ 29.08.2019 - 19:52)
Да ладно вам .
Решат всё эти мелкие проблемы с банками и прочей хернёй.
А вот то что вас не обстреливают укр патриоты и ваши дети живы и не седят в подвалах.
Вот за что нужно сказать спасибо Господу.
А игру не скачать киви кошелек не пополнить
Пиздец проблема.
Всё это потихоньку разрушится и сможете вы и сраные visa и master кард использовать.
Удачи вам

Это точно... не сомневаюсь

[^]
brewmen
29.08.2019 - 20:01
-5

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 29.08.2019 - 19:47)
на сколько я знаю Киви не российский проект. А вот сбербанк , та крыса

киви - это в первую очередь проект заточенный на россию
и должен действовать в соответствии с законодательством рф
ему скажут - работать с крымом - он возьмёт под козырёк
или оплатит штрафы, а если нет то нах - с пляжа

а вот тут самое интересное - если эту систему не нагибают,
значит там не совсем инностраные бизнес интересы

[^]
Бедросович
29.08.2019 - 20:04
3

да, ник никудышний :facepalm:

да, потихоньку отшлифовывается линза и мы все более четко можем видеть, что произошло с крымом.
вот, как заглох интерес к ордло, так и потухнет интерес и к крыму. но хорошего там будет мало.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 29.08.2019 - 20:04

[^]
AlexRest
29.08.2019 - 20:04
3

Приколист

Цитата (Shef174 @ 29.08.2019 - 18:29)
Только что вернулся из Крыма.
КрымНеНаш - это 100%
Я в Испании меньше проблем испытывал чем в Крыму.
Все перечислять и не вспомню.
Банковские карты НАШИ-НеНаши, за снять - процент за снятие, оплата не везде и только картой (телефоном, часами не оплатишь),
Букинг не знает такую территорию - крым,
Навигация по картам (например захотите узнать как проехать на общественном транспорте из Алушты в Ялту) - "навигация в данном регионе не доступна",
Не знаю как мтс и билайн, а для мегафона Крым - заграница и роуминг. То есть на всей территории РФ тариф един, а в крыму - йУх.
И цены...но это другая история.

Братишка, сильно загнул

Карты "Виза", "Мастеркард", "МИР", выпущенные российскими банками обслуживаются во всех банкоматах Крыма и на платежных терминалах магазинах. Если карта выпущена банком другой страны (Украина, Испания, Казахстан и т.п.), то тогда возможна описанная вами ситуация.

На "Букинге" я бы вам рекомендовал "раскрыть глаза" и поставить галочку в нужном месте ("путешествую по работе"). "Букинг" деньги считать умеет и отказываться от прибыли от крымских отелей не собирается.
И даже открою секрет, на картах в "Букинге" Крым отображен как территория России

Навигатор, который карты не грузит - это вообще лажа. Сейчас почти во всех телефонах на андроиде установлены яндекс-карты или гугл-карты, которые прекрасно построят маршрут и проведут.

Мегафон в Крыму работает в роуминге (как и все сотовые операторы). Но у каждого оператора есть пакет для Крыма. И да, по этому вопросу обращайтесь к своему оператору.

[^]
БиверБивер
29.08.2019 - 20:05
2

Шутник

Цитата (petachok @ 29.08.2019 - 19:52)
Да ладно вам .
Решат всё эти мелкие проблемы с банками и прочей хернёй.
А вот то что вас не обстреливают укр патриоты и ваши дети живы и не седят в подвалах.
Вот за что нужно сказать спасибо Господу.
Пиздец проблема.
Всё это потихоньку разрушится и сможете вы и сраные visa и master кард использовать.
Удачи вам

Я б сказал кому «спасибо» надо говорить, а не «Господу» .. но уж ооочень неприятная, скользкая и неблагодарная тема для разговора получилась бы. Но со временем ответы появятся - вся пена и шелуха сойдет и все станет явным для всех.

Это сообщение отредактировал БиверБивер - 29.08.2019 - 20:11

[^]
hummers33
29.08.2019 - 20:06
0

Юморист

Цитата
Ну так здесь даже Сбера нет. Здесь вообще много чего нет.

а мост то есть иль нет? blink.gif

[^]
lang
29.08.2019 - 20:07
0

Балагур

Цитата
я рад за них, но мое исконно татарское сердце не позволяет мне излишне переживать за них))))
Пусть хазарские и скифские Яповцы за свой Крым мазу тянут))) я только за татарский Крым)

Гы между Казанскими и крымскими татарами общее только слово "татары" общей крови там нет.Да и дрались они друг с другом лихо,один только 1380 год,с одной стороны Дима Донской с татарской конницей Тохтамыша, с другой стороны татарин Мамай с генуэзскими арбалетчиками ..

одолжите свою машину времени))) наверно своими глазами наблюдали, а может и видео есть?

ну машику то не одолжу. Самому нужна, а вдруг сломаете ? Где я другую добуду?Хотя за фотки сисек девушкиных бы дал..Хотя...пенс 2011.вы ведь не девушка? Ну а без сисек какая машина времени? Однозначно НЕТ!!

Это сообщение отредактировал lang - 29.08.2019 - 20:12

[^]
lang
29.08.2019 - 20:10
0

Балагур

Цитата
а мост то есть иль нет?

Есть, 2 раза проезжал,вначале нормально было, а когда в керчи эта мразь детей постреляла.на мосту проверки пошли, но мост есть 100%

Это сообщение отредактировал lang - 29.08.2019 - 20:11

[^]
Пенс2011
29.08.2019 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (lang @ 29.08.2019 - 20:07)
Цитата
я рад за них, но мое исконно татарское сердце не позволяет мне излишне переживать за них))))
Пусть хазарские и скифские Яповцы за свой Крым мазу тянут))) я только за татарский Крым)

Гы между Казанскими и крымскими татарами общее только слово "татары" общей крови там нет.Да и дрались они друг с другом лихо,один только 1380 год,с одной стороны Дима Донской с татарской конницей Тохтамыша, с другой стороны татарин Мамай с генуэзскими арбалетчиками ..

одолжите свою машину времени))) наверно своими глазами наблюдали, а может и видео есть?

ну машику то не одолжу. Самому нужна, а вдруг сломаете ? Где я другую добуду?Хотя...пенс 2011.вы ведь не девушка? Ну а без сисек какая машина времени? Однозначно НЕТ!!

вы трансгендер? в профиле мужской пол указан, а сиськи есть....
леди-бой?

[^]
DeBrajelon
29.08.2019 - 20:13
1

Шутник

Вот, пожалуйста, статья на Тинькофф Журнале с картами России без крыма:
https://journal.tinkoff.ru/work-and-work/?u...ium=mail#c66052

Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 29.08.2019 - 20:15

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
Вальдымар
29.08.2019 - 20:16
10
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Я как то в 2015 году, говорил, шо Крым, со временем, чурки заполонят. Тогда меня шпалили за чурок, бо они тожероссияне, за то, шо я хохол, за Няшу, ну и вообще, на всякий случай.

Прошло пару лет.

НяшМяш не совсем Няш. Инфраструктура не совсем Наш, тожероссияне отметились и не раз.

Ну и Абхазию отвоевали, прошло 11 лет... И чо?
А грузины злопамятны. Как и хохлы.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.08.2019 - 20:19

[^]
vitaly1111
29.08.2019 - 20:21
1

Ярила

petachok
Цитата

Я в 14 году был. Игру не скачать. Насчет пополнить киви не в курсе, а вот потратить с киви можно было без проблем.
Водила у нас в пансионате был крымла. Очень радовался, что так все решилось и без крови.
Но на тот момент ходили слухи, что укры будут провокации и теракты лепить.
Местные тревожились.
По улету приехали в закрытый аэропорт. Мудрые укры его "заминировали".
Четыре или пять часов тупо провели на земле у аэропорта. Народу набилось за это время, что пипец. Скорых сразу пригнали две штуки, а вот с водой были проблемы.
Торговцев всех разогнали, а магазов там два и их раскупили мгновенно.
Благо я сразу за водой рванул. Поил потом ребятню, что вокруг нас была.

[^]
Вальдымар
29.08.2019 - 20:23
3

Хохол хитрожопый

Цитата (ПростоБаба @ 29.08.2019 - 19:34)
Что со мной не так???? Жилье бронила на Букинге, навигацию использовала, за связь мтс 100 р в роуминге типа заплатила. И да картой платила в магазинах и общепите. На рынке конечно наличкой.

Может то, шо ты новорег и старательно песдишь?
И даже не факт, шо твоя половая пренадлежность истинна.

Тут корифеи, нет - нет, да списдят, а тебя слушать...

[^]
Бедросович
29.08.2019 - 20:23
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Вальдымар @ 29.08.2019 - 20:16)
Я как то в 2015 году, говорил, шо Крым, со временем, чурки заполонят. Тогда меня шпалили за чурок, бо они тожероссияне, за то, шо я хохол, за Няшу, ну и вообще, на всякий случай.

Прошло пару лет.

НяшМяш не совсем Няш. Инфраструктура не совсем Наш, тожероссияне отметились и не раз.

Ну и Абхазию отвоевали, прошло 11 лет... И чо?
А грузины злопамятны. Как и хохлы.

но, как бы не обсирали путина-талантливый карлик. за то чтобы удержаться на троне, так оболванить народ и кинуть в пучину неопределенности...

нахуй людям это надо было?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 29.08.2019 - 20:24

[^]
Вальдымар
29.08.2019 - 20:26
1

Хохол хитрожопый

Цитата (GeoVan @ 29.08.2019 - 18:52)
Смотрю в эту тему всех салоботов вызвали, даже волотьку беспалого sm_biggrin.gif

От ты сук. lol.gif
Ну, а как без меня, в такой то теме? rulez.gif

[^]
lang
29.08.2019 - 20:30
0

Балагур

Цитата
вы трансгендер? в профиле мужской пол указан, а сиськи есть....
леди-бой?

Девушкины сиськи, не кошачьи. не мужичьи ,не собачьи ,не фабричны,не висюльки и не не спаниеля уши. а нормальные пятого размера груши!! Хотя всё равно не одолжу,но знаю где можно взять..Сформулируем предложение так,умный не скажет,дурак не догадается. Но в другие миры уносит..

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
WoooxS
29.08.2019 - 20:32
3

Шутник

...

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
Вальдымар
29.08.2019 - 20:34
8

Хохол хитрожопый

Цитата (Бедросович @ 29.08.2019 - 20:23)
но, как бы не обсирали путина-талантливый карлик. за то чтобы удержаться на троне, так оболванить народ и кинуть в пучину неопределенности...

А люди, в сущности, скоты.
Их оболванить, в одиночку можно, а если стоит за спиной все СМИ, то вообще фигня.

Возьми ДыНЫРы, у них ща вещают, шо Илловайск - великая трагедия ДыНыРы, множество ополченцев тогда ВСУ положило, а мирняка, вообще не сосчитать. И верят! И жрут!

А то шо Путтинг коридор пообещал, а украинцы поверили и поехали якобы по коридору безоружные, а их в фарш, то этого небыло, не.

[^]
WoooxS
29.08.2019 - 20:36
2

Шутник

...

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
Shef174
29.08.2019 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (AlexRest @ 29.08.2019 - 23:04)
Цитата (Shef174 @ 29.08.2019 - 18:29)
Только что вернулся из Крыма.
КрымНеНаш - это 100%
Я в Испании меньше проблем испытывал чем в Крыму.
Все перечислять и не вспомню.
Банковские карты НАШИ-НеНаши, за снять - процент за снятие, оплата не везде и только картой (телефоном, часами не оплатишь),
Букинг не знает такую территорию - крым,
Навигация по картам (например захотите узнать как проехать на общественном транспорте из Алушты в Ялту) - "навигация в данном регионе не доступна",
Не знаю как мтс и билайн, а для мегафона Крым - заграница и роуминг. То есть на всей территории РФ тариф един, а в крыму - йУх.
И цены...но это другая история.

Братишка, сильно загнул

Карты "Виза", "Мастеркард", "МИР", выпущенные российскими банками обслуживаются во всех банкоматах Крыма и на платежных терминалах магазинах. Если карта выпущена банком другой страны (Украина, Испания, Казахстан и т.п.), то тогда возможна описанная вами ситуация.

На "Букинге" я бы вам рекомендовал "раскрыть глаза" и поставить галочку в нужном месте ("путешествую по работе"). "Букинг" деньги считать умеет и отказываться от прибыли от крымских отелей не собирается.
И даже открою секрет, на картах в "Букинге" Крым отображен как территория России

Навигатор, который карты не грузит - это вообще лажа. Сейчас почти во всех телефонах на андроиде установлены яндекс-карты или гугл-карты, которые прекрасно построят маршрут и проведут.

Мегафон в Крыму работает в роуминге (как и все сотовые операторы). Но у каждого оператора есть пакет для Крыма. И да, по этому вопросу обращайтесь к своему оператору.

1. Я не говорил что "Карты "Виза", "Мастеркард", "МИР", выпущенные российскими банками" НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ. Я говорил, что терминалов мало. и самое главное - нужна именно карта. А в РФ карту я уж года три как не достаю (и пин-код начал забывать). Хватает телефона чтобы оплачивать.
В Крыму это /(безконтактная оплата телефоном)не работает. Факт? Факт.
2. Зачем в букинге я должен "раскрывать глаза" и искать обходные пути? Я не путешествую "по работе". Я пытался использовать ОБЫЧНЫЙ алгоритм, который я уже раз двадцать использовал за последние лет 7 для поиска жилья. И в РФ и за границей. Этот алгоритм в Крыму мне сказал - йУх. Факт? Факт.
3. При чем здесь "навигатор". Я не пользуюсь приложениями навигатор. Я пользуюсь приложениями "карты". А приложение яндекс-карты без интернета маршрут не построит. Это по-вашему офф-лайн? И я не пользуюсь ОС Андроид.
4. Да, мегафон в Крыму работает НЕ КАК в РФ. Собственно Вы и подтвердили по этому пункту мое , что по сотовой связи Крым - не РФ.

[^]
Вальдымар
29.08.2019 - 20:42
0

Хохол хитрожопый

WoooxS
Бля, обличитель, со вчерашней регой.

[^]
NiceCat
29.08.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (sam21 @ 29.08.2019 - 17:49)
Цитата (ssh2k @ 29.08.2019 - 17:33)
Блять, фотки они пустые показывают, вы хохлы вообще больные на голову.

https://alushta24.org/web-camera/ тут камеры Алушты и не только.

Хоть обминусуйтесь, ебанько из сала...

Вот как они это делают? Захожу на укросайт - пустые пляжи, на набережных - ни души. Вышел на набку - хрен пройдёшь...

О светофильтрах слышал? Верхнее фото без светофильтра.

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
lang
29.08.2019 - 20:45
2

Балагур

Цитата
А то шо Путтинг коридор пообещал, а украинцы поверили и поехали якобы по коридору безоружные, а их в фарш, то этого небыло, не.

Вот личо этого я и не на Япе не читал и в сми не видел, Пока своими глазами на Япе не увижу ,пруф,Билли,нужен пруфф, а пуппингу в наше время верит или Дебил или шиза,Украинцы не дебилы и не шиза,поверить ну ни как не могли..,пруфф Билли,пруфф..

[^]
БиверБивер
29.08.2019 - 20:45
3

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 29.08.2019 - 20:34)
Цитата (Бедросович @ 29.08.2019 - 20:23)

А люди, в сущности, скоты.
Их оболванить, в одиночку можно, а если стоит за спиной все СМИ, то вообще фигня.

Возьми ДыНЫРы, у них ща вещают, шо Илловайск - великая трагедия ДыНыРы, множество ополченцев тогда ВСУ положило, а мирняка, вообще не сосчитать. И верят! И жрут!

Они с техникой выходили , не ? А условие было без техники. Кто им отдал приказ на самоубийственный прорыв? Вот его и спрашивайте .

Это сообщение отредактировал БиверБивер - 29.08.2019 - 20:47

[^]
Shef174
29.08.2019 - 20:46
1

Ярила

И еще: дороги в Крыму, точнее то что их ремонтируют и как в этом случае (ремонт) организовано движение - это пздц.
350 км от Керчи до Севастополя (если ехать соблюдая все знаки (60...40...60....40...60 обгон запрещен...40...60... обгон запрещен....и так и далее) то эти 350 км ты проедешь за 8 часов.
Я не знаю кто там рулит знаками и разметкой.... но к концу пути я был готов его задушить.....((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх