До Москвы мы конечно не дотягивем, до Питера тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
4.08.2019 - 23:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steady @ 04.08.2019 - 22:00)
Капец на ЯПе. Откуда столько тупых запутинцев на одну тему слетелось.
Ведь на ЯПе есть и люди, а не только злобные быдлопопугаи.
Смешно над вами, борцуны-антиоппозиционеры, ей-богу.
P.s.: немного поясню. Я русский (совсем), из глубинки России (Вологодчина, если что). Годков мне 65, за границей не бывал, не был, не привлекался и т.п.
Образованьице какое-никакое получил (три диплома о высшем юридическом).
Раесюшку знаю не то чтобы подробно, но и в глубинке пожил (в глушайшей деревеньке), и в этих ваших нерезиновых 25 годков провёл.
Бывал в коридорах госдумских, в мэриях этих ваших, в СФ и т.п. На совещаньицах уровня ГД, Совета Европы и т.д.
Пенсионер МВД. В органах госвласти отметился - не на самых слабых должностях, надо сказать.
И т.д., и т.п.
Так вот никак в толк не возьму: вы что, не видите, лунатики хреновы, во что вы со своим Путиным страну превратили? Мою, моих детей, моих внуков страну? Ведь вы, судя по всему, грамотные люди, пользуетесь компьютерами, голодом не сидите, рассекаете на \\"Логанах\\", понтуетесь с айфонами. Чай не слепые и не дикие.
Иль вам и на самом деле (в)Ротенберги за ваш понос приплачивают?
Или (боюсь подумать) - вы пожизненные олигофрены?
Ладно, загоняйте в бан. Только ведь стране от этого не легше. Да и вам от космонавтов тоже рано или поздно перепадёт. И ещё на панель к украинцам помчитесь, попомните моё слово. И не жаль мне вас таких - быдланов безмозглых. Нисколечко. Жаль только потерянную страну, которая могла и должна была быть действительно страной, а не путопомойкой.
Эх, Расея. Обмельчала ты, потеряла ты свой облик.

Так и вижу, как чел, побывавший на совещаниях уровня Совета Европы шабашит эникеем, блеадь. В голосину взоржал!!!
Вы пиздец ниразу не палитесь. Кстати, а зачем аж 3 диплома ЮрФака?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

До Москвы мы конечно не дотягивем, до Питера тоже

[^]
zabudem
5.08.2019 - 04:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steady @ 4.08.2019 - 22:00)
Капец на ЯПе. Откуда столько тупых запутинцев на одну тему слетелось.
Ведь на ЯПе есть и люди, а не только злобные быдлопопугаи.
Смешно над вами, борцуны-антиоппозиционеры, ей-богу.
P.s.: немного поясню. Я русский (совсем), из глубинки России (Вологодчина, если что). Годков мне 65, за границей не бывал, не был, не привлекался и т.п.
Образованьице какое-никакое получил (три диплома о высшем юридическом).
Раесюшку знаю не то чтобы подробно, но и в глубинке пожил (в глушайшей деревеньке), и в этих ваших нерезиновых 25 годков провёл.
Бывал в коридорах госдумских, в мэриях этих ваших, в СФ и т.п. На совещаньицах уровня ГД, Совета Европы и т.д.
Пенсионер МВД. В органах госвласти отметился - не на самых слабых должностях, надо сказать.
И т.д., и т.п.
Так вот никак в толк не возьму: вы что, не видите, лунатики хреновы, во что вы со своим Путиным страну превратили? Мою, моих детей, моих внуков страну? Ведь вы, судя по всему, грамотные люди, пользуетесь компьютерами, голодом не сидите, рассекаете на "Логанах", понтуетесь с айфонами. Чай не слепые и не дикие.
Иль вам и на самом деле (в)Ротенберги за ваш понос приплачивают?
Или (боюсь подумать) - вы пожизненные олигофрены?
Ладно, загоняйте в бан. Только ведь стране от этого не легше. Да и вам от космонавтов тоже рано или поздно перепадёт. И ещё на панель к украинцам помчитесь, попомните моё слово. И не жаль мне вас таких - быдланов безмозглых. Нисколечко. Жаль только потерянную страну, которая могла и должна была быть действительно страной, а не путопомойкой.
Эх, Расея. Обмельчала ты, потеряла ты свой облик.

Я тоже пиздабол. Дай обниму.

[^]
avd8
5.08.2019 - 07:00
1

Ярила

Цитата (дорис @ 4.08.2019 - 20:13)
не все так однозначно

почему не в армии ???

[^]
Oksanylya
5.08.2019 - 07:08
6

Шутник

А чего не выходили на митинги, когда пенсионный возраст подняли? Или за это никто не платил? Очень напоминает, как в ноябре 13 года на Майдане собралось ЛГБТИ сообщество, протестуя против ущемления их прав, Янукович не согласился в Евросоюз зайти. Точно могу сказать, что майдан начался с педиков. Они же его и продолжают. Да и сценарии все одинаковые.

[^]
Купало
5.08.2019 - 07:18
-2

Хохмач

сколько же вас олигофренов в одной теме собралось это пздц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 5.08.2019 - 07:19

[^]
vulcano
5.08.2019 - 07:21
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 4.08.2019 - 15:36)
Прекрасные люди,хотят жить в справедливом государстве...

Все люди хотят жить в справедливом государстве. Только понятие о справедливости у всех разное. И, кстати, можешь назвать хоть одно справедливое государство?

[^]
chaser2
5.08.2019 - 07:32
1

Приколист

А вот у меня вопрос к знатокам!А че по законодательству светит за то что например подойти и накостылять такого революционера?Ну так,по политическим соображениям.Я же могу быть просто против.Ну и он как бы мне может по политическим дать в табло!Все по честному.Так сказать неприязнь выразить!Просто интересно.Если там штраф,то кому оплатить заранее?

[^]
Darkkom
5.08.2019 - 07:57
1

Ярила

Цитата (chaser2 @ 05.08.2019 - 07:32)
А вот у меня вопрос к знатокам!А че по законодательству светит за то что например подойти и накостылять такого революционера?Ну так,по политическим соображениям.Я же могу быть просто против.Ну и он как бы мне может по политическим дать в табло!Все по честному.Так сказать неприязнь выразить!Просто интересно.Если там штраф,то кому оплатить заранее?

Заранее никому, а по факту в зависимости от тяжести нанесённых телесных повреждений согласно КоАП или УК РФ.

[^]
suslik2008
5.08.2019 - 08:16
3

Юморист

Я как омич могу вдуть даме на 2й фотке, если ты меня читаешь пиши в личку!

[^]
гелиан
5.08.2019 - 08:32
1

Хохмач

Цитата (Унтот @ 4.08.2019 - 15:35)
Десятой я бы вдул .

А мне вторая понравилась!)

[^]
XanderBass
5.08.2019 - 08:48
2

Свободяй

Про первое фото. Плакат с надписью "долой беспредел силовиков" и прост-таки голливудская улыбка, словно девушке "Оскар" вручают. После такого как-то не особо верится в искренность.

[^]
nnsense91
6.08.2019 - 08:06
-2

Ярила

Цитата (Oksanylya @ 5.08.2019 - 07:08)
А чего не выходили на митинги, когда пенсионный возраст подняли? Или за это никто не платил? Очень напоминает, как в ноябре 13 года на Майдане собралось ЛГБТИ сообщество, протестуя против ущемления их прав, Янукович не согласился в Евросоюз зайти. Точно могу сказать, что майдан начался с педиков. Они же его и продолжают. Да и сценарии все одинаковые.

Были даже в родном консервативном и апатичном Челябинске. Не говоря про МСК и СПб. Не нужно обманывать людей.

https://74.ru/text/gorod/65365581/

И, да, у вас майдан мозга. Скоро в простых собраниях жильцов по выбору управляющей компании будете американский след видеть.. Попробуйте меньше смотреть телевизор.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 6.08.2019 - 08:08

[^]
druy13
6.08.2019 - 10:31
2

Приколист

Недавно проезжая вечером (смеркалось, половина десятого вечера, конец июля) мимо администрации г. Твери видел парочку таких "тысяч", один с фотоаппаратом встал, второй в этот момент достал плакат, поднял над головой... фото и они дальше пошли не оглядываясь. Все действо заняло у них секунд 6-7.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх