Опрос во Франции о роли стран в победе над фашизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
8.05.2019 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 8.05.2019 - 16:11)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 21:03)
Цитата (НемАсквич @ 8.05.2019 - 15:57)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 20:50)
Цитата (qnoize @ 8.05.2019 - 15:44)
Победа была общей, и не надо возвышать или занижать роли разных стран! И СССР тоже выстоял благодаря союзникам, и союзников бы не было, если бы не СССР!

Нет, не надо тут врать, сша помогли победить ссср германию, не больше чем ссср помог победить японию( хотя квантунская армия к слову была по численности много больше тех сил с которыми асашаи столкнулись в европе)
Есть факт, германия была побежденна советским союзом. Точка.

СССР воевал с Японией несколько дней, и уничтожила до того как Квантунская армия начала сдаваться около 9 тысяч человек. Сколько воевали США и сколько уничтожили надо говорить?

Давай расскажи конечно, начни с пруфа тому пистежу что ты написал про три дня войны ссср с япами.

Видишь ли, друг мой, для тебя любые знания могут быть пиздежом в силу твоей низкой образованности и нежеланию читать, но объективно это не так.
Я кстати ничего про три дня не говорил, это ты сам придумал. Я говорил несколько дней. 9 августа, СССР объявил войну Японии, а 14 августа 1945 имперский генеральный штаб, по приказу императора Хирохито и во исполнение сдачи императором всех японских вооруженных сил верховному главнокомандующему союзных держав, выпустил общий военный и военно-морской приказ который повелевал всем своим командующим в Японии и за ее пределами дать приказ находящимся под их командованием японским вооруженным силам и контролируемым японцами войскам прекратить военные действия немедленно, сложить свое оружие, остаться на своих настоящих позициях и безоговорочно капитулировать перед командующими, действующими от имени Соединенных Штатов, Китайской Республики, Соединенного Королевства и Британской Империи и Союза Советских Социалистических Республик.
Итого пять дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B8

Дебил у тебя по ссылке указано капитуляция 2 сентября, а если почитать то окажется что локальные бои были до 10 сентября. Ок, не 3 дня, ты хочешь сказать что несколько дней это 24 дня до капитуляции. Это мля несколько дней. Чукча не читатель я тебя понял. Да про 7000 убитыми пруф будет?

[^]
НемАсквич
8.05.2019 - 16:27
0

bobbax

maximus20727
Опять погнал максимушка?))))
Я же тебе предлагал наварись так как наварились американцы на мне, ты мне продаешь машину за 10 млн. а я тебе выплачиваю черех 60 лет 700 тысяч. Давай это же охуенная сделка?)))

[^]
Panse
8.05.2019 - 16:27
0

Балагур

Так французы - это самая тупая нация на земле. Уровень образования у них ещё в начале нулевых скатился на самое дно. К тому же белых французов вскоре совсем не станет... одни негры там теперь.

[^]
Gorkiy888
8.05.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 8.05.2019 - 16:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 16:15)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2019 - 16:11)
Цитата (кабанчо @ 8.05.2019 - 16:08)
Они помогали только из-за того что блять сами гитлера боялись как огня, после англии следующей точкой должна была быть америка, вся.. и напомню что отдавали ширпотреб а взамен получали червонное золото... так что это не ленд лиз- это грабеж и пользование ситуацией.

Заканчивайте ужо с червонным золотом. dont.gif Ленд-лиз был бесплатным.

Пистапол ты еще про три дня войны ссср с япами не успел отмазаться, а уже напистел про бесплатный ленд лиз. Если он такой бесплатныц почему ссср за него платил идиот?

Бесплатными были оружие и амуниция,то что уцелело,совок должен был вернуть,но совок и здесь наебал,отдавали металлолом по сути...а за сырье,оборудование,продовольствие платили золотом,да

Так если онл бесплатное было, почему за него надо платить? Идиот ты сам то понял что пишешь, оплата бесплатного ленд лиза. Ума палата

[^]
Shmas
0

Приколист

Цитата (Otetz @ 08.05.2019 - 10:26)
Стараются вовсю переписать историю. Скоро скажут что на Японию СССР ядерные бомбы скинул, и все поверят.

Стараются вовсю переписать историю. Скоро скажут что на Японию СССР ядерные бомбы скинул, и все поверят.
Вообще-то уже. Япы, по опросам среди молодняка, уверенно большинством отвечают, что это СССР на них атомные бомбы скинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кабанчо
0

Хохмач

Цитата (Vano86 @ 8.05.2019 - 16:07)
вот вам видос про то что не справились мы бы без USA

Без обид но хуйня какаято, особенно заебали "бедные и несчастные Еврие" которых несколько миллионов вырезали... а сколько сожгли и убили граждан СССР? И опять же американцам красиво рассказывать что они как обычно суермены, сколько на их землю упало снарядов?
Для них война как и сейчас все конфликты, была исключительно выгодным бизнесом, и нехуй их заслуги привозносить. на чужой земле чужими руками обеспечить себе безопасность и поднять бабла, при таких масштабных вечеринках несколько сотен тысяч жизней солдат- это расходный материал - эффект достигнут, корпорации США после войны пошли на подъем...

[^]
Shmas
8.05.2019 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Otetz @ 08.05.2019 - 10:26)

Вообще-то уже. Япы, по опросам среди молодняка, уверенно большинством отвечают, что это СССР на них атомные бомбы скинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
8.05.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 8.05.2019 - 16:27)
maximus20727
Я же тебе предлагал наварись так как наварились американцы на мне, ты мне продаешь машину за 10 млн. а я тебе выплачиваю черех 60 лет 700 тысяч. Давай это же охуенная сделка?)))

Давай я на тебе наварюсь. Ты же не против. Короче я тебе пишу список людей ты идешь их пистить, когда тебя начнут пистить я типа буду тебя подбадривать, потом в больницу тебе пришлю юесплатные фрукты, но ты мне их должен будешь либо вернуть после того как выйдешь, либо оплатить. По рукам?

[^]
Mentat
0
Статус: Online

Ярила

хреново у них с историей

[^]
cybermx
0

Хохмач

Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 14:14)

Где у нас говорят что ссср в одиночку всех победил?  Покажи. Основной вклад в разгром германии внес именно ссср, а вот как раз на западе с этим не согласны.

На Западе вообще нет такого, вот мы в "одиночку" всех порвали.

С япониец ссср воевал гораздо плотнее чем асашай с германией, но таки надо честно признать, что война там уже была решена. И без помощи ссср и атомных бомб. Но помощь привела к ее скорейшему завершению.

Началось... Еще раз делите вы, а не Запад.

Давай вот сходим на вики, https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II
Main Allied leaders
Soviet Union Joseph Stalin <- Самые первые.

Фраза "The war in Europe concluded with an invasion of Germany by the Western Allies and the Soviet Union, culminating in the capture of Berlin by Soviet troops"

Еще фраза
"World War II was the deadliest conflict in human history, marked by 50 to 85 million fatalities, most of whom were civilians in the Soviet Union and China."

В этой короткой статье "Soviet Union" 74 раза встречается.

Т.ч. еще раз, истории переписываете вы, на Западе уже пофигу на "вторую" мировую, ее уже можно сказать "забыли" по сравнению с современной Россией. Пляску на костях Второй мировой я только в России вижу. Тут она - на "Западе", только в маргинальных группах которых еще поискать надо.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.05.2019 - 16:32

[^]
maximus20727
8.05.2019 - 16:31
0

Ярила

Сначала ты пишешь что...
Заканчивайте ужо с червонным золотом.  dont.gif  Ленд-лиз был бесплатным.

Потом ты пишешь что...
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2019 - 16:23)
В цифрах из 10,8 млрд. долларов поставок СССР оплатил 722 млн. 

Отсюда вопрос, как так? Сначала ты везде рассказываешь, что ленд-лиз был бесплатным, а когда ткунли носом в документ, оказывается, что платили? Быстро переобулся, чего уж там. Пост подтереть не забыл?! lol.gif

[^]
кабанчо
8.05.2019 - 16:31
0

Хохмач

Они помогали только из-за того что блять сами гитлера боялись как огня, после англии следующей точкой должна была быть америка, вся.. и напомню что отдавали ширпотреб а взамен получали червонное золото... так что это не ленд лиз- это грабеж и пользование ситуацией.

Затопленное золото которое до сих пор ищут в арктических водах это наверно жест благодарности советского народа американцам?

[^]
maximus20727
8.05.2019 - 16:34
0

Ярила

maximus20727

А ты уже про бесплатный ленд-лиз не рассказываешь. Это с моей стороны, достижение! lol.gif

Вот, второй такой же как ты появился - посты задним числом исправляет, типа не писал никогда такого.

[^]
beardman
8.05.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.05.2019 - 15:57)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 15:50)

Сейчас тебе скажут: "Какой такой факт? Где? Да если б не ленд-лиз и американская тушенка тупые совки с голоду б подохли!!! "

ну да!

Тебя вроде как тоже твоя мать родила и выносила, а врачи, акушеры, ученые-гинекологи - они так, только констатировали факт...

Вклад СССР - в человеческих жизнях, а жизнь каждого - бесценна!

[^]
кабанчо
8.05.2019 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (cybermx @ 8.05.2019 - 16:30)

Где у нас говорят что ссср в одиночку всех победил?  Покажи. Основной вклад в разгром германии внес именно ссср, а вот как раз на западе с этим не согласны.

С япониец ссср воевал гораздо плотнее чем асашай с германией, но таки надо честно признать, что война там уже была решена. И без помощи ссср и атомных бомб. Но помощь привела к ее скорейшему завершению.

Main Allied leaders

Фраза "The war in Europe concluded with an invasion of Germany by the Western Allies and the Soviet Union, culminating in the capture of Berlin by Soviet troops"

Еще фраза
"World War II was the deadliest conflict in human history, marked by 50 to 85 million fatalities, most of whom were civilians in the Soviet Union and China."

Т.ч. еще раз, истории переписываете вы, на Западе уже пофигу на "вторую" мировую, ее уже можно сказать "забыли" по сравнению с современной Россией. Пляску на костях Второй мировой я только в России вижу. Тут она - на "Западе", только в маргинальных группах которых еще поискать надо.

вики пополняется кем угодно, и кому на западе выгодно вспоминать в целом про ту войну, их не убивали, видимо ограничились трахом в очко, да и те рады были, не припомню в истории деталей о сжигании во франции или италии или еще где целых деревень, даже если в них находили партизан... а у нас полно... где в европе такие массовые захоронения как на территории СССР? ну давай расскажи

[^]
Danaj
8.05.2019 - 16:35
2

Юморист

У американцев есть хороший прикол.
Вопрос:
Сколько надо французов, чтобы защитить Париж от агрессора?
Ответ:
Неизвестно.
Они свою столицу ни разу не защищали.

[^]
beardman
8.05.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (кабанчо @ 8.05.2019 - 16:28)
Цитата (Vano86 @ 8.05.2019 - 16:07)
вот вам видос про то что не справились мы бы без USA

Без обид но хуйня какаято, особенно заебали "бедные и несчастные Еврие" которых несколько миллионов вырезали... а сколько сожгли и убили граждан СССР? И опять же американцам красиво рассказывать что они как обычно суермены, сколько на их землю упало снарядов?
Для них война как и сейчас все конфликты, была исключительно выгодным бизнесом, и нехуй их заслуги привозносить. на чужой земле чужими руками обеспечить себе безопасность и поднять бабла, при таких масштабных вечеринках несколько сотен тысяч жизней солдат- это расходный материал - эффект достигнут, корпорации США после войны пошли на подъем...

т.е. стратегия америкосов аморальна?

аморальна по отношению к другим народам или к своей "нации"?

[^]
Gorkiy888
8.05.2019 - 16:37
1

Ярила

Main Allied leaders

Еще фраза

У нас тоже нет. Мы не пишем что вот мы одни. Если я такое писал покажи, а не писди.
По второму пункту ты вообще различаешь вм2 и вов 2?
Зачем ты такой идиот? Более того я не пишу что вот мы германию в одиночку и тд. Нет помощь была и она была существенной, но основной вклад в победу именно на гитлеровской германией внес ссср это факт. Накуй ты мне ссылку на итоге второй мировой шлешь?

[^]
cybermx
8.05.2019 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (кабанчо @ 8.05.2019 - 14:35)

Main Allied leaders

Еще фраза

вики пополняется кем угодно, и кому на западе выгодно вспоминать в целом про ту войну, их не убивали, видимо ограничились трахом в очко, да и те рады были, не припомню в истории деталей о сжигании во франции или италии или еще где целых деревень, даже если в них находили партизан... а у нас полно... где в европе такие массовые захоронения как на территории СССР? ну давай расскажи

Вот это высер. Я еще раз фразу с вики скину,
""World War II was the deadliest conflict in human history, marked by 50 to 85 million fatalities, most of whom were civilians in the Soviet Union and China.""
Вот еще ссылка https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II#...nd_slave_labour

Никто не отрицает геноцид населения Восточных Европейцев и больщей части СССР
К чему это все?

[^]
Gorkiy888
8.05.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (кабанчо @ 8.05.2019 - 16:31)

Затопленное золото которое до сих пор ищут в арктических водах это наверно жест благодарности советского народа американцам?

Ипать тепер настали сказаи венского леса. Золото оказывается затануло. Рука лицо, дебилы мля. А может не затануло, может его эти рептилойды украли, все лишь бы асашай нагадить.

[^]
НемАсквич
8.05.2019 - 16:39
-1

bobbax

Gorkiy888
Цитата
Дебил у тебя по ссылке указано капитуляция 2 сентября, а если почитать то окажется что локальные бои были до 10 сентября. Ок, не 3 дня, ты хочешь сказать что несколько дней это 24 дня до капитуляции. Это мля несколько дней. Чукча не читатель я тебя понял. Да про 7000 убитыми пруф будет?

)))
Да мне насрать когда там были урегулированы формальности, приказ о прекращении военных действий, сдаче оружия и безоговорочной капитуляции отдан 14 августа, и это в ссылке есть.
А то что там гоняли недобитков, так и в германии не мае все закончилось, а день победы 9 мая.
Цитата
Ок, не 3 дня, ты хочешь сказать что несколько дней это 24 дня до капитуляции. Это мля несколько дней. Чукча не читатель я тебя понял.

Еще раз для тупых с момента объявления войны до момента отдачи приказа о прекращении боевых действий, сдачи оружия и безоговорочной капитуляции прошло 5 дней.
Цитата
Да про 7000 убитыми пруф будет?

Зачем ты опять врешь?))))
Я разве говорил про 7000? Я сказал 9 тысяч. Ну пруф так пруф.
http://www.ibiblio.org/hyperwar/Japan/Mono...-155/JM-155.pdf

Опрос во Франции о роли стран в победе над фашизмом

[^]
кабанчо
8.05.2019 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (cybermx @ 8.05.2019 - 16:38)

Вот это высер. Я еще раз фразу с вики скину,
""World War II was the deadliest conflict in human history, marked by 50 to 85 million fatalities, most of whom were civilians in the Soviet Union and China.""
Вот еще ссылка https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II#...nd_slave_labour

Никто не отрицает геноцид населения Восточных Европейцев и больщей части СССР
К чему это все?

Значит не верно перевел, тогда извиняюсь..

[^]
НемАсквич
8.05.2019 - 16:41
-1

bobbax

Цитата (maximus20727 @ 8.05.2019 - 21:34)
maximus20727

А ты уже про бесплатный ленд-лиз не рассказываешь. Это с моей стороны, достижение! lol.gif

Вот, второй такой же как ты появился - посты задним числом исправляет, типа не писал никогда такого.

Запомни, максимушка, и заведи себе закладку на этот пост. Я говорю ленд-лиз был бесплатным.

[^]
Gorkiy888
8.05.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (beardman @ 8.05.2019 - 16:34)
Цитата (maximus20727 @ 8.05.2019 - 15:57)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 15:50)

Сейчас тебе скажут: "Какой такой факт? Где? Да если б не ленд-лиз и американская тушенка тупые совки с голоду б подохли!!! "

ну да!

Тебя вроде как тоже твоя мать родила и выносила, а врачи, акушеры, ученые-гинекологи - они так, только констатировали факт...

Вклад СССР - в человеческих жизнях, а жизнь каждого - бесценна!

Ну когда и без акушеров вынашивали и ничего. А про жизни. Я бы все таки не в них считал ценность вклада. Вон индейцы чутли не вымерли в войне с белолицыми и что это вклад в войну? Смешно. Неь вклад это именно уничтоженые материальные и живые силы врага. А не сколько у тебя погибло.

[^]
кабанчо
8.05.2019 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (Gorkiy888 @ 8.05.2019 - 16:39)
Цитата (кабанчо @ 8.05.2019 - 16:31)

Ипать тепер настали сказаи венского леса. Золото оказывается затануло. Рука лицо, дебилы мля. А может не затануло, может его эти рептилойды украли, все лишь бы асашай нагадить.

Вопрос не в том затоплено оно или нет, или спиздил его кто, суть в том что в целом была положена оплата по ленд лизу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх