Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
28.01.2019 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 28.01.2019 - 11:39)
4. Полиметалл запустил безбумажный эксперимент

Небольшой цифровой переворот в эти дни мирно проходит на одном из предприятий «Полиметалла». Несколько сотрудников Омсукчанской золотоизвлекательной фабрики в качестве эксперимента вместо бумажных карт ежесменной оценки рисков (ЕОР) начали заполнять электронные. Сигналы о состоянии рабочих мест мгновенно доходят до мастера смены, инженеров и руководства, существенно опережая привычный бумажный поток и сводя риски возможных происшествий к минимуму, сообщили MagadanMedia в пресс-службе компании.

Если "вместо", то хорошо, круто. А то как у нас обычно бывает электронная форма заполняется внагрузку к бумажной...

[^]
CKAT
28.01.2019 - 14:10
6

Advocatus diaboli

Занимательно, что пуканы рвут в таких топиках одни и те же аноны.

[^]
leifan
28.01.2019 - 14:11
6

Дикий эст

Цитата (Beard74 @ 28.01.2019 - 13:17)
Цитата (leifan @ 28.01.2019 - 15:14)
Цитата (BERGrus @ 28.01.2019 - 12:29)
Блять, ТС как же ты заебал...  Это просто верх цинизма ... называть достижениями то что ты понасобирал

Бля, как же ты и тебе подобные заебали. Где ты видишь про достижения? тема называется : "Хорошие новости России за неделю" Наполнение топика полностью соответствует названию темы. Чего тебе ещё нужно?

Работа у него такая...

Если бы оно так было, то было бы гораздо лучше. На самом деле это - новая болезнь. называется "засранные мозги". Человек долго сидит в интернете и у него совершенно отмерает аналитическая функция мозга. А так как в нете в основном чернуха и всё пропало, то человек перестаёт воспринимать позитив.

[^]
TyomaSevas
28.01.2019 - 14:15
6

Юморист

Господи, в какое же дно превращается ЯП, сидят нытики и дрочат на Илона Маска, а как только ТС делает пост о СОБЫТИЯХ ЗА НЕДЕЛЮ , так сразу начинается нытье про великие достижения, даже не хватило терпения дождаться пока ТС закончит тему, сразу начали лить свое дерьмо.
Извините, накипело

[^]
Mikky777666
28.01.2019 - 14:17
8

Ярила

Цитата (Zamestas @ 28.01.2019 - 12:20)
Если в России ничего не строят - то деньги пиздят и ничего ни делают, если что то строят и делают, то строят не то, и всё равно деньги пиздят. Что людям надо - не понятно.

скажу какие новости взбодрят людей:
1. Дерипаска начал отбывать свой 570 летний срок в тюрьме строгого режима.
Наворованное имущество возвращается народу.
2. Жестокую расправу учинили над Миллером - его закормили его зарплатой за день (5 миллионов рублей).
3. При попытке бегства по Францию сбит со спутника усатый самолёт. Поисками корги никто не занимается. усатую дочь экстрадируют в Россию.
4. Принято решение перестроить здание госдумы. Старое здание взорвано. госдуму в полном составе вывести из здания не успели. Виновный в проишествии награждён.

[^]
VK45DE
28.01.2019 - 14:18
8

Приколист

а мне детский сад в Марий Эл понравился)
Симпатично построили, а не как обычно газик + вентфасад ядерного цвета)))

[^]
BERGrus
28.01.2019 - 14:18
1

Приколист

Цитата
него совершенно отмерает аналитическая функция мозга.

Иди в школу...сынок.

[^]
Mikky777666
28.01.2019 - 14:19
10

Ярила

а вообще все эти новости описываются одной фразой: гора родила мышь.
я уже говорил и ещё раз повторю: все эти новости хороши для Монголии. В которую мы превратились, но не остановимся на достигнут и продолжим деградировать дальше.

[^]
Ветерок1986
4

Ярила

Цитата (TyomaSevas @ 28.01.2019 - 14:15)
Господи, в какое же дно превращается ЯП, сидят нытики и дрочат на Илона Маска, а как только ТС делает пост о СОБЫТИЯХ ЗА НЕДЕЛЮ , так сразу начинается нытье про великие достижения, даже не хватило терпения дождаться пока ТС закончит тему, сразу начали лить свое дерьмо.
Извините, накипело

да за какую блть неделю? школу неделю строили?

или что там за НЕДЕЛЮ построили?

[^]
pipecdro
-3

Хохмач

Цитата (Mikky777666 @ 28.01.2019 - 14:17)
скажу какие новости взбодрят людей:

У вас ошибка в слове «говноедов»

[^]
Kenny1913
28.01.2019 - 14:20
2

Весельчак

По-моему я слишком долго сижу на ЯПе, подобные посты с такими же комментариями я уже не один десяток раз видел - просто: "копировать-вставить"

[^]
IkukaI
28.01.2019 - 14:20
6

Шутник

Я из соседнего KZ, но все равно интересно и приятно почитать такие новости, которые хорошие, про мою республику в таком ключе мало инфы. Причем тут Достижения непонятно, в топике ведь написано Новости, обсиральщики видимо на автомате просто рубят. Кстате обсиральщикам можно пилить свои темы - Плохие новости за неделю, и собирать в них плюсов себе в карму, у таких-же, чё здесь-то пыхтеть?

[^]
Sanchozz
28.01.2019 - 14:21
4

Ярила

Пуканы трещат уже, или нет?

[^]
Foxliar
28.01.2019 - 14:22
4

Хохмач

Цитата (grekmex @ 28.01.2019 - 13:50)
Цитата

Почему ты салоеб?
Ну это не ко мне вопросы, по поводу твоих предпочтений.
Почему я тебя так назвал?
Да потому что большинство здесь срущих в каментах подобных тем - либероидная шиза местного пошиба, анально оскорбленная колбасная эмиграция из Израилегерманоканады и салоебы из 404.

итого, ты НЕ зная меня лично, покрутив в мозгах мыслю, понял что мои коменты отличаются от твоих и назвал салоебом.
(+1 к логике и способности мыслить)
Цитата
Далее. Про попсовых педерастов.
А почему я должен слушать мнение именно этого попсового педераста, хайпающих как он - как говна за баней, а чО бы не Киркорова сюда прислюнявить?

этот "попсовый педераст"
1-не на зарплате сидит, сам зарабатывает (бывает что на хайпе-хуяйпе, но сам)
2-его мысли более понятны чем "30 лет назад страна развалилась, и поэтому все хуево" (данная тема в противовес этим мыслям задумывалась, но почему то не вызывает радостного повизгивания электората (кроме тех кто сидит на зряплате и ЛЮТО шпалит тех кому не нравится данный пост)
новости хорошие, в масштабах области, района.
в масштабах страны это уровень примерно таких новостей:
лично вы, вечером, прийдя домой, радостно сообщаете жене "я сегодня из дома выходил, на работу"
согласись ОЧЕНЬ странная новость от мужика который НЕинвалид, ДЕЕСПОСОБЕН, имеет семью и работу.

Ну про салоебов и педерастов разобрались.
Уже что-то.
А где здесь в «хорошие новости за неделю» отсыл к «30 лет назад страна развалилась, поэтому все так хуево»? И с какого места взято, что эта новость противовес чему-то?
Я вижу и читаю хорошие новости в этой теме, неважно какого масштаба - области, района или отдельно взятой квартиры.
И не вижу там никакой подоплеки, типа - не верьте плохим новостям, у нас усе заябись.
Для меня есть плохие новости, есть хорошие.
Эти хорошие, могло быть лучше?
Могло. Но от этого хорошие новости, плохими не становятся.

По поводу дееспособного неинвалида - если человек пришёл домой с работы и радостно делает что-то дома, не важно что (сообщает что то жене, сидит на унитазе, ебет гусей и т.д.), это уже хорошо. Значит его ещё не заела чернуха снаружи и бытовуха внутри его дома.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 28.01.2019 - 14:23

[^]
Mikky777666
28.01.2019 - 14:23
1

Ярила

я бы ещё для честности вставлял фотку как было до.
то есть показать убитый УАЗ 69 года (было), а потом новую газель. Чтоб было понятно, что газель надо было дать 25 лет назад, а потому - это нихера не достижение.

[^]
TyomaSevas
5

Юморист

Цитата (Ветерок1986 @ 28.01.2019 - 14:19)
Цитата (TyomaSevas @ 28.01.2019 - 14:15)
Извините, накипело

да за какую блть неделю? школу неделю строили?

или что там за НЕДЕЛЮ построили?

строили не неделю, но открыли именно в этот день, и завтра откроют новую и послезавтра, это же очевидно

[^]
недалекая
3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 28.01.2019 - 14:06)
Цитата (недалекая @ 28.01.2019 - 13:33)
Каталонец
Цитата
21 век на дворе, а у нас только сейчас оснащают техникой соцучреждения и силовиков.
предлагаете, вообще не оснащать, раз уж до 21-ого века не успели?
Цитата
мы только СЕЙЧАС их начинаем внедрять повсеместно в то время как загнивающий запад пользуется этой услугой уже лет 50
предлагаете, вообще не внедрять, раз уж и так от запада отстали?
Цитата
нужно помимо соответствующей категории, иметь спец. допуск и разрешение на перевозку детей, таких людей в любом городе мало
предлагаете, детям пешком ходить?
Цитата
Фстаём с колен, блять! Будь проклято наше ебучее государство, вместе с плешивым пидарасом!!!
хоспидя-я-я-я... ну и мужик пошёл - истерит хуже лучше бабы какой!

Я предлагаю не выставлять это как социально-технологический прорыв, делают молодцы, не хуй на таких вещах пиариться! Ты читать то умеешь,баба "недалекая"?

А я предлагаю тебе сходить к окулисту, т.к. вместо слов "хорошие", "новости", "Россия", "за", "неделя" ты видишь словосочетание "социально-технологический прорыв". А это как минимум минус шесть, а может, и все восемь! dont.gif

[^]
Sergo123
28.01.2019 - 14:25
7

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2019 - 14:10)
Занимательно, что пуканы рвут в таких топиках одни и те же аноны.

ну так на ЯПе уже давно засилье щеневмерликов, а это существа плодовитые, как птица говорун, отличаются "умом и сообразительностью". юмора практически нет, раньше фотки с просторов были, тоже не стало. одна политота с цензора переехала.

[^]
Тымф
7

Гость

Цитата (Swamperr @ 28.01.2019 - 13:30)
Цитата (Тымф @ 28.01.2019 - 13:20)
Цитата (TinKalatin @ 28.01.2019 - 12:17)
Новый пресс и обработка изделий из титана. Это всё что сделано для промышленности? Да уж. Порадовал только комплекс производства удобрений. Всё остальное для военных и Росгвардии. Всё, что сделано для людей - школы, сады и медицина, капля в море.

Это сделано за неделю. И это действительно немного, но после развала страны с многого и не начнёшь. Но работа идёт, это видно, странно, что новости, поданные именно как новости, а не достижения, инициализируют такое массовое срабатывание пиропатронов в пуканах интеллигентных граждан... Хотя не, не странно gigi.gif

Посмотри послевоенные темпы строительства.
А у тебя 20 лет всё "начинает восстанавливаться".
Путриоты, сцуко....

Война не сумела развалить и уничтожить СССР, а предательство элит в конце прошлого века смогло. Люди после войны отстраивали своё государство, возвращали привычный уклад жизни, работали слаженно под умелым руководством, тем самым, которое сумело подготовить страну к войне и победить в ней.

Россия - не СССР, искусственно сменённый строй и уклад жизни очень многих не вдохновляют. Руководство страны, такое чувство, не монолитно, часть его чрезмерно либеральна для задач, которые стоят перед страной. Сами задачи порой явно завышены при нынешних возможностях, но, возможно, по другому мы и не умеем.

Но, абстрагируясь от сказанного, простой вопрос - кто-то может повернуть время вспять? Отменить произощедшую со страной катастрофу? Нет, это свершившийся факт. Если ваш любимый дом разрушен, сгорел дотла, то можно сесть на пепелище и пригорюниться навеки, а можно взять в руки лопату, топор и тесло и начать строить новый. Мы к этому привычные, фашисты сожгли дом моих предков, и прабабушка с бабушкой и уже родившейся моей мамой жили в землянке, пока строился новый дом.

Ситуация ровно та же, только в масштабе страны. Прежней уже нет, можно спорить и истерить, что надо вернуть именно её и именно такую, как была или построить другую. просто райскую и тыща людей знает как, каждый по-своему. У нас на Яп-е так и происходит, но в это самое время, люди, склонные к делам, а не к пустословию, строят новую страну именно такой, какой она и будет. Каждый выбирает по себе...

[^]
Papovito
-1

Балагур

Один хуй говноеды будут нычь про сраную Рашку.

[^]
Mikky777666
28.01.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (krokant @ 28.01.2019 - 14:02)
Ой неформат. Тут же клоповник хохлятский беснуется. В "Рашке" же ничего не делают, а фермы построенные в масштабе страны это пук в небо кококо, а вот на западе, а вот еще где нить, пора валить.
Вот такое да тут пройдет. Им даже если в день будут запускать по ЧТЗ,днепроГЭС, магнитки, УВЗ - все равно будут ныть

СУКА, ЗАПУСТИ МНЕ ДНЕПРОГЭС! я стоя буду аплодировать.

[^]
JloBster
28.01.2019 - 14:28
-1

Приколист

О! Сказочник появился, давно не было видно, видимо всю прибыль (с хороших новостец за неделю) на каникулах тратил, а как идут комментарии с обсуждением и дискуссией, то сразу "смывается" с сайта

[^]
ingoshit
28.01.2019 - 14:29
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

я хуею!
Плохие новости-на говно исходятся
Хорошие новости-это кремлеботы!
Вы заебали-хотите в говне копошиться-пожалуйста.Просто не заходите в тему и не срите здесь!

[^]
beardman
28.01.2019 - 14:30
0

Ярила

ну да, вроде как хорошо, но я бы предпочел сейчас в южном полушарии отдыхать по честно купленной путевке, чем выискивать какой-то типапозитив на фоне моей экономии на продуктах питания.

так что пох!!! пока вы нас пугаете "лишьбыневойной" - вообще пох на вас!!!

[^]
ROTTENBERG
28.01.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Bulrum @ 28.01.2019 - 12:18)
большинство этих новостей по сути должны быть обыденностью. А дальше начнется: при закупке автотранспорта, медицинского оборудования и т.д. чиновник такой-то спиздил столько-то и благополучно съебался за пределы gigi.gif

Так это уже и есть обыденность! Ты часто видишь такие новости в интернете или СМИ. У нас более привычно обсасывать кровать из досок в больничке и падающих в обморок детей где то в Мухосранске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх