Ну вот и всё, приехали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
8.01.2019 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Delx @ 8.01.2019 - 13:47)
Потому что насильно огражданинивать нельзя.

И без паспорта человека нельзя оставлять.
Да вы бы тут первые начали орать про фашистов

Синих уже нет - паспорта ЕС красные

Ну лично я про фашистов не орал , всего лишь высказал свои наблюдения о жизни в части Эстонии.

[^]
Антиохий
8.01.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Delx @ 8.01.2019 - 13:32)

Этих не граждан попробуй заставить другой паспорт получить.
Не хотят.
Очень удобно. Они пользуют все блага перемещения жителя Эстонии - а это почти 200 стран безвиз.
+ бонус Россия и Беларусь так же безвиз.

А вот хрен вам, любезнейший.
Две трети от общего( если не больше ) числа серопаспортников не могут посетить эти 200стран по финансовым причинам.
Я лично ещё как-то могу, да и то с некоторым зубовным скрипом по бюджету.
В РФ вполне ещё могут съездить и на том мерси. Ессно с заполнением "аусвайса".
Да, в Лавтию ещё могут и в Финляндию, поскольку близко.
А дальше "извиняйте". Так что обойдитесь без ваших счастливых возгласов.
Я тоже серопаспортный,если чО.
Хотел бы я взять паспорт РФ. А что из этого?
Я в одной теме уже говорил:"Постель земля и одеяло небо?
Нет у меня там никого и ничего."

Касаемо получить.
Хотят батенька и ещё как хотят. И понемножку, кто как умеет, получают.
Кто в Финляндию,кто в Норвегию,кто в Беларусию( к родне уезжают).
Кто-то в Армению.
Так что вы полегче с такими утверждениями.
У меня есть, что на это сказать.

[^]
Delx
8.01.2019 - 13:58
5

Юморист

Антиохий
финансовые вопросы - это не тема этого топика.
Тут у каждого взгляд из своего болота.

При капитализме естественно, что у всех разные доходы и возможности.

Тут даже обсуждать нечего.
Мы можем поговорить еше о статистике, средних показателях экономики, ВВП и тд.

А почему именно у вас нет денег - это только вам известно

[^]
westdm
8

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 7.01.2019 - 22:29)
Цитата (ДокторЯр @ 7.01.2019 - 22:23)
Прекрасная провокация, ТС! Тупари бездумные, которые по пруфам не ходят и хавают ту жеванину, которой им насыпали, не соизволили ознакомиться с тем, что это чья-то провокативная реклама, которая русским (по приложенному телефону) говорит, что они - лучшие и надо держаться вместе, а тем, кто звонит и говорит на эстонском языке, говорит ровно наоборот.
Ну что, бойцы в пропуканных трениках, бейте чухонцев, превращайте Эстонию в  ядерный пепел, раз уж собрались, да?  deal.gif  deg.gif

Т.е. проблемы неграждан не существует в прибалтийских странах?
Пасиб, открыли глаза. А я то подумал что и правда там русских не любят. shum_lol.gif

Никакой проблемы неграждан в этих странах не существует и не существовало. Все оставшиеся с подобными паспортами - делают это специально, ибо никаких неудобств это не доставляет, а безвизовый въезд дает и в ЕС и в Россию, что для многих важно и удобно. Сдать экзамен и получить паспорт гражданина там никогда небыло проблемой, не сложнее чем в России получить водительские права. Все у кого было такое желание, без проблем его осуществили.

[^]
Антиохий
3

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 8.01.2019 - 12:56)
Вообще не важно правда этот баннер или нет. Дело в другом. В том что в Эстонии есть паспорта гражданина и НЕгражданина. И это куда круче этого поста , но почему то этому никто не возмущается что в Эстонии есть люди первого сорта (эстонцы) , и второго сорта (русские). Кто в Эстонии жил , тот поймет. И знает что там русские не любят эстонцев , а они в свою очередь русских.

И здесь не совсем так.
Мы русские знаем,что есть адекватные эстонцы.
Далеко не все со свороченым " скворечником".
Да-да, есть такие.
И среди нас, русских, есть больные на всю башню.
А вот нациков не любят ни те и ни другие.

[^]
vadimator74
8.01.2019 - 13:59
3

Весельчак

Да все у нас заебись не хуй тут стонать о притеснениях. Звонили по телефону энтому и что Мы, русские, должны держаться вместе. Стойте на правильной стороне!" — призвал голос на том конце провода.
То же самое было рассказано и на эстонском языке, но с заменой слова "русские" на "эстонцы".

[^]
Антиохий
8.01.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Delx @ 8.01.2019 - 13:58)
Антиохий

Вы ошиблись.
Финансовые возможности - это одна из частей этого момента.
Так что,прошу вас, закончите пожалуйста "радостные возгласы" по части посещения 200 стран.

[^]
vadimator74
8.01.2019 - 14:03
-2

Весельчак

Мы объеденимся против блядей черномазых и других уёбков с востока что заполонили страну и хохлов на хуй сука уже 22 тысячи свиноёбов на стройках.

Это сообщение отредактировал vadimator74 - 8.01.2019 - 14:11

[^]
Мормышник
8.01.2019 - 14:04
10

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 8.01.2019 - 11:56)
Вообще не важно правда этот баннер или нет. Дело в другом. В том что в Эстонии есть паспорта гражданина и НЕгражданина. И это куда круче этого поста , но почему то этому никто не возмущается что в Эстонии есть люди первого сорта (эстонцы) , и второго сорта (русские). Кто в Эстонии жил , тот поймет. И знает что там русские не любят эстонцев , а они в свою очередь русских.

Жил и живу в Эстонии, эта разносортность надумана и раздута дешевой прессой втч и российской и гражданами-нытиками, по своей природе ничего не представляющими, и которые низшим сортом будут в любой стране. Бред короче. Нормально эсты с русскими сосуществуют и нет никаких "фашистских" преград для русского, чтобы жить хорошо. Достаточно быть адекватным, уважающим окружающих образованным человеком, не дрочащим на скрепного восточного соседа.

[^]
SimpleSG
8.01.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Антиохий @ 8.01.2019 - 14:02)
Антиохий

Вы ошиблись.
Так что,прошу вас, закончите пожалуйста "радостные возгласы" по части посещения 200 стран.

Кто-то видимо не в теме что самые крутые паспорта (например Германии) дают въезд без визы в порядка 190 стран. А он тут пытается доказать что серый паспорт Эстонии дает 200...

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 8.01.2019 - 14:09

[^]
Flakzwilling
8.01.2019 - 14:09
3

Ярила

Посмотрите ещё глубже.
Мало того, что паспорта делят жителей на две категории.
Факт в том, что они не боятся, что им за это прилетит.
Ни Евросоюза не боятся, ни Россию.
Нормальное государство ввело бы уже давно санкции против такого соседа.
Причём самые жёсткие санкции.
А тут тишь и благодать, как-будто так и надо.
Наоборот, это Эстония вводит санкции против России за "ущемления" прав татар в Крыму.
Вот так власти в России думают о русских за рубежом.
Пассивное жвачное животное этот ваш Лавров.

А ещё удивляетесь, почему Россия не может как Китай, своих граждан отбивать от наездов западных демократий.
Воли нет. Экономики нет. Одно сырьё на продажу.

И тут на фоне всего этого новость с Востока: Япония при подписании мирного договора с Россией готова не требовать финансовой компенсации за "оккупацию" северных территорий.
То есть отдайте острова и мы вам простим то, что вы их у нас забрали.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 8.01.2019 - 14:10

[^]
губерБарнео
8.01.2019 - 14:14
7

Ярила

Цитата (Sinovox @ 7.01.2019 - 22:21)
Цитата (СаняСибирь @ 7.01.2019 - 22:19)
Пора бахнуть?

Пора вернуть наши земли отданные этой босоте обратно. Провести декомунизацию

А почему все свято верят, что эстонцы нищие? потому что у них нет газа и нефти?
ну дак ввп у них в два раза выше на душу населения и без этого. Говорят там местных русских притесняют, а почему тогда их обратно к нам калачем не заманишь? Вобщем к телевизору много вопросов...

[^]
SimpleSG
2

Ярила

Цитата (Мормышник @ 8.01.2019 - 14:04)
Жил и живу в Эстонии, эта разносортность надумана и раздута дешевой прессой втч и российской и гражданами-нытиками, по своей природе ничего не представляющими, и которые низшим сортом будут в любой стране. Бред короче. Нормально эсты с русскими сосуществуют и нет никаких "фашистских" преград для русского, чтобы жить хорошо. Достаточно быть адекватным, уважающим окружающих образованным человеком, не дрочащим на скрепного восточного соседа.

Отчасти соглашусь. Мне одни русские живящие в Эстонии рассказывали какой хороший Путин. Я как бы не спорю что Путин отличный человек... Но откуда им это знать живя в Таллине?..

[^]
samogon48
-4

Юморист

Гы-гы эстонцы-тупиковые- шо пиздец-И да мне пробелов сам Пютин отсыпвет.

[^]
BigJew
8.01.2019 - 14:17
-9

Ярила

Ох и не завидую я Эстонцам у Русских очень хорошая память. В этот раз им сильно придётся постараться, чтобы заслужить наше доверие. Вымрут без нас как мамонты, руссофобия стоит очень дорого. Не думаю, что их властям дадут переобуться.
Минусит фашист наверное.

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.01.2019 - 14:25

[^]
MikhailR
8.01.2019 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.01.2019 - 22:23)
Прекрасная провокация, ТС! Тупари бездумные, которые по пруфам не ходят и хавают ту жеванину, которой им насыпали, не соизволили ознакомиться с тем, что это чья-то провокативная реклама, которая русским (по приложенному телефону) говорит, что они - лучшие и надо держаться вместе, а тем, кто звонит и говорит на эстонском языке, говорит ровно наоборот.
Ну что, бойцы в пропуканных трениках, тупые, но слово "фашизм" задрочившие по любому поводу, бейте чухонцев, превращайте Эстонию в ядерный пепел, раз уж собрались, да? deal.gif deg.gif

ну это же не мы из России разместили эту рекламу? как ты думаешь, сколько бы подобная провисела в Москве или любой нормальной западной стране?

А там в порядке вещей делить людей на своих и неграждан. Так что, все правильно - фашисты и есть...

[^]
Delx
8.01.2019 - 14:24
0

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 8.01.2019 - 14:08)
Цитата (Антиохий @ 8.01.2019 - 14:02)
Антиохий

Вы ошиблись.

Кто-то видимо не в теме что самые крутые паспорта (например Германии) дают въезд без визы в порядка 190 стран. А он тут пытается доказать что серый паспорт Эстонии дает 200...

я сказал почти 200, так как не знаю точно.
Но можно гуглить:

https://www.passportindex.org/byRank.php
160 total visa free
Германия - 166

Здесь не учитываются такие страны, где процедура оформления визы - это оплата 10 долларов на месте.
А я их тоже посчитал

[^]
vadimator74
8.01.2019 - 14:24
-2

Весельчак

Цитата (SimpleSG @ 8.01.2019 - 14:14)
Цитата (Мормышник @ 8.01.2019 - 14:04)

Отчасти соглашусь. Мне одни русские живящие в Эстонии рассказывали какой хороший Путин. Я как бы не спорю что Путин отличный человек... Но откуда им это знать живя в Таллине?..

Ебанутый товарищь! Оказывается только живя в рашке можно судить о его величестве путине? И за бугра видно он вас ебет не снимая штанишек и дальше будет... хули ревулиционеры повымерли все остается только на телевищор орать да плеватся.

[^]
MikhailR
8.01.2019 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.01.2019 - 22:32)
Цитата (burjuin33 @ 7.01.2019 - 22:29)
Пасиб, открыли глаза. А я то подумал что и правда там русских не любят. shum_lol.gif

Проблема неграждан - это проблема неграждан, у которых есть свои страны. Но они предпочитают жить негражданами там, и изредка бухтеть, что им-де что-то должны. Сколько лет прошло с развала СССР? Уже и дети там "негражданские" родились, а все равно на Родину что-то не спешат. Так что - не надо давить на жалость.

Т.е. то, что они там родились вас не смущает? Это такая же их страна, как и тех латышей, эстонцев и прочих, кто родившись во времена СССР на территории России приняли гражданство России. Только у нас их не чмырят. А вы фашисты... у вас и памятники им ставят, а наши сносят.

[^]
samogon48
8.01.2019 - 14:36
-1

Юморист

мне убивает -одно.... Сталин дал толчок что-бы прибалты производством занимались, а непасли коров....Ну апровергнете-мну

[^]
egorgor
8.01.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sinovox @ 7.01.2019 - 22:21)
Цитата (СаняСибирь @ 7.01.2019 - 22:19)
Пора бахнуть?

Пора вернуть наши земли отданные этой босоте обратно. Провести декомунизацию

Они вам нужны эти земли? Своей мало? Продавать туда всё, что можно продать, покупать все лучшее и, главное, забирать умнейших людей предлагая им достойную тут жизнь. А лес и болото... ну хер зна..

[^]
SimpleSG
8.01.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (vadimator74 @ 8.01.2019 - 14:24)
Ебанутый товарищь! Оказывается только живя в рашке можно судить о его величестве путине? И за бугра видно он вас ебет не снимая штанишек и дальше будет... хули ревулиционеры повымерли все остается только на телевищор орать да плеватся.

Вообще то в моих словах был сарказм... Лично я телевизора не смотрю (да и нет его у меня) , а лично я не стал бы обсуждать Путина - ибо тема эта неблагодарная.

[^]
Склиф
8.01.2019 - 14:48
3

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 7.01.2019 - 19:33)
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2019 - 21:32)
Цитата (burjuin33 @ 7.01.2019 - 23:29)

неграждане прибалтики могут с успехом переселяться на историческую родину.Но не спешат,паспорт евросоюза карман греет.

У неграждан нет евросоюзовского паспорта

Они очень легко могут его получить, но просто не хотят dont.gif! Им очень удобно на 2-х стульях сидеть - не нужна виза ни в Россию, ни в ЕС, да ещё и поплакаться можно в жилетку, авось кто пожалеет... Кстати, российское гражданство они тоже не спешат принимать gigi.gif...

[^]
Антиохий
8.01.2019 - 15:00
2

Ярила

Склиф,нет такого явления как "евросоюзовский паспорт".
Есть паспорт страны,гражданином которой кто-то является.

И заметьте,что аккурат мы, с волчьим паспортом, никогда не жалуемся и не плачем
нигде и никому. Посодействовали и на том мерси.
Мы привыкли решать,в большинстве своём, свои проблемы сами.
У нас одна земля и один дом, в котором мы живём.
Мы просто хотим одного - Чтобы Нам Просто Не Мешали Жить.
Оставьте нас в покое.

Конкретно сабжа и топика.
Я уже говорил,больные есть везде и они,в нашем случае, реально надоели.
Пример тому с дебилистичной "рекламой" от двухсотых.
А теперь представьте, что может случиться, если серопаспортные разозлятся.
Бронзовая ночь покажется детским утреником.

Просто не трогайте нас. Дайте нам просто спокойно жить.
БОльшего ни от кого нам не надо.
Так же живём,трудимся в меру сил,способостей и умения.
А нацики уже реально остоебенили нам всем.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 8.01.2019 - 15:04

[^]
Delx
8.01.2019 - 15:07
2

Юморист

Антиохий
а кто тебя трогает и мешает жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82396
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх