Мрази

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данунагат
10.09.2018 - 01:56
12
Статус: Offline

*

Цитата (Семья @ 9.09.2018 - 20:04)
Я так понимаю мразей побили? Вообще не собираюсь топить за власть, мне она тоже не очень нравится, но кто топит за тех кто хочет меня и моих детей окунуть обратно в 90-е для меня однозначно мрази.

Ой ой ой какие высокие фразы. Чеж армяне с грузинами не поумирали оттого, что воров и мафиози вышвырнули под сраку из власти. А с такими ссыкунами как ты далеко не уедешь. Вы не только 90-х ссыте, вы всего ссыте в этой жизни.

[^]
Shabtai
10.09.2018 - 02:00
6

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 10.09.2018 - 01:36)
Цитата (Shabtai @ 10.09.2018 - 01:35)
Я так понимаю мразей побили? Вообще не собираюсь топить за власть, мне она тоже не очень нравится, но кто топит за тех кто хочет меня и моих детей окунуть обратно в 90-е для меня однозначно мрази.

Какие 90-е, олень ты бестолковый, то что воруют миллиардами это по твоему стабильность и процветание? Или пока ты не сдох, то и бояться нечего?

Бгггггггггг.... А ты завидуешь, что тебя не допустили к воровству? lol.gif

Смотрю у вас тут целое стадо оленей тупых, да?:)

[^]
Чебуратop
10.09.2018 - 02:04
-5

Балагур

Цитата (Shabtai @ 10.09.2018 - 02:00)
Цитата (Чебуратop @ 10.09.2018 - 01:36)
Цитата (Shabtai @ 10.09.2018 - 01:35)

Какие 90-е, олень ты бестолковый, то что воруют миллиардами это по твоему стабильность и процветание? Или пока ты не сдох, то и бояться нечего?

Бгггггггггг.... А ты завидуешь, что тебя не допустили к воровству? lol.gif

Смотрю у вас тут целое стадо оленей тупых, да?:)

Смотрю - себя-то ты считаешь самым умным, да?
У убогих это часто случается, так что ты не оригинален.

[^]
Gre666nick
10.09.2018 - 02:11
0
Статус: Online

Хохмач

Это же просто инструмент! А любой (плохой или хороший) инструмент в хуёвых руках - это плохо. Я бы даже сказал хуёво! Даже Пиздец!

[^]
asali
10.09.2018 - 03:39
-4

Ярила

Либерасты сами лезут, чтобы вот такие фотографии получились, потом сами же их выкладывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
менахем
10.09.2018 - 06:52
0

Весельчак

В этой теме можно перепись пукинских ботов организовать . Словарный набор у них очень уж схож . Но суть одна . Власть о нас печётся , чтоб майдана не допустить . Пенсионный возраст подняли, чтоб дольше не старели . Все кто против власти редиски и ихнадо давить . Пу великий и прекрасный и верной дорогой мы идём . Вот только куда?

[^]
MadeinUSSR
10.09.2018 - 07:17
-6

Ярила

Цитата (менахем @ 10.09.2018 - 00:56)
Цитата (MadeinUSSR @ 9.09.2018 - 22:45)
Цитата (AndrewChubko @ 10.09.2018 - 00:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 9.09.2018 - 22:25)
Цитата (симирина @ 10.09.2018 - 00:07)
Цитата (MadeinUSSR @ 9.09.2018 - 22:54)

Все западные страны через это прошли. И Россия пройдет. И митинги были на Западе, и рейтинг президентов упал, но везде в ЕС пенсионные реформы были приняты. И возраст продолжает увеличиваться. И неважно, что где-то живут дольше, важно то, что это долгожительство должно быть их счастьем, а не обузой.

к западу не примазываться, жизненный уровень разный, ближе к Африке

Если на Западе уровень так высок, то почему они подняли пенсионный возраст? Снижали бы тогда.

Думаю, что сему способствует более высокий уровень жизни, медицина, что реально способствует увеличению активного возраста населения. У нас же выжимают, как лимон, что личность, что физически годам к 60. Вот и вся разница.

Хрень. Епстись просто надо было. Что на Западе, что у нас, в России. Чем выше уровень жизни, тем хуже рождаемость.
Нахуй мне второй ребенок, говорили они, я лучше обеспечу жизнь своему единственному, говорили они. И вырастал у них инфанильный отпрыск, который с высшим образованием нихуя не умеет и не знает. Который только и ждет, когда они откинут копыта, чтобы квартиру их продать и купить новенькую машину.

дядя ты совсем дурак ? Али прикидываешься ? Не знаю как на западе ну а у нас чтоб решится на третьего надо быть очень уверенным в своём финасовом благополучии человеком . Это я тебе как отец трёх детей говорю .Слава богу что старший давно живёт отдельно . Но на двоих разнополых детей денег уходит очень не мало. У нас от нищиты рождаемость упала . Не могут многие позволить себе второго ребёнка . Его ведь не только надо накормить, одеть обуть . А ещё и образование дать. А не дай бог приболеет ? В наших больгичках только зелёнкой помазать могут . И то в очереди надо не хило отстоять . Значит бегом в платную . а там деньги только подавай .
Но видать тебе это не ведомо . раз подобную пургу гонишь

Вот я о том же. Чем благополучнее в стране, тем больше родитель печется о будущем благополучии детей. Излишне печется.
У меня тоже трое детей. 17, 13 и 2 лет. Пацан и двое дочерей.
Цитата
  В этой теме можно перепись пукинских ботов организовать . Словарный набор у них очень уж схож . Но суть одна . Власть о нас печётся , чтоб майдана не допустить . Пенсионный возраст подняли, чтоб дольше не старели . Все кто против власти редиски и ихнадо давить . Пу великий и прекрасный и верной дорогой мы идём . Вот только куда?

Еще раз. Пенсионный возраст подняли, потому что детей не делают. На 146 миллионов граждан, 43 миллиона пенсионеров. Разве кто-то здесь пишет, что это хорошо, что подняли? Ясно-понятно, что это не нравится никому, ни нам, ни правительству. Но процент пенсионеров что в России, что на Западе уже зашкаливает. Неправильной дорогой идут? Идут по единственной протоптанной Западом дорожке.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 10.09.2018 - 07:25

[^]
менахем
10.09.2018 - 07:24
3

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 10.09.2018 - 07:17)

Все западные страны через это прошли. И Россия пройдет. И митинги были на Западе, и рейтинг президентов упал, но везде в ЕС пенсионные реформы были приняты. И возраст продолжает увеличиваться. И неважно, что где-то живут дольше, важно то, что это долгожительство должно быть их счастьем, а не обузой.

Если на Западе уровень так высок, то почему они подняли пенсионный возраст? Снижали бы тогда.

Думаю, что сему способствует более высокий уровень жизни, медицина, что реально способствует увеличению активного возраста населения. У нас же выжимают, как лимон, что личность, что физически годам к 60. Вот и вся разница.

Хрень. Епстись просто надо было. Что на Западе, что у нас, в России. Чем выше уровень жизни, тем хуже рождаемость.
Нахуй мне второй ребенок, говорили они, я лучше обеспечу жизнь своему единственному, говорили они. И вырастал у них инфанильный отпрыск, который с высшим образованием нихуя не умеет и не знает. Который только и ждет, когда они откинут копыта, чтобы квартиру их продать и купить новенькую машину.

дядя ты совсем дурак ? Али прикидываешься ? Не знаю как на западе ну а у нас чтоб решится на третьего надо быть очень уверенным в своём финасовом благополучии человеком . Это я тебе как отец трёх детей говорю .Слава богу что старший давно живёт отдельно . Но на двоих разнополых детей денег уходит очень не мало. У нас от нищиты рождаемость упала . Не могут многие позволить себе второго ребёнка . Его ведь не только надо накормить, одеть обуть . А ещё и образование дать. А не дай бог приболеет ? В наших больгичках только зелёнкой помазать могут . И то в очереди надо не хило отстоять . Значит бегом в платную . а там деньги только подавай .

Вот я о том же. Чем благополучнее в стране, тем больше родитель печется о будущем благополучии детей. Излишне печется.

это как излишне печётся о благополучии детей? вот в чём это выражается применительно к жизни в нашей стране? Мне их не кормить?А может не покупать одежду ? Оставить без образования ?В случае если приболел ,не к врачам обращаться , а молится , в надежде само пройдёт ? Объясни мне в чем излишества ?

[^]
менахем
10.09.2018 - 07:35
3

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 10.09.2018 - 07:17)

Цитата

Еще раз. Пенсионный возраст подняли, потому что детей не делают. На 146 миллионов граждан, 43 миллиона пенсионеров. Разве кто-то здесь пишет, что это хорошо, что подняли? Ясно-понятно, что это не нравится никому, ни нам, ни правительству. Но процент пенсионеров что в России, что на Западе уже зашкаливает. Неправильной дорогой идут? Идут по единственной протоптанной Западом дорожке.

Ты кроме как на запад кивать ,е щё можешь что по сути сказать ? Я тебе уже приводил данные о продолжительности жизни у них и у нас . А рождаемость ето совсем другая тема . И думать надо было о рождаемости не сей час . А когда Проводили разные реформы , суть которых в обнищании населения . Рождаемость пала только по одной причине , боятся люди детей кучу заводить . Проще говоря боятся что не прокормят , ну это утрированно.
Ты блин прям как наши политики , всё на запад киваешь . Только сравни уровень жизни на своём любимом западе и у нас .

[^]
MadeinUSSR
10.09.2018 - 07:41
-3

Ярила

Цитата (менахем @ 10.09.2018 - 09:35)

Ты кроме как на запад кивать ,е щё можешь что по сути сказать ? Я тебе уже приводил данные о продолжительности жизни у них и у нас . А рождаемость ето совсем другая тема . И думать надо было о рождаемости не сей час . А когда Проводили разные реформы , суть которых в обнищании населения . Рождаемость пала только по одной причине , боятся люди детей кучу заводить . Проще говоря боятся что не прокормят , ну это утрированно.
Ты блин прям как наши политики , всё на запад киваешь . Только сравни уровень жизни на своём любимом западе и у нас .

Продолжительность жизни не должна стать наказанием, или должна? Они дольше живут, пусть дольше работают. Запад не мой любимый. А уровень жизни - штука относительная.

[^]
zloivorchun
10.09.2018 - 07:44
0

Ярила

Ломыч решил завалить ЯП постами с одним, двумя фото и минимумом информации shum_lol.gif

[^]
менахем
10.09.2018 - 07:44
0

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 10.09.2018 - 07:41)

Ты кроме как на запад кивать ,е щё можешь что по сути сказать ? Я тебе уже приводил данные о продолжительности жизни у них и у нас .  А рождаемость ето совсем другая тема . И думать надо было о рождаемости не сей час . А когда Проводили разные реформы , суть которых в обнищании  населения . Рождаемость пала только по одной причине , боятся люди детей кучу заводить . Проще говоря боятся что не прокормят , ну это утрированно.

Продолжительность жизни не должна стать наказанием, или должна? Они дольше живут, пусть дольше работают. Запад не мой любимый. А уровень жизни - штука относительная.

ну а про детей что скажешь ? что там про излишества?
Пр возраст путём сказать не можешь .несёшь бред , По твоим словам выход на пенсию надо расценивать как преступление . Читаю и как первый канал смотрю

[^]
MadeinUSSR
10.09.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (менахем @ 10.09.2018 - 09:44)

Ты кроме как на запад кивать ,е щё можешь что по сути сказать ? Я тебе уже приводил данные о продолжительности жизни у них и у нас .  А рождаемость ето совсем другая тема . И думать надо было о рождаемости не сей час . А когда Проводили разные реформы , суть которых в обнищании  населения . Рождаемость пала только по одной причине , боятся люди детей кучу заводить . Проще говоря боятся что не прокормят , ну это утрированно.

Пр возраст путём сказать не можешь .несёшь бред , По твоим словам выход на пенсию надо расценивать как преступление . Читаю и как первый канал смотрю

Где я написал про преступление? Я лишь писал, что все через это прошли. И Россия пройдет. Везде были волнения и митинги, но пенсионный возраст повысили, и в России повысят. Это никому не нравится, но если тебя поставить президентом и ты повысишь. Потому что "отобрать и поделить" не хватит даже на одну пенсию.
А про детей посмотри рождаемость по странам. Рождаемость в мире обратно пропорциональна уровню жизни.

[^]
менахем
10.09.2018 - 08:02
0

Весельчак

Цитата (менахем @ 10.09.2018 - 07:44)

ты нормально так свои посты правишь , старательно . Прям с ходу

[^]
Артемий13
10.09.2018 - 08:06
5

Ярила

Цитата (Семья @ 9.09.2018 - 18:04)

Это логическая ошибка. Во-первых не все изменения обязаны быть негативными, пока они не произойдут мы не узнаем; за то точно знаем что при текущем положении вещей положение людей будет стабильно ухудшаться. Во-вторых это власть попирает собственные же законы и элементарные права граждан, так что ещё вопрос кто активнее возвращает "девяностые".

[^]
rory5540
10.09.2018 - 08:09
3

Ярила

Так выпьем же за то, чтоб персонажи с фото, планирующие выйти на пенсии в 40+, до тех пенсий не дожили.

[^]
Led
10.09.2018 - 08:13
1

−•− −−− −••• •− ••••

У меня вопрос без подъебки - вот эти полицаи принимают участие в криминальных операциях по задержанию и обезвреживанию реальных преступников?
Или в полиции разделение, вот эти преступников задерживают, а эти демонстрантов разгоняют?
Кто знает, подскажите

[^]
L1K1
10.09.2018 - 08:23
4

Ярила

Цитата (Exmilint @ 9.09.2018 - 20:14)
Так Навальный для этих фото туда народ и позвал. Потому и не жалко. Власть у нас говно, а с Навальным еще хуже. Так что там на фото все мрази.

Чего-то я не понимаю.

Да, Навальный подставная, для того и созданная, чтобы скомпрометировать протестное движение, фигура. Это понятно.
Но здесь так бьют-то за что? За лозунги "Навального в президенты"? За нападение на полицейских? Эти молодые люди с оружием? Представляют угрозу для окружающих в данный момент?

Здесь как-то многие ставят знак равенства между "выражать протест против повышения пенсионного возраста" и "делать революцию". Разве это одно и то же? А как же тогда демократия?

[^]
rory5540
10.09.2018 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.09.2018 - 08:06)
Цитата (Семья @ 9.09.2018 - 18:04)

Это логическая ошибка. Во-первых не все изменения обязаны быть негативными, пока они не произойдут мы не узнаем; за то точно знаем что при текущем положении вещей положение людей будет стабильно ухудшаться. Во-вторых это власть попирает собственные же законы и элементарные права граждан, так что ещё вопрос кто активнее возвращает "девяностые".

Вот это самое интересное.
Почему думать о будущем страны, блистать патриотизмом и быть государственниками)) должны исключительно простые люди? А не те, кому за это платят немалые деньги?
Чот наши власти и их прихвостни не боятся ни возвращения девяностых, ни гражданской войны, ни неизбежного про таких раскладах развала страны на сотню удельных княжеств?
Толкают народ в беспрелел, и верещат, мол, терпите. Схуя ли? Пусть сами потерпят.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 10.09.2018 - 08:26

[^]
Greyshadow
10.09.2018 - 08:30
4

Циничный мизантроп

Цитата (ka4ivrijkin @ 9.09.2018 - 20:08)
сколько любви и тепла в этом ебале,аж дубинка встала

С наслаждением бьёт, сучонок, с оттягом. Болен он душевно... да другой бы и не пошёл на такую "работу".

Мрази

[^]
niMMax
10.09.2018 - 08:42
4

Хохмач

Сказочный долбоеб, идеальный электорат по сути. Интересно на сколько нужно закрутить гайки таким имбецилам как ты, чтобы у тебя в черепушке заполненной говном с фед.каналов появилась мысль "вы там на верхушке власти не охуели часом подтираться конституцией и народ держать за скот", хотя такие терпилы как ты и крепостное право схавают причмокивая, зато не как в Украине или не как в 90-е, ДБ

[^]
ПростоКонь
10.09.2018 - 08:50
2

Ярила

Ну да, щас, конечно, не 90е. Щас не стреляют. Ибо в теплых кабинетах решают и Хахалевыми отбирают.. moderator.gif

[^]
MHG
10.09.2018 - 08:55
1

Ярила

еще один безмозглый ебанько со своими девяностыми faceoff.gif других слов просто не могу подобрать.
народ что ли виноват в 90х? жили не тужили и вдруг решили, а почему бы не выйти на улицу и не устроить революцию rulez.gif или может все таки народ вышел на улицу, потому тогдашнее правительство довело страну до пиздеца, и именно этим же сейчас занимается ботексный со своей шайкой?
да нее, бред какой-то, это все анальный, госдеп и обама lol.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 10.09.2018 - 08:58

[^]
matroskin755
10.09.2018 - 09:03
2

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 9.09.2018 - 20:08)
сколько любви и тепла в этом ебале,аж дубинка встала

искреннее желаю таким сдохнуть побыстрее от рук настоящих бандитов !

[^]
matroskin755
10.09.2018 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Led @ 10.09.2018 - 08:13)
У меня вопрос без подъебки - вот эти полицаи принимают участие в криминальных операциях по задержанию и обезвреживанию реальных преступников?
Или в полиции разделение, вот эти преступников задерживают, а эти демонстрантов разгоняют?
Кто знает, подскажите

судя по фото , они возглавляют ) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25104
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх