Божечки, что накинулись-то на бедную женщину

Создается впечатление, что мужчины, проводящие много времени в сети, настолько отвыкли от реальной жизни, что уже изменилось само их восприятие. Настолько прочно в голове засели образы отфотошопленных моделей, что обычная внешность воспринимается теперь как уродство.
Я много гуляю и по пути постоянно вглядываюсь в людей, которые встречаются. Сама большой ценитель всего красивого, и хочу сказать, редко, ой как редко вижу красивые лица, а особенно стройные фигуры. Процентов 60 женщин средних лет на улицах и в магазинах выглядят также, если не хуже, чем героиня старт-поста (хотя она, безусловно, плоховато выглядит для 34 и далеко не красавица). И все они чьи-то жены и матери, покупают пюрешки детям и носки мужьям, прогуливаются семьями в парке. То есть, я хочу сказать, в реальной жизни на эту даму будет спрос такой же, как и на любую другую. Да, в интернете обосрут, а потом предложат жить вместе. А потому что альтернатива где? Понятно, что Джессики Альбы не сидят на сайтах знакомств, а красивых девчонок разбирают еще в старших классах школы. Есть у нас красивые девушки, но их просто так не встретишь на улице, они или в дорогих машинках, или в хороших ресторанах. На таких нужны средства. А обычному мужичонке, у которого ни ума, ни таланта, ни удачи - ничего особо нет, как раз такая и ровня.