Как обделаться, но сделать вид, будто это круто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочемОпиум
15.02.2018 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Что оленевод, что Лужок - оба пидоры еще те!

Воры хуле...

[^]
MikhailR
-5

Ярила

я не знаю, как там в Москве, но насколько понимаю, в любой стране мира при выпадении за сутки-другие месячной-двухмесячной нормы осадков в виде снега будут проблемы, потому что никто не будет содержать столько техники, которая одномоментно все сможет убрать. Она, тупо, будет простаивать все остальное время. Никто не будет тратить столько денег.

А вот насколько эффективно она работает и справляется со своими задачами - это уже вопрос к руководству.

Дворников и снегоуборщиков мне. реально жалко в такие дни. Помню, как мы в армии под падающий снежок с лопатами херачили без остановки. Здоровья много нужно.

[^]
Anders84
5

Ярила

Цитата (Эндрик @ 15.02.2018 - 16:37)
Цитата (Есенин @ 15.02.2018 - 15:16)
москвичи, отпишитесь!
у вас действительно все так хуево?..

Да заебали они честное слово. Пусть по регионам прокатятся, поймут так сказать контрастиность с Москвой. снежок на плитку упал и все пиздец настал.

Да уймитесь уже или новое что придумайте! Не смешно уже отвечать на подобную ахинею!

[^]
alexx20042
15.02.2018 - 16:43
2

Хохмач

Цитата (Badik4 @ 15.02.2018 - 16:39)
Цитата (patentex @ 15.02.2018 - 16:26)
Цитата (Гон @ 15.02.2018 - 12:34)
Реально в Москве почти все сугробы разгребли, которые образовались  в позапрошлые выходные.

Это так же действительно, как твой ник. Тротуары Сокольники-Преображенка до сих пор в каше. 2я неделя к концу подходит.

Пиздуй в Пензу посмотри, как все там прекрасно, нытики хуевы

Сколько за пост нынче платят?

[^]
Allforme
15.02.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (PitikRUB @ 15.02.2018 - 12:19)
ну это мегаинновация сколково - собирать снег в правую полосу или в карманы для парковки, при лужке не помню такого, хотя может и было, поправьте, если ошибаюсь

Не было такого при лужке, подтверждаю. Сейчас чистят в разы хуже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Botorez
15.02.2018 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melok81 @ 15.02.2018 - 16:07)
Не только в Москве такая хуйня. У нас в этом году, кажется рекорд побили по забиванию херов на чистку дворовых территорий, да и дороги только центральные пошкрябали. Зато каждое утро коммунальщики с остервенением скребут плитку у совета депутатов.

В Великом Новгороде та же фигня. По ходу прибыльный бизнес: Берешь пару лямов или сколько там за работу. Платишь штраф тыщ двести за невыполнение обязательств по договору. Штраф с лихвой отбивается сданной в аренду техникой частникам. И вроде всё по закону и даже виновные вроде наказаны, а город, как был не убран так и остался.

[^]
FloatP
15.02.2018 - 16:47
9

Ярила

Цитата (папасемен @ 15.02.2018 - 13:36)
Ну так ответьте: кто самый лучший мэр за последние 27 лет?
Только объективно, без эмоций. Мне правда интересно.

Лужков однозначно
ему только за одну МКАД можно памятник ставить
кстати, все, чем олень сейчас похваляется, еще при Лужкове было запланировано. в том числе и "реновация"
только олень все извратил так, что лучше б вообще ничего не делал

[^]
patentex
15.02.2018 - 16:48
6

Юморист

Цитата (Badik4 @ 15.02.2018 - 16:39)
Пиздуй в Пензу посмотри, как все там прекрасно, нытики хуевы

Причем здесь Пенза, когда здесь за Москву базар.
Ты ляпнул примерно так "Посмотрите как хуево в Украине/Сирии (нужное подчеркнуть), ведь у нас лучше. И я ни разу не ною. Просто хуярю ногами по этой каше, в надежде не наебнуться.

[^]
doktorzloy
15.02.2018 - 16:49
2

Ярила

Его с ножом около трупа поймать-скажет мимо проходил....

[^]
Adollo
15.02.2018 - 16:49
2

Приколист

Цитата (Jazv @ 15.02.2018 - 12:23)

ПЫСЫ говорят в районе, где живет сам Собянин - прям в день снегопада было все охуенно чисто... и все остальные дни снегопадов тоже  lol.gif

Так может, по давней византийской традиции, дурачок-боярин действительно не знает, что творят в его вотчине тупые и ленивые холопы? По крайней мере, касательно нашего славного цезаря эта версия представляется наилучшей ради сохранения общественной стабильности lol.gif

[^]
Pomeranec
15.02.2018 - 16:52
9

Гость

Цитата (MikhailR @ 15.02.2018 - 16:41)
я не знаю, как там в Москве, но насколько понимаю, в любой стране мира при выпадении за сутки-другие месячной-двухмесячной нормы осадков в виде снега будут проблемы, потому что никто не будет содержать столько техники, которая одномоментно все сможет убрать. Она, тупо, будет простаивать все остальное время. Никто не будет тратить столько денег.

А вот насколько эффективно она работает и справляется со своими задачами - это уже вопрос к руководству.

Дворников и снегоуборщиков мне. реально жалко в такие дни. Помню, как мы в армии под падающий снежок с лопатами херачили без остановки. Здоровья много нужно.

Прошло уже куча времени как выпал снег. В Москве почищенный только проезжие дороги. Причем снег сгребли на полосу для общественного транспорта (сузили проезжую часть). Во дворах творится Ад. Тротуары в большинстве мест не чищены, груды снега выше человеческого роста. Лед на проезжей части и пр... Речь идет о том что время проходит, ситуация не улучшается.

[^]
G0nzalez
15.02.2018 - 17:04
8

Шутник

Наш "уважаемый" мэр живет в своем сказочном мире. Я как работник сферы жкх могу сказать, что у нас на 18 километровый участок 23 дорожных рабочих, два фронтальных погрузчика, два ленточных и 20 камазов с щетками. На погрузчиках люди с момента выпадения снега до сих пор спят по 4 часа. Камазы 3 дня спали урывками по 30 минут, тротуаро уборочные также. Водители работают за копейки + постоянно штрафы. Я работая сутки трое вместо суток работаю по 36 часов уже 4 смены. Делайте выводы почему убирают, так как убирают. Такая великая у нас страна и ее столица. Всем добра)

Как обделаться, но сделать вид, будто это круто

[^]
Joker107370
15.02.2018 - 17:06
7

Ярила

Только дебилу не понятно, что все действия этой власти, что московской, что выше, направлены лишь на как можно больше спиздить денег из бюджета! На народ похуй абсолютно! Если раньше еще "по скромному" воровали и задвигали на людей, что б в глаза не сильно бросалось, то сейчас кладут болт открыто! Ну а почему бы и нет, если народ молчит... Зачем уважительно относится к тому, кто сам себя не уважает? "Зачем вам машины, если у вас дорог нет...(ха-ха-ха)" ©

Современная власть, что местная, что Федеральная - это "бизнес". Туда приходят люди не управлять, а воровать! А как и за чей счет - не важно, главное вышестоящему вовремя отстегивать...

[^]
FloatP
15.02.2018 - 17:08
8

Ярила

Цитата (alexx20042 @ 15.02.2018 - 14:58)
Мэром должен быть человек, у которого душа болит за Москву, у Собакина точно не болит. Просто заебал истукан, а за якобы реновацию, а на деле уплотнительную застройку, надеюсь в аду его две бригады чертей жарить будут во все отверстия в две смены.

мэром Москвы должен быть москвич.
тот, кто вырос в Москве, знает, понимает и любит Москву.
это главное.
я думаю, в других городах тоже не будут рады, если им в мэры назначат хз кого хз откуда

[^]
posadnik
15.02.2018 - 17:11
10

Ярила

Цитата (Есенин @ 15.02.2018 - 12:16)
москвичи, отпишитесь!

еще хуже.
Дилетанты на каждом шагу, оптимизировали ВСЕ - и естественно все не рабьотает потому что они дилетанты.

Так трогательно видеть джамшутов, которые старательно раскидывают реагент по сугробам - при том что ночами и минус 15, и минус больше. Реагент плавит снег, и собирается под ним в лед. Лед везде. На переходе с тротуара на проезжую часть, на платформах электрички, на тротуарах. Отдельный ара-сервис, которого раньше не было - посыпать,блджад, утоптанный снег в кулак толщиной. А потом ты идешь по асфальту, на котором через каждые полладони пупыри в кулак высотой - снег стал льдом, а лед протаял пятнышками. У меня много раз битый голеностоп, так он не выдержал, хожу с болящей ногой дня четыре.

Да. и до кучи - святая вера что когда кинул в глубокий снегт реагент - этого хватит. А то что обреагенченный снег превращается в кашу, которая уже не утаптывается, и ты тупо месишь уже не снег, а кашу выше щиколотки... И еще много развлечений есть, когда послали по женскому органу нормальную уборку, а вместо этого завезли тупых джамшутов и вагон соли.

[^]
Pomeranec
15.02.2018 - 17:16
2

Гость

Цитата (FloatP @ 15.02.2018 - 17:08)
Мэром должен быть человек, у которого душа болит за Москву, у Собакина точно не болит. Просто заебал истукан, а за якобы реновацию, а на деле уплотнительную застройку, надеюсь в аду его две бригады чертей жарить будут во все отверстия в две смены.

это главное.
я думаю, в других городах тоже не будут рады, если им в мэры назначат хз кого хз откуда

Полностью поддерживаю. Главное что бы он не воспринимал Москву как удельный уезд отданные ему на кормление. shum_lol.gif

[^]
Shershuster
15.02.2018 - 17:24
0

Болтун

Цитата
Полностью поддерживаю. Главное что бы он не воспринимал Москву как удельный уезд отданные ему на кормление.

как бы был.

[^]
skarb42
15.02.2018 - 17:25
2

Ярила

Вся фишка в том, что раньше снег убирали частники. Их за жалобы жильцов гос. структуры драли. Много снега, мало снега - как хочешь, так и чисть. Были свои недостатки и всё такое, но выстраивалась схема, что государство - надзорный орган, частники - исполнители. Несколько лет назад Собянин всё назад вернул в гос. структуры. А гос. структуры друг друга драть не будут. Им всем наплевать. Бюджеты, финансирование и прочее - всё заложено и хрен они будут усиленно работать. В итоге очисткой снега напрягают всех подряд. Есть контракт на ремонт забора - иди чисть снег. Не должен вроде, но лучше таки отметиться, что чистил. Типа как в советское время: все в едином порыве. Только сейчас не такое время и за всю работу нужно платить, а получается по сути та же коррупция.

[^]
Anders84
8

Ярила

Блят, как это все задрало, плитка гребанная, замена гранитных бордюров, которым сносу нет, на цементное гавно. Отбойники на МКАДе поменяли нахрен, а это около 230 км, причем старые то еще нормальные были, на Ярославке то ставят, то снимают отбойники, то снова ставят. Бабло тырят уже не стесняясь, как в последний раз. Эта блят реновация, застройки пустырей...Вот думаю, это когда нибудь кончится и отвечаю себе. Никогда!
На выборы пойду, конечно, но вот изменится что либо -х.з.

[^]
Choke
4
Статус: Online

Ярила

москвичи, отпишитесь!

Не Москвич. Живу тут 10 лет.

Не хуевий, чем в регионах. А даже лучше.

Но при Лужкове было все лучше раз в 10. Щас пиздец дворы не чищены. Собянин явно не справляется с уборкой снега.

Тут один мужик передо мной на льду наебнулся. Слово Собянин из его уст было самым литературным...

[^]
Прохожий190
15.02.2018 - 17:26
10

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 15.02.2018 - 17:16)

это главное.

Полностью поддерживаю. Главное что бы он не воспринимал Москву как удельный уезд отданные ему на кормление. shum_lol.gif

В том то и беда, он тварина покормится и свалит нахуй со своим выводком из этой страны. Ему Москва нужна как кормушка и не более того. И еще, не зовите эту тварь "собакин", чем самый преданный человеку друг заслужил такое неуважение к себе ? dont.gif

[^]
Anders84
15.02.2018 - 17:29
5

Ярила

Цитата (Choke @ 15.02.2018 - 17:25)
москвичи, отпишитесь!

Не Москвич. Живу тут 10 лет.

Не хуевий, чем в регионах. А даже лучше.

Но при Лужкове было все лучше раз в 10. Щас пиздец дворы не чищены. Собянин явно не справляется с уборкой снега.

Тут один мужик передо мной на льду наебнулся. Слово Собянин из его уст было самым литературным...

Да сейчас слово собянин уже матерным считается.

[^]
posadnik
15.02.2018 - 17:29
6

Ярила

Цитата (Гон @ 15.02.2018 - 12:34)
Реально в Москве почти все сугробы разгребли, которые образовались  в позапрошлые выходные. Хотя наверно это нормально  и так и должно быть.
Не повод для бравады.

(задавив желание подраться)
жаль, ломы было делать фотки Измайловского бульвара с ледяными торосами высотой сантиметров 10, по которым корячились пенсионеры. "Убрали", мать итить. Просто посыпали солью, неделю назад. СЕГОДНЯ впервые увидел, как на этом тротуаре (нормальной ширины) наконец протаяла донизу дорожка. Аж одна. Шириной в ширину плеч. Остальное - неровный лед. Заходящий на проезжую часть.

А сегодня утром коммунальщики у метро "Первомайская" сбрасывали снег с крыши.
На тротуар у - забыл номер Парковой улицы - в общем, что идет от "Первомайки" к "Щелковской". Самый бродвей, и дом у самого метро.
Иду с работы - коммунальщики съебались, оставив снег высотой до бедра (!), с оставленной полоской для одному пройти, вдоль самой стены. Спасибо, оленевод. При Лужке районные управы еще как-то пинали.

Это сообщение отредактировал posadnik - 15.02.2018 - 17:30

[^]
skarb42
15.02.2018 - 17:30
0

Ярила

это главное.

У меня в родном городе никогда не было местного мэра. Всегда назначали кого-то из области или еще откуда сверху. В этом в теории есть свои плюсы: у приехавшего нет родственника-бизнесмена, нет никаких знакомств и завязок в данном городе. По факту конечно общий язык в итоге находят.
Жил по несколько лет в 3 разных городах. Не могу сказать, что Москва чем-то особым отличается. Дома выше, людей больше, немного местной специфики. Просто нужен нормальный человек, который кроме собственного кармана думает и о простых людях и хочет после себя оставить что-то хорошее.

[^]
inncourt
15.02.2018 - 17:33
3

Ярила

у нас в городе Королев на реагенты хуй забили, видимо дорого. Все дороги льдом покрыты. Снег вообще не вывозится. Двухполосные дороги, превратились в однополосные и машинам приходится пропускать друг друга. И это 5 км от Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх