Пистолеты-револьверы 2. Красивых фото пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarawa
1.02.2018 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

1911-й от Найтхок
Доминатор

Это сообщение отредактировал tarawa - 1.02.2018 - 19:10

[^]
Beard74
1.02.2018 - 19:11
2

бородат не по годам

А как Вам такой "красавец"?
Cobra Derringer 38 Special

[^]
tarawa
1.02.2018 - 19:11
1

Ярила

Найтхок

[^]
Lastofag
1.02.2018 - 19:14
0

Ярила

дайте . два. попускал слюнку пошел дальше курить ЯП.

[^]
Биоинженер
1.02.2018 - 19:15
1

Бумбурек

Цитата (BattlePorQ @ 31.01.2018 - 15:03)
Цитата (Урхан @ 31.01.2018 - 15:01)
Это недоразумение многих фашистов познакомило с русской землей в самом начале войны.

Он от этого не перестаёт быть весьма странной и нелепой конструкцией, устаревшей ещё в молодости.

а чего там нелепого? Конструкция охуенна, деталей 3 с половиной штуки, лупит очень метко (да, признаюсь, с предварительным взводом лупит метко), а так вообще безотказный аппарат Я с удовольствием с него пулял.

[^]
dmadm
1.02.2018 - 19:23
1

Приколист

Наган хорош только тем, что широко разрекламирован те, что состоял на вооружении сначала в царской, а потом и советской армии. У него куча недостатков, начиная с ужасного самовзвода, маленького ресурса, крайне неудобной экстракции (а в наганах бывает гильзу поддувает в одной какой нибудь каморе и тогда перезарядка без мата и молотка не получается) и заканчивая слабым патроном. Если стрелять из него патронами помощнее начинает растягиваться рамка... В общем так себе револьвер. Ну и хват у него на самом деле не особо удобен, особенно для крупной руки. Но такого оружия немало - тот же ТТ.
В общем с оружием сделанным Браунингом совсем не сравниться. Кольт 1911 в любых модификациях красив и надежен.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 19:46
0

Ярл

Цитата
Но такого оружия немало - тот же ТТ.

Что в ТТ лучшем пистолете ВОВ, не нравится?

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 19:50
0

Ярл

Посмотри как смотрится с разными ручками.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 19:52
0

Ярл

С пяткой для широкой ладони.
А воронение красное?ым Красотища

[^]
Fernirs
1.02.2018 - 19:53
1

Улайри

Цитата (UrfinDz @ 1.02.2018 - 19:46)
Цитата

Ненадёжная фиксация магазина например не нравится.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 19:53
0

Ярл

Под 10 местный магазин.
Обратите внимание на рукоять.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 19:58
1

Ярл

Цитата (Fernirs @ 1.02.2018 - 21:53)
Цитата

Ненадёжная фиксация магазина например не нравится.

bravo.gif Фронтовики в спортлото жалобы на это видимо писали, забыв про потреблятство.

ТТ-33 во многом напоминал самозарядный американский пистолет М1911 «Кольт» с использованием энергии отдачи и опускающейся казенной частью ствола, однако ТТ-33 все же был не просто копией: например, курок, боевая пружина и другие компоненты были объединены в модуль, который можно было извлечь через тыльную сторону рукоятки. Кроме того, внесли некоторые другие изменения ( к примеру, запирающие выступы сделали вокруг всего ствола, а не только сверху).

За счет этого упростили производственный процесс и обслуживание пистолета в полевых условиях. Кроме того, увеличили длину боковых стенок магазина, которые входили теперь в патронник, снижая тем самым вероятность задержки патрона в случае легкой деформации магазина. В результате получилось практичное и прочное оружие, которое, как и прочие достойные образцы советского оружия, безотказно действовало даже в самых тяжелых условиях.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 20:05
0

Ярл

Пистолет ТТ, как и самое передовое оружие из первых партий, сначала попадало в руки личного состава НКВД. Чуть позднее, специальными версиями пистолета вооружались сотрудники МГБ и СМЕРШ.
Оружейный эксперт и инструктор по огневой подготовке Роман Вязник в интервью телеканалу «Звезда» пояснил, с чем была связана такая избирательность:
«Всегда все лучшее, самое интересное, самое новое - появляется сначала у спецслужб. Они первыми оценивают работу новых видов вооружения. Так дела обстоят сейчас, так они обстояли и раньше. В случае с «Токаревым» было еще интереснее - пистолеты для НКВД, например, делали из самой лучшей оружейной стали. Качественнее, относительно остальных, обрабатывали детали и насколько мне известно, «НКВДшные» стволы были длиннее армейских на 30 мм. На надежность стволов для НКВД, насколько мне известно, вообще никто не жаловался. Пистолеты попросту не отказывали. Точно такие же впечатления были потом и у сотрудников СМЕРШа. Мой дед, служивший в СМЕРШ в годы Великой Отечественной, лично использовал такой пистолет и никогда я от него не слышал рассказов или хоть какой-то критики в адрес этой машины», - заявил эксперт.

Самым серьезным испытанием как для коллектива Токарева, так и для всего Тульского оружейного завода стала Великая Отечественная война. Образец пистолета с емкостью на 12 патронов в серию так и не пошел – остро стоял вопрос немедленной защиты страны. Однако, несмотря на досадную неудачу с версией пистолета на 12 патронов, «токаревский» образец все равно сослужил войскам добрую службу и пользовался авторитетом не только у советских солдат и офицеров, и но и у противника, к которому ТТ попадал в виде трофеев единичными экземплярами. Несмотря на некоторые огрехи в схеме и компоновке пистолета, отказов на поле боя случалось минимум, или не случалось вообще. В силу того, что в период ВОВ средства индивидуального бронирования применялись крайне редко, пистолет ТТ решал практически все задачи в ближнем бою, если по каким-то причинам основное стрелковое оружие было утеряно - пуля из этого пистолета гарантированно валила с ног любого неприятеля.

Выскакивающий» магазин на 12 патронов, не пошли в серию из-за начала ВОВ.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 1.02.2018 - 20:06

[^]
dmadm
1.02.2018 - 20:05
0

Приколист

Цитата

Держать неудобно, особенно в перчатках, мизинец в воздухе висит, хват несколько специфичен, но к этому привыкаешь. С надежностью и ресурсом у него как то... не очень. Те, которые выпушены были в военное время, как то совсем не очень. Послевоенные ТТ несколько лучше качеством. Пистолет легендарный конечно, но отражает традиции советского конструирования оружия - дешево и сердито, чтобы можно было его выпускать в огромном количестве.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 20:15
2

Ярл

Цитата
традиции советского конструирования оружия - дешево и сердито,

Было взято все лучшее из нескольких моделей зарубежных.
Ну как обычно у нас бывает, то что на Родине произвели то гавно, а у запада все самое лучшее.
не заебались еще лизать у них?
мне вот похуй на их бирюльки, для меня УАЗ лучший гавнолаз в мире, ТТ лучший пистолет, АК лучшая мясорубка, а уж про ПТРС с прицелом я не говорю.
Все войны выиграли со своим оружием и на своих телегах, так что сравнивать не с чем и завидовать не кому. Самодостаточная у меня Родина.

А с ТТ хват смени и что это за пижонство "в перчатках", изоленту тряпичную намотай :)

[^]
Держислав
1.02.2018 - 20:15
0

Приколист

Запилил бы кто тему с самыми отстойными пистолетами, вроде "Либерейтера", или японского "Намбу"( была модель пистолет-меч, и не стрелял и не рубил). Годного оружия в мире хватает, а вот редкие выкидыши оружейной промышленности мало где фигурируют.

[^]
Barmalei74
1.02.2018 - 20:31
1

извращенец

ТТ хороший пистолет. Плохая защёлка магазина это из той же оперы, что и звон выскакивающей пачки у американского Гаранда. Пистолеты выпуска ВОВ качеством похуже. ТТ удобен что плоский, практически без выступающих частей. Можно и в карман сунуть и легко вытащить. Прикладист. Мощный патрон. Возможно и слабовато останавливающее действие пули, но что то мне не встречались люди, кто после попадания в них пули из ТТ продолжали шустро бегать. У меня был ТТ в Чечне. Это было не табельное оружие. Приватизировал во время зачистки в Комсомольском. Применял два раза по прямому назначению. В обоих случаях не заметил слабости пули. После попадания в ногу нехороший человек только орал. Сопротивляться он уже не мог.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 1.02.2018 - 20:35

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 20:37
0

Ярл

Создаётся впечатление, что все работают на буржуинов и лоббируют иномарочные поделки.
Во всём мире выдающихся образцов можно перечислить по пальцам рук.
И среди них- именно ТТ и ПМ!
Всё остальное- жалкое подобие и извращенческое стряпанье.

Чтиво про ТТ для любознательных и пытливых.
Тут

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 1.02.2018 - 20:53

[^]
dmadm
1.02.2018 - 20:47
1

Приколист

Цитата (UrfinDz @ 1.02.2018 - 20:15)
Цитата

Ну как обычно у нас бывает, то что на Родине произвели то гавно, а у запада все самое лучшее.
мне вот похуй на их бирюльки, для меня УАЗ лучший гавнолаз в мире, ТТ лучший пистолет, АК лучшая мясорубка, а уж про ПТРС с прицелом я не говорю.
Все войны выиграли со своим оружием и на своих телегах, так что сравнивать не с чем и завидовать не кому. Самодостаточная у меня Родина.

А с ТТ хват смени и что это за пижонство "в перчатках", изоленту тряпичную намотай :)

Я не собираюсь хаять отечественное оружие. Я с ним очень много лет плотно работал и даже в чем то сроднился. Но, именно поэтому я не могу сказать, что наше оружие самое лучшее в мире. ТТ сняли с вооружения не просто так - ресурс ствола у ТТ очень маленький, сам пистолет весьма и весьма требователен к боеприпасам, а также к загрязнению. Я не говорю о кнопке сброса магазина - это распространенная и известная проблема на военных ТТ. Да, новый, со склада ТТ работает отлично, но это не очень долго, а у изношенного пистолета куча проблем с надежностью. В моей практике случалось, что при клине второго патрона ломало пятку магазина и вышибало вниз все патроны.
Победили, никто же не спорит, вооружение тех годов у противоборствующих сторон было примерно одинаковым по ТТХ и качеству изготовления.
Без перчаток стрелять моветон ибо руки надо беречь, это во первых, а во вторых есть зима, когда без перчаток совсем никак.

[^]
UrfinDz
1.02.2018 - 21:01
0

Ярл

Цитата (dmadm @ 1.02.2018 - 22:47)
Цитата (UrfinDz @ 1.02.2018 - 20:15)
Цитата

Я не собираюсь хаять отечественное оружие. Я с ним очень много лет плотно работал и даже в чем то сроднился. Но, именно поэтому я не могу сказать, что наше оружие самое лучшее в мире. ТТ сняли с вооружения не просто так - ресурс ствола у ТТ очень маленький, сам пистолет весьма и весьма требователен к боеприпасам, а также к загрязнению. Я не говорю о кнопке сброса магазина - это распространенная и известная проблема на военных ТТ. Да, новый, со склада ТТ работает отлично, но это не очень долго, а у изношенного пистолета куча проблем с надежностью. В моей практике случалось, что при клине второго патрона ломало пятку магазина и вышибало вниз все патроны.
Победили, никто же не спорит, вооружение тех годов у противоборствующих сторон было примерно одинаковым по ТТХ и качеству изготовления.
Без перчаток стрелять моветон ибо руки надо беречь, это во первых, а во вторых есть зима, когда без перчаток совсем никак.

извини за сарказм про перчатки.
у изношенного оружия всех марок проблемы.
изношенность ТТ говорит об работоспособности, а например Глок в -30 рассыплется если не держать в запазухе, причем новый.
ну это так, размышления, можешь не отвечать.

[^]
ВесельчакУй
1.02.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата
А мне Glock 26 он же Бэби Глок нравится, хотя в натуре его не видел.

Я - маленькая девочка, танцую и пою,
Я сталина не видела, но я его люблю!
Популярная детская песенка 30х годов ХХ века вспомнилась

[^]
Clemenza
1.02.2018 - 22:00
0

Хохмач

а Беретта где?
Настолько плоха?

[^]
xbizzy
1.02.2018 - 22:07
0

Балагур

Shot show 2018 ..револьверы

[^]
Ю888
1.02.2018 - 22:20
0

молодой чемодан

Разве это пушки? Вот это пушка!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DoctorDima
1.02.2018 - 22:24
0

Балагур

Лаконично и безотказно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18297
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх