Они наше все: Россияне назвали своих главных кумиров XX века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Welizar
24.01.2018 - 20:06
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nibelung1991 @ 24.01.2018 - 19:08)
Кто такой Александр Солженицын? Слышал что говнюк и про архипелаг слышал, но чем он заслужил место? Тем более рядом со Сталиным. А меченный хулио тут делает? В топку такие рейтинги.

Ох, нихуя себе. То что за Солженицина голосуют - ну так это нормально, кроме Архипелага у него много других фундаментальных работ, в Кругу Первом например. Солженицин хорошие тексты писал, визжат на него как правило совки и невежды, первые по причине того, что он вскрыл всё их гнилое нутро и наружу выставил, вторые насмотрелись лживых картинок в интернетах от совков, типа "да он призывал ядерную бомбу на СССР сбросить", ну и решили что он гавно, не пытаясь проверить реальность подобных обвинений и вообще прочитать хотя бы одну главу его работ.

[^]
KGDU1
24.01.2018 - 20:07
1

Балагур

Суворова даже нет в рейтинге? Лазарев, Нахимов, Потёмкина, Ермолов, Ломоносов, Чайковский, Василевский, Берия, Королёв, Менделеев, Екатерина Вторая, Пётр 1, Кутузов,...
Сахаров был нормальным человеком, но сестра израилева, вцепилась коготками и вот он в рейтинге.
Если про космос интересоваться, Белка и Стрелка покруче, они первыми живыми вернулись, на убой отправляли.
Кто такой этот ВЦИОМ? Я его трубу шатал.

[^]
Welizar
24.01.2018 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Solesurvivor @ 24.01.2018 - 18:33)
Цитата (user3970 @ 24.01.2018 - 21:02)
Ну и естественно особенно в наше текущее время Великий ( по сравнению с существующими и к сожалению живыми политиками ) Леонид Ильич Брежнев . Ну , а слабости личного плана напрочь забываются его биографией и то , что он сделал для величия Родины.

И где эти заводы. и что они выпускали? Как и сейчас: Шойгу с гордостью говорит о востребованости нашего оружия. Это - ПОЗОР!!! Россия может создавать лишь то, что убивает!!! В России не создаются аппараты для поддеожания жизни. не создаются лучшие в мире лекарства. Россия - рассадник геноцида и убийств, даже вместе со своим АК-47 ( а на памятнике - Шмайсером)

Ну, а что ты хотел, у нас экономику 72 года строили для мировой революции, большая часть экономики - ВПК, в ущерб гражданскому сектору. Сейчас конечно получше стало, но блять, ощущение такое, что тот переход, который от плановой экономики до рыночной, заморозили где-то на 30 процентах. И всё, дальше ходу не дают.

P.S. В Китае 70 процентов экономики - частный сектор, тот самый сектор, который даёт 80 процентов прироста экономики в год. Это к вопросу "а у китайцев "коммунизм""

[^]
баронесса
24.01.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата
Солженицин хорошие тексты писал, визжат на него как правило совки и невежды, первые по причине того, что он вскрыл всё их гнилое нутро и наружу выставил, вторые насмотрелись лживых картинок в интернетах от совков,

Нихрена так припечатал. Отказал в уме и способности анализировать сонму людей. Моей младшей дочке нравится Солженицын (ей 18 лет), я даже мизинцем ноги не пошевелю ее переубеждать. Сама созреет.

[^]
vini78
24.01.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Jus @ 24.01.2018 - 16:18)
22 место. Михаил Горбачёв — 2% опрошенных

Вот эта позиция мне вообще нихуя не понятна! о___О

3 и 5 место тоже не совсем понятны spy.gif

[^]
KGDU1
24.01.2018 - 20:14
2

Балагур

Цитата (Welizar @ 24.01.2018 - 20:06)
Цитата (nibelung1991 @ 24.01.2018 - 19:08)
Кто такой Александр Солженицын? Слышал что говнюк и про архипелаг слышал, но чем он заслужил место? Тем более рядом со Сталиным. А меченный хулио тут делает? В топку такие рейтинги.

Ох, нихуя себе. То что за Солженицина голосуют - ну так это нормально, кроме Архипелага у него много других фундаментальных работ, в Кругу Первом например. Солженицин хорошие тексты писал, визжат на него как правило совки и невежды, первые по причине того, что он вскрыл всё их гнилое нутро и наружу выставил, вторые насмотрелись лживых картинок в интернетах от совков, типа "да он призывал ядерную бомбу на СССР сбросить", ну и решили что он гавно, не пытаясь проверить реальность подобных обвинений и вообще прочитать хотя бы одну главу его работ.

Соложеницын написал свои произведения на основании лагерных баек, и в интервью это говорит: "Ребята рассказывали, что ..." В 90е смотрел, перевод с американского или канадского языка. Типа не я один через это прошёл. Худ. вымысел, но слог хороший.

[^]
n047
24.01.2018 - 20:16
1

Шутник

Да нет ребята, всё правильно, Горбачев кумир для тех кто расцвел от того что он сделал и ему подобных, кто по сей день нагибает свой народ и тех радостно живет благодаря этому, для них не важно в какой стране они завтра будут жить.

[^]
KGDU1
24.01.2018 - 20:19
-2

Балагур

Цитата (Welizar @ 24.01.2018 - 20:11)
Цитата (Solesurvivor @ 24.01.2018 - 18:33)
Цитата (user3970 @ 24.01.2018 - 21:02)
Ну и естественно особенно в наше текущее время Великий ( по сравнению с существующими и к сожалению живыми политиками ) Леонид Ильич Брежнев . Ну , а слабости личного плана напрочь забываются его биографией и то , что он сделал для величия Родины.

И где эти заводы. и что они выпускали? Как и сейчас: Шойгу с гордостью говорит о востребованости нашего оружия. Это - ПОЗОР!!! Россия может создавать лишь то, что убивает!!! В России не создаются аппараты для поддеожания жизни. не создаются лучшие в мире лекарства. Россия - рассадник геноцида и убийств, даже вместе со своим АК-47 ( а на памятнике - Шмайсером)

Ну, а что ты хотел, у нас экономику 72 года строили для мировой революции, большая часть экономики - ВПК, в ущерб гражданскому сектору. Сейчас конечно получше стало, но блять, ощущение такое, что тот переход, который от плановой экономики до рыночной, заморозили где-то на 30 процентах. И всё, дальше ходу не дают.

P.S. В Китае 70 процентов экономики - частный сектор, тот самый сектор, который даёт 80 процентов прироста экономики в год. Это к вопросу "а у китайцев "коммунизм""

В Китае коммунизм ещё тот, без пенсий и государственного соц. страхования.

[^]
apostolFoma
24.01.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Jus @ 24.01.2018 - 16:14)
5 место. Александр Солженицын — 14% опрошенных

ИУДА!!!

[^]
grekmex
24.01.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Суворова даже нет в рейтинге? Лазарев, Нахимов, Потёмкина, Ермолов, Ломоносов, Чайковский, Василевский, Берия, Королёв, Менделеев, Екатерина Вторая, Пётр 1, Кутузов,...
Сахаров был нормальным человеком, но сестра израилева, вцепилась коготками и вот он в рейтинге.
Если про космос интересоваться, Белка и Стрелка покруче, они первыми живыми вернулись, на убой отправляли.
Кто такой этот ВЦИОМ? Я его трубу шатал.

ну наверно Суворова и остальных из вашего списка нет потому что условием был 20 век, в 20 веке все названные вами люди были уже в виде праха.
из списков которые показал ТС можно смело удалять практически половину

[^]
Entscheid
24.01.2018 - 20:23
1

Приколист

Цитата (breid @ 24.01.2018 - 16:31)
Сопли Чехова - против чётеньких Шолохова и Булгакова.

Ты Чехова сначала прочти хоть бы один том... эксперты одни кругом faceoff.gif

[^]
Greymin
24.01.2018 - 20:24
1

Ярила

Горбачёв,Солженицын...Блядь,как так-то?!?!?

[^]
mrcrowly79
24.01.2018 - 20:27
-2

Юморист

Цитата (валдич @ 24.01.2018 - 18:38)
Цитата (Ololomen @ 24.01.2018 - 18:30)
кумиров себе возводят только идиоты

Это не совсем кумиры,это просто люди которыми мы можем гордиться и что в этом плохого.
Может кто расскажет мне почему я не могу гордиться хоккейным клубом ЦСКА
или Юрой Гагариным и т.д,что плохого в том что я горжусь этими людьми.
А все эти христьянские заповеди ваши мне никуда не упали.
У нашего народа в своё время была другая вера и кто скажет ,что она была неправильная.
Мой бог меня рабом не кличет-Русь Изначальная.

Пардон, конеш, но только чё тебе ими гордиться? Ты то к ним какое отношение имеешь? Ты лично что то сделал для побед ЦСКа? Или для полета в космос Гагарина?
Дохуя вас таких гордецов. За себя гордись, за детей своих; за родителей уже не уверен, нет тут твоей заслуги.
А то, что так уж получилось, что тебе повезло жить одновременно с этими людьми, на определенной огороженной территории совершенно не повод для твоей гордости. Это замена понятий возвышающая средних людей. Имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrcrowly79 - 24.01.2018 - 20:30

[^]
Dron66
24.01.2018 - 20:29
1

Старомодный хрыч.

А вот мне как раз понятно. Эти те, кто помнит, как их родственники в кои-то веки спать легли на трезвую голову. У кого пьяниц в родственниках не было - не поймут.

[^]
siiddi
24.01.2018 - 20:34
2

Юморист

Цитата (баронесса @ 24.01.2018 - 19:33)
syshell
Цитата
Где в конце концов Берия,
Берию еще вспомнят, дайте время. Не грязные воспоминания с бабами, а дела именно для страны. Офигеть, нажились на стране. А сын какой у него достойный и ученый не последний, покойный уже ныне. Вот Хруща не вспомнят, серопупого мужика. Он из разряда меченого и синего.

мое мнение- гениальный администратор, в условиях войны перевезти большую часть заводов с запада на Урал- это блять пиздец, просто сравнения не нахожу...

[^]
mrcrowly79
24.01.2018 - 20:38
1

Юморист

Цитата (user3970 @ 24.01.2018 - 18:20)
Цитата (mrcrowly79 @ 24.01.2018 - 18:14)
Цитата (user3970 @ 24.01.2018 - 18:10)
Асгат Галимзянов , при жизни удостоин памятника в бронзе в центре Казани . Величайший меценат России . Простой дворник на рынке подарил 28 автобусов детским домам , квартиры нуждающимся  . Великий человек . Мать тереза рядом не стояла ! Жаль , мало , кто об этом знает . А он только недавно умер.

Я извиняюсь, но откуда у простого дворника такие возможности!?

Работал на рынке дворником . Подбирал отходы , содержал свиней , пока не запретили . Продавал мясо . Памятник поставили по " просьбе " Шаймиева .

Нормально вы там в Казани живёте, если работая дворником, можно купить 28 автобусов и сколько то там квартир, пусть и не себе. ИТРы походу у вас в дворцах живут, а начальники средней руки самолётами владеют.
Я наконец то начал понимать суть юмора картинок про татарстан/казахстан.
P.S. это юмор чувак, не обижайся. agree.gif

[^]
баронесса
24.01.2018 - 20:40
1

Ярила

mrcrowly79
Цитата
А то, что так уж получилось, что тебе повезло жить одновременно с этими людьми, на определенной огороженной территории совершенно не повод для твоей гордости. Это замена понятий возвышающая средних людей. Имхо.

У тебя кукушка съехала? Я средний человек и горжусь, что Гагарин полетел в космос, Илизаров ноги выправлял, Сталин принес победу и прочее, прочее..Я горжусь своими современниками. Отношение к родителям особое и не публичное. Тут говорят о публичных и замечательных людях. Умалять подвиг Гагарина как минимум глупо, он не матрешка в иллюминаторе, там серьезные научные опыты шли. Сталин - парад Победы, без слов. Илизаров - ноги и жизнь для людей полноценная. Как ими не гордиться?

[^]
Lamiya
24.01.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 24.01.2018 - 20:40)
mrcrowly79
Цитата

У тебя кукушка съехала? Я средний человек и горжусь, что Гагарин полетел в космос, Илизаров ноги выправлял, Сталин принес победу и прочее, прочее..Я горжусь своими современниками. Отношение к родителям особое и не публичное. Тут говорят о публичных и замечательных людях. Умалять подвиг Гагарина как минимум глупо, он не матрешка в иллюминаторе, там серьезные научные опыты шли. Сталин - парад Победы, без слов. Илизаров - ноги и жизнь для людей полноценная. Как ими не гордиться?

cool.gif согласна на 100 процентов... Гагарин, Жуков, Сталин, Королев, Суворов...это да, человечищи! А вот Солженицина и Горбача я бы выкинула на свалку истории. И еще - слишком много лицедеев в списке, они вообще тут ни к месту.

[^]
MarkoniYA
24.01.2018 - 21:01
1

Ярила

Да в жизни не поверю, что бы какой-то сраный Солженицын вообще в этот список попал.

[^]
Золотарь
24.01.2018 - 21:02
1

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 24.01.2018 - 20:51)
mrcrowly79
Цитата

cool.gif согласна на 100 процентов... Гагарин, Жуков, Сталин, Королев, Суворов...это да, человечищи! А вот Солженицина и Горбача я бы выкинула на свалку истории. И еще - слишком много лицедеев в списке, они вообще тут ни к месту.

Я может покажусь странным, но почему Гагарин- человечище? Потому что стал лицом советского космического прорыва? Чисто вот- что он сделал гениального?

[^]
баронесса
24.01.2018 - 21:04
1

Ярила

Lamiya
Цитата
А вот Солженицина и Горбача я бы выкинула на свалку истории.
Так его уже выкинули. Но мы, совки, не понимаем своего щастья. Нам отказали в уме и обозвали дебилами. Ну дык умы все там где-то, за дымкой.

[^]
Stalvas
24.01.2018 - 21:05
0

Юморист

За всех согласен - достойные люди, но как туда два пидора затесались солженицын и горбачёв?

[^]
Onotolich
24.01.2018 - 21:15
3

Ярила

Заголовок неверен. Не знаю, как бы решили россияне, если бы их и в самом деле спрашивали, но этот список выдал ВЦИОМ и соврал, что спрашивали всех.

[^]
баронесса
24.01.2018 - 21:16
2

Ярила

Золотарь
Цитата
Чисто вот- что он сделал гениального?
Да ничего, Слетал хрен знает куда, шел на смерть.. А так ничего. Не зря нашим космонавтам первым Звезды Героя давали. Не в одном эжкземпляре Ерунда, фигли.

[^]
mrcrowly79
24.01.2018 - 21:16
0

Юморист

mrcrowly79
Цитата

Ими можно восхищаться, но гордиться можно только собственными достижениями.
Ньютоном не гордишься? Или Галилеем? Может Теслой? Или Ганди? Нет.
Они же не русские, так?
Что тебе кроме того что ты жил в одно время, и на одной территории с этими людьми даёт право этим гордится? А если бы исторически получилось так, что территории были нарезаны иначе? И Гагарин например оказался бы жителем другой страны? Всё, повод для гордости сразу пропал бы?
Или всё таки это шаг для всего человечества, достойный восхищения, но никак не гордости, ведь твоего лично вклада в этот шаг нет никакого?
Гордецы блядь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх