Можно тогда я тоже внесу своих 5 копеек в эту тему?)
Всё это пирамида ебанная) это для тех, кто думаем покупать или не покупать.
От чего же делается курс этой криптовалюты? Естественно от новостей и ажиотажа, как в любой другой пирамиде. Но как? От капитализации.
Заходим на сайт
https://coinmarketcap.com где представлены все криптовалюты, их капитализация, курс и сколько всего монет.
Допустим есть Биткойн, его капитализация на данный момент равна $202 293 822 000, делим на количество монет которых было намайнино 16 806 000 = получаем курс 12037. Т.е. всё зависит только от того, сколько денег было вложено!
Это ещё ерунда...есть же много разных других валют. Допустим есть многообещающая валюта Ripple. Читая новости везде видел что она будет стоить к концу год по 10, а то и 100 баксов.... Да даже если её капитализация будет равна одному триллону баксов (1 000 000 000 000), а количество монет у неё фиксированное, то курс её будет 25 долларов.
Не думаю что за пол года найдётся столько дурачков, готовых вложить куча бабла в это. Этим надо было заниматься раньше =) сейчас уже пирамида начала сдуваться)
Имхо
p.S. минусят кто вложился в крипту?) Вы хоть обоснуйте чем я не прав насчёт курса?
Это сообщение отредактировал Discount - 16.01.2018 - 16:59