Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
droli
6.12.2017 - 10:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Понятно только одно и самое важное - Олимпийские игры уже не то что было заложено в них изначально. Были нарушены все основные идеи и ценности, а именно политика вне спорта. Потому не участие в такого рода ФАРСЕ, ни коем образом не должно оскорблять Россию и спортсменов, а скорее наоборот показать всему миру, что в в нынешнем состоянии МОК это просто инструмент войны, Флаг Олимпиады, это не флаг чистого спорта, а флаг поражения и порабощения.
Потому считаю - шум избыточный, просто сейчас проявилась вся суть так называемого проф. спорта. Теперь видно, что значит мировое сообщество и что значит так называемое демократическое свободное общество. Не вижу смысла вступать в эту лужу под названием Олимпиада - пачкать свою обувь и честь тем что пахнет как известная субстанция.
Настоящие спортсмены должны быть вне этого мероприятия. Это касается и других стран, по хорошему такой беспредел должны байкотировать многие независимые страны.

Это сообщение отредактировал droli - 6.12.2017 - 10:44

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 6.12.2017 - 10:38)
Хоккеисты сборной России написали письмо президенту Владимиру Путину с просьбой «разрешить поехать на Олимпийские игры 2018 года», пишет издание «Чемпионат».

http://naviny.by/new/20171206/1512544313-r...-olimpiadu-2018

Не знаю. Я за участие под нейтральным флагом. Профессиональный спортсмен здоровье гробит ради этих игр, и тут на тебе, облом. Как высказывали мысль, зачем невинные люди должны страдать из-за пидарасов чиновников, допустивших все это. Когда запретили жрать санкционные продукты, сомневаюсь, что они от всего этого отказались под маркой единства со всей страной, все равно жрут.

Все эти профессиональные спортсмены зарабатывают не хилые бабки, и потом не плохо себя чувствуют, живя за бугром. Овечкин, Шарапова, к примеру. Или Кабаева.

[^]
dednestary
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 10:41)
Интересно будет понаблюдать, как завертятся записные поцриотики, которые сейчас визжат, что спортсмены не должны ехать, когда Путин скажет, что спортсмены должны поехать lol.gif

да просто очень, не пойду например голосовать за него вот и все!

[^]
SeaUrchin
3

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 6.12.2017 - 10:24)
А я вот подумал... ведь есть список наших, которые должны были поехать на Олимпиаду: 400-500 человек. Нужно ВСЕМ выплатить денег, как за золотую медаль. И вот тогда уже тот, кто поедет под белим флагом - чмо. ИМХО, конечно...

Это с какого перепуга ты так легко бюджетными деньгами распоряжаешься?
Хочешь облагодетельствовать спортсменов. плати но лично свои, машину продай квартиру,сам в рабство уйди.

[^]
Toysal
0

Ярила

Минусуйте. Но Валуев прав.
Вы обратили внимание как тихо посапывают в стороночке наши официальные лица? Не возмущаются, только иногда тихо подвякивают, мол можно было и не так жестко. И никто не говорит о несправедливости. Не жидко ли они обгадились с этим допингом ранее?
Кто критикует решение МОК? Только говорящие головы из Думы. а еще тут патриоты диванные. А администрация и правительство молчат. А именно они больше других виноваты в получении такого решения. Мудко энд компани. Д
Помните наших ходоков из Мордовии? Ведь реально на допинге попались. И до всяких санкций. Только тогда промолчали все. А ребят тихо списали. Может и тут не все так красиво с нашей стороны? И не такой уж чистый спорт у нас был?
Я тоже считаю что в такой ситуации нашим ребятам нужно ехать и выступать. И показать что мы и без допинга что то можем.

Это сообщение отредактировал Toysal - 6.12.2017 - 10:52

[^]
Jazz36
6.12.2017 - 10:45
1

Удиёфил

Саша Овечкин высказался
Цитата
«Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шок. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем»

[^]
Toysal
6.12.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (droli @ 6.12.2017 - 10:42)
Понятно только одно и самое важное - Олимпийские игры уже не то что было заложено в них изначально. Были нарушены все основные идеи и ценности, а именно политика вне спорта. Потому не участие в такого рода ФАРСЕ, ни коем образом не должно оскорблять Россию и спортсменов, а скорее наоборот показать всему миру, что в в нынешнем состоянии МОК это просто инструмент войны, Флаг Олимпиады, это не флаг чистого спорта, а флаг поражения и порабощения.
Потому считаю - шум избыточный, просто сейчас проявилась вся суть так называемого проф. спорта. Теперь видно, что значит мировое сообщество и что значит так называемое демократическое свободное общество. Не вижу смысла вступать в эту лужу под названием Олимпиада - пачкать свою обувь и честь тем что пахнет как известная субстанция.
Настоящие спортсмены должны быть вне этого мероприятия. Это касается и других стран, по хорошему такой беспредел должны байкотировать многие независимые страны.

В 2013 году когда каниськина и прочие попались, тоже политика была?

[^]
Garik499
6.12.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 6.12.2017 - 10:44)
Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 10:41)
Интересно будет понаблюдать, как завертятся записные поцриотики, которые сейчас визжат, что спортсмены не должны ехать, когда Путин скажет, что спортсмены должны поехать lol.gif

да просто очень, не пойду например голосовать за него вот и все!

А если не скажет, то пойдешь?

[^]
Garik499
6.12.2017 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 6.12.2017 - 10:45)
Саша Овечкин высказался
Цитата
«Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шок. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем»

Высказался человек живущий и работающий в США, который не собирался ехать на эту олимпиаду, т.к. НХЛ ему запретила lol.gif

[^]
Miwka
6.12.2017 - 10:48
0

Весельчак

Правильно говорит Валуев, нужно ехать спортсменам. Всю жизнь они к этому шли, у многих этот шанс единственный. Если страна не может защитить свои интересы и интересы своих граждан, почему они должны оставаться?
Вы можете себе представить подобный процесс в отношении тех-же США? Да в МОК и пикнуть бы испугались... Пафоса у нас много, а по сути пшик, никто нас не уважает и не боится.

[^]
dbezz
6.12.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Svartsot @ 6.12.2017 - 07:13)
Ну,как бы физиономия явно выдаёт его уровень интеллекта.

Ну, как бы твоя аватарка выдаёт твой уровень интеллекта. А если ещё на физиономию глянуть. gigi.gif

[^]
taras44
-1

Шутник

не перестаю удивляться лицемерию некоторых представителей нашего общества."На войне как на войне" - таков,в целом посыл тех,кто кричит ,что ехать нельзя. Спортсмены ,значит,патриотами должны быть.А ты когда машинку какого-нибудь европейского,американского или японского производителя покупаешь,телефончик с огрызком вместо эмблемы ,о чем думаешь!?А эти страны против нас санкции ввели уже почти четыре года назад.А теперь видите ли спортсмен должен нам доказать ,что он патриот.Разделили общество на "ты патриот или едешь на олимпиаду".Собственно такова и есть цель ,предпринимаемых коллективным западом шагов.А мы ведёмся. Снова.
Мое личное мнение - надо ехать.Во что бы то ни стало.

[^]
Gdialex
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 08:11)
Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

А больше ничего и не надо будет. gigi.gif
Ядерную войну? Так и без нас ее КНДР начнет. Не удивлюсь если ебнут на открытие прямо по огню.

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Miwka @ 6.12.2017 - 10:48)
Правильно говорит Валуев, нужно ехать спортсменам. Всю жизнь они к этому шли, у многих этот шанс единственный. Если страна не может защитить свои интересы и интересы своих граждан, почему они должны оставаться?
Вы можете себе представить подобный процесс в отношении тех-же США? Да в МОК и пикнуть бы испугались... Пафоса у нас много, а по сути пшик, никто нас не уважает и не боится.

И если найдутся те, кто поедет под белым флагом, нас еще меньше будут уважать.

[^]
maxas33
6.12.2017 - 10:53
1

Ярила

Сложное решение, если честно.
Ну вот представьте, допустим наша хоккейная сборная без нашей символики на форме выигрывает турнир. Картина вполне реальная. И что, думаете никто не будет знать, сборная какой страны победила?! Да всем будет и так понятно, что это победили русские. Так же и фигурном катании, например и так далее...
Так что прав Валуев, когда говорит, езжайте и отымейте их там всех по самые нибелунги.

С другой стороны, выступать по указке этих пидоров из МОК и перед этим выплатить дань в 15000000 долларов... Это унижение.

[^]
AlexMur
1

Юморист

Цитата (taras44 @ 6.12.2017 - 11:49)
не перестаю удивляться лицемерию некоторых представителей нашего общества

Да пусть едут, вопросов нет! Но за свои. Машину ж я за свои покупал, а не за государственные.

[^]
Lagranzh
2

Ярила

Цитата (taras44 @ 6.12.2017 - 10:49)
не перестаю удивляться лицемерию некоторых представителей нашего общества."На войне как на войне" - таков,в целом посыл тех,кто кричит ,что ехать нельзя. Спортсмены ,значит,патриотами должны быть.А ты когда машинку какого-нибудь европейского,американского или японского производителя покупаешь,телефончик с огрызком вместо эмблемы ,о чем думаешь!?А эти страны против нас санкции ввели уже почти четыре года назад.А теперь видите ли спортсмен должен нам доказать ,что он патриот.Разделили общество на "ты патриот или едешь на олимпиаду".Собственно такова и есть цель ,предпринимаемых коллективным западом шагов.А мы ведёмся. Снова.
Мое личное мнение - надо ехать.Во что бы то ни стало.

И народ также тянет эту лямку, когда нам рубль в два раза обвалили, и инфляция скакнула. Живет при санкциях, точнее выживает.
И может и рад бы народ купить отечественный телефон, машинку и т.д. Но где их взять то?

[^]
ieee1394
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.12.2017 - 07:11)
А почему Валуев как депутат не призывает начать расследование деятельности Жукова и Мутко?

А поделились поди.
Сейчас с пенсионеров будет 15 лямов думать как собрать...

[^]
taras44
6.12.2017 - 10:54
0

Шутник

да кроме нас самих нас мало уважает меньше,чем мы сами.

[^]
SeaUrchin
6.12.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Vasiliy1973 @ 6.12.2017 - 10:40)
Люди отдает спорту всю жизнь, думаю что Валуев прав. Ничего не поделать МЫ проиграли в данном случае. Пусть хоть спортсмены выступят и покажут свои результаты.

Все кто ратует за то ,что бы спортсмены выступили под нейтральным флагом. не понимаете главного. Цель МОК унизить Россию и показать остальным странам,что бодаться с США, чревато , более того факт выступления российских спортсменов под нейтральным флагом,совсем не гарантирует того ,что впоследствии у них не отберут и медали и победу, и через год и через 4 года. Вот не вижу никакого смысла выступать в заведомо не справедливых условиях.

[^]
taras44
6.12.2017 - 10:55
-1

Шутник

И народ также тянет эту лямку, когда нам рубль в два раза обвалили, и инфляция скакнула. Живет при санкциях, точнее выживает.
И может и рад бы народ купить отечественный телефон, машинку и т.д. Но где их взять то?
вот и оправдание нашлось для себя.как удобно.

[^]
Rustam033
6.12.2017 - 10:55
2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 08:11)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось. Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

Причем тут война и труха, этих спортсменов содержит государство, платит зп, оплачивает поездки и дают бонусы за результаты, схера ли теперь они поедут и типа не приделах, и типа государство (на наши с вами налоги) не платило и вообще виновато. Есть чемпионаты мира, Европы и тд, им есть где реализоваться, а позориться и унижаться перед кем бы то ни было, это ли не поражение? Ни этого ли эти толлерасты добиваются?

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 10:53)
Сложное решение, если честно.
Ну вот представьте, допустим наша хоккейная сборная без нашей символики на форме выигрывает турнир. Картина вполне реальная. И что, думаете никто не будет знать, сборная какой страны победила?! Да всем будет и так понятно, что это победили русские. Так же и фигурном катании, например и так далее...
Так что прав Валуев, когда говорит, езжайте и отымейте их там всех по самые нибелунги.

С другой стороны, выступать по указке этих пидоров из МОК и перед этим выплатить дань в 15000000 долларов... Это унижение.

А зачем вообще геральдика тогда? Давай откажемся от гимна, флага,герба. Или официальным флагом сделаем белый?
Когда присягу дают, целую флаг своего государства.

[^]
dednestary
6.12.2017 - 10:57
0

Ярила

отымейте их!!! аха клишиной тоже так говорили, кому там иметь? и кого? тех кто бегает по разрешениям терапевтическим? выступят хуже некуда еще и получат порцию критики типо вот видите без допинга никакие! дурак валуев!

[^]
Avatakedabra
6.12.2017 - 10:59
0

Шутник

Валуев, прапор с кнопкой, бабка с бубном... ептыть, кого тут только не вспомнили в комментах. Выскажу свое имхо по сабжу:
- самое главное - мне безумно жаль наших спортсменов, которые пахали столько лет чтобы попасть отобраться на олимпиаду. Напомню что они таки проходят отбор на соревнованиях, за красивые глаза туда никто не едет, кроме Плющенко, Ковальчука и Губерниева))
- поездка на игры под нейтральным флагом? Лично я против. Но против только потому что пора бы уже понять до чего мудко со своей шайкой довел спорт. Чтобы все вспомнили, как пару лет назад они угорали над докладом макларена и считали это все чем-то вроде записок сумасшедшего. И не сделали НИЧЕГО для защиты наших спортсменов (читай забили на свою работу). Они три блядь года нихуя не делали!!!
И я хочу чтобы это поняли простые люди. Те самые, которые орут на каждом углу про спортсменов-предателей. Чтобы у них не было повода так говорить.
А самое, на мой взгляд, главное, что мы же все понимаем, что спорт это просто отражение дел в нашем государстве в целом.
От така хуйня малята ©
минусите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх