Бывают такие кадры... еще как бывают.
У жены мебельный магазин. На прошлой неделе в пятницу приехал к ней повесить вывеску после мелкого ремонта.
Сижу себе на лестнице, никого не трогаю. Лестница от двери метрах в двух.
Неожиданно лестница дергается. Первая мысль была что жена вышла посмотреть и решила типа подъебать. Ни хера подобного. Мамашка с коляской и двумя пиздюками.
Я/Она:
- мадам, место предостаточно, зачем коляской толкать лестницу? А если я приземлюсь на вашего ребенка?
- да пошел ты! Только попробуй! Я на тебя в суд подам!
- дело хозяйское... (сам же тихо охуеваю ибо не приучен при детях хуями обкладывать всяких мутных личностей).
Завалилась она в магазин. Минут через 15 я уже закончил работу. Сматываю удлинитель (стою жопой к двери).
Резко распахивается дверь, и с криком "и вообще, твой магазин закроют! я всем расскажу о твоем отношении к клиентам!"
Захожу к жене, сидит охуевшая.
Что произошло:
Зашла мамашка, дети начали скакать по диванам, залезать в шкаф и т.п. Жена, что вполне естественно, попросила мамашку объяснить детям что так себя весть нельзя. Та понесла что это дети, просто они подвижные и вообще, детям нельзя ничего запрещать. Но каким-то образом до пиздюков дошло и они успокоились.
Мамашка походила, посмотрела и захотела купить диван. Не под заказ, а из наличия - цвет очень понравился.
Отлично. Давайте договор оформим и определимся с датой доставки.
А дальше вообще цирк: диван стоит ~110.000, а у мамашки ведь много детей и работает только муж, денег у них мало. Но диван нужен именно 3-х метровый, чтобы всех детей можно было уложить и еще он полностью по стене встанет, она именно так и хотела. А денежков у нее всего 50.000
Но в других магазинах она не нашла то что ей надо. У нас нашла, но денежков же очень мало... поэтому продайте за 50.000. Ну сделайте скидку для деток.
А вы говорите " не бывает"...
Это сообщение отредактировал Tubertus - 16.11.2017 - 18:59