Бремя белого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
11.10.2017 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dan74 @ 11.10.2017 - 22:16)
Цитата (waymark @ 12.10.2017 - 00:06)
Цитата (Dan74 @ 11.10.2017 - 22:02)
Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 23:56)
Цитата (Dan74 @ 11.10.2017 - 21:51)
Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 23:41)

с чего у вас такая ненависть к русским? ну кроме происхождения?
назовите мне десяток выдающихся немецких ученых в ри сравнимых с ломоносовым и менделеевым. потом писателей уровня толстого. военных деятелей уровня суворова. ведь по вашей статистики там пропорция 1 к 10? ну вперед.

Нет ненависти.
Уважения нет. А ненависти никакой.
А вот великороссов припекает, судя по граду шпал.

вы мордву уважаете?

Я всех уважаю. Кроме националистов и фанатиков любого толка. Ну, ещё извращенцев совсем не уважаю, даже пнуть могу (непроизвольно, случайно, без зла).

вы только что выше написали что не уважаете русских по нацпризнаку, т.е. сами нацист. да еще и сейчас говорите прямопротивоположное.
что там насчет немецких ученых то в ри? насчет менделеева неправоту признаете?

Насчёт Менделеева - не признаю.
Насчёт им того что нацист - тем более, категорически не согласен. С чего взяли, что я кого-то ненавижу? Совсем нет.я за мир во всем мире и дружбу народов.

я вам привел биографию, нет там немецких корней.
где немецкие ученые о которых вы говорили?
вы писали что не уважаете русских. т.е. относитесь к людям негативно на основании их национальности. это и есть нацизм.

[^]
олегеныч
11.10.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Dan74 @ 11.10.2017 - 20:55)
Цитата (denistsev @ 11.10.2017 - 15:14)
Наши учебники почитай, там тоже многое не однозначно.

В рашкинских, как и в совковых учебниках, лютый геноцид и эксплуатация народов оккупированных территорий стыдливо замалчиваются. Зато визжат про построенные школы (научившие неизвестно чему), университеты (научившие научному коммунизму) и кинотеатры, втирающие пропаганду. Ну и заводы, отправившие всё и вся. И АЭС, одна из которых благополучно взорвалась.

25 лет как наслаждаются бывшие советские республики независимостью .и все ближе время,когда кончатся и отравляющие все заводы и АЭС.Вот настанет райская жизнь.

[^]
Сиплый1987
11.10.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 22:14)

если вы правду написали то таких как вы единицы. основная часть кавказцев ведут себя совершенно по другому и противопоставляют себя русским. и к русским относятся как к людям второго сорта.
насчет интересов своего народа - так практически все нацмены так всегда и жили. это русские вас "за своих" считали, а вы этим пользовались. и много вы для русского народа сделали?

Не писал он правду а пыьаеься оправдать свою позицию) опять по старой традиции прикинулся жертвой, "отчистогосердца а миня обманули, чуркой обозвали". Абсолютно у всех армян, которых имел честь знать и общаться - эта дрянь проскальзывает. В отличии от русских с армянскими фамилиями, которым срать на свои исторические корни и которые давно не ассоциируют себя с Арменией) но те как бы и не армяне вовсе.

[^]
AlMur
11.10.2017 - 22:24
2

Приколист

Цитата (крекспфекс @ 11.10.2017 - 13:40)
Цитата (Ogre55 @ 11.10.2017 - 14:27)
Цитата (крекспфекс @ 11.10.2017 - 13:15)
Как чукчи, якуты, нанайцы, буряты и.т.д. Обосрав другого чище не станешь.

Не слышал, чтобы чукчей, якутов, бурятов и нанайцев загнали в резервации, позволив им пользоваться только луком и стрелами.

Это потому что ты в Якутии и на Чукотке не был и не знаешь ихнего быта. Только от прихода цивилизации они и вымерли.

И кто тебе рассказал про резервации? дедушка Ленин?

Кремлеботство остоёбло уже, въелось уже до мозга костей.

Остоёбло вот такие индивиды как ты, я женат на Якутке, был в Якутии, родственников теперь куча, и твои слова готов засунуть тебе куда поглубже до печени, а может до почек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
waymark
11.10.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 11.10.2017 - 22:22)
Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 22:14)

если вы правду написали то таких как вы единицы. основная часть кавказцев ведут себя совершенно по другому и противопоставляют себя русским. и к русским относятся как к людям второго сорта.
насчет интересов своего народа - так практически все нацмены так всегда и жили. это русские вас "за своих" считали, а вы этим пользовались. и много вы для русского народа сделали?

Не писал он правду а пыьаеься оправдать свою позицию) опять по старой традиции прикинулся жертвой, "отчистогосердца а миня обманули, чуркой обозвали". Абсолютно у всех армян, которых имел честь знать и общаться - эта дрянь проскальзывает. В отличии от русских с армянскими фамилиями, которым срать на свои исторические корни и которые давно не ассоциируют себя с Арменией) но те как бы и не армяне вовсе.

скорее всего , но мало ли. хотя они своих ошибок никогда не признают, даже если в лицо факты им предоставить

[^]
ТAТAРИH
11.10.2017 - 22:26
0

Ярила

помню, лет в 8 мама отдала меня в музыкальную школу.и хорошо так запомнил, на каком то общем уроке, русская девочка сверстница с дикой гримассой и так высокомерно в мою сторону прошипела: татар.
я тогда охуел.я долго думал об этом.
а потом я вырос, изучал историю, краеведение, архиологию просто рос.и понял, ёпта, а почему я тогда должен был стесняться и конфузиться?? яюзнаю 10 колен своих предков, все жили на одной земле. причем до прихода русских.и тогда, юношей, я понял- а хуйли высокомерно шипеть? я то на своей земле, пардонмуа, вы здесь, мадемуазель, гостья.
но.....так я её и не выеб...потерялись во временной толпе судеб

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 22:28
-3

Приколист

Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 21:45)
Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 21:44)
Цитата (Сиплый1987 @ 11.10.2017 - 21:29)
Зачем калмыкам в России знать калмыцкий? Русский понятно..Английский ещё понимаю, таки международный.

Сиплый знаешь чем твоя позиция мне симпатична? Она честная. Хоть ты и мудак, но не прикрываешься всякими там лозунгами. В наше тяжкое и убогое время уже и этот цинизм начинает походить на честность. dont.gif

будь честным и признай что вы нация паразитов и нацистов

Буду честным и признаю что ты сучка принадлежишь народу воров алкашей и шлюх. Устраивает тебя такая честность?

[^]
олегеныч
11.10.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 21:56)
Цитата (олегеныч @ 11.10.2017 - 21:53)
Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 20:20)
Цитата (paag5 @ 11.10.2017 - 20:02)

Россия дружит с Арменией только потому, что Армения идет во многом на уступки и поддерживает некоторые моменты.

Как и с кое-какими другими бывшими советским республиками.
Беларусь тому пример. Нет нихрена у них, но за поддержу России и за предоставление территорий под военные базы и прочие "сотрудничества". А главное- за нейтральную позицию и роль буыерной зоны. За это Россия дает кое какие скидки, обеспечивает по мере возможности и тд.
Не бывает дружбы в одни ворота. Бывает только либо взаимовыгодное сотрудничество, либо один становится "вассалом". Взять с вас нечего, а дружить хотите. Потому только позиция вассала.

Тогда хотя бы будьте честной страной и скажите: - Армения, мы держим вас за яйца и поэтому не выебывайтесь,. а то без яиц вас оставим. Не хуй петь про дружбу народов.

А чем Россия держит Армению за яйца?Поконкретнее,базой,что-ли?
Пусть честная Армения скажет -прощай Россия,есть у меня друг-Америка,которая теперь будет держать армянские яйца .
А Россия бы сказала бы-окей Армения,ты нам не нужна совсем,и что с тобой будет и будут ли у тебя яйца,нам фиолетово.

Нет!! Какая разница кто за яйца держит. Шило на мыло менять? На хуй такое счастье. Я за то чтобы мою страну за яйца не держали

Дядя Ашот,не томи,чем Россия держит Армению за яйца?

[^]
waymark
11.10.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 11.10.2017 - 22:26)
помню, лет в 8 мама отдала меня в музыкальную школу.и хорошо так запомнил, на каком то общем уроке, русская девочка сверстница с дикой гримассой и так высокомерно в мою сторону прошипела: татар.
а потом я вырос, изучал историю, краеведение, архиологию просто рос.и понял, ёпта, а почему я тогда должен был стесняться и конфузиться?? яюзнаю 10 колен своих предков, все жили на одной земле. причем до прихода русских.и тогда, юношей, я понял- а хуйли высокомерно шипеть? я то на своей земле, пардонмуа, вы здесь, мадемуазель, гостья.

10 колен это 250 лет. где вы там живете, что к вам русские 250 лет назад пришли.
и вам просто что-то сказали. а я сталкивался с тем что татары русских на свою дискотеку напрмер не пускали. это не нацизм?
и что считать своей землей? предки русских по всей евразии в свое время жили. вы кого своими предками считаете? булгар? монголов?

[^]
киноман
11.10.2017 - 22:31
-1

учитель танцев хака

Хуцпа detected.

[^]
waymark
11.10.2017 - 22:33
3

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 22:28)
Зачем калмыкам в России знать калмыцкий? Русский понятно..Английский ещё понимаю, таки международный.

Сиплый знаешь чем твоя позиция мне симпатична? Она честная. Хоть ты и мудак, но не прикрываешься всякими там лозунгами. В наше тяжкое и убогое время уже и этот цинизм начинает походить на честность. dont.gif

Буду честным и признаю что ты сучка принадлежишь народу воров алкашей и шлюх. Устраивает тебя такая честность?

ну ты недолго смог притворяться адекватным, мурло чурки все-таки вылезло. ты кстати в курсе что вас в свое время всех турки отымели и вы теперь генетически от них неотличимы?

[^]
waymark
11.10.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (киноман @ 11.10.2017 - 22:31)

Хуцпа detected.

слился чувак, а какого интеллектуала из себя изображал.

[^]
Сканда
11.10.2017 - 22:34
3

Алаберный

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 01:28)

Наконец то проявил своё истинное лицо, "Нечурка" lol.gif

[^]
Сканда
11.10.2017 - 22:37
0

Алаберный

Цитата (waymark @ 12.10.2017 - 01:31)
Цитата (ТAТAРИH @ 11.10.2017 - 22:26)
а потом я вырос, изучал историю, краеведение, архиологию просто рос.и понял, ёпта, а почему я тогда должен был стесняться и конфузиться?? яюзнаю 10 колен своих предков,  все жили на одной земле. причем до прихода русских.и тогда, юношей, я понял- а хуйли высокомерно шипеть? я то на своей земле, пардонмуа, вы здесь, мадемуазель, гостья.

10 колен это 250 лет. где вы там живете, что к вам русские 250 лет назад пришли.
и вам просто что-то сказали. а я сталкивался с тем что татары русских на свою дискотеку напрмер не пускали. это не нацизм?
и что считать своей землей? предки русских по всей евразии в свое время жили. вы кого своими предками считаете? булгар? монголов?

Предки русских и тюрки тоже.
Как и славяне и финоугры.
Так что татарин вполне может быть твоим предком. Прикинь? deg.gif

[^]
Сиплый1987
11.10.2017 - 22:37
0

Ярила

О) а вот и адепты с волжской Булгарии подтянулись))
Касательно их темы) Знаете, чем украинец отличается от татарина и украинский язык от татарского?)
Во-первых, Украина же любезно выбрала в качестве государственного языка волапюк, мычание, хрюканье, крики Слава Украине! с разной частотой, беспорядочные обрывки польского, а также все те смешные ругательства, которые вы произносите, ебнувшись пьяным (только вы их потом забываете, а украинцы их прилежно записывают в словари). Выбрала по той же причине, по которой татары так цепляются за татарский язык (отдадим татарам должное ибо татарский язык хотя бы настоящий): боязнь ассимиляции в русских. Различия между украинцами и русскими минимальны (одни пока сумасшедшие, другие вроде нет, впрочем, малоросское безумие моментально проходит при виде санитаров в военно-полевой форме), различия между русскими и татарами куда более существенны, но без языка (и обоссаного ислама) также приобретают в основном косметический характер. Ассимиляция же страшна не простым украинцам и татарам а наоборот, русификация раскрывает перед ними потрясающие карьерные перспективы (речь идет о простых смертных а не о малом проценте блатоты)... ассимиляция пугает глав Украиностана и Татарстана, двух искусственных советских национальных республик, обосновывающих отдельными народами смысл существования своих государств. Ведь нельзя же встать и сказать: Я — глава отдельного государства, которое создано большевиками для их безумных целей, а сейчас существует просто так, потому что забыли распустить. Если мое государство слить с Россией, то всем станет лучше, но я сливаться не хочу, потому что мне нравятся власть, и деньги. Мне нравится командовать, руки прочь от Украины-Татарстана!

Применимо почти ко всем малым народам бывшего СССР. Причем как реальным, так и искусственно слепленным)

[^]
Сканда
11.10.2017 - 22:41
-1

Алаберный

Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 01:37)
Касательно их темы) Знаете, чем украинец отличается от татарина и украинский язык от татарского?)
Во-первых, Украина же любезно выбрала в качестве государственного языка волапюк, мычание, хрюканье, крики Слава Украине! с разной частотой, беспорядочные обрывки польского, а также все те смешные ругательства, которые вы произносите, ебнувшись пьяным (только вы их потом забываете, а украинцы их прилежно записывают в словари). Выбрала по той же причине, по которой татары так цепляются за татарский язык (отдадим татарам должное ибо татарский язык хотя бы настоящий): боязнь ассимиляции в русских. Различия между украинцами и русскими минимальны (одни пока сумасшедшие, другие вроде нет, впрочем, малоросское безумие моментально проходит при виде санитаров в военно-полевой форме), различия между русскими и татарами куда более существенны, но без языка (и обоссаного ислама) также приобретают в основном косметический характер. Ассимиляция же страшна не простым украинцам и татарам а наоборот, русификация раскрывает перед ними потрясающие карьерные перспективы (речь идет о простых смертных а не о малом проценте блатоты)... ассимиляция пугает глав Украиностана и Татарстана, двух искусственных советских национальных республик, обосновывающих отдельными народами смысл существования своих государств. Ведь нельзя же встать и сказать: Я — глава отдельного государства, которое создано большевиками для их безумных целей, а сейчас существует просто так, потому что забыли распустить. Если мое государство слить с Россией, то всем станет лучше, но я сливаться не хочу, потому что мне нравятся власть, и деньги. Мне нравится командовать, руки прочь от Украины-Татарстана!

Применимо почти ко всем малым народам бывшего СССР. Причем как реальным, так и искусственно слепленным)

так то татары казанские и Москву воевали
(нихуясебе, искусственно созданное государство, поди постарше Москвы)

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 22:41
-1

Приколист

Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 22:33)
ну ты недолго смог притворяться адекватным, мурло чурки все-таки вылезло. ты кстати в курсе что вас в свое время всех турки отымели и вы теперь генетически от них неотличимы?

о да! это мне говорит представитель этноса который монголотатары 300 лет в рабстве держали lol.gif lol.gif lol.gif чтоб тебе уебок было над чем подумать, прикинь как это так и почему все южные народы включая европейцев внешне похожи.

пс. кстати о турках. давно ваши наташи перестали в турцию ебаццо ехать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДядяАшот - 11.10.2017 - 22:43

[^]
Сканда
11.10.2017 - 22:44
0

Алаберный

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 01:41)

о да! это мне говорит представитель этноса который монголотатары 300 лет в рабстве держали lol.gif lol.gif lol.gif чтоб тебе уебок было над чем подумать, прикинь как это так и почему все южные народы включая европейцев внешне похожи.

пс. кстати о турках. давно ваши наташи перестали в турцию ебаццо ехать? gigi.gif

чую, не армянин ты
азер, скорее всего
нарочно ник такой подобрал и против армян настраиваешь

Это сообщение отредактировал Сканда - 11.10.2017 - 22:44

[^]
waymark
11.10.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 22:41)

нету у русских никаких татарских ген, сто раз уже исследовалось. и русские не южные европейцы, а северные. это прекрасно всем видно. а вот вы там все друг от друга внешне похожи что турки что вы что азеры.

[^]
waymark
11.10.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 11.10.2017 - 22:44)
Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 01:41)

чую, не армянин ты
азер, скорее всего
нарочно ник такой подобрал и против армян настраиваешь

вы недооцениваете армянскую тупость.

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 22:46
-1

Приколист

Цитата (Сканда @ 11.10.2017 - 22:34)

Сканда, я уважаю русских. но не уважаю белых свиней и ублюдков. ты же не думаешь что у вас русских все хорошо и у вас нет ни быдла ни алкашей? или думаешь?

впрочем мне похер. думай как и что хочешь. твоя голова. не моя

[^]
Сиплый1987
11.10.2017 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Сканда @ 11.10.2017 - 22:41)
Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 01:37)

так то татары казанские и Москву воевали
(нихуясебе, искусственно созданное государство, поди постарше Москвы)

И что? Казанская губерния таки жаждет приключений?)

[^]
Почтизнающий
11.10.2017 - 22:48
2

Ярила

Да,конечно,РИ была империей,но выгоду извлекала вовсе не русский народ. Элита РИ почти всегда было невероятно разнородной и русские не были в ней большинством. Самая непокорная часть русского народа убегала от помещиков,спустя некоторое время, государство " наползало " на беглецов. В отличие от других классических империй, в РИ было слабо или почти не выражено деление населения на туземцев и расу господ. Вместе с тем не стоит сверх меры идеализировать дореволюционную Россию, в ней главной задачей государственного аппарата было обеспечение наживы для правящего класса. Внутренний голос подсказывает,что РИ не могла быть в те времена менее корумпированной страной,чем нынешная Россия. Есть период,когда отношения между народами входящими в одну страну были почти идеальными,я имею ввиду период от1960-ых, вплоть до 1990 -х годов.

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 22:49
1

Приколист

Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 22:45)
Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 22:41)

нету у русских никаких татарских ген, сто раз уже исследовалось. и русские не южные европейцы, а северные. это прекрасно всем видно. а вот вы там все друг от друга внешне похожи что турки что вы что азеры.

да да. а еше вы мамонтов укрощали и вообще вы русские ум честь и совесть всего человечества. не побоюсь этого слова светоч и чуть ли не маяк в светлое будущее. осталось только малость. в подъездах и лифтах ссать перестать.

[^]
Сканда
11.10.2017 - 22:50
1

Алаберный

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 01:46)
Цитата (Сканда @ 11.10.2017 - 22:34)

Сканда, я уважаю русских. но не уважаю белых свиней и ублюдков. ты же не думаешь что у вас русских все хорошо и у вас нет ни быдла ни алкашей? или думаешь?

впрочем мне похер. думай как и что хочешь. твоя голова. не моя

Ты назвал русский народ, народом алкашей и шлюх, а теперь завертел своей смуглой жопой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх