В 18 лет подарок ваз 2114 - не модно! Оказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
27.09.2017 - 18:46
0
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (Масяня999 @ 27.09.2017 - 17:30)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 27.09.2017 - 17:06)
Цитата (Масяня999 @ 27.09.2017 - 21:02)
Цитата (ramzisVL60ru @ 27.09.2017 - 16:57)
Такие дела.
Гниет молодежь. Хотя папаша наверное сам виноват.

Я бы тоже на таком говне, даже дареном, ездить не стала - себе дороже!

ну пиздец, все тут на мерседесах ездят...
Вы из какой страны вещаете!?

Из России. И не на мерсе - на тойоте. На отечественном говне ездить никогда не буду - пусть на нём патриЁты крымнашевцы катаются. cool.gif

квартиру наверное сдаешь? а то и две? отсюда и понт cool.gif

[^]
Saw70
27.09.2017 - 18:47
0

Юморист

Цитата (temastrok @ 27.09.2017 - 16:59)
гироскутер пидору этому

Гироскутер слишком жирно.
Самокат! dont.gif

[^]
PleaseStop
27.09.2017 - 18:47
3

Юморист

Ну вот, опять вы все судите по себе, по своему возрасту и по тем ценностям, что были у вас в ваше время. А это в корне неверно.

Разве не понимаете, что это тоже самое, что если бы ваш отец подарил вам в ваши 18 (допустим, это были бы 80-90-е) один из первых запорожцев или на чем там ездили в 60-е.

Может вы не чувствовали бы себя опозоренными, но это и не принесло бы особого удовольствия. А сейчас все плюс-минус так, потому что технологии развиваются семимильными шагами, а вместе с ними благосостояние и все прочее.

Конечно, юноша немного загнул, насчет конкретно такой модели, но вот если сейчас 18 летнему НЕ ЗАЖРАВШЕМУСЯ и не из забитого села подарить Жигули какое-нибудь из старых, то это будет реально позорище, которое напротив ухудшит дальнейшую жизнь молодого человека, так как подобный агрегат будет давить на него морально, он по умолчанию будет считать себя хуже сверстников, которых подарили да хотя бы тот же Фальцваген 15-20 летний.

Так что, все не так однозначно.

[^]
GromovN
27.09.2017 - 18:48
4
Статус: Online

Ярила

Надо быть очень любящем родителем наверное, что б подарить сыну машину с безопастностью минус 5 звёзд! Первое же более менее серьёзное ДТП, и сына будут выковыривать из этой капсулы смерти по частям. Когда люди уже начнут головой думать, а не кошельком, при покупки машины.

Это сообщение отредактировал GromovN - 27.09.2017 - 18:51

[^]
StalinS
27.09.2017 - 18:49
0

Злой циник

Цитата (Diana21 @ 27.09.2017 - 22:46)
Глупый подросток. Взять надо было с благодарностью, отточить навыки вождения (хоть не жалко если поцарапает - а он поцарапает обязательно, дай бог, что не разобьет) и потихоньку подзарабатывать (можно даже торгпредом или вроде того, сейчас везде ищут с л/а), а через пару лет подкопил бы, продал эту тачку и купил себе б/у Кию или Форд.

Подростки бывают разными, почему сразу глупый?
Я, например, никогда не брал отцовскую машину и в подарок не ждал, по одной простой причине - она чужая, а я привык нести ответственность только за свое.

[^]
Mahora
27.09.2017 - 18:50
3

Ярила

Цитата
Парень врядли у***ок - просто цену денег не знает

ему что деньги подарили, а он отказался? Ему подарили не нужную вещь. Не все умеют притворяться счастливыми, когда им херню дарят

[^]
AstMrt
27.09.2017 - 18:50
3

Приколист

не знаю , как многие тут, но я согласен с его сыном....особенно покатавшись на иномарках..... в жизни бы не сел на таз

[^]
Fert553
27.09.2017 - 18:51
-4

Приколист

Ахуевший!!я когда права получил так пришлось кредит на ауди бочку брать,(во было счастье)а тут подарок,я хуею...дай ему пизды тогда хоть а машину продай

[^]
Soucian
4

Юморист

У меня была похожая история,когда после 18 летия отец решил сделать мне подарок и даже не спросив меня купил мне 3ех летний ВАЗ 21124.Не хочу показаться тем самым зажравшимся сынишкой,но отечественные машины это полное говно во всех отношениях особенно со стороны комфорта так и со стороны восприятия прохожих и друзей "этого куска безобразия". Отцу я говорил сотни раз,что мне застенчивому парню,предпочитающему сидеть за компом не летающим по бабам вечерами,не курящему,не пьющему и не любящему ковыряться в железках машина не нужна,мне на ней ездить просто некуда!!!В университет ехать 15 минут на автобусе за 15 рублей в одну сторону,да и к телочкам подкатывать на жигулях стыдно. И тут на тебе,подарочек. За 4 месяца я на ней проехал менее тысячи км.,на большее не хватило. Выносить дребезжащий салон,ревущий мотор,дребезжащую коробку,ублюдский салон,отсутствие нормальной шумоизоляции как будто двигатель лежит на коленках это не по мне. Через пол-года,со скандалами отец ее продал,кинул мне 250 тыс. и сказал покупай,что хочешь,но машина нужна,будешь возить маму к крестной в деревню пару раз в месяц. Поискав несколько месяцев машину,мной была куплена honda civic 2000 г.в.: автомат,кондиционер,более-менее нормальный дизайн и шумоизоляция,отсутствие сверчков в салоне,по-сравнению с жигулями это был рай! Проездил я на ней 3 года и был доволен машиной,так-что не надо родителям судить детей по-своему образу и подобию.

[^]
Сиплый1987
2

Ярила

А никто не задумывался над тем, что пацану эта тачка вообще нафиг не нужна была...да и тем более вот такая вот.

Время нынче другое. В крупном городе нужды в машине в принципе нет, она практически не нужна и приносит только гемор в виде трат, страховок, вечных пробок,поисков паркомест и пр. фигни.
Так уж повелось, что с детства я вообще не интересовался машинами в то время как куча одноклассников могли часами обсуждать особенность той или иной модели, ловить кайф от вождения и мечтать сутками напролет о колесах. Так вот с детства у меня и осталось отсутствие интереса к тачкам и таки пришлось переступить через себя и купить "колеса" ибо того требовало прошлое рабочее место (несколько объектов, до которых тяжко добираться общественным транспортом).
Ныне же я фрилансер и нужда ездить куда-то каждый день отпала в принципе. Дачи у меня нет и в пределах СПБ и Ленобласти приобретать таковую не хочу. Полгода провожу в Тайландах и Вьетнамах, а оставшееся время что нахожусь в СПБ машиной пользуюсь раз 6-7 в год, не более. Даже ОСАГУ перестал платить ибо нафиг надо.
К слову, аналогичного взгляда на необходимость машины придерживаются почти все мои бывшие одногруппники притом что многие без проблем себе могут позволить покупку не самой дешманской машины и не в кредит. Просто нафиг не нужна, если смотреть трезво.

PS В свои 18 я, конечно, виду бы не подал и не стал бы демонстративно воротить нос после такого подарка. Но рад бы точно не был. Ей богу, лучше уж деньгами...или дорогой игровой ноутбук, на котором можно без завтыков осваивать любые графические редакторы. Больше пользы.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 27.09.2017 - 19:03

[^]
Fert553
27.09.2017 - 18:52
0

Приколист

Цитата (AstMrt @ 27.09.2017 - 18:50)
не знаю , как многие тут, но я согласен с его сыном....особенно покатавшись на иномарках..... в жизни бы не сел на таз

в 18 лет?на иномарках накатались?

[^]
ivan0285
27.09.2017 - 18:52
-3

Хохмач

Получается, не ездил сынок по городу ещё. Начать пойдёт и ваз. И нех ему гироскоп или самокат покупать - леща ему выписать и пинка,бл, гавнюку. Будто отец бабла зажал и хрень ему купил, а сам на бугатти за хлебом ездит.

[^]
Susam
27.09.2017 - 18:53
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (drunik23 @ 27.09.2017 - 18:37)

Есть такое понятие: Ужь лучше у.ва ехать чем пи..то идти)) cool.gif

Сейчас это неособо актуально, если не в деревне жить, машина нужна когда семья дети или для работы. А так если посчитать сколько она денег жрет то дешевле и проще на таксо ездить, у нас например поездка двоем обходиться дешевле чем два билета на автобус, на тоже растояние

[^]
MHi
27.09.2017 - 18:53
2

Ярила

Дело даже не в автомобиле. Ему отец от всей души подарок на 18 лет, а он отца на хуй считай послал. Мог бы просто поблагодарить и вежливо отказаться. А он про говно сразу.

[^]
Ukush
27.09.2017 - 18:54
3

Пешеход на зебре

Где это он в 18 лет успел бы покататься на иномарках? С чем ему сравнивать-то? Как первая машина - 14-я вполне норм, а дальше сам заработает себе на то, что хочет. нет, ему сразу подавай что попрестижнее, хоть и палец об палец еще не ударил. Вот и пусть пешком ходит, раз запросы такие, олигаршонок, блин.

[^]
ziiz
27.09.2017 - 18:54
4

Ярила

В нашей семье три машины: рабочая лошадка, нормальная машина (мужа) и моя шушпайка для моего подпопия и работы.
Но ежели бы мне сейчас 14-ю подогнали, я бы точно обрадовалась. На халяву уксус сладкий. Подшаманила бы, подкопила, продала и купила уже что хоца. Была бы крайне благодарна за "стартовый капитал".
Дык то я, мне никогда (как и мужу) ничего в жизни с неба не падало, родители не имели возможности подарить что-то круче пальто или велосипеда. А тут целая повозка!
Ви есть много кушать! И не догонять своей выгоды.

[^]
Кронид
27.09.2017 - 18:55
7

Ярила

Мне на 20-ти летие батя Запорожец свой сломанный подарил. В 1998г. Мне пиздец как позорно было. Батя не понимал этого, а я вида не подавал. Боялся обидеть.

Запор был о 28-ми силах, с наёбнутой коробкой и двигателем. И ушатанной подвеской. Я починил его, затонировал зеркальной пленкой. Девки наши просто шарахались от меня. Катались и еблись с парнями у которых шестерки и девятки были. А самые красивые девушки трахались с теми у кого иномарки были. Там вообще просто визг стоял. Естественной самооценка у меня в ноль упала. Работал на кирпичном заводе тогда, за копейки. Женился на деревенской блядине, та которая первая дала. Из чувства долга. Думал я со своим запорожцем никогда с нормальной девушкой не познакомлюсь. Потом к 22-м годам был страшный пиздос.... Я вместе с женой начал бухать, контингент на заводе мне всячески помогал в этом. Запорожец мне стал почти родным. Мне казалось что эта тачка будет со мной до самой пенсии, на большее мне никогда не хватит. Жена вообще запилась.

Всё решилось само собой. Подрос младший брат, и мама сказала Запорожец отдать ему. Так как ему нужнее. И я отдал. По случаю подвернулось купить ГАЗ-24 "Волга" Я восстановил её. Бросил бухать (в 23 года) Немног затюнил её, купил литьё, выровнял её, покрасил сам, затонировал наглухо -Это святое! И жизнь наладилась! Со мной стали сами знакомится девушки, я поверил в себя. Подал на развод, так как моя вторая половинка спилась окончательно. Поменял работу. Стал зарабатывать в ТРИ раза больше! в 2005 уже купил Легендарный Марк 2 1993г. 2.5 Пить вообще бросил (до сих пор не пью) Начал вкладываться в машины. Сейчас Монтеро спорт. Работа не бей лежачего за хорошую зарплату. Девки сами в постель прыгают))))

Брат младший как сел за руль Запора, стал бухать.... через год я уговорил его сдать эту машину на металлолом.

[^]
АзъЕсмь
27.09.2017 - 18:56
0

:-)

Гы, а я и пробовать кататься на иномарке не хочу ) потому что знаю, что к хорошему сцуко привыкаешь быстро, потом тот же жигуль который сейчас говном покажется, а спустя время и та же иномарка, классом выше захочется. Человек никогда доволен не будет тем что есть, проверенная штука.

[^]
Fink
27.09.2017 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Макрогнатус @ 27.09.2017 - 16:59)
Когда Вам было 18 лет, машина ценилась у молодежи как сейчас квартира в центре города. Времена меняются.

Именно, глупо сравнивать сейчас телефон дороже ВАЗ.
Я не зажратый, но предпочёл-бы быть без ваза вовсе.ИМХО.

[^]
StalinS
27.09.2017 - 18:57
0

Злой циник

Цитата (MHi @ 27.09.2017 - 22:53)
Дело даже не в автомобиле. Ему отец от всей души подарок на 18 лет, а он отца на хуй считай послал. Мог бы просто поблагодарить и вежливо отказаться. А он про говно сразу.

Ну вообще то нормальный отец знает предпочтения своего ребенка, а тут выходит, что батя игрушку взял отнюдь не сыну, а себе и исходя из своих вкусов.
Нет денег на прульку? Не вопрос, я добавлю, а вторую половину заработай сам. Вот так было бы нормально.

[^]
AKlion
27.09.2017 - 18:57
0

Приколист

Подарите этому пизд*ку пану шлёпанцев и пусть шлёпает....

[^]
Susam
27.09.2017 - 18:59
2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (StalinS @ 27.09.2017 - 18:49)

Подростки бывают разными, почему сразу глупый?

Родители кстати тоже, некоторые подарят машину а потом вози их на дачи-хуячи по магазинам и т.п. Он то их лучше знает, поэто му наверно и сказал нетуж в 100500 раз на вашу удочку непопадусь lol.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 27.09.2017 - 19:00

[^]
rutin1984
27.09.2017 - 19:01
0

Ярила

У моего хорошего друга сын отказывается на Шланосе ездить, типа беспонтово, тоже 18 лет.

[^]
TomCat63
3

Ярила

Вырастили захребетника , который цену деньгам не знает , но зато понтов выше крыши.
Большинство нынешней молодежи нихрена ничего не умеет , кроме как лайки ставить и постить всякую хрень в интернете.
При этом они думают что афигенно талантливы и куда-бы не пришли поработать им прямо деньги чемоданами платить будут дабы хватало на все модные ништяки.

[^]
runrixx
1

Балагур

батя нищеброд отсталый) щас айфоны столько стоят сколько это жигули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77166
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх